Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 121 из 134
А я сколько себя помню, класса с 3 ходили без родителей на эти встречи 🙂)))Сначала думала Машу взять с собой, Сейчас склоняюсь к мысли, что лучше пусть с бабушкой во дворе погуляет...Пусть уж знакомство со школой пройдёт в торжественной обстановке 1 сентября....
Penochka,мех не отстегивается
мерить на ЧТЗ (р-н Шатуры) или  в центре (парк Пушкина)
М@М@ШК@, я думала наша школа в первых рядах по количеству первых классов (9), ан нет у вас еще больше :shock:.
Я сегодня с обоими детьми попрусь на встречу...муж утром в командировку улетел...бабушки в области, работают обе...
Что я смогу запомнить, вылавливая младшего под партами, не знаю...🙂)))
Пусть , наверно, больше классов будет, чем человек в классе
У нас по 30-31 человеку((
Везде так интесно?
Giltoniel,у вас в классах будет? у нас-то на улице

АглаяН,25-27 у нас
Giltoniel, а у вас встреча в кабинете?

пс. 11 первых классов - это 11 вторых в следующем году + опять сколько-то первых и т. д.
тыща человек только в одной началке?
а учителей где столько?
и сколько квадратных метров в школе? три, четыре корпуса?
У нас в классе 26 человек - 18 мальчиков и 8 девочек.
Moll,тоже удивляюсь всегда школам
а еще девочки
понимаю что рано
но представляете какие конкурсы будут в университетах через 11 лет...
это в каких школах 9 и 11 первых классов?
Капитолина Ильинична,в 35 много, в 95, еще в каких-то
ужас какой
это же в глазах рябить будет от первоклашек))

у нас 2 класса, но наверняка будет больше 30 человек с доп.набором
у нас по списку 32 человека
У нас в классе 29 человек, 10 девочек и 19 мальчиков, а вот в обычных классах хуже дело, в одном 35 детей, в другом вообще 37(
Семицветик, 37 человек.... Жесть.
У нас в классе 26 чел. - 17 мальчиков и 9 девочек.
Семицветик,ничего себе!! У нас 24 чел, думаю больше не будет.. В соседнем "Б" вроде 20,в остальных не знаю..
В садике в группе было 15 чел, когда дочь пошла в школу мне 24 чел казалось очень много, теперь привыкла, но 37.... :не знаю:
Честно говоря не знаю в кабинете или нет, на месте узнаю...надеюсь, что на улице...у нас "всего" 5 первых классов 🙂, букву и состав нашего не знаю пока, как и кол-во человек...блин, что-то все все уже знают, а я приказом о зачислении успокоена, ничего больше не знаю 🙂
Giltoniel, У нас тоже всего 5 классов, но общее количество первоклашек запросто на 6 можно делить))
Giltoniel,зато у нас приказа нет на  сайте все еще
klotilda
М@М@ШК@, я думала наша школа в первых рядах по количеству первых классов (9), ан нет у вас еще больше :shock:.

уж не знаю, радоваться этому или печалиться...

мы в Л классе :crazy2:
Moll
Giltoniel, а у вас встреча в кабинете?

пс. 11 первых классов - это 11 вторых в следующем году + опять сколько-то первых и т. д.
тыща человек только в одной началке?
а учителей где столько?
и сколько квадратных метров в школе? три, четыре корпуса?

одним словом Чурилово

если где то убыло, значит где то прибыло..

сама в шоке.

но учителя на всю начальную школу есть. у нас учитель, которая приехала со Златоуста. завтра будем знакомиться
М@М@ШК@
учителю что ли позвонить- спросить

или смс-ку накатать :crazy2:

в итоге, позвонила я учителю
...собрание только для родителей, но если не с кем ре оставить, то ожно и с собой в школу привести....

так что вопрос для меня решён..еду завтра одна
М@М@ШК@
klotilda

уж не знаю, радоваться этому или печалиться...

мы в Л классе :crazy2:

Л класс........думала таких не бывает, но может вам повезёт и там норада меньше чем в других будет.
У нас 25 человек в классе, 19 мальчиков.
Какие вы все шустрые, уже и мальчиков и девочек посчитали. У нас 27 человек, сколько среди мальчиков, не знаю 🙂  Зато у нас есть Иванова Мила 😉
Ну вот, встреча проходила на улице...у 4х классов из 5ти...именно наш класс, ("д" кстати 🙂) учитель (мужчина, кстати 🙂) потащил в помещение... коляску пришлось оставить на 1м этаже и все 15  минут собрания я гонялась за мелким за дальними партами, ловила, разворачивала, а он хихикал, вырывался, и пытался поскакать прямо к доске 🙂))))) информации полезной было немного, свежего воздуха и того меньше...
Кстати, в наших первых классах по 26-27 человек.
У нас тоже встреча на улице была.
у нас 24 человека в классе (м/д примерно поровну 🙂 ). я так рада была, потому, что когда озвучивали общее количество детей на конец июня, и предварительно была инфа, что 5 классов будет - думали будут на головах друг у друга сидеть...  но обошлось.
в садике у нас кста каак раз переполненные группы, в средней 33 ре по списку. в соседней тоже больше 30 точно.. для меня это просто УЖОССС
похоже мальчишек вообще много было) у нас 10 девочек всего

Молл, стих учите? ;-)
bookmark,обалдеть)
У нас 30 по списку, пополам

Sofico, вы сегодня были на собрании по танцам? Мне кажется, вас видела.
Ларисончик,А у нас примерно 10 мальчиков из 28 .
Эйприл,вы у кого?

я как савраска носилась седня) со двора нас отправили на спорт.площадку, потом обратно, а потом оказалось что 1клашки разошлись по классам
Мы в 1в у серегиной
:-) как и хотели наверно?

у нас многие с подготовишек
и наша садиковая подружка в нашем классе, Оля счастлива
Ларисончик,мы к ней и хотели, а вы у кого ?
Эйприл,у ГБ, тоже как хотели
мне в общем-то было без разницы, так как все четверо сильные учителя
но ГБ мартышку уже знает :-) а это оч чувствуется в 1 классе, сужу по Саше, у него в классе было человек 10 с курсов, естесственно учитель с ними уже "дружила", в отличие от пришедших наших
Да это точно, мой волнуется так сильно, все новое и все новые
новая жизнь :-)
Ларисончик
Moll,тоже удивляюсь всегда школам
а еще девочки
понимаю что рано
но представляете какие конкурсы будут в университетах через 11 лет...

Дык бэби-бум же, он и в университетах бэби-бум.