Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 25 из 38
Nat@lisa, хорошенькая девчушка🙂
HappyWife, хорошо, что все хорошо🙂

А я сейчас поеду в ТК "Северо-западный", подружка там купила по акции комбез-трансформер на овчине за 2100, хочу тоже посмотреть и прикупить.
Nat@lisa, класс! я тоже хочу в фототеатр наведаться

HappyWife, поздравляю с узишкой хорошей! ничего не выросло/не отвалилось?))

интересно, мне сегодня следующий прием назначили опять через 2 недели. я и нафиг не нужна ))

мама Ксюши, интересное отношение. Кто-то панику поднимает, кто-то орет, что это ерунда..Все равно дома и стены лечат 🙂 Сиди уже 🙂
HappyWife,с хорошим узи!!!!!
Nat@lisa,такая лапочка !!!
HappyWife, С ХОРОШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!
HappyWife, Айринис поздравляю с хорошим УЗИ!
Айринис, проверим твои догадки)
мама Ксюши, больше переживала, не придется в больничке лежать, так подлечат.MarinaBaddi, тоже гляну на линеечку, тебе чуть-чуть осталось. Марина, ты по-моему писала, ты красишься безаммиачной краской, ты сама покупаешь, или мастер свой? Если сама - напиши где берешь. я в бигудях беру, вдруг не будет, мне везет)
Я вчера маме перечисляла, что мне надо привезти из детской одежды)) Когда Матвей подрос, я всё к маме отправила, теперь обратно сестра привезёт, только и успеваем туда-сюда возить шмотки, а я всё рожаю и рожаю 🙂
Nataliya74, Наташ, чисто для разнообразия, чтобы фоток разной тематики было можно сходить. Нас девочка - новичок снимал. Проект у них интересный, нормальный ход маркетинговый сделали)
HappyWife с отличным результатом!
sutemeva, ну и хорошо что есть что возить, запасы) А у тебя сестра учится или работает, что вот так быстро к тебе собралась.
Nat@lisa, да я с теми же мыслями. котят вот не очень хочется, до этого я пропустила интересные фотосессии.
вообще пора себя в руки взять и самой что-то придумать - сфоткать, но так лень. это жесть, мне кажется я еще ленивее не была никогда. сил что ли набираюсь..
Nataliya74, смотри у них следующая осенняя и хеллоуин. Я все хочу с дочкой в парк сгонять, сейчас такая красота - деревья разноцветные, очень мне нравятся осенние фотографии. Конечно сил набираешься)
Тут как-то темку поднимали, что вокруг все охают. ахают, жалеют как трудно будет с двумя, мне до этого никто не говорил, а вчера по скайпу со снохой разговаривала, вот она мне жути нагнала, поддержала блиН))) Я вчера до пол пятого не спала - читала как доченьку подготовить к появлнию нового члена семьи. Кому интересно могу интересные ссылки кинуть.
Akimovasutemeva, ну и хорошо что есть что возить, запасы) А у тебя сестра учится или работает, что вот так быстро к тебе собралась.

Она летом диплом получила, потом здоровьем своим занималась, сейчас решила приехать, пока на работу не устроилась. Ну я ей говорю, возьми диплом свой на всякий случай, вдруг в Челябинске останешься)) Здесь и жить есть где бесплатно и вообще больше возможностей, чем в маленьком сибирском городке без каких-либо предприятий и со средней зарплатой 7 тысяч. Она химик-технолог по образованию. Она, конечно, возмущается, мол, парня своего не брошу, в Челябинск не перееду 🙂
Динка
Moll, спасибо) мне вот врач ничего не сказала, я даже и не подозревала, что муж может быть переносчиком. думала это всё я виновата. надо его в больничку пнуть наверное, только вот к какому врачу то его?

Динка, к урологу.

Девочки, всех кто ходил вчера-сегодня на УЗИ с отличными показателями!

