Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 123 из 134
Ларисончик
меня вопрос обуви волнует
я купила Оле туфельки на сменку
и совсем не хочу покупать еще и на улицу....
в чем идти - ума не приложу
если сухо - понятно, в тех же сменных туфельках
а если мокро? в резиновых сапогах отправить ребенка?

Я две пары туфлей прикупила, нам сказали сразу со сменкой приходить, вне зависимости от погоды.
а меня жаба давит))
тут походить в туфлях-то может неделю..

блин блинский)
Ларисончик
так цены выросли, да?
я чего-то вообще не остлеживаю
кредит брать?))))

пр одежду
меня вопрос обуви волнует
я купила Оле туфельки на сменку
и совсем не хочу покупать еще и на улицу....
в чем идти - ума не приложу
если сухо - понятно, в тех же сменных туфельках
а если мокро? в резиновых сапогах отправить ребенка?
Ларисончик, у нас в школе строго, обязательно сменку надо, какая бы ни была погода. Тоже так не хочется двое туфлей брать, нога так быстро растет, а ни куда не деться. Тем более не можем вторую пару найти, не нравится ничего((( а резиновые мне кажется не стоит, ну если только они однотонные и аккуратные. У нас резиновые сапоги цветные, яркие и какие-то широкие, в формой и пальто точно не подойдут)))
Улыбка,я и пишу, что резиновые никак с нашими сапогами
у меня рука не поднимется отправить ребенка в негармоничном наряде)

поеду наверно вечером в магазины :-)
только в мае ей брала пару туфелек, надо же было так вырасти за лето
Блин, нам тоже обувь надо, Ларисончик, пиши потом где чего купили, чтоб знать куда податься.
Ой, а нам что-то ничего не сказали про вторую обувь первого сентября... Будем вечером мерить, вдруг в туфельки с курсов еще впихнется, покупать на одну неделю вторые туфли точно не буду, она и так из обуви вырастает со свистом.
А я взяла на сменку босоножки, а на первую обувь туфельки, ну а когда погода совсем испортится то туфельки пойдут на сменку а в школу в сапожках. Как то так ... В Фамилии на С/З  купила по 549 рубликов "Зебр*а" босоножки и туфельки.  
Мамочки читаю Вас постоянно. очень помогаете принимать решения. спасибо. пошлите меня куда -нибудь ветровку сыну купить. у нас форма жилет и брюки. очень переживаю что будет холодно. куртка крокидовская есть, но она "веселенькая" не солидно блин
на гилмоне много купонов на цветы
БлАндинка
вот мне мамочка понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=4SjxLpoILDo
только я хочу с красными герберами
у мну красные и зеленые упаковочные

красиво!!  у нас  тоже  будут  такие  зеленые шарики!!))
ТИНКЕРБЕЛЛ,прям зебра? они обычно дороже..ни разу не была в фамилии, это не конфискат какой-нибудь? у меня почему-то такое отношение к нему

тоже уже смотрю босоножечки
босоножки на колготки моя душа вынесет в 1 классе) потом конечно вряд ли
мы идем без цветов, к моей радости
Учительница сказала, что у ее ребенка аллергия
наш первоклассник - когда узнал - сколько стОят цветы 1 сент- говорит- это же все равно, что взять 1 тыс. руб.- порвать и выкинуть в мусорку - зачем это надо?
похоже его жена цветов (как и я) никогда не дождется
Alina
наш первоклассник - когда узнал - сколько стОят цветы 1 сент- говорит- это же все равно, что взять 1 тыс. руб.- порвать и выкинуть в мусорку - зачем это надо?

я вот тоже уже думаю про хорошую коробку хороших конфет.
Серёжкина мама, вчера в Горках вот такую купили
bookmark,Вы же в 133? Нам сказали на 1 сентября можно без второй, а со второго сентября уже нужна. Мне вот интересен вопрос по оежде на продленку, сказали брать более свободного стиля одежду. Это как например? и вообще она точно нужна?
я орхи в икее заказала, в горшочке понесет
по мне, красивее и долговечнее, чем букеты

