Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 22 из 38
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,510623.0.html
вот еще эффектная) у нас в Шаголе одна такая ездит, чисто белая, смотрится опупенно, конечно 🙂 Под такую коляску и маме придётся одеваться соответственно 🙂 В кроссовках уже не пойдёшь гулять 🙂
мне ответили вконтакте, что у тихоновой - это офиц представитель лонекс в челябе
Не одна я лунатик))))) вот думаю,а чем я буду по ночам в больнице заниматься?
С утратемку открыла а временитак ине было подойти, пол дня в больнице провела НГГ , потом эндокринолог, и что то так все везде долго и очереди( и капец эндокрин мне платно выписал анализы, типа нет реактивов, всёёё платно ппц.

мама Ксюши, arnataliya, здоровья крепкого, настроя позитивного, всё будет только хорошо и не как иначе!!!!!!
мама Ксюши, спать))
Akimova, эндокринолог выписал анализы на ТТГ и Т4? У нас это тоже платно. По ценам сравнивала - дешевле всего будет сдать на станции переливания крови около областной больницы.
Akimova, а какие анализы он может выписать, да еще и платно? все, что необходимо, делается бесплатно, от остального имеешь право отказаться.
Я за встречу но в пятницу скорее всего не смогу... т к с понедельника переходим в бас на вечернюю группу где уже без мамы плавают.

Кто-то интересовался про одежу УМ*КА я много покупала, очень она мне нра и качество и симпатичная! Есть вообще наборчики отпадные у них.
почтиAngel
Akimova, эндокринолог выписал анализы на ТТГ и Т4? У нас это тоже платно. По ценам сравнивала - дешевле всего будет сдать на станции переливания крови около областной больницы.
Да именно эти анализы.
почтиAngel, а там каждый раб. день принимают? или выхи тоже?
Я знаю одно станцию не далеко от Доватора.
Я удивлена что платно т к они же входят в список бесплатных..., ну видимо кому-то из руководства денег не хватает, т к ну куда не плюнь нет реактивов, всё платно.
Akimova, на Воровского 68, лучше позвонить туда заранее и все узнать. Но цены с инвитро и прогрессивками существенно различаются.
Насчет той, которая ближе к Доватора ничего не знаю, т.к. с сыном ездим сдавать только к Областной больнице.
мама Ксюши
Не одна я лунатик))))) вот думаю,а чем я буду по ночам в больнице заниматься?

Ночью спать будешь) Там подъем ранний, лунатить не придется.
почтиAngel
Akimova, на Воровского 68, лучше позвонить туда заранее и все узнать. Но цены с инвитро и прогрессивками существенно различаются.
Насчет той, которая ближе к Доватора ничего не знаю, т.к. с сыном ездим сдавать только к Областной больнице.
почтиAngel, Большое спасибо за информацию!!! ))
Akimova
Я удивлена что платно т к они же входят в список бесплатных..., ну видимо кому-то из руководства денег не хватает, т к ну куда не плюнь нет реактивов, всё платно.

Ни реактивов, ни пробирок)
Девочки, а Вы уже думали как деток готовить к появлению нового члена семьи?
Nat@lisa, у нас с тобой у деток разница почти одинаковая) совсем скоро уже узнаешь доча или сыноча)))
Akimova
Nat@lisa, у нас с тобой у деток разница почти одинаковая) совсем скоро уже узнаешь доча или сыноча)))

Да, я на твою линеечку посмотрела, тоже об этом подумала) Я так девочку хочу)
Nat@lisa, ты шевеления чувствуешь? У меня на прошлой неделе пнул 2 раза и всё, тишина, вообще никаких передвижений в животе. Панику что ли поднять...
Akimova, а что есть основания для назначения этих анализов? Я бы позвонила в страховую компанию и спросила, какого фига мне не оказывают бесплатные услуги по полису ОМС и отправляют платно сдавать, пусть они там тряхнут поликлинику и лабораторию, может и реактивы сразу найдутся.
sutemeva
Nat@lisa, ты шевеления чувствуешь? У меня на прошлой неделе пнул 2 раза и всё, тишина, вообще никаких передвижений в животе. Панику что ли поднять...

