6 октября 2013, 13:22
SeaShell, ну я прочитала это, но там вроде 2 сбора отдельно как-то шло. не поняла в общем. Перевела ей, раз уж на мыслях, что ей вроде собрали , мне чуть по голове не прилетело.
Nat@lisa
*СКАРЛЕТТ*, вот сайт http://www.car*ters.com/carters-baby-boy-bodysuits?navID=left слева категории только выбирай. Цену считай как цена на сайте -20% (сейчас акция), и умножай на 40. (это курс доллара плюс оргсбор).
Ах-ах-ах, забыла указать, что за вес оплата при получении.
почтиAngel
likusha, за три дня можно. В нашей ЖК теперь получается вообще не "свежие" результаты, т.к. чтобы к приему они пришли необходимо мочу за неделю сдавать )
likushaкинь ссылку по какой качала. не получается найти
Кто- то тут книжку советовал, кажется Жучек, "Рожаю. Записки сумасшедшей мамочки". Скачала, читаю с телефона, такая клевая🙂. Теперь есть чем в очередях заняться)
почтиAngel
Anna-Mi, может повезет? )) У нас теперь нет лаборатории. Только анализы собирают, а потом увозят на островского вроде бы. Это мне Пилепенко рассказала.
Вообще хотели сделать сначала так, чтобы мы анализы ездили сдавали на Островского :idiot2:
обезбашеннаяlikushaкинь ссылку по какой качала. не получается найти
Кто- то тут книжку советовал, кажется Жучек, "Рожаю. Записки сумасшедшей мамочки". Скачала, читаю с телефона, такая клевая🙂. Теперь есть чем в очередях заняться)
likushaспасибо, скачала)))) пшла читать, а то у мня бессонница опятьобезбашеннаяlikushaкинь ссылку по какой качала. не получается найти
Ссылку не могу найти уже, в истории столько всего. Вот тебе книга в текстовом виде.
Nat@lisaя хочу заказать, но даж сообразить не могу, что нужно... оплачивать при получении или когда?
Сегодня кто еще хочет заказать - присоединяйтесь. Все обдумайте) Вес там расценка недешевая с США - 550 руб / 1кг., хоть вещи и легкие, но когда много берешь в итоге натикает.