Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)
3 октября 2013, 15:04
Nat@lisa, это точно. Я сегодня утром вообще задубела, впервые губы замерзли
3 октября 2013, 15:07
Девы, меня кладут в ОПЦ в 3 роддом.
3 октября 2013, 15:17
arnataliya, когда? Завтра или прям сейчас?
Ты как? Не паникуй главное!!
Ты как? Не паникуй главное!!
3 октября 2013, 15:20
Жучек, сначала сказали завтра, потом разрешили в понедельник в 9 утра с вещами. Сильно не паникую, просто голова кругом, у меня же дети, со старшей все просто, больше волнует как маленькая будет, муж работает с утра до вечера, придется свекрови у нас жить.
3 октября 2013, 15:21
почтиAngel, симпатичные фотки :mrgreen: У тебя такое пузико аккуратненькое, мне кажется, такое и должно быть на этом сроке. У меня сейчас уже такое 🙂
3 октября 2013, 15:23
arnataliya, пусть все будет хорошо, главное положительный настрой. 🙂
А что врач сказал на приеме?
А что врач сказал на приеме?
3 октября 2013, 15:29
Anna-Mi, сказала, что даже дневной мне не светит, нужны многочасовые капельницы, наблюдение, что если несмотря на интенсивное лечение антитела будут дальше проникать к малышу, то преждевременное родоразрешение.
3 октября 2013, 15:37
arnataliya,все будет хорошо)))) тя в какую больницу ложат?
3 октября 2013, 15:39
Спасибо всем, что-то в эту Б прям хочется в платьях походить 🙂
3 октября 2013, 15:39
arnataliya,настраивайся на позитив)))
3 октября 2013, 15:40
arnataliya, пусть все хорошо будет. Под присмотром все равно лучше.
3 октября 2013, 15:46
обезбашенная, в тройку.
3 октября 2013, 15:48
arnataliya,ты давай держись, дай Бог поможет лечение!
3 октября 2013, 15:48
Комбезы сфоткала, как сюда выложить?
3 октября 2013, 15:53
arnataliya, ты настраивайся на хорошее, врачи знают, что делают. А профильтровать кровь от антител больше не предлагают?
3 октября 2013, 16:01
arnataliya, слушай, ну хорошо что хоть свекровь есть! Да и не такая крошка у тебя, судя по линеечке 8 лет уже? Я думаю все будет хорошо!!!!!
3 октября 2013, 16:02
sutemevа, нет, даже для внутриутробного переливания крови показаний нет, будут тянуть насколько можно, потом рожать. Пока я там была, принесли деток-двойняшек на профосмотр, наверное, говорит врач, вот видишь какие хорошие, а родились на сроке 28 недель, как у меня сейчас.
За выходные надо хоть что-то приготовить, вдруг меня уже не выпустят, хотя бы на выписку и на первые дни.
За выходные надо хоть что-то приготовить, вдруг меня уже не выпустят, хотя бы на выписку и на первые дни.
3 октября 2013, 16:04
Lapush, или через радикал а сюда ссылку
Или через вложения, нажимешь "ответ" внизу, под последним сообщением и будет полноценное окно для ввода сообщения а ниже увидишь функцию вложения
Надеюсь понятно описала)))
Или через вложения, нажимешь "ответ" внизу, под последним сообщением и будет полноценное окно для ввода сообщения а ниже увидишь функцию вложения
Надеюсь понятно описала)))
3 октября 2013, 16:05
У меня подруга родила в 32 недели, ничего, такие бойцы сейчас)) выше моего Андрюхи)
Наташа, у тебя все получится!
Наташа, у тебя все получится!
3 октября 2013, 16:09
Жучек, должно получится, я просто так не сдамся!
3 октября 2013, 16:11
arnataliya, не переживай, всё будет хорошо, настройся на позитив)))))
наболтали, еле перечитала) наготовила солянки, блинов настряпала, уборку навела, всё сил нет, поползу щас в постельку)
кстати я тоже за встречу, после 15 согласна) может лучше в раб день, пока ребетёнок в садике?