Ларисончик, вчера были в фамилии в фокусе
зебра есть, но оч мало
на наш размер ничего не нашла
зато есть курточки atPlay, взяла своей на 98
были еще такие синие строгие этой же фирмы на первоклассниц как раз
цена оч хорошая
с утеплителем 80 гр взяла за 1,5 тыс.
на валберисс такая ок. 3 тыс.
в закупках не знаю бывают у нас?
были на прошлой неделе в ТК Северозападный, там на 2 и 3 этаже отделы с детской обувью, выбор хороший, там уфельки прикупили.
Alina

а я бы наверное расстроилась,  если бы нам так  сказали... все-таки  это  праздник!
Сегодня тоже в очередной раз поедем туфли искать, но уже даже и не знаю куда податься. На сменку мы купили в монро, с дырочками по бокам, чтобы жарко не было)
Sasha-sasha
Alina

а я бы наверное расстроилась,  если бы нам так  сказали... все-таки  это  праздник!

учитель сказала прямо - домой не заберу. Все выбросится. Так зачем тратить деньги. Что будет ей приятным и нужным мы узнали ;-)
Kinsky
bookmark,Вы же в 133? Нам сказали на 1 сентября можно без второй, а со второго сентября уже нужна. Мне вот интересен вопрос по оежде на продленку, сказали брать более свободного стиля одежду. Это как например? и вообще она точно нужна?

Значит, первого без обуви пойдем, нашим легче. Они после уроков будут переодеваться во что-то удобное, положу футболку и брючки, посмотрим, что дочь скажет. Я так поняла, что на всякие прогулки, кружки и прочее они уже не в школьной форме будут ходить.
Улыбка
Сегодня тоже в очередной раз поедем туфли искать, но уже даже и не знаю куда податься. На сменку мы купили в монро, с дырочками по бокам, чтобы жарко не было)

я такие же

Тасёна,это мальчуковая?
я б такую и девочке взяла))

Надя, а где в фокусе Фамилия?
Natalika,блиин, а че раньше не написала?
неплохая идея-то!
bookmark,хорошо, тоже так и сделаю)) а там посмотрим.
Ларисончик
неплохая идея-то!

а как стоять на линейке? с горшочком?
Ларисончик, для девочек тоже симпатичные есть, посмотри здесь http://acoolakids.ru/
восьмиклассница
Sasha-sasha
Alina

учитель сказала прямо - домой не заберу. Все выбросится. Так зачем тратить деньги. Что будет ей приятным и нужным мы узнали ;-)

у нас было так... "Столько цветов.. зачем? Может конфеты? Или что-то... ну не знаю... мне жалко ваших денег"
Солнышко,у нас с начала урок! потом линейка..
так что вполне возможно, что на линейку возьмут несколько букетов и все
Тасёна,спасибо!
мож чего на весну пригляжу)
Kinsky,bookmark, вы из 133? Какой класс?
bookmark
Какие вы все шустрые, уже и мальчиков и девочек посчитали. У нас 27 человек, сколько среди мальчиков, не знаю 🙂  Зато у нас есть Иванова Мила 😉

прикольно
Именно Мила, не Милана, Милена и пр.варианты?
Sofico
восьмиклассница
Sasha-sasha
Alina

у нас было так... "Столько цветов.. зачем? Может конфеты? Или что-то... ну не знаю... мне жалко ваших денег"

Девочки,  ну  я наверное  эгоистка,  но   я  с цветами  ребенка  отправляю  в  первую  очередь  для  самой  себя. Ну  нравятся  мне  первоклашки с  цветами,  девочки  с бантами  и т.п. А  так создается  ощущение,  что  это  не  1 сентября,  а ДР  учительницы. Ну  это я  так...в порядке  рассуждений..
Солнышко
Ларисончик
неплохая идея-то!

а как стоять на линейке? с горшочком?

да, мы каждый год с горшочками ходим
Ларисончик
неплохая идея-то!

если че, в Ашане, Кастораме тоже есть 😉
сейчас на собрании была
говорят, что добровольный взнос будет не через банк оплачиваться, а на руки учителю... вообще страх потеряли они что ли ?

3 года назад директора вообще таскали по прокуратуре, что он просто заикнулся про благотворительность

девочки. как у вас ? какие суммы озвучивают ?
Sasha-sasha, я астры тоже к ребенку приложу ) или еще что-то садовое.
оплачивали через сбер 12 тыс.
Ларисончик, 100 % Зебр*а,  моя только ее носит первоначальная цена была 1200 сверху липка 900 потом 700 потом моя 549