4 октября 2013, 04:18
HappyWife, удачи на УЗИ.
sutemeva
Меня муж вообще выбесил. Я тут всю беременность от молочницы лечусь, уже кучу лекарств перепробовала - а она возвращается. А оказалось, это муж меня заново заражает каждый раз и сидел молчал, глядя, как я мучаюсь. Всё, теперь у меня к нему всю охоту отбило, половой покой навсегда, похоже 🙁
Жучек
sutemeva, а ты не знала что мужчины переносчики? Просто ему тоже надо волшебную таблеточку и все) не злись 🙂 он же не виноват
MarinaBaddiтак Г всегда считают от последних месячных 40 недельИренКа
MarinaBaddi,у тебя же ПДР 1 ноября?!?
Да,это по последним месячным,но я просто точно знаю что забеременела 8 февраля,поэтому раньше 8 ноября могу и не разродиться )))
Moll
мужу одну таблетку микомакса и больше лечиться не придется.
ДинкаMoll
мужу одну таблетку микомакса и больше лечиться не придется.
Moll, это ответ для меня?)))
Линчик
likusha, вообще то клюква считается мочегонкой, может что то другое съела? ну и ли клюква на тебя не действует)))
Жучек
Девочки, меня накрыло жуткое желание сделать торт Наполеон.
Это ж надо в магазин идти, 8 желтков надо....обалдеть)
nathlie
Я тоже уже 3 дня хочу наполеон!! Но у меня даже духовки нет....
likusha
Всем привет. Девочки проснулась 30 минут назад, глянула на себя в зеркале, а у меня лицо как у винни пуха. Отек такой сильный((((. И пальцы на левой руки почему-то только отекли. Это может быть от клюквы? Вечером пила чай с ней. Больше не на что грешить, в жидкости себя ограничиваю.
likushanathlie
Я тоже уже 3 дня хочу наполеон!! Но у меня даже духовки нет....
Так найди рецепт, коржи пекутся на плите, на сковороде, очень быстро и вкусно
sutemeva
Девочки с ноябрьскими детишками! Всем зажаться, сохраняться и до 17-18 октября не рожать! Сначала сфотаться надо всем с пузами! 😉
Жучек
Akimova, вы в какой бассейн ходите? У меня андрюха тоже плавает без меня, но сам басик далековато
sutemevalikusha
Всем привет. Девочки проснулась 30 минут назад, глянула на себя в зеркале, а у меня лицо как у винни пуха. Отек такой сильный((((. И пальцы на левой руки почему-то только отекли. Это может быть от клюквы? Вечером пила чай с ней. Больше не на что грешить, в жидкости себя ограничиваю.
Ну не может 300 мл чая такой отёк дать, чтоб и на лицо хватило, и на руку. Тебе назначали что-то от отёков из лекарств?