Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 24 из 38
HappyWife, удачи на УЗИ.
HappyWife, хорошего узи!
почтиAngel, такой симпатичный белый сарафанчик :angel:
arnataliya, здоровья, слава богу врачи внимательные! Подлечат вас и все хорошо будет!
sutemeva
Меня муж вообще выбесил. Я тут всю беременность от молочницы лечусь, уже кучу лекарств перепробовала - а она возвращается. А оказалось, это муж меня заново заражает каждый раз и сидел молчал, глядя, как я мучаюсь. Всё, теперь у меня к нему всю охоту отбило, половой покой навсегда, похоже 🙁

sutemeva, спасибо тебе) просветила, меня она тоже мучает, свечки проставила, хороший мазок, после ПК снова плохие анализы((((

Жучек
sutemeva, а ты не знала что мужчины переносчики? Просто ему тоже надо волшебную таблеточку и все) не злись 🙂 он же не виноват

Жучек, а что за таблеточка? дать вот так без анализов?
MarinaBaddi, глянула на твою линеечку, так волнительно, совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышкой))))
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi,у тебя же ПДР 1 ноября?!?

Да,это по последним месячным,но я просто точно знаю что забеременела 8 февраля,поэтому раньше 8 ноября могу и не разродиться )))
так Г всегда считают от последних месячных 40 недель
мужу одну таблетку микомакса и больше лечиться не придется.
Moll

Moll, это ответ для меня?)))
Динка, не, наверно у врача бы спросить.
У меня с мужем не было молочницы
Динка
Moll

Moll, это ответ для меня?)))

и для вас) я в первую Б лечилась не переставая, пока врач не сказала мужу дать таблетку. может, сейчас другие выписывают.
Moll, спасибо) мне вот врач ничего не сказала, я даже и не подозревала, что муж может быть переносчиком. думала это всё я виновата. надо его в больничку пнуть наверное, только вот к какому врачу то его?
Всем привет. Девочки проснулась 30 минут назад, глянула на себя в зеркале, а у меня лицо как у винни пуха. Отек такой сильный((((. И пальцы на левой руки почему-то только отекли. Это может быть от клюквы? Вечером пила чай с ней. Больше не на что грешить, в жидкости себя ограничиваю.
likusha, вообще то клюква считается мочегонкой, может что то другое съела? ну и ли клюква на тебя не действует)))
Линчик
likusha, вообще то клюква считается мочегонкой, может что то другое съела? ну и ли клюква на тебя не действует)))

Так вот ничего такого не ела больше. Меня вчера наругали за прибавку, сказали на ночь вообще не пить не есть, ну вот я только вечером чай попила и все.
Я даже не подскажу, отеками, ттт, не страдаю
likusha, попей почечный чай или таблеточки, я после них на 2 кг похудела,врач похвалила)))
Девочки, меня накрыло жуткое желание сделать торт Наполеон.

Это ж надо в магазин идти, 8 желтков надо....обалдеть)
Жучек, не ты одна такая. Меня вчера мама по телефону раздразнила, что будет наполеон печь, и я весь вечер мучилась, что хочу его. Думаю испечь что ли завтра. У меня где-то был рецепт быстрого наполеона, коржи на сковороде на верху жарятся.
Я тоже уже 3 дня хочу наполеон!! Но у меня даже духовки нет....
Жучек
Девочки, меня накрыло жуткое желание сделать торт Наполеон.

Это ж надо в магазин идти, 8 желтков надо....обалдеть)

рукодельница))))
мне проще купить, возиться лень)))
вот и я думаю....
Что бы все ДОкупить - молоко-масло-яйцо надо 150 р.
А готовый стоит 300 р.

Так и думаю, разориться разок что ли))
Жучек, сходи в кулинарию на башне, там пироженное наполеон есть,стоит дешевле чем целый торт и свежее всегда))))
Линчик, слушай, я как то раз купила в этой кулинарии рулет белковый, а там толи сахар такой крупный был, то еще что...так я зуб обломила! Короче теперь я туда ни ногой)))
Но наполеон я хочу больше, может завтра заедем.
Я сегодня стираю Андрюхину и свою верхнюю одежду
nathlie

Так найди рецепт, коржи пекутся на плите, на сковороде, очень быстро и вкусно
мы как то заехали туда в выходной, так там столько народу было,как в войну за хлебом))) не смогли к в витрине пробиться, плюнули и уехали
Сходила с детьми в поликлинику, опоздаои, придётся в пн идти снова,
Сама к окулисту попала, ничё не вижу теперь))
likusha
Всем привет. Девочки проснулась 30 минут назад, глянула на себя в зеркале, а у меня лицо как у винни пуха. Отек такой сильный((((. И пальцы на левой руки почему-то только отекли. Это может быть от клюквы? Вечером пила чай с ней. Больше не на что грешить, в жидкости себя ограничиваю.

