Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 28 из 38
мама Ксюши,
КТГ нужная вещь,тебе не разу не делали? Мне до стационара два раза назначали ,а в больничке каждый день.
Линчик
Moll
че т я выспалась

а я совсем не выспалась(((((((
Всем Доброе утро!!!

естественно, я тоже не выспалась, после ночной двухчасовой "вахты". Голова болит(
Grausniza
Наталина
Grausniza,Наташа муж на больничном еще. Выйдет на работу узнает че там с накладными на конфеты и пришел нет тот вагон.
хорошо,жду, а то я подумала, что ты про меня забыла
Неее))) Он пытался решить вопрос по телефону. Но это бесполезно. Как выйдет все узнает че там. Если что наберу тебе.
Nataliya74
Привет всем. у меня ребзь похоже перевернулся и всю ночь фигачит в мочевой, я вообще не спала. и сейчас продолжает((

А у меня под правое ребро лезет и лезет ногами. А головой тоже по мочевому постоянно бьет.

Девочки, хочу второй день тирамису, думала сделаю сама, щас смотрю рецепты, а там столько всего надо. Короче, буду тупо печь пиццу.
Младшему надела новый джемпер в полоску, он говорит: Я зебра, а ты мама будешь слОном!
MarinaBaddi,нет,мне ни разу не делали.... А для чего?
мама Ксюши
MarinaBaddi,нет,мне ни разу не делали.... А для чего?

Доброго обеда!

мама Ксюши, это кардиотогография или как-то так, отслеживает сердечные ритмы малыша и сокращения матки вроде, датчики на тебя нацепят и когда ляль толкнется/пнется будешь на кнопку нажимать, график такой большой распечатывают (хотя смотря сколько минут лежишь) и баллы ставят. В общем это всем делают 🙂 ничего страшного! Я тут последний раз в ЖК сидела на стене читала, вроде с 34 недель делают  если нет никаких проблем и доп. показаний.
Я вчера не стала полуночничать и пораньше легла спать! Ложиться вовремя это хорошо)

Lapush, классные вещички! ШАпульки прелесть просто)
MarinaBaddi, разрекламировала этот магазин 🙂 так у меня тоже все руки чешутся заказать,
хотя новое лежит от первой доченьки, о что одеть даже не успели.
Всё хочется, но я перехапом уже научена, тем более зима будет вообще некуда одеть, карантины и т д,
а вот к лету уже оторвётесь и для своего лялика по его индивидуальному росту закажите 🙂
Я в первый год стооолько одежды дочке набрала, что куча того осталась что не успели даже 1р одеть, хотя в развашку ходили и т д.  :2funny: блин, хотя и сейчас уже пол шкафа на вырост лежит....
Akimova, спасибо за разъяснения.
Девочки,давайте про еду. Кто чем будет кормить семейство в выходные?
мама Ксюши
Девочки,давайте про еду. Кто чем будет кормить семейство в выходные?

я надеюсь , что семейство меня на кормит))))
я на работе(
я макароны по-флотски сделала и солянка осталалась... пусть доедают. зочу тортик домашний... но так лень печь....
вспомнила у меня дома целая кастрюля голубцов))))))))))
Доброе утро! ой уже скорее добрый день!
arnataliya, все у вас с малышастиком обязательно будет хорошо!
Lapush, комбезики супер!
А я вчера чахохбили из курицы делала, сегодня только гарнир сделаю и пиццу испеку, уже все нарезала на нее. Тоже хочу домашний тортик или тирамису или шоколадную колбаску, но лень возиться, и ингридиенты не все есть, если только мужа в магаз заслать.
Привет всем, девочки!
А я сегодня иду на концерт своего любимого ансамбля народного танца Урал :smitten:
Картошки нажарю 🙂
Достану соленья домашние
И салатик овощной наверное еще мужу.
Картофельные драники и опята маринованые :-)
мужу еще борщ
пирог из песочного теста
У меня лосось запеченный, рис еще надо сварить, и пирог быстрый из жидкого теста.
Вчера тоже так муравейника захотелось, мужу наказала вечером в ашане купить, а на него еще и цена дня была, мелочь, а приятно)
минтая жаренного хочу...
Девочки, вы на скринринг в ОПЦ записывались или сразу приезжали? До них никогда не дозвониться. И напомните, к какому специалисту лучше туда идти?
мама КсюшиДевочки,давайте про еду. Кто чем будет кормить семейство в выходные?

Я вчера наготовила, сегодня будем доедать. Рассольник и котлеты говяжьи с картофельным пюре. Ещё гречки немного осталось с тушенкой.

