3 октября 2013, 09:42
С Елисеем надо было к аллергологу попасть, чтоб бесплатные лекарства получить (астматикам бесплатно некоторые препараты дают). До поликлиники фиг дозвонишься, в инете талонов никогда нет к ней. Поехали сегодня наобум, в регистратуре сказали, что у нее сегодня приёма нет. Поднялась к заведующей, спросила, может ли кто-то еще выписать нам эти бесплатные лекарства? Она говорит, а аллерголог здесь, в таком-то кабинете, подойдите туда и вам выпишут. Повезло нам. короче, дала она все бумажки и получили 2 препарата, 1300 сэкономили.
Хаха. Хахаха (нервно). У нас дом сдали в декабре 2011 года. До сих пор ремонт еще не все сделали, то стены ломают, то плинтуса присверливают (стены бетонные, под каждый шуруп надо дырку сверлить перфоратором), то ламинат укладывают. А сосед снизу недели 2 облагораживал балкон, а потом всё ободрал, застеклил заново и давай утеплять, заново обшивать, я думала ему дымовую гаранту в окно уже кинуть, так задолбал своей сверлёжкой. Нанял бы мастеров, ему бы быстро всё сделали, а он сам всё делал мееедленно.
HappyWife да дом у нас новый. в декабре сданный. я молю бога, чтобы скорее все уже ремонт доделали. не представляю, что с грудничком в таком шуме делать(
Хаха. Хахаха (нервно). У нас дом сдали в декабре 2011 года. До сих пор ремонт еще не все сделали, то стены ломают, то плинтуса присверливают (стены бетонные, под каждый шуруп надо дырку сверлить перфоратором), то ламинат укладывают. А сосед снизу недели 2 облагораживал балкон, а потом всё ободрал, застеклил заново и давай утеплять, заново обшивать, я думала ему дымовую гаранту в окно уже кинуть, так задолбал своей сверлёжкой. Нанял бы мастеров, ему бы быстро всё сделали, а он сам всё делал мееедленно.