Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 19 из 38
С Елисеем надо было к аллергологу попасть, чтоб бесплатные лекарства получить (астматикам бесплатно некоторые препараты дают). До поликлиники фиг дозвонишься, в инете талонов никогда нет к ней. Поехали сегодня наобум, в регистратуре сказали, что у нее сегодня приёма нет. Поднялась к заведующей, спросила, может ли кто-то еще выписать нам эти бесплатные лекарства? Она говорит, а аллерголог здесь, в таком-то кабинете, подойдите туда и вам выпишут. Повезло нам. короче, дала она все бумажки и получили 2 препарата, 1300 сэкономили.
HappyWife да дом у нас новый. в декабре сданный. я молю бога, чтобы скорее все уже ремонт доделали. не представляю, что с грудничком в таком шуме делать(

Хаха. Хахаха (нервно). У нас дом сдали в декабре 2011 года. До сих пор ремонт еще не все сделали, то стены ломают, то плинтуса присверливают (стены бетонные, под каждый шуруп надо дырку сверлить перфоратором), то ламинат укладывают. А сосед снизу недели 2 облагораживал балкон, а потом всё ободрал, застеклил заново и давай утеплять, заново обшивать, я думала ему дымовую гаранту в окно уже кинуть, так задолбал своей сверлёжкой. Нанял бы мастеров, ему бы быстро всё сделали, а он сам всё делал мееедленно.
Как думаете на выписку удобно будет такой комбезик
23_attach_1351581867.jpg
Nat@lisa
Девочки, может кто сталкивался, мужу сертификат выдали на работе, его можно использовать либо в поликлиниках наших городских, либо в стоматологиях некоторых выборочно, либо купить лекарства, витамины. Но нам этих услуг на эту сумму не нужно совсем. Его можно как-то в денежный эквивалент перевести?

А что у него срок действия ограничен? Если нет, то пусть лежит, мало ли какие лекарства понадобятся, новорождённому назначат аквадетрим, эспумизан может, неизвестно же, что понадобится вскоре 🙂 У нас в этом месяце пока все переболели, так нехилая сумма в аптеку ушла. Ну и зубы полечить бесплатно - это же так приятно 🙂
*СКАРЛЕТТ*,а что за ум//ка?
ИренКа, закупка открылась, вещички красивенькие  ht***tp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19194
Nataliya7,  Наташа, я его забрала, только ничего не поняла, поэтому жду приема - сегодня  в 19-30, иду к своему врачу, титр антител не поменялся, такой же как и был в предыдущие 4 раза, доплер хороший, а вот по узи конфликт начал делать свое нехорошее дело, вообщем жду вердикта специалистов.
arnataliya, фух, я не врач, но, по-моему, вполне неплохо. Ждем врача
Жучек
Наталина, ой, таких "спецов" пруд пруди!!! Я сама помню с ума с ходила от компетенции сотрудников Почты России...вот где савдеп и в голове и в документах..
как вспомню, так вздрогну) не удивительно что у них все теряется, когда руководство недалекое
Юля она не одна там такая сидит ты понимаешь...((((((((( вторая такая же вумная оказалась. Дозвонилась до 3-ей, она мне сказала правда, что знает, что такое гендоверенность, но при этом 3 раза отключала на музыку, видимо все же уточняла)))))) или интернет читала)))
Но о боги они сказали приезжайте!!!
SeaShell
Наталина, ты когда сатиновую красоту откроешь?🙂

Яна да надо в октябре провести. Мне тоже надо и тетка подушки просит.
ИренКа, через час нужно результат показать) Можно и не в классике покупать.

sutemeva
Nat@lisa
Девочки, может кто сталкивался, мужу сертификат выдали на работе, его можно использовать либо в поликлиниках наших городских, либо в стоматологиях некоторых выборочно, либо купить лекарства, витамины. Но нам этих услуг на эту сумму не нужно совсем. Его можно как-то в денежный эквивалент перевести?

А что у него срок действия ограничен? Если нет, то пусть лежит, мало ли какие лекарства понадобятся, новорождённому назначат аквадетрим, эспумизан может, неизвестно же, что понадобится вскоре 🙂 У нас в этом месяце пока все переболели, так нехилая сумма в аптеку ушла. Ну и зубы полечить бесплатно - это же так приятно 🙂

Он на год дается, все эти прибамбасы уже есть для ребенка, я закупала для на всякий случай, СБ понадобилось очень мало, снова нужно пересмотреть на срок годности. Ближе к рождению буду покупать аптечку для малыша, чего нет в наличии. Муж может сходит отбелит, почистит, а так зубы у всех вылечены, благодаря предыдущим сертификатам. А еще можно на очки и оплаву. Может себе еще одни выберу солнечные)))
Купила сегодня в ДМ жидкое соедство для стирки детского белья, называется AQA, производство Германия, продавец сказала, что производит таже фирма, что и Саносан.
Наталина, а что у тебя за закупка по сатиновой красоте была? У меня никак не выкупаются комплекты красивые, которые мне нравятся. Я бы тоже обновила уже дома.
arnataliya
Купила сегодня в ДМ жидкое соедство для стирки детского белья, называется AQA, производство Германия, продавец сказала, что производит таже фирма, что и Саносан.

