Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 26 из 38
arnataliya, в КС есть какой-то отдел. Вот даже сайт
arnataliya, вот еще есть какой-то магазин, там доставка есть.
arnataliya
Nat@lisa, мне надо комод, чтобы сверху раскладывался как пеленальный столик, я почему-то думаю, что в мебельных магазинах таких не бывает, их надо смотреть в детских.

Мы были там недавно, я в одном отделе видела. Да, лучше конечно туда ехать, где выбор получше.
Всем добрый вечер, девочки) Не успеваю вас перечитывать. Поняла как выложить фото здесь через вложения, но пишет что размер слишком большой фотки((( Как уменьшить?
Всех с хорошими УЗИшками, кто был.
Девочки, у кого-нибудь есть тренировочные схватки? Я вот из-за них почти спать не могу, всю ночь мучаюсь, живот каменный и боль как при схватках((( На приеме была в среду, врачу сказала, она говорит пей магний и терпи хотя б до 38 недель. Я так боюсь раньше родить(((
почтиAngel, спасибо! Нашла то что хотела, завтра заедем, как раз один магазин у них рядом с нашей школой, в Маркштате.
Lapush, лучше через сайты фото загружать, я сейчас таким пользуюсь http://i-fotki.info/ Там нажимаешь обзор, выбираешь фото, нажимаешь загрузить, а потом копируешь либо ссылку под таким названием "BBCode: Картинка в тексте" либо "BBCode: Превью - увеличение по клику"
arnataliya
почтиAngel, спасибо! Нашла то что хотела, завтра заедем, как раз один магазин у них рядом с нашей школой, в Маркштате.

Я и посмотрела, что там удобней будет )
почтиAngel, каждый день там бываю и ни разу не заходила, а комодик "Зверушки" я как раз и хотела купить в Дочках-сыночках, в Маркштате он еще и дешевле.
arnataliya
почтиAngel, каждый день там бываю и ни разу не заходила, а комодик "Зверушки" я как раз и хотела купить в Дочках-сыночках, в Маркштате он еще и дешевле.

Очень симпатичный комод :smitten: а в дочках-сыночках цены, как мне кажется, завышены.
почтиAngel, спасибо, попробую))
Lapush

прелесть какая  :smitten: :smitten: :smitten:
Lapush, хорошенькие какие!
Чет не цитируется нормально( бесит меня уже с телефона сидеть... домой хочу, к мужу и ноутбуку(((
Nat@lisa, доченька красоточка.
Я тоже все думаю сходить в Фототеатр. И это не начинающие фотографы, а просто умные)))
Первые фото бесплатные а остальные за 200 р за фото, это за 10 шт 2000 р.
За 2 тыс можно полноценную фотосессию заказать так то)))

Lapush, ой, какая прелесть!!!!! Ты какого размера закупила? 62 или 58?
Мне второй очень понравился, расцветка прям звезда!!!
Lapush, розовенький вообще прелесть :smitten:
Lapush, смотрятся очень-очень, а размер какой, кажутся такими малипусечками?
Да, так и есть малюсенькие)))) Я заказала на 50 см, т.к. у меня детки не больше 50 см рождаются,  и впервые недели нам на 56 большеваты)) Но мне так нравится качество, что думаю заказать там еще на 56 и 62 :lol:
шапочки мне тоже очень понравились, но минус в том, что швы у них внутри((( Говорят в роддом надо шапочки без завязок и швами наружу
Lapush, а где ты заказывала? Тоже хочу мелкий размер
мама Ксюши
обезбашенная,я у своей врачихи спрашивала, она сказала что надо делать третий скрин в полные 32 недели, не позднее 34 недель. А ты в Лотос к кому записалась?
Гольцфарб
Сегодня в Премаман заезжала, там есть вещички на 47 даже рост, вообще как на куколок.
Lapush, а оплачивала с карты?
arnataliya, о, ничего себе, не знала даже. Это на Свободе магазин? Там цены наверное приличные((
arnataliya, аха, с карты, должна быть виза иль мастер кард и обязательно, что б мобильный банк был подключен.
arnataliya
Сегодня в Премаман заезжала, там есть вещички на 47 даже рост, вообще как на куколок.

Этот магазинчик рекомендуют для тех, у кого недоношенные/маленькие детки родились.
Lapush, да, на Свободе, мне очень нравится этот магазинчик, цены, конечно, кусачие, но я там уже на третьего ребенка покупаю, у меня карта 10%, но даже с ней дороговастенько, одна вещичка стоит примерно от 1500 до 2000 тысяч.
Девочки, хочу с Asos заказ сделать. Нужны всякие кофточки и платья там присмотрела) Может, кому еще что понравится? Сделаем заказ вместе и оформим экспресс доставку, чтобы не сильно долго ждать.
Вот наш раздел
почтиAngel, да там и на обычных деток много, я там еще пледик вязаный хлопковый покупала, еще комбинированный пледик хлопок с флисом в кроватку.
легла на часик.... терь опять полночи полуношничать буду
Lapush, такая красотааааа. Спасибо, что показала. Сколько ждала?
Жучек, честно мы долго выбирали какие фото оставить, мы только 1 купили, не было такого, чтобы ааааах)
почтиAngel, я посмотрю, повыбираю. А сколько по времени идет?
У меня муж сегодня настоял еще завтра и на бесплатный скрининг сходить, не терпится ему посмотреть кто в животике сидит и проверить все ли нормально.
у меня чего-то ноги стали болеть, хожу конечно мало и целый день на работе сижу, может кровь застаивается, придется жаловаться врачу
Nat@lisa, на сайте указано до 10 рабочих дней - грубо говоря 2 недели (это при заказе на 5 т.р.)
почтиAngel, мне парочка понравилась, еще определюсь, ты сама что-то выбрала?
две футболки и платье )) и еще выбираю
Lapush, сколько по времени доставка у них?
arnataliya
Nat@lisa, мне надо комод, чтобы сверху раскладывался как пеленальный столик, я почему-то думаю, что в мебельных магазинах таких не бывает, их надо смотреть в детских.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19208 открылась закупка,глянь