Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 20 из 38
Жучек
Чет все проигнорили мой вопрос о встречи?
Скоро все рожать уже пойдем
Может разок еще встретимся?

Я после 10-го числа смогу только.
Nat@lisa
Жучек
Чет все проигнорили мой вопрос о встречи?
Скоро все рожать уже пойдем
Может разок еще встретимся?

Я за!!! Где, когда  :ура:
я то же ЗА
Девочки как на счет 11 числа - день встречи?
ИренКа
обезбашенная
у меня сегодня опять экстрим... с пузом через забор лазила, штаны порвала... новые(((
это ты собак тренировала или от кого-то убегала???
это мы со свекровью в сад поехали за кабачками и капустой... она не те ключи взяла. мне стало лень возвращаться и я полезла, сначала открывала изнутри, второй раз закрывала
Я груздей солёных захотела, аааа  :cry:
sutemeva, да они не вкусные) не хоти

Мне вообще удобно после 15-го_))) денежку получим
Это я заранее написала, как раз все соберутся
я желательно не в среду, в остальном подстроюсь. Очень хочу
Жучек

17, 18?
Жучек, вот и мы от зарплаты до зарплаты))) щас надо за садик заплатить, пульманологу за приём заплатить, ДР сына провести и как-то до 10 числа без денег дожить)))

Мне надо посылку забрать, просидели весь день врача прождали, почта уже закрылась. А врач может и ваще не придёт  :tickedoff:
Nat@lisa
Жучек

17, 18?

прям шикарно!
sutemeva, такая же песня. От зп до зп.
Не получается у нас копить даже. Я с июля веду тетрадь учета, все расходы записываю, это помогает проанализировать куда уходят деньги.
Например, я поняла что мы любим пожрать, в месяц на 15-17 тыс едим!!
Девчат, читали новости?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/708478.html
Про аварию на Доватора, когда маму с дочкой сбили.
Я как прочитаю так аж сердце замирает.
Девочки с ноябрьскими детишками! Всем зажаться, сохраняться и до 17-18 октября не рожать! Сначала сфотаться надо всем с пузами!  😉
Затычки можем выдать))
Жучек, следила за этой историей, ужасная авария. Так много цветов и игрушек было на месте ДТП.
Жучек, пожрать это точно. Чем выше доход, тем лучше продукты выбираем, отсюда и нет экономии. Я уже и так прохожу мимо всяких вкусняшек, так на фрукты деньги идут. Мы когда в Че приехали, у мужа была з/п 14 тысяч, из них 7 тыс. мы отдавали за съёмную квартиру, остальные 7 на инет, телефоны, еду, одежду.. Елисею было 9 месяцев, покупали ему каши, творожки, покупали только 1 фрукт в день для него, только у него было полноценное питание, мы сами как-то обходились малым. А сейчас уже по возможности молоко берём не за 40 руб., а за 55 талицкое. Масло не за 58, а за 90. Футболки не с шанхайки поиэстеровые за 100 рублей, а из закупки хлопковые за 250. Ну и так далее, детям хочется давать лучшее. Нужно научиться из этого лучшего выкинуть лишнее, например, киндеры.
sutemeva
Девочки с ноябрьскими детишками! Всем зажаться, сохраняться и до 17-18 октября не рожать! Сначала сфотаться надо всем с пузами!  😉

Жучек
Затычки можем выдать))

мне только затычку осталось еще))

я предварительно согласна
лучше 18 ( у меня выходной)
мама Ксюши, сильно не переживай)))
хвоя тоже вроде в 5 лежит
Nat@lisa
Девочки как на счет 11 числа - день встречи?
я в принципе за любой день.но 11 дочь уезжает на экскурсию и я без нее никак,да и встретить ее с 16 до 17 надо...а тогда встреча у нас была  с 15 до 17ч
sutemeva
http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=48575

мне уже два раза звонили, предлагали приехать протестировать воду, которую мы пьем. Я отшила их.
А я ж писала позавчера вроде, что в дверь кто-то звонит в одно и тоже время, это оказывается были две девушки, что-то про библию втирали, я их вчера отшила. Копец, народу заняться нечем.
likusha, про библию к нам на съемной квартире втирать ходили, еще упор делали, что я же мать, как я могу игнорировать духовное спасение своих детей??? Так и хотелось ляпнуть что-нибудь в духе: А мы даосизм исповедуем, не хотите лучше к нам присоединиться? 🙂
Я тоже ЗА встречу, у нас бассейн в пн,ср,пт.
Ща принесли вещички с некста)))) Какая красота все-таки и качество на высоте))
arnataliya
Купила сегодня в ДМ жидкое соедство для стирки детского белья, называется AQA, производство Германия, продавец сказала, что производит таже фирма, что и Саносан.

Тоже сегодня была в ДМ на Ленина и купила пенку для купания этой фирмы, продавец сказала отзывы хорошие по ней.
Lapush
Ща принесли вещички с некста)))) Какая красота все-таки и качество на высоте))

Ну выложи фото, пожааааааалуйста.  :roll: :roll: :roll:
Nat@lisa, да я бы с радостью, не умею((( Муж с работы придет с планшетом, сфоткаю и подскажите как здесь выложить))
Lapush, мы тебе подскажем) Фоткай)
sutemeva, вот ниче не говори, мы тоже раньше как то и квартиру снимали и на свадьбу сами накопили...
Вот как можно съэкономить на еде? Молоко вроде не дорогое берем за 40 р. Масло за 50, колбасу берем дорогую канеш но редко за 400 р за кг., самое основное это мясо-картошка-макароны. Короче не знаю как можно экономить на продуктах.....

Одежду мы вообще редко покупаем, если уж что то износится. Это у нас вечно в планах, типо "вот сейчас то-то сделаем и закупим одежду"
Андрюху конечно не в счет, у него все необходимое без обсуждений
Девочки, коляски на авито смотрю прям расхватывают  - кол-во интересуемых моделей все меньше и меньше..
Chijik
Девочки, коляски на авито смотрю прям расхватывают  - кол-во интересуемых моделей все меньше и меньше..

Потом новые предложения появятся )
У меня подруга до рождения ребенка определилась с выбором и даже объявление нашла, но эту коляску купили. Пока выписалась из роддома появились новые предложения и тогда уж купили.
Давайте тогда на 18 октября (пятница) договариваться. Наверно на вторую половину дня?
Lapush, во сколько у вас бассейн в пятницу?
Не получилось у меня фото "экваториального" животика сделать )) только сегодня сфотографировалась для отчета в закупке

вот смотрю и думаю, а ведь это только 21 неделька :shock:
Жучек, к 17 ходим, в 14 английский еще в пятницу, так что я в пятницу смогу только если муж на себя детей возьмет((
почтиAngel, и что тебя удивляет? У меня такой живот почти с самого начала беременности был, а сейчас по-моему даже больше твоего 🙂 Хороший пузик, растите!
sutemeva
почтиAngel, и что тебя удивляет? У меня такой живот почти с самого начала беременности был, а сейчас по-моему даже больше твоего 🙂 Хороший пузик, растите!

Большой он для меня :смеется: у меня с двумя на таком сроке меньше был (хотя.... тогда я была совсем еще молоденькая :angel🙂
почтиAngel, такая классненькая и такой блеск в глазах.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Платья идут тебе  :smitten: Почти экватор.
почтиAngel, красавица!!!
Lapush, может тогда ты с ним попробуешь договориться?
Жучек, я конеш попробую))) Но он точно будет знать только в пятницу утром, заранее не получится договорится.