Ну не может 300 мл чая такой отёк дать, чтоб и на лицо хватило, и на руку. Тебе назначали что-то от отёков из лекарств?
девочки, привет!
Я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утром поехала сдаваться в роддом, там на меня наорали, что у них 8 чел в коридоре лежит, а тут я со своим слабым нарушением, которое надо корректировать таблетками и уколами, ну никак не капельницей. Поругали моего врача, написали отказ на направлении и отправили обратно.
Я поехала к своей Г на прием (благо, у неё сегодня прием с утра), она опять со своей капельницей, грит надо на дневной записаться, дала направление. Я поехала в поликлиннику за Фокусом, там очередь на дневной стационар и мне предложили аж на 5  ноября!!! Но посмотрев на мой срок, сказали, что рожу уже к тому времени.Снова наорали на меня, что такое нарушение как у меня лечится уколами и таблетками и отправили восвояси. Вот теперь пойду в понедельник к своей Г, за направлением на уколы в процедурный )))
Вот такая вот история...
мама Ксюши, это же хорошо что можно дома полечится и нет серьезной угрозы)))))))))))))
likusha
nathlie

Так найди рецепт, коржи пекутся на плите, на сковороде, очень быстро и вкусно

Я не думала что есть такой рецепт, жду когда мне духовку привезут, завтра уже будет 2 недели как в мвидео заказали...
Я купила себе пироженку наполеон, очень вкусная попалась, но я хочу много и домашнего, чтобы много крема )))
мама Ксюши,
Да,да)) у нас тут такая же история.Весь коридор забит и еще принимают,персонал бегает ругается с ЖК и приемным покоем,что зачем принимают если нет мест,так как приняли девочек и им даже места нет в коридоре,сидят уже полдня на диванчике в холле.
sutemeva
Девочки с ноябрьскими детишками! Всем зажаться, сохраняться и до 17-18 октября не рожать! Сначала сфотаться надо всем с пузами!  😉

🙂
думаю уже дома буду сидеть ( не работать)
смогу прийти
Девочки есть простой рецепт НАПОЛЕОНА:
НАДО 1кг слоеного теста,банку сгущенки,200г слив.масла.
я беру бездорожное слоеное тесто (в квадратах), раскатывают,смазываю желтком и пеку каждый квадрат в духовке 15-20мин.
после духовки разрезаю на два-три коржа,а с одного снимаю корочку и крошу на украшение.
после того как остынут смазываю кремом сгущенка+слив.масло.
сверху посыпаю крошками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
мама Ксюши, капец, вот орать на невиновных у нас в стране получается лучше всего. Ну и ладно, значит таблетками обойдёшься, зря переживала за госпитализацию 🙂
Жучек
Akimova, вы в какой бассейн ходите? У меня андрюха тоже плавает без меня, но сам басик далековато

Жучек, ходим в Арсюшу, вот сегодня еще со мной плавала, а с понедельника начинаем ходить (пытаться) в группу где я буду просто рядом с басом. Там плавают не в кругах и нарукавниках) и бассейн глубже гораздо чем в какаду. Сейчас мы ходили в мать и дитя с нами также тренер в воде, там конечно дети в основном младше нас, все постарше уже перевелись в группы, вот и мы попробуем.
Айринис, с УЗИшкой!!!)))
sutemeva
likusha

Ну не может 300 мл чая такой отёк дать, чтоб и на лицо хватило, и на руку. Тебе назначали что-то от отёков из лекарств?

Нет, сказали следить за тем, сколько пью и сколько "выписиваю"😉). Но я постоянно бегаю в туалет, мне кажется туда выливается даже больше чем пьется
Всем привет. Приехал муж, ура. Ребенка в садик сдали и выспались с ним как сурки до 2 дня)))

С утра сгоняла к врачу еще, прибавка 1 кг за 2 недели.
Под шумок пошлю его сейчас флюру пройти.
Спасибо за рецепты Наполеона!
Я решила на выходных приготовить)
девочки, на узи и прием сходила. Все гуд! Все по сроку и в норме. Только гемоглобин у меня чуть ниже. Малыш уже 42 см и 1700 г весит. Теперь каждую неделю в жк ходить сказали
Nat@lisa,какой смешной пиратик)))