наболтали, еле перечитала) наготовила солянки, блинов настряпала, уборку навела, всё сил нет, поползу щас в постельку)
кстати я тоже за встречу, после 15 согласна) может лучше в раб день, пока ребетёнок в садике?
3 октября 2013, 16:18
Старший сын впервые заметил, что у меня есть грудь, так удивлённо спросил: А что это такое большое??
Я говорю: Что?
Он: Вот ЭТИ! (показал у себя)
Кое-как объяснила, что у женщин у всех такое вырастает, а у мужчин нет. А что еще было сказать?
Я говорю: Что?
Он: Вот ЭТИ! (показал у себя)
Кое-как объяснила, что у женщин у всех такое вырастает, а у мужчин нет. А что еще было сказать?
3 октября 2013, 16:24
arnataliya
Жучек, должно получится, я просто так не сдамся!
Наташенька, отличный настрой!
3 октября 2013, 16:26
Lapush
Комбезы сфоткала, как сюда выложить?
Поняла как выложить? Подробнее расписать?
3 октября 2013, 16:30
arnataliya,держись! все будет хорошо! и срок уже вполне приличный. заведующая в тройке оч.хорошая,я после ее осмотров как ангелок спала, хорошо настраивает
3 октября 2013, 16:31
arnataliya, ну вот смотри, по анализам же антител больше не стало, остались на том же уровне, как врачи поймут, что пора рожать? Когда многоводие увеличится?
3 октября 2013, 16:37
arnataliya, как здорово, что они так следят за тобой!
Я думаю, ты выйдешь еще оттуда погулять!
Все хорошо будет, дети справятся, почувствуют себя самостоятельными и взрослыми хозяюшками- тоже полезно)
Я думаю, ты выйдешь еще оттуда погулять!
Все хорошо будет, дети справятся, почувствуют себя самостоятельными и взрослыми хозяюшками- тоже полезно)
3 октября 2013, 17:14
почтиAngel, красавица. Я тоже с этой Б стала любить платьишки.
3 октября 2013, 17:16
Nat@lisa
почтиAngel, красавица. Я тоже с этой Б стала любить платьишки.
вот-вот, еще тут сапоги на каблуках одела, прям такой хорошенькой себя ощущаю :ой засмущали: но долго на каблуках не проходишь... надо осеннюю обувку искать, хотя сапоги только прошлой осенью купила.
3 октября 2013, 17:26
Девочки, спасибо за поддержку!
3 октября 2013, 17:30
sutemeva, тут уже титр антител не имеет значения, по узи будут смотреть, если ребеночек будет страдать, то лучше родить раньше, но здоровеньким. А многоводие в моем случае как раз из-за конфликта по крови, плацента так отреагировала.
3 октября 2013, 17:33
arnataliya, как хорошо, что контролировать все будут. Я когда с мальчишками в роддоме была, там женщина лежала с 28 недели. Ей сказали, что максимум до 34 "потерпят" и потом КС сделают, а в результате она доходила до 37 недель.
3 октября 2013, 17:35
Девочки, кому туттисы нравятся - смотрите, какая красивая расцветка - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,493689.0.html
3 октября 2013, 17:40
почтиAngel, мой идеальный предел - 36 недель, если до этого срока удастся дотянуть, вообще замечательно!
3 октября 2013, 17:45
почтиAngel
Девочки, кому туттисы нравятся - смотрите, какая красивая расцветка - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,493689.0.html
почтиAngel, это не тутис, это польский аналог Верди. У тутиса нет таких расцветок.
3 октября 2013, 17:49
likushaпочтиAngel
почтиAngel, это не тутис, это польский аналог Верди. У тутиса нет таких расцветок.
Да? ну вот я не разбираюсь в этих модельках сильно)) мне расцветка уж очень понравилась
arnataliya
почтиAngel, мой идеальный предел - 36 недель, если до этого срока удастся дотянуть, вообще замечательно!
Пусть все так и получится!
3 октября 2013, 17:52
likusha, точно, заметила, там ведь зипи по-другому написано. Ух, как все сложно.
3 октября 2013, 18:10
arnataliyaсчас в больничке полежишь, подлатают тебя... глядишь и до срока доходишь)))) и вместе рожать пойдем)))