Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 29 из 38
У меня муж на дачу уехал уборку наводить и яблоки последние собирать,
а я сижу весь день ничего ни делаю толком, только погуляли с дочкой)
Вот сфоткала платье, только как получилось - на что-то путнее, так мне к компу не подобраться, роэтому только на планшет
KINDLE_CAMERA_1381083666000.jpgKINDLE_CAMERA_1381081737000.jpgKINDLE_CAMERA_1381081768000.jpgKINDLE_CAMERA_1381083677000.jpg
Правда кнопка все время нпойми как - ей планшет нужен был, а мы с Левкой извращались.
У меня седня на ужин макароны с сыром и если муж сходит за сосисками, то будет с сосисками. Мы с Аленкой только от логопеда приехали. А утром с Левкой прыгали - он затемпературил, сейчас сбили - пока нормально
Katyalis,какое платьице классное, молодец мама-постаралось для дочки 🙂 расцветка очень понравилась, у дочки наверно голубые глазки?
Katyalis, классное, такое яркое!))
А ты выкройки где берешь?
Я склоняюсь все же начать в декрете учиться шить

обезбашенная, я в мультиварке последнее время делаю, очень классно получается, в духовке так не поднимается!! Единственное, верхняя сторона незагорелая, поэтому переворачиваю вниз тормашками ее
MarinaBaddi
Посоветуйте какой ЛЕГО лучше всего для мальчика 3 года ,что им интересно в этом возрасте,опыта у меня вообще нет,сумма в пределах 1500-2000 руб и где покупать?

Вот на ДО витрина, почти всё в наличии есть, заказ более 800 руб. доставляют бесплатно за 1-2 дня. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,434397.0.html Интересны конечно наборы, где не просто кубики, а какие-то персоныжи. Есть и пиратские наборы, и с тачками, и с животными - тут уж что имениннику больше нравится. По ценам дешевле я не находила, только если по акциям где-то.
Айринис
Moll,тоже люблю туш капусту+картофельное пюре, называю это "сложный гарнир", муж подкалывает "очень сложный" )

Ой, как интересно. Т.е просто картошка пюре смешивается с тушеной капустой?
эх, я с телефона, жалко не вижу платьишки
Девочки, начиталась ваших вкусностей и пошла приготовила жаркое по деревенски с курицей и салат мимозу 🙂
обезбашенная
likusha
Девочки, вы на скринринг в ОПЦ записывались или сразу приезжали? До них никогда не дозвониться. И напомните, к какому специалисту лучше туда идти?
там нет записи. живая очередь. я последние два раза у Ореховой была. девочки Мещерякова хвалят

обезбашенная, понравилось у ореховой?
sutemeva,Akimova,
спасибо за подсказку!
Еще вопрос
Скажите ребенок 3-х летний сам может играть или нужно участие взрослого?
Просто в этой семье ни кто не может найти время позаниматься и поиграть с ребенком.Вот и хотим что нибудь подарить такое,где нужно минимум участия со стороны взрослых
MarinaBaddi, в Лего 3летний ребенок может сам спокойно поиграть.
У меня племяннику три года - лего это самая классная вещь для него.
Хотя.... подарили мы тут парковку с машинами - полдня в нее проиграл ))
Девочки, купила сегодня в Модамама в Набережном комплект для роддома, сорочка ночная и халатик, производство Россия, сшиты очень хорошо, расцветки разные, цена всего 1800 рублей.
likusha
обезбашенная
likusha
Девочки, вы на скринринг в ОПЦ записывались или сразу приезжали? До них никогда не дозвониться. И напомните, к какому специалисту лучше туда идти?
там нет записи. живая очередь. я последние два раза у Ореховой была. девочки Мещерякова хвалят

