5 октября 2013, 05:33
мама Ксюши,
КТГ нужная вещь,тебе не разу не делали? Мне до стационара два раза назначали ,а в больничке каждый день.
КТГ нужная вещь,тебе не разу не делали? Мне до стационара два раза назначали ,а в больничке каждый день.
ЛинчикMoll
че т я выспалась
а я совсем не выспалась(((((((
Всем Доброе утро!!!
GrausnizaНеее))) Он пытался решить вопрос по телефону. Но это бесполезно. Как выйдет все узнает че там. Если что наберу тебе.Наталинахорошо,жду, а то я подумала, что ты про меня забыла
Grausniza,Наташа муж на больничном еще. Выйдет на работу узнает че там с накладными на конфеты и пришел нет тот вагон.
Nataliya74
Привет всем. у меня ребзь похоже перевернулся и всю ночь фигачит в мочевой, я вообще не спала. и сейчас продолжает((
мама Ксюши
MarinaBaddi,нет,мне ни разу не делали.... А для чего?
мама Ксюши
Девочки,давайте про еду. Кто чем будет кормить семейство в выходные?
мама КсюшиДевочки,давайте про еду. Кто чем будет кормить семейство в выходные?
likushaтам нет записи. живая очередь. я последние два раза у Ореховой была. девочки Мещерякова хвалят
Девочки, вы на скринринг в ОПЦ записывались или сразу приезжали? До них никогда не дозвониться. И напомните, к какому специалисту лучше туда идти?
Akimovaмне в Патриоте очень нравятся пирожные муравейник, объеденье, мирелевские и прочие рядом не стоят))
У меня лосось запеченный, рис еще надо сварить, и пирог быстрый из жидкого теста.
Вчера тоже так муравейника захотелось, мужу наказала вечером в ашане купить, а на него еще и цена дня была, мелочь, а приятно)
Moll
утром сварила борщ и какао.
Айринистоже люблю это блюдо
Moll,тоже люблю туш капусту+картофельное пюре, называю это "сложный гарнир", муж подкалывает "очень сложный" )