Попробуешь - расскажи.
Nat@lisa, во-во, мы даже старшую дочку под это дело сводили на профчистку зубов, хотя они сопротивлялись, что детей не лечат, из лекарст я тоже набрала и эспумизанов, и брызгалок для носа, линекс упаковками берем, хотела витамины себе, сказали, что их нельзя, витамины не проходят как лекарства, ну мы еще бабушке много лекарств берем, она у нас диабетик, там есть где развернуться.
Девочки, а вы чем вещи детские перестирываете?
arnataliya, я гель BABY line купила, правда не пробовала еще, сначала планировала ушастый нань покупать, дочке им стирала, вроде неплохо отстирывал, а щас решила гель попробовать, места меньше занимает, нести из магазина удобнее, хватить должно на долго, посмотрим как отстирывает.
arnataliya, у нас витамины в прошлый раз не прошли, а в этот ничего не сказала)))
Я ушастым нянем стираю. но он мне не нравится в последнее время, не отстирывает пятна.
arnataliya
Девочки, а вы чем вещи детские перестирываете?

я пока мыслями только)))
с дочкой ушастым стирала. потом перешла на персил детский.
сейчас хочу тоже жидкое средство, говорят лучше.
Ой девочки что же время то так быстро летит??? смотрю я на свою линеечку и в ужасе, вроде вот только было 11 недель, а уже осталось всего 11 недель(( я еще совсем не подготовилась, кроме коляски и комбеза ни чего практически не купила!
У кого нибудь карапузы под ребра пытаются залезть? мой постоянно туда норовит пробраться! а еще у него любимое место это мой пупок постоянно его ковыряет коленками своими, они такие твердые и так больно получается.
Пошла я последнюю полосу обоев приклею и за дочей пойду! Какая я молодец за 2 дня 2/3 комнаты наклеила))) а то бы так и стояло все до выходных.
у меня сегодня опять экстрим... с пузом через забор лазила, штаны порвала... новые(((
Меня кладут в ОПБ ((((((((( завтра с утра поеду сдаваться....
мама Ксюши
на дневной?
обезбашенная, неа, сказали на дневной очередь до конца ноября.....
мама Ксюши

:sad:Что сказали? Куда кладут?
В 5ку, по прописке. Сказали дней на 10,подлечат и отпустят....
обезбашенная, ну ты экстримал))))

У меня тоже под ребра давит, правда не пойму чем, если лежит поперек. И пупок любит. У меня пупок вообще "эрогенная" зона, я терпеть не могу когда его трогают)) даже одеждой иногда неприятно. А он его прям наковыривает как будто
мама Ксюши, а почему кладут, вернее с чем?
мама Ксюши, ну все же на благо!!! Дай бог что бы 10 денечков и на гулянку)))))
Ты будешь тут появляться?
Нарушение правого кровотока 1а степени. Сказали капельницу будут делать.
Да, девочки,я беру с собой планшет,буду на связь выходить
мама Ксюши, не расстраивайся, полежишь, отдохнёшь, книжку почитаешь, с девочками поболтаешь, не будут же тебя там до самых родов держать, 10 дней всего лишь.
sutemeva, да что то,как то мне не нравится в больницах. Я сразу в депрессию впадаю,плачу без повода....
мама Ксюши, я тебе могу посоветовать скачать книжку "Рожаю. Записки сумасшедшей мамочки".
Книга клевая)) как раз для нас
Я бы ее перечитала да, я та еще нафаня, всем все раздаю. Теперь не помню кому ее давала..
мама Ксюши, не реви главное!!! мысли позитивно!
Чет все проигнорили мой вопрос о встречи?
Скоро все рожать уже пойдем
Может разок еще встретимся?
мама Ксюши,
В моем ряду пополняется я смотрю))
Время быстро пролетит и не заметишь,капельницы поставят и отпустят.
Главное настроится позитивно,не которые смотрю прям слезами уреваются,а что тут плакать,не для себя же лежишь а для ребеночка,да и не так тут скучно,даже я бы сказала весело))
мама Ксюши, пиши как ты там, мы будем тебя поддерживать! Травить чем-нибудь вкусненьким)
обезбашенная
у меня сегодня опять экстрим... с пузом через забор лазила, штаны порвала... новые(((
это ты собак тренировала или от кого-то убегала???
обезбашенная
мама Ксюши
на дневной?

В нашей ЖК вообще не кладут на дневной после 30 недель,типа не положено
Жучек

Я за!!! Где, когда  :ура:
Nat@lisa
Жучек

Я за!!! Где, когда  :ура:

я за большинство в принципе. Только у нас бассеин по средам, во второй половине дня. А остальными планами могу пожертвовать))