ее хвалят. но я не в восторге... она вроде по беременным докторскую защитила, если не ошибаюсь. молчит ничего не говорит. очень часто отвлекается. выбегает из кабинета по телефону разговаривать.... я больше времени ее ждала, чем она меня смотрела
шарлотка сидит в духовке... щас слюной подавлюсь
Что-то я решила на третий скрин платно пойти. Вот теперь думаю - куда податься? Девочки, посоветуйте. Только мне надо либо северок, либо центр. Ленинский далековато для меня будет.
Хорошо хоть время есть повыбирать место.
почтиAngel, сходи в ДНК на Энгельса, 44, к Пестову или Чайкину, не пожалеешь.
почтиAngel, спасибо за подсказку, купили сегодня в Маркштате комодик, не тот, правда, что на сайте выбрали, другой, но прямо обалдели, когда увидели, комод в одном цвете - венге и клен - как наша спальня.
Katyalis
Вот сфоткала платье, только как получилось - на что-то путнее, так мне к компу не подобраться, роэтому только на планшет
платьице супер, всегда на такие засматриваюсь. Теперь надежда не оставляет, что будет наконец то повод их купить)
Chijik
Яблочная шарлотка

Ингредиенты:

4 яйца
пол стакана сахара
1 ч.л соли
0.5 ч.л соды(погашенной в уксусе)
1 ст. муки
яблоки 4-5 шт.

Приготовление:

Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом,откладываем. Делаем тесто.
Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем.
Заливаем тесто в форму с яблоками. Ставим в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита

ага. мы также.
sutemeva
У меня бзик на некоторые продукты, которые не сочетаются с луком и их я есть никогда не буду - это яичница, макароны, пельмени и картофельное пюре.
аналогично. как можно жареный лук в пюре добавлять?!
почтиAngel, мне сравнивать особо не с чем, я была оба раза в Уралочке: у Пирожковой и потом у Блинова, на третий пойду к Пирожковой, понравилась она мне.

arnataliya, ты с интернетом будешь в больничке-то?
ой, а мы так нагулялись на ночь глядя.. в 5 ушли, недавно только вернулись. Но у меня уже ужин готов из 2х блюд. Аппетит нагуляли волчий
SeaShell
почтиAngel, мне сравнивать особо не с чем, я была оба раза в Уралочке: у Пирожковой и потом у Блинова, на третий пойду к Пирожковой, понравилась она мне.

arnataliya, ты с интернетом будешь в больничке-то?

так, а Уралочка которая? их вроде как две?

arnataliya
почтиAngel, спасибо за подсказку, купили сегодня в Маркштате комодик, не тот, правда, что на сайте выбрали, другой, но прямо обалдели, когда увидели, комод в одном цвете - венге и клен - как наша спальня.

Очень хорошо, что ссылка пригодилась ) с покупкой!
А в ДНК только 3D и 4D?
SeaShell, надеюсь, что с интернетом, у меня вот еще надежда не угасла, что вдруг там аншлаг и мне на дневной стационар разрешат, хотя бы во второй половине дня дома быть.
Мы только недавно из гостей пришли. Что-то я прям объелась сильно, хотя ела меньше обычного, похоже желудок меньше становится  🙂
почтиAngel, почему только, они по-всякому смотрят, цена 3 тысячи.
Жучек
Айринис
Moll,тоже люблю туш капусту+картофельное пюре, называю это "сложный гарнир", муж подкалывает "очень сложный" )

нет-нет, пюре, а рядом туш капуста как в советских столовых, оттуда и название -сложный гарнир)
обезбашенная
likusha
обезбашенная
likusha

ее хвалят. но я не в восторге... она вроде по беременным докторскую защитила, если не ошибаюсь. молчит ничего не говорит. очень часто отвлекается. выбегает из кабинета по телефону разговаривать.... я больше времени ее ждала, чем она меня смотрела

фиии, не хочу к ней.

arnataliya
почтиAngel, сходи в ДНК на Энгельса, 44, к Пестову или Чайкину, не пожалеешь.