Маша, я почувствовала шевеления на сл. день после твоих, как раз темку набегом читала. И тишина... Как -то было после этого, но у меня живот бурчал так активно, может малышу не понравилось, пнул. Активности не наблюдаю, а так хочется) скоро на УЗИ.
sutemeva,  да, у меня есть основания, уже больше 2х лет каждое утро пью таблетку, у меня аутоимунный что-то там, в общем организм антитела вырабатывает на гормоны щитовидки, мне надо проверять, а часто их сдавать накладно( Вот хочу завтра в страховую звонить  :knuppel2: ну бесит, а то.
Ну вот попробую в центре переливания если что, я не знала что там такие анализы делают.
Я первый раз в твоем сообщении  прочла не "тряхнут" а немножко другое слово  :2funny: :2funny:
sutemeva, панику точно рано! У меня вот только последнюю неделю оч активная и бугорки на пузе видно когда пинает или пупок ковыряет 🙂 (у меня тоже по передней стенке).
Дожить бы теперь до следующей недели и УЗИ, и чтоб глаз не начал дёргаться на нервной почве)))
Akimova, аа, ну тогда конечно в страховую звони. Если в твоей поликлинике нет реактивов, может выпишут направление, где можно еще бесплатно сдать эти анализы, в лаборатории при стационаре, например.
У всех на линеечках безголовые пузяшные тётки, дружно как, а!  :смеется:
sutemeva

Я себе тож поставила, с той путаюсь я. Я штук 5 перебрала) Мне не тетя, мне мишка ягодки понравились) 😉
Так много сегодня меня) Завтра если отопление дадут, буду домохозяйничать, если нет - Вам надоедать  :roll:
sutemeva, у меня нет пузяшной тетки)
sutemeva

sutemeva, хи-хи, точно  😀  Мне на своей надпись понравилась.
доброе утро)))
Доброе утро всем! Сижу творог ем, и ничего на ум другого не приходит, только - кто эту гадость выдумал?
Доброе утро! Я думала вчера двинусь. Старшего-то спать быстро уложила, а вот младший несмотря на то, что 2 часа ночи и во всей квартире выключен свет, спать не хотел. Сказал, что он хочет играть и пошёл играть кое-как его уложила с собой, так он вертелся и крутился еще полчаса наверное, то пить, то писать, что угодно, только не спать. А сейчас нам в поликлинику надо, и я не знаю, как их будить, жалко.
почтиAngel
Девочки, кому туттисы нравятся - смотрите, какая красивая расцветка - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,493689.0.html
это не настоящая ТУТИС!!!
ИренКа, ага, мы уже выяснили это.
Девочки, а кто у нас комод недавно покупал, мне вот интересно, когда доставка у них , он же в свою машину не влезет.
У меня на малышастика куплено не все, а то, что куплено по разным пакетам рассовано и пакеты все в разных местах, вот думаю может сегодня комод оплатить, успеют завтра привезти, я бы хоть за выходные самое необходимое постирала, а то вдруг меня уже до родов не выпустят, потом мужу вообще жесть будет - все приготовить.
А что с собой в ОПБ брать надо?
arnataliyaСижу творог ем, и ничего на ум другого не приходит, только - кто эту гадость выдумал?

Зачем мучиться? Съешь булочку или печеньку с кунжутом, кальция в итоге получишь столько же, а на вкус в сто раз приятнее 🙂 Или козинак кунжутный 🙂
sutemeva, даже не знала, что в кунжуте кальций, я каждый день творогом давлюсь.
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
у нас сегодня на завтрак каша манная...тут как-то была про нее тема,так вот я ее варю с венчиком,начиная как засыпала крупу и до конца...если густая получатся,то добавляю еще молока и никаких комочков
arnataliya
sutemeva, даже не знала, что в кунжуте кальций, я каждый день творогом давлюсь.

о да... кальция в кунжуте достаточное количество.
arnataliya,попробуй в творог добавить банан или еще каких-нибудь фруктов,сметанки побольше и получится творожок данисимо своими руками...а просто творог тоже не люблю