Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 21 из 38

Nat@lisa, это точно. Я сегодня утром вообще задубела, впервые губы замерзли
Девы, меня кладут в ОПЦ в 3 роддом.
arnataliya, когда? Завтра или прям сейчас?
Ты как? Не паникуй главное!!
Жучек, сначала сказали завтра, потом разрешили в понедельник в 9 утра с вещами. Сильно не паникую, просто голова кругом, у меня же дети, со старшей все просто, больше волнует как маленькая будет, муж работает с утра до вечера, придется свекрови у нас жить.
почтиAngel, симпатичные фотки  :mrgreen: У тебя такое пузико аккуратненькое, мне кажется, такое и должно быть на этом сроке. У меня сейчас уже такое 🙂
arnataliya, пусть все будет хорошо, главное положительный настрой. 🙂
А что врач сказал на приеме?
Anna-Mi, сказала, что даже дневной мне не светит, нужны многочасовые капельницы, наблюдение, что если несмотря на интенсивное лечение антитела будут дальше проникать к малышу, то преждевременное родоразрешение.
arnataliya,все будет хорошо)))) тя в какую больницу ложат?
Спасибо всем, что-то в эту Б прям хочется в платьях походить 🙂
arnataliya,настраивайся на позитив)))
arnataliya, пусть все хорошо будет. Под присмотром все равно лучше.
обезбашенная, в тройку.
arnataliya,ты давай держись, дай Бог поможет лечение!
Комбезы сфоткала, как сюда выложить?
arnataliya, ты настраивайся на хорошее, врачи знают, что делают. А профильтровать кровь от антител больше не предлагают?
arnataliya, слушай, ну хорошо что хоть свекровь есть! Да и не такая крошка у тебя, судя по линеечке 8 лет уже? Я думаю все будет хорошо!!!!!
sutemevа, нет, даже для внутриутробного переливания крови показаний нет, будут тянуть насколько можно, потом рожать. Пока я там была, принесли деток-двойняшек на профосмотр, наверное, говорит врач, вот видишь какие хорошие, а родились на сроке 28 недель, как у меня сейчас.

За выходные надо хоть что-то приготовить, вдруг меня уже не выпустят, хотя бы на выписку и на первые дни.
Lapush, или через радикал а сюда ссылку

Или через вложения, нажимешь "ответ" внизу, под последним сообщением и будет полноценное окно для ввода сообщения а ниже увидишь функцию вложения

Надеюсь понятно описала)))
У меня подруга родила в 32 недели, ничего, такие бойцы сейчас)) выше моего Андрюхи)

Наташа, у тебя все получится!
Жучек, должно получится, я просто так не сдамся!
arnataliya, не переживай, всё будет хорошо, настройся на позитив)))))

наболтали, еле перечитала) наготовила солянки, блинов настряпала, уборку навела, всё сил нет, поползу щас в постельку)

кстати я тоже за встречу, после 15 согласна) может лучше в раб день, пока ребетёнок в садике?
Старший сын впервые заметил, что у меня есть грудь, так удивлённо спросил: А что это такое большое??
Я говорю: Что?
Он: Вот ЭТИ! (показал у себя)
Кое-как объяснила, что у женщин у всех такое вырастает, а у мужчин нет. А что еще было сказать?
arnataliya
Жучек, должно получится, я просто так не сдамся!

Наташенька, отличный настрой!
Lapush
Комбезы сфоткала, как сюда выложить?

Поняла как выложить? Подробнее расписать?
arnataliya,держись! все будет хорошо! и срок уже вполне приличный. заведующая в тройке оч.хорошая,я после ее осмотров как ангелок спала, хорошо настраивает
arnataliya, ну вот смотри, по анализам же антител больше не стало, остались на том же уровне, как врачи поймут, что пора рожать? Когда многоводие увеличится?
arnataliya, как здорово, что они так следят за тобой!
Я думаю, ты выйдешь еще оттуда погулять!
Все хорошо будет, дети справятся, почувствуют себя самостоятельными и взрослыми хозяюшками- тоже полезно)
Сейчас отзывы оставляла и поняла, какая же я запасливая на следующее лето ))) У меня уже целый небольшой гардеробчик собрался на следующее лето из платьев с кормительными секретами :roll:
и

теперь жду следующего лета :лялька плачет:
почтиAngel, красавица. Я тоже с этой Б стала любить платьишки.
Nat@lisa
почтиAngel, красавица. Я тоже с этой Б стала любить платьишки.

вот-вот, еще тут сапоги на каблуках одела, прям такой хорошенькой себя ощущаю  :ой засмущали: но долго на каблуках не проходишь... надо осеннюю обувку искать, хотя сапоги только прошлой осенью купила.
Девочки, спасибо за поддержку!
sutemeva, тут уже титр антител не имеет значения, по узи будут смотреть, если ребеночек будет страдать, то лучше родить раньше, но здоровеньким. А многоводие в моем случае как раз из-за конфликта по крови, плацента так отреагировала.
arnataliya, как хорошо, что контролировать все будут. Я когда с мальчишками в роддоме была, там женщина лежала с 28 недели. Ей сказали, что максимум до 34 "потерпят" и потом КС сделают, а в результате она доходила до 37 недель.
Девочки, кому туттисы нравятся - смотрите, какая красивая расцветка - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,493689.0.html
почтиAngel, мой идеальный предел  - 36 недель, если до этого срока удастся дотянуть, вообще замечательно!
почтиAngel
Девочки, кому туттисы нравятся - смотрите, какая красивая расцветка - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,493689.0.html

почтиAngel, это не тутис, это польский аналог Верди. У тутиса нет таких расцветок.
likusha
почтиAngel

почтиAngel, это не тутис, это польский аналог Верди. У тутиса нет таких расцветок.

Да? ну вот я не разбираюсь в этих модельках сильно)) мне расцветка уж очень понравилась

arnataliya
почтиAngel, мой идеальный предел  - 36 недель, если до этого срока удастся дотянуть, вообще замечательно!

Пусть все так и получится!
likusha, точно, заметила, там ведь зипи по-другому написано. Ух, как все сложно.
arnataliya
счас в больничке полежишь, подлатают тебя... глядишь и до срока доходишь)))) и вместе рожать пойдем)))