Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 122 из 134
А кто у нас в 133? Точно помню, что были такие. Мы в 1б.
Девочки, вы после линейки ведете деток  куда-нибудь праздновать ? С классом или семьей? Куда?
klotilda
Ларисончик
Moll,тоже удивляюсь всегда школам
а еще девочки
понимаю что рано
но представляете какие конкурсы будут в университетах через 11 лет...

Дык бэби-бум же, он и в университетах бэби-бум.

я  понимаю))

AES,у нас деду 70 1 сентября
идем к нему)
не знаю пойдём ли куда то, пока ломаю голову какую причёску сделать..
Ларисончик,  :roll: нет пока

парня в котлету уделали на веселых стартах, он теперь грустен.
учить отказался.

время есть) а вам дали стишок?
AES, у нас класс дружно промолчал ( я хочу праздник устроить сыну. Обязательно сходим куда он хочет.
Хочу с сыном в кино 1 сентября сходить. Надо только будет билеты забронировать, поди аншлаг будет.
Мой хочет в кино и Макдональдс, пойдём с ним вдвоём, только вот не решила на какой сеанс, интересно во сколько линейка заканчивается? А вечером дома с семьёй и тортом праздновать будем.
Девочки, а вы подарки своим первоклашкам будете дарить?
Kaeru
мы будем книгу, книги любит, будет рад
Мы в музей пойдем краеведческий. Домой тоже наверное тортик купим.
Про подарок - думаем что.

А что обычно детям в школе дарят как бы от класса? Нам надо варианты предложить.
мы наверно глобус подарим.
давно просит.
Olga
Kaeru

Везет вам. Я бы с большим удовольствием ре книги дарила, да только читать все это мне придется, не любит читать дочка, а жаль. Все надеюсь, может пробудится у нее книголюбие )со временем
Sens
Olga
Kaeru

Везет вам. Я бы с большим удовольствием ре книги дарила, да только читать все это мне придется, не любит читать дочка, а жаль. Все надеюсь, может пробудится у нее книголюбие )со временем

Sens, продолжайте читать, где-то по ролям читайте и любовь обязательно проснётся.
Девочки, у меня вопрос. Когда пойдет ребенок в школу 2 сентября, в брюках, рубашке, может пиджаке, а на голову то что одевать? До этого всегда носили кепку.
Risha,если  тепло  -  ничего!  если  прям  холодина  будет (оч. надеюсь, что  нет!!) - одеваем  тонкую  хлопковую  шапчонку. Чаще  всего в  НМ-ме  беру
Risha, может шапочку тоненькую трикотажную? от погоды же еще будет зависеть...
о Sasha-sasha написала уже, мы тож НМ-ные носим...
сейчас в плее купила набор из 2 шапок - вот-вот должны прийти...тоненькие...
Мы ни в какие кафешки-киношки не пойдем, поедим дома тортик, и в парке погуляем.
подарок уже выпросил...купила ему автобус с какими то там мигалками-пищалками...5 минут поиграл и бросил...
БлАндинка, )),  да,  синхронно так))
Sasha-sasha,БлАндинка, спасибо за совет! Надо шапочку купать, а то у нас все шапочки садиковской расцветки
Может кому пригодиться: сегодня купила в Пеплосе на Молодогвардейцев (который сток) рубашки по 500 руб, там двойки (пиджак с брюками) стоят от 1300 до 2200, жилетки по 520 руб.
я сегодня пробежалась по цветочным магазинам, у меня волосы без парикмахера завились и челюсть до сих пор не закрывается.
С такими ценами скоро сама в огороде буду садить.

Я еще тут над девочками посмеялась, что букетик за 1,5 тыщи - золотой выходит....а ан нет...за 1,5 тыщи то самый простенький...

мне тут нарекомендовали в теплицу в Чурилово съездить, но там оптом продают...

Девочки, чего про букеты замолчали, все в палисадниках выращиваете?
вот мне мамочка понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=4SjxLpoILDo
только я хочу с красными герберами
у мну красные и зеленые упаковочные
НоваяМама
У нас 30 по списку, пополам

Sofico, вы сегодня были на собрании по танцам? Мне кажется, вас видела.

Я была во вторник) мы первоклашки)
БлАндинка,я про букеты вообще не молчу! я в шоке просто! астры у меня не поспевают, а гладиолусы уже оцветают! покупать даже простенькие букеты у бабушек по 500 рублей, это мне 7 тыс.нужно! я пока в ауте...
Moll
Ларисончик,   :roll: нет пока

парня в котлету уделали на веселых стартах, он теперь грустен.
учить отказался.

время есть) а вам дали стишок?

не, я не просила) я ж знаю свою мартышку - выйдет, надует губы, будто ее весь свет обидел, и тихоооонечко оттараторит стих

3 человека взяли, ваш папа в первых рядах)) так как Вадиков в принципе мало, не то что в нашем отдельно взятом классе, то сомнений не было в том, что это вы
я вас потом обогнала во дворе, Вадик впереди с коляской шел, а вы обсуждали собрание)
Хочу сама попробовать собрать букет, уж очень дорогие они.
Девочки, подскажите, где можно купить упаковочную бумагу или сетку, для оформления букета?
вы чего меня пугаете букетами..я в прошлом году рублей за 600 делала, симпатичный
так выросли цены??

ехать что ли все розы резать у себя

у нас 2 сентября начинается суматоха: Олю надо забрать в 10:45, Сашу привезти к 2...
Ларисончик,в разные сметы учиться будут?
Tanya2985,да...
Ларисончик,не повезло...
Ларисончик, думаю в этом году 1 сентября за 600 руб будет просто не найти букетик.
так цены выросли, да?
я чего-то вообще не остлеживаю
кредит брать?))))

пр одежду
меня вопрос обуви волнует
я купила Оле туфельки на сменку
и совсем не хочу покупать еще и на улицу....
в чем идти - ума не приложу
если сухо - понятно, в тех же сменных туфельках
а если мокро? в резиновых сапогах отправить ребенка?
Ларисончик, я бы тоже не рисковала. Он в садике хорошо рассказывал, но там все свои. А теперь еще завтра на репетицию надо. Как тут еще на дзюдо успеть?
Мне кстати понравилось что имена в классе практически не дублируются. Только Степанам не повезло))

Резиновые сапоги плохо, да?
С другой стороны, на школьном дворе нет луж по колено.

Я про букет не волновалась. Видео у БлАндинки очень интересное, прямо захотелось что-нибудь завернуть.
Moll,ну как-то с нашим пальто  резинки будут ....ну не очень)

а где ты посмотрела список?
я пока бегала искала где 4 класс, где 1 - ничего нигде не смотрела

Девочки, у всех  родительские собрания первых классов прошли? Мы с родителями вот думаем какие сюрпризики на 1сентября деткам сделать после урока Мира.
у нас сегодня собрание) . добалытваем последние деньки и в тему Превокласнники. Страшно мне чего то . и волнительно
В молнии дешевые розы и хризантемы
Myx@,я так думаю, мы эту переименуем? или новую заведем?

моя звонит: мама, ты мне еще что-нибудь купишь ко школе? похоже, ей только это и нравится )))