Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 31 из 38
Всем привет!
Жучек, а ты с этим начальником как-то пересекаешься по работе или по жизни?) Есть один верный способ как отвадить такого дружка, но он экстремальный)))

Nat@lisa, поздравляю с доченькой!)))
Ты откуда картерс заказываешь?
Nat@lisa, я бы взяла белый и голубой бодики!
Доброго денечка девочки - пузатики!
Nat@lisa
Девочки, у нас будет девица- красавица! Я так рада! У мужа по лицу прокатилась грусть.
с доченькой))))
SeaShell, вот лично не знаю. Но это типо и мой начальник, мало ли, вдруг я выйду на работу после декрета))
Akimova
Katyalis, а зачем так рано дочку к логопеду водишь? Она же маленькая...

Мы уже больше года к логопеду ходим. У нас сейчас логопед не на постановку звуков, а на вызывание речи. У деток с СД самая большая проблема это речь. У нас больше не логопед в чистом виде, а логопед-дефектолог.
Жучек
Но логопед посмотрел, сказал не парьтесь, к 3 годам заговорим.
А еще мы снова стали ссать в штаны. Задолбал уже. Я не знаю что делать, ругаю - ему пофиг. Мама говорит, тыкай носом в обосанные трусы

У меня старший даже после 3 лет заговорил еле-еле с логопедом и проблемы с речью до сих пор есть, в основном в согласовании слов по роду, числу и падежу - мама пришёл, я нашла, игрушка большой и т.д.
Матвей изредка еще ссыт в штаны, бывают такие дни, может, проверяет границы дозволенного. Я его пристыдить стараюсь, спрашиваю, помнит ли он, куда надо писать? и заставляю самого уносить трусы в бак для белья и вытирать лужу. На следующий день всё ок, писает строго в горшок или на унитаз снова.
Nat@lisa, поздравляю с девочкой!
Аааа, дожить бы мне до своего узи 🙂 не знаю еще, когда пойду, в пн сестра приезжает, ее встречать поедем, во вторник ДР у старшего отмечаем, в среду к кардиологу с младшим.
Nat@lisa, поздравляю с доченькой! 🙂
SeaShell, кертерс можно закпзать на pup*siki74 я там часто одежку деткам заказываю, жаль только сын из их размерного ряда начал вырастать. У них максимальный рост 128, это как раз наш рост сейчас.
Nat@lisa, с дочкой! Двум девочкам интересно вместе будет!
Nat@lisa, с доченькой :рай:
Всем привет, девочки!
Столько позитива получила на вчерашнем концерте :smitten:
Спасибо девочки за поздравления.
SeaShell,  с ин*тер**шо*па74.
*СКАРЛЕТТ*, тогда пошла заказывать, договорились. Может еще кому парочку?)

Nat@lisa, с дочей 🙂 с такой разницей деткам однополым веселее будет 🙂
Nat@lisa, а как там вообще посмотреть вещички? может мне бы еще что то приглянулось?
*СКАРЛЕТТ*, вот сайт http://www.car*ters.com/carters-baby-boy-bodysuits?navID=left слева категории только выбирай. Цену считай как цена на сайте -20% (сейчас акция), и умножай на 40. (это курс доллара плюс оргсбор).
Ах-ах-ах, забыла указать, что за вес оплата при получении.
Кажется, у меня снова кости таза расходятся, боль при вставании появилась. Ээх, я уже думала, что во вторую беременность всё что могло разошлось, а нет, будет меня дальше плющить.
Nat@lisa, а можешь вместе со своим заказом мне пару вещичек заказать? за доставку нужно там платить?
Lapush
Nat@lisa, с доченькой :рай:
Всем привет, девочки!
Столько позитива получила на вчерашнем концерте :smitten:
что за концерт?
я в кино хочу...
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, а можешь вместе со своим заказом мне пару вещичек заказать? за доставку нужно там платить?

Конечно, выбирай. Ссылки в личку кидай. За доставку я с карты оплачиваю, как счет мне выставляют.
Я мужа прошу на концерт ДДТ в ноябре пойти, очень хочу, мы с ним вдвоём только 1 раз на культмассовом мероприятии были - на рок-опере "Юнона и Авось" в Иркутске, когда еще женаты не были. Он говорит, ага, будут там всякие волосатые и пьяные и ты среди них пузатая не в тему. :uglystupid2:
обезбашенная, на государственный ансамбль народного танца Урал ходила с сестрой. Я их обожаю))) Когда в универе училась, занималась у главного хореографа-репетитора этого ансамбля. Этот ансамбль будет участвовать в открытии олимпиады в феврале, гордость за наших берет))))
Nat@lisa, можно я тоже примкну? у мужа на компе открылся сайт, сейчас пороюсь. к вечеру можно кинуть, если что понравится?
Nataliya74
Nat@lisa, можно я тоже примкну? у мужа на компе открылся сайт, сейчас пороюсь. к вечеру можно кинуть, если что понравится?