я тоже туда хотела, сегодня позвонила и охренела от цены. 3000 р. сам скрин и 1100 видео. Совсем с дуба рухнули.
Добрый вечер!
Я тоже шарлотку вчера делала...3яйца,стакан муки сахара.
Мы как-то борщ все готовили,помните...
Кстати,вспомнила как лежала в РД в прошлом году и там каждая вторая ходила в сером комплекте (халат и сорочка) с мишками тедди...так смешно,я даже подумала чтоих в РД выдают
я записалась к гольфарбу, уж сильно мне его нахваливала знакомая гинеколог
Тоже надо сходить на УЗИ, а куда пойти не знаю. В Гименей больше не хочу, в Уралочку к Гав))риковой тоже как то не очень. Где есть 3Д? и что бы не сильно дорого было!
Вы как всегда о еде да о еде, а у меня сегодня что то аппетита нет, ни чего не хочется((( :не знаю: зато я обои до клеила :ура: наконец то скоро доча к себе переедет! :roll:
*СКАРЛЕТТ*, иди в ту же Уралочку, но к Пирожковой))) и 3д есть

почтиAngel
, на Свердловском-Комсомольском которая.
SeaShell, а сколько стоит 3Д? видео хочу записать.
Я их боюсь, этих существ с 3D и фотографий)) они еще не земные

искренне вытирала слезы, когда на 1м скрининге видела шевеления ручек и ножек, но вот съемка... Вы это потом пересматривать будете? у меня все бездетные, показать-то некому) скорее удивленно пожмут плечами. Самой даже обычные фотки не охота пересматривать. Какая-то нелюбовь к ним с детства.

а по поводу еды... я теперь всегда съедаю по 2 порции. Иначе голодная и грустно) а потом как наемся изжогой мучаюсь. Вот как тут быть?
обезбашенная
я записалась к гольфарбу, уж сильно мне его нахваливала знакомая гинеколог

обезбашенная, у Гольцфарба была неоднократно, в том числе и на 1 УЗИ в 12 недель. Мне он нравится. Во время УЗИ он не очень разговорчив, но потому, что старается все тщательно посмотреть. А потом уже и расскажет все  и покажет, ответит на все вопросы спокойно. Думаю вот, может на 2 УЗИ снова к нему пойти.
Я на узи в 12 недель попросила видео записать - три разных фрагмента, муж так радовался, а еще больше удивлялся, когда первый раз смотрел. Теперь периодически смотрим - так здорово :рай:
Айринис
Жучек
Айринис

нет-нет, пюре, а рядом туш капуста как в советских столовых, оттуда и название -сложный гарнир)

все поняла))))
спасибо🙂
*СКАРЛЕТТ*,не знаю, я пока еще не звонила. Ты если позвонишь узнаешь, напиши тогда, ок?🙂
Moll,
Я сделала запись 3Д,но только уже 3 скрина,первые два реально еще нечего смотреть,а вот сейчас очень даже симпотишные детки)) Мы прям с удовольствием пересматриваем с мужем и ей какая память будет.Я немного суеверна,поэтому не кому не показываю, а вот рожу так скину в личку ссылку тому кто хочет глянуть.
MarinaBaddi
Скажите ребенок 3-х летний сам может играть или нужно участие взрослого?
Просто в этой семье ни кто не может найти время позаниматься и поиграть с ребенком.Вот и хотим что нибудь подарить такое,где нужно минимум участия со стороны взрослых

Странные взрослые, если честно, зачем им тогда вообще ребенок? Нужно ребенку хотя бы пару раз показать, как игрушкой играть, заинтересовать его. У моих вон игрушек горы, а играют только тем, чем я с ними играла и показывала, потом уже сами начали дороги и гаражи из конструктора строить. Да родителям поди самим будет интересно в лего играть. А может есть такие характеры у детей, некоторые дети не могут играть в одиночестве, скучно им, требуют, чтоб на них смотрели, хвалили, одобряли, помогали в чем-то. Мои могут играть и одни, конечно, но с мамой в сто раз интереснее 🙂