Дети74.ruархив форума

Будущие первоклассники 2014/2015 год.Обратный отсчет!!!3,2,1

5 353 сообщения · 429 422 просмотров · стр. 131 из 134
Так волнительно....
Вот и час-х ) всем успешного учебного года! Пусть нашим деткам будет легко и интересно!
Sofico, у меня колени дрожат...
восьмиклассница, давай табуреточки возьмем... На всякий случай...
Всем доброго утра!!!!

Вот осталось чуть-чуть, и наши детки станут школьниками!!!! Поздравляю и детишек и их волнительных мам!!!

С праздником всех!!!
Мы еще встаем только, нам к 11-30, папа обещал цветы купить)
С праздником! Пусть деткам учеба будет в радость!
Девочки Всех с Праздником!!!!!  :рай: :рай: :рай:
У нас уже прошла линейка))) под моросящим дождиком стояли, но дети все довольнющие были)))))
а нас пожалели)) и распустили через 20 минут после начала линейки

coffee,красавчик!
Ларисончик, а нас не пожалели. Замерзли и вымокли. Я очень замерзла. Брррр )
Детки довольные!
у моих мокрые насквозь обувь и пиджак у Саши
я сижу носом хлюпаю
погодка конечно..)))
а мой ребенок за эти 20 мин. успел потеряться, отстал от класса, такая скученность, неразбериха была. Учитель даже и не заметила.
СВЕТЛАНААА,а кто у вас, я забыла
или не спрашивала)
У нас линейка началась в 9 и закончиась до сильного дождя. Какая-то морось одно время была, но в основном ыло сухо. А вот пока шел классный час, закапало прилично.

мои) до дождя
Ларисончик, какие у вас косы!!!!
Ларисончик, ну вах. И косы и пальто замечательные . У Саши букет очень нра, такие краски осенние
coffee,он оранжевый цвет больше всего любит)
Лариса, тоже ГБ, одним словом, побегала я сегодня в поисках ребятёнка.
они вообще сами по себе как будто выходили из здания
мы стояли их ловили возле выхода
вот мой и вышел....и пошёл, пошёл, пошёл, да ещё без телефона, красота одним словом. Но испугалась я не на шутку. я ей говорю, моего ребёнка нет, а она мне, мол нет, все тут. Как то так. Нашла его у скамеек с навесом с какой-то тётенькой.
восьмиклассница
Ларисончик, а нас не пожалели. Замерзли и вымокли. Я очень замерзла. Брррр )
Детки довольные!

не люблю линейки (

Юль, я тоже замерзла как цуцик. И всю линейку переживала, что моя сейчас в конец околеет... Было не до речей и танцев. Дождь еще как назло (((
Наш  букетик :рай:
а вот  таким   сегодня  нас поздравили  наши  хорошие  знакомые  :smitten: :smitten:  на  нем  еще  и  школьный  колокольчик))
Ларисончик, и я от кос ахнула! Красота!

А у нас родители выходили взмокшие с линейки - очень жарко в спортзале было. Так что не угодишь)
Sasha-sasha, очень красивый букет!
А у нас нет фото с букетом ( Я в расстройстве...
Есть просто в классе, когда все букеты были у учителя на столе. Эх...
а у нас полторы фотки нормальных, еще даже не смотрела. Помню, что вечно чьи-то локти и головы попадали в кадр, еще Маша на руках пела печальную песнь желающих спать. на линейке пару раз сфоткала промерзшими пальцами, мы  там впечатлились смелости буратино, конечно - в +9 под дождем в бриджах и летней рубашке..
а первоклашки стихи свои рассказывали в куртках, с замерзшими носами - у моего такая скорбь на лице была и складка между бровей))))

Ларисончик, думала познакомиться, но даже не помню такую девочку среди детей :не знаю:
А я от нашей линейки в печали. 15 минут мы мокли ожидая начала, потом вывели нас -мы последняя буква в параллели. Потом 10 минут скомканных речей быстрый пронос колокольчика и все говорят: " на этом закончим" Все проходят в школу. И тут толпа повалила в узкий проход. Это был ужас ужасный. Потом часовое ожидание на холодрыге когда выдадут обратно.
Фоток в такой обстановке мы не сделали, так что-то щелкнули просто для памяти из серии " вон там за тем человеком ты стоишь, вон твой бант )))"
В класс нас не пускали, там только один папа для интерсвязи фоткал- надеюсь потом заполучить хоть одну фоту приличную 🙂
Я тоже пофоткать не успела.... Сначала дождь,потом много народу,потом уже без цветов...
Как то я себе это по другому представляла...
coffee, какой САша, взрослый!!!
Ларисончик,аааа, вот это косы!!!! Дети красавцы.

Наш тоже немного в конце линейки растерялся, его взрослые оттеснили, он не мог выбраться из толпы(взрослые у нас конечно странные, не свой ребенок и можно пихать 🙁)
Дождик нас почти не намочил.

Но вообще очень довольный, инетерсовался когда у него начнется физика.

и на последней парте 🙂

Moll,а я вас видела опять) пыталась вам сказать, где наши стоят, но вы уже сами увидели видимо

моя начала рюкзак на завтра собирать: все что есть у нее в наличии)) альбом, краски,бумагу...говорю - у вас завтра нет ни трудов, ни изо.."ну хоть пластилин-то можно??"😉)
разочарование)
coffee, красавчик!!! Все таки в пальто совсем другой вид, ни то, что в куртке!!!
Ларисончик, какие косы у дочи!!! Как я хочу, чтобы у моей такие же были, а то у нас жиденькие волосы. Моя тоже пришла и портфель начала на завтра собирать)))
Sasha-sasha, букет у вас красивый!!!
ну это мы еще сантиметров 20 отрезали незадолго до школы..  :ой засмущали:
Ларисончик
ну это мы еще сантиметров 20 отрезали незадолго до школы..  :ой засмущали:
ничего себе.....
ну ладно, 15)))

я все еще отогреться не могу :lol:
А нас загнали в спортзал, было очень жарко. Но думаю, что на улице мы не выстояли в такую погоду, мы пока до школы шли, дочка всю дорогу говорила, что она замерзла очень, я представляю стоять на одном месте какого было сегодня :-|
А нам повезло- дождя не было! Линейка на улице была. Фоткали с интерсвязи, на видео снимали на улице и в классе (будет память), потом шарики запустили. Так что у нас без стрессов и замерзаний обошлось))
Olga, этот взрослый мальчик сегодня заплакал, когда не нашел меня взглядом  в толпе))) А ведь специально пришли пораньше, чтобы встать в первом ряду, а он испугался и и выполз на поиски меня. И да, взрослые так толкали детей, я была в шоке((
А мы тут накануне отпуска в закупке отхватили вот такой ранец росмэн за 220 руб.)) думала, съездим с ним  в отпуск, не жалко, если порвется или потеряется, а он оказался весь правильный, с ортоспинкой и жестким дном, с отделниями для тетрадей и прочего. Прекрасно пережил перелеты и вообще оказалсмя чень легким и уобным. Поэтому решили начать ходить с ним пока в школу, т.к. на наши 3 урока мы будем носить 2 учебника и 3 тетрадки, и просто потеряем ээто богатство в гулливеровской 5ой команде.
rosmen-smurfiki-friends-art-19818_10217634.jpg