Кидай. Напишу, что выкупать только со скидкой.  😉
Девочки скидка на все, кроме раздела Распролада (Клиранс).
Еще очень хочу на Фламенко 27го октября, но у меня уж будет 38 недель и боюсь оказаться в роддоме уже в этот момент) У меня как то традиция рожать 27го числа, обоих своих деток родила  27го))
Nat@lisa,не получается перейти по твоей ссылке(((
Lapush, ну вдруг успеешь после фламенко родить)) Я с первым сыном 25 сентября в театр сходила на комедию (все документы с собой прихватила), а 26-го с утра рожать поехала 🙂
Katyalis
SeaShell, кертерс можно закпзать на pup*siki74 я там часто одежку деткам заказываю, жаль только сын из их размерного ряда начал вырастать. У них максимальный рост 128, это как раз наш рост сейчас.
спасибо!) что-то не открывается этот сайт

Nat@lisa, ясно, поняла, спасибо) я думала, вдруг они в Россию напрямую доставляют
Nat@lisa, нет мне нельзя на такие сайты заходить, я столько всего хочу сразу, тем более за такую цену)))
Nat@lisa, Напишу, что выкупать только со скидкой.  Wink
Девочки скидка на все, кроме раздела Распролада (Клиранс).
Это то что в разделе распродажа нельзя заказывать что ли? или можно но без дополнительной 20% скидки?
Муж выгнал из-за компа пока что(( ночью буду смотреть вещички.

у меня опять веселуха. Муж в командировку улетит в мой пдр +/-..жесть вообще. ребенка в казахстан решили в начале ноября увезти. 
и кто же меня такую счастливую встречать-то будет?)) у нас тут никого...
Nataliya74, ну мы тебя встретим тогда, пузатая армия, что поделать))))
Зато никого никогда так наверняка не встречали ни в одном роддоме)
SeaShell
Nataliya74, ну мы тебя встретим тогда, пузатая армия, что поделать))))
Зато никого никогда так наверняка не встречали ни в одном роддоме)

))) представляю))
Жучек
Наталина, а ты где живешь? Район-ориентир? Тебе ж можно оставить заявку на проверку качества связи по 6z1z1, техники проверят базовые станции вокруг тебя. Это для начала

Я еще что то помню. Я ж тоже там работаю-сидя в декрете)))
по калинина, вот не давно чет так сильно испоганилась связь
SeaShell,Ян а наш картерс еще не слышен 🙂?
Nataliya74и кто же меня такую счастливую встречать-то будет?)) у нас тут никого...

Встретим, че переживаешь, нас роддом надолго запомнит 🙂
SeaShell
Katyalis
спасибо!) что-то не открывается этот сайт

Nat@lisa, ясно, поняла, спасибо) я думала, вдруг они в Россию напрямую доставляют

Вот еще попробуй http://www.pup***siki74.ru/?action=goods&old=024&gender=f&company=Carters
Хорошо, что есть на кого надеяться))

Сижу сейчас читаю раздел "поможем вместе" про Амелину Глухову (Локомотив попросил перевести деньги кому-нибудь из этого раздела), читаю и не пойму, идет сбор еще или нет. Закрыла, думаю Илюше переведу, там точно надо. И тут со стены падает чуть левее от меня портрет дочки формата А4 под стеклом, отскакивает и падает справа от меня. Сидела бы чуть ближе - уже бы не сидела тут(( А если бы ночью упала, то вообще страшно подумать, что было бы. На голову мне бы прилетело.

сижу, опять в думках.. просто так упал или со смыслом)
Наталина, пока нет... там твой серый комбез был на долгой доставке, до 8 сентября, похоже что все кучей приедет, надеюсь на след. неделе))) надеюсь) я кстати уже навыбирала на новый заказ, буду напрямую, без посредника. Единственный минус, что они не все позиции в Россию доставляют, так что от некоторых очаровашек пришлось отказаться, что положительно сказывается на семейном бюджете )))

Katyalis, о , работает, классно!)) спасибо!)
Nataliya74, вроде фонд какой-то закрыл им сбор