Мы съездили в ЕЦ, получила заказ Этти Детти для старшего сына, я в таком восторге, ааа, сама бы носила 🙂 Ему всё навырост, конечно, но на то она и распродажа, чтоб нахапать на будущее))) Муж ругается, что у нас уже вещи совать некуда, всё подряд беру навырост. Зато могу взять брюки + куртку на весну из водоотталкивающей ткани, фирменные, в сумме за 1200 и носить эти вещи будут оба сына, потому что им ничего не сделается. А в магазине он максимум одни штаны с шанхайки купит за эти деньги. Не понимает муж, что вся его зарплата тратится во имя ЭКОНОМИИ!!!  :2funny:
И ботинки на осень купили старшему именно такие, как я хотела, я их с весны еще присмотрела. Короче, у меня сегодня отличное настроение  🙂
likusha
Девочки, вы на скринринг в ОПЦ записывались или сразу приезжали? До них никогда не дозвониться. И напомните, к какому специалисту лучше туда идти?
там нет записи. живая очередь. я последние два раза у Ореховой была. девочки Мещерякова хвалят
Akimova
У меня лосось запеченный, рис еще надо сварить, и пирог быстрый из жидкого теста.
Вчера тоже так муравейника захотелось, мужу наказала вечером в ашане купить, а на него еще и цена дня была, мелочь, а приятно)
мне в Патриоте очень нравятся пирожные муравейник, объеденье, мирелевские и прочие рядом не стоят))
Фух, я все таки испекла наполеон. 4,5 часа горбатилась, поясница отваливается. Лежу, жду когда коржи пропитаются. На вид получилось не очень, не стала фоткать. Надеюсь на вкус лучше 🙂 сейчас родственники мужа приедут, не хотелось бы ударить в грязь лицом 🙂

И вы тут еще такую вкуснятину пишите))) я тоже хочу пиццу и картошку пюре 🙂
утром сварила борщ и какао. Испеку шарлотку. на ужин тушеное мяско с чем нибудь...люблю тушеную капусту с картофельным пюре, может, сделаю.
Меня уже от готовки тошнит, с нежданными гостями и не отдохнешь. 3-й день с мамой от плиты не отходим. Только позавтракают, уже на обед надо что-то готовить, после обеда - ужин. Слава богу через 1,5 часа на автобус их провожать, хоть чуть чуть от готовки отдохнем... За эти 3 дня готовили: борщ, пюре с котлетами, холодец, суп гороховый, капусту тушенную с мясом, пирог с мясом и картошкой, овощи жаренные в кляре, перцы фаршированные и каши разные на завтрак. Муж ржет, говорит вы там целую столовую открыли))))
Moll
утром сварила борщ и какао.

читаю: утром сварила борщ и какаю.
>_<

Moll, я тоже люблю тушёную капусту, а старший сын капусту вообще не ест, даже в садике за компанию не ест, говорит гадость 🙂 Я до 17 лет еще лук не ела, мама говорит, намучилась со мной, заставляли в детстве есть со слезами и скандалами. Я лук есть начала только когда в универ поступила и в общагу переехала, там уже сама готовить начала и делала как мне надо 🙂 У меня бзик на некоторые продукты, которые не сочетаются с луком и их я есть никогда не буду - это яичница, макароны, пельмени и картофельное пюре. И сын старший в меня пошёл, тоже сидит из еды лук выковыривает 🙂 Я и не заставляю, чтоб он ел то, что не хочет, помню, как меня заставляли насильно брррр.
sutemeva, я такая же, лук в детстве не ела , выковыривала из всех блюд, начала его есть только когда сама готовить начала и тоже кладу его не везде и только в определенном количестве.
Moll,тоже люблю туш капусту+картофельное пюре, называю это "сложный гарнир", муж подкалывает "очень сложный" )
Айринис
Moll,тоже люблю туш капусту+картофельное пюре, называю это "сложный гарнир", муж подкалывает "очень сложный" )
тоже люблю это блюдо
чет меня морозит🙁
меня в детстве медом, маслом и икрой перекормили. мед так до сих пор и не ем...
девочки, как шарлотку делаете?
Яблочная шарлотка

Ингредиенты:

4 яйца
пол стакана сахара
1 ч.л соли
0.5 ч.л соды(погашенной в уксусе)
1 ст. муки
яблоки 4-5 шт.

Приготовление:

Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом,откладываем. Делаем тесто.
Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем.
Заливаем тесто в форму с яблоками. Ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита
Девочки нужна помощь.
Посоветуйте какой ЛЕГО лучше всего для мальчика 3 года ,что им интересно в этом возрасте,опыта у меня вообще нет,сумма в пределах 1500-2000 руб и где покупать?
Мы делаем шарлотку так:

4-5 яиц
1стакан муки
1 стакан сахара и ВСЁ, можно еще разрыхлитель
яблоки сколько кому нравится. Ещё не давно нашла рецепт 3яйца и вместо стакана сахара 1 банка сгущенки, нам понравилось 🙂
MarinaBaddi, я думаю что в таком возрасте надо еще из серии лего дупло выбирать http://www.le*go74.ru/cataloglego/shop.browse/26  может что-то подберешь