Nat@lisa, какая доча лапочка.. тьфу, тьфу
мама Ксюши, даже лучше, что дома будешь - сама сходила в поликлинику, поставила укол в процедурном и домой, а на дневном стационаре мы ждем каждый раз обхода врача по несколько часов..

likusha, может у тебя уже отечность началась или гистоз, как правильно то..
Nat@lisa,
что то я пропустила, что за фотограф, можно мне координаты, а то у меня у сына будет хеллоуин в английском клубе и хотелось бы фотографии сделать
спасибо за поздравления. все на месте, мужик)
HappyWife, с хорошим узи!!
Nat@lisa, классная девочка!!! Забавный такой пиратик :смеется:
я на третий скрин записалась на 28 октября. девочки, третий скрин же делается в 32 недели?
обезбашенная, У меня на 2 скрине написано явка 32-34 недели
Айринис, HappyWife, с хорошим УЗИ 🙂
обезбашенная, мне  планировали  в 30-32, в этот период, сейчас переиграли на 34, если я к этому времени уже с сыночком воочию не встречусь.
Nat@lisa, такое фото забавное - доченька прелесть 🙂
Спасибо за комплименты, девочки.
Ната@П, это с темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51707.0.html там пять (сейчас три) фото бесплатно, за остальные платишь, если понравятся.
Мы, честно говоря к ней вообще не готовились, спонтанно поехали, т.к. руку в этот день обожгли(
arnataliya
обезбашенная, мне  планировали  в 30-32, в этот период, сейчас переиграли на 34, если я к этому времени уже с сыночком воочию не встречусь.
ну что у тя за настрой такой.... вот возьму партупею свою и по заднице тебе. доходишь до срока и все будет отлично
Nat@lisa,фото супер))))) я тоже записывалась, на фруктовую тему.. но мы проспали(((
обезбашенная, у меня 3 скрин в 34 почти
Nataliya74
обезбашенная, у меня 3 скрин в 34 почти
мне моя врачиха еще ни слова не говорила про третий скрин... эт я сегодня проявила инициативу и записалась в лотос. может тогда перезвонить и перенести на попозже... или все таки с врачом посоветоваться?..
чет глаза слипаются...
Девочки, привет! Кое-как вас перечитала! Инет здесь только с телефона и вчера-сегодня сильно тупит.
Мама Ксюши, вот и хорошо, что не положили) делать тут нечего. Я уже измаялась ((((
Проставят уколы и все будет хорошо!
хвоя, тебе еще долго лежать?
Смотрю на линеечки и совсем волнительно... вот вроде только с экватором поздравляли, а уже совсем скоро бум рождения малышастиков начнется :smitten:
а на свою линеечку даже страшно смотреть... еще ничего не готово и не купленно, а осталось всего ничего :lol:
я уже какой день стираюсь и глажусь и понимаю что у меня ПЕРЕБОР))))
хвоя,как у тебя дела?
обезбашенная,я у своей врачихи спрашивала, она сказала что надо делать третий скрин в полные 32 недели, не позднее 34 недель. А ты в Лотос к кому записалась?
Надеюсь,  что в понедельник сделают узи, если положительная динамика есть, то отпустят домой.
хвоя, вот и славно ) Будешь потом дома дожидаться рождения крошки ))
обезбашенная, я спрашивала у врача после 2го скрина, когда 3й делается. Она сказала, что в 32-33 недели.
Девочки, где можно комоды с пеленальником посмотреть, сегодня заезжала в Дочки-сыночки, там один понравился, но оказывается у них нет доставки, а в нашу машину он не влезет. Куда податься, может в КС - там вообще есть?
arnataliya, а на Чичерина не смотрела в Мебельном Центре? Или огромный мебельный центр на Дарвина. говорят там есть выбор (но там я не была).
Nat@lisa, мне надо комод, чтобы сверху раскладывался как пеленальный столик, я почему-то думаю, что в мебельных магазинах таких не бывает, их надо смотреть в детских.