ИренКа Наталина,я коляски и спускаю и поднимаю на задних колесах...
С капеллой вроде нельзя так
Девочки я что то не понимаю смысл автолюлек. Вот пишут до 13 кг. Они же лежачие я так понимаю. У меня моя худыга в 3,5 года весит 13700 и что он бы стал в такой лежать что ли. Да и за что. Мы ему кресло то уже поменяли. Было 0-18 купили 9-25. Или они сидячими делаются. Мы старое то сдуру продали кресло. Сейчас вся в думах.
1 октября 2013, 05:29
Динка ИренКа, декрет получается с завтрашнего дня) до родов работать буду) я и с первым работала до последнего) дома не представляю себя сидящей((
у меня так же...я и в РД в прошлом году работала
1 октября 2013, 05:37
А у меня малышастя в животе икает, да так сильно, я сама чуть ли не подпрыгиваю при каждом его ике.
1 октября 2013, 05:40
Привет всем, девочки! arnataliya, мне от горла хорошо помогает лизобак рассасывать. А про уши, ЛОР ещ евсегда сосудосуживающие в нос назначает, что б отек снять в ушке.
1 октября 2013, 05:47
arnataliya, хорошего узи! Я пока первый раз писала сообщение у меня форум слетел.... Не успеваю я за вами! Блин, я что-то вообще ничего не успеваю.... Про коляску даже лумать боюсь.... нам двойную надо. У меня со старшим была плетеная люлька - очень она мне нравилась, младшую тоже в ней начинали катать, а потом у нас коляску в поликлирике уперли - взяли у сестры люльку, а потом в прогулку.
1 октября 2013, 05:58
arnataliya, прикольно) икает............а как ощущается, что-то я ни разу не замечала, чтобы моя икала, может внимание не обращала)
1 октября 2013, 05:59
доброго утра всем. добавьте нас в расписание узишек. 4-го октября пойду на третье свидание с малышом) блин на прежней работе справку о доходах по старой форме выдали. не указав периоды нетрудоспособности. теперь снова тащиться туда-сюда, забирать-отдавать.
1 октября 2013, 06:05
Динка, я недавно стала замечать, раньше не икал, вот как взрослые икают, через определенный промежуток времени равносильные толчки в одном месте, когда первые 5-6 раз прикольно даже, а на 15 ике уже напрягаеть начинает, нахлебался видимо водички.
1 октября 2013, 06:06
Горло ромашкой прополоскала, ощутимо легче стало.
1 октября 2013, 06:09
Lapush, вот все утро думаю, закапать доче носик или нет, у нее уже нос хорошо дышит и ничего там нет, а уши периодически, говорит, протяжная такая боль, потянет и отпускает. По уму надо бы до лора дойти, но ведь к нему в поликлиннике фиг попадешь, в очереди сидеть не охота.
1 октября 2013, 06:15
arnataliya, ЛОР именно назначает капли эти что б отек в ушке спал. Хоть и нос дышит и соплей нет. Я вот вообще противник капель этих сосудосуживающих, но когда дело касается ушей, капаю.
1 октября 2013, 06:20
arnataliya, интересно, надо прислушаться к своей дамочке)
1 октября 2013, 06:31
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
1 октября 2013, 06:34
arnataliya, а я в прошлую б полоскала горло настойкой эвкалипта и календулой ( ПРЯМ В РОДДОМЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РОДОВ) 1 чайную ложку на ст воды
1 октября 2013, 06:37
я проснулась)) счас с ребетенышем на прием ехать. мне что то совсем никуда не охото. опять бы спать завалилась.
1 октября 2013, 06:43
блин, затрелю нафик собаку... я ее наказала, прицепила около порога... она каза такая в отместку сгрызла провод от кабельного((
1 октября 2013, 06:55
Девочки ну скажите мне по автолюлькам а? Кто то же пользовался ими уже.
1 октября 2013, 06:59
Наталина Девочки ну скажите мне по автолюлькам а? Кто то же пользовался ими уже.
у мня с Масенькой была джане. мне очень нравилась. счас тоже ее смотрю
1 октября 2013, 07:03
обезбашенная, Таня она только как лежачая? Или в ней потом сидеть как в кресле можно. Я ни как не понимаю смысла их. У нас с Андрюхой как то проще все было. До 3 месяцев его машины не было на постоянной основе брали иногда у родителей. Дак отделывались вставкой из кроватки. В 3,5 месяца нам дали кресло. Плоховато сидел но вроде поездку в 100 км выдержал. А в полгода мы уже свое польское купили. Как быть сейчас не знаю. Ездим то много. Да и штраф 3тр платить совсем не хочу чтоб на руках к примеру возить.
1 октября 2013, 07:09
Наталина обезбашенная, Таня она только как лежачая? Или в ней потом сидеть как в кресле можно. Я ни как не понимаю смысла их. У нас с Андрюхой как то проще все было. До 3 месяцев его машины не было на постоянной основе брали иногда у родителей. Дак отделывались вставкой из кроватки. В 3,5 месяца нам дали кресло. Плоховато сидел но вроде поездку в 100 км выдержал. А в полгода мы уже свое польское купили. Как быть сейчас не знаю. Ездим то много. Да и штраф 3тр платить совсем не хочу чтоб на руках к примеру возить.
у нашей было несколько положений. от лежачего до сидячего. до двух лет точно в ней катались
1 октября 2013, 07:10
Наталина,автолюлька расчитана до 9мес,о про вес написан потому что детки разные бывают...мы до 7 месяцев в нем возили в машине и коляске,так удобнее по магазинам ходить...а потом продала коляску...если есть возможность то лучше автолюльку с коляской брать 3в1
1 октября 2013, 07:12
Меня оставили дальше лечиться. Назначили озонотерапию в каком то скафандре буду 25 минут стоять))) Но на выходные пообещали отпустят,УРААА
1 октября 2013, 07:12
девочки, кто подскажет магазин с хорошим выбором (и хорошими ценами) хб тканей на пеленки - постельное белье?
1 октября 2013, 07:16
Наталина, я с Андрюхой покупала 0-18, но ему было не удобно, он плакал постоянно и мы ему купили автолюльку 0-13 кг, в с 7 месяцев пересели уже в старое автокресло. И в магазинах удобно ляльку в автолюльку положить и с собой.
Мне вот без автолюльки никак, я планирую Андрюху возить в бассеин как минимум, ребеночка в автолюльку и вперед. Сначала на машине потом в руки и пошли
1 октября 2013, 07:17
MarinaBaddi, это для лялечки только на пользу ведь да? Никогда не слышала про такую процедуру.
1 октября 2013, 07:17
MarinaBaddi Меня оставили дальше лечиться. Назначили озонотерапию в каком то скафандре буду 25 минут стоять))) Но на выходные пообещали отпустят,УРААА
барокамеру что ли?
1 октября 2013, 07:23
обезбашенная, Я не знаю,наверное. Говорят очень нужная и полезная процедура
1 октября 2013, 07:26
обезбашенная, прочитала что нет барокамера это другое
1 октября 2013, 07:32
MarinaBaddi,нашла статейку для тебя Озонотерапия необходима беременным женщинам и в том случае, когда они находятся на грани выкидыша. Курс терапии данным лекарственным препаратом поможет сохранить Вашу беременность. Более того, озон благотворно воздействует и на кровоток в плаценте, что в свою очередь помогает ребенку справиться с последствиями угрожающего выкидыша. Озонотерапия нашла свое широкое применение и в борьбе с гестозами беременных женщин. Обусловлено это тем, что озон обладает достаточно мощным антитоксическим и антибактериальным действием. Следует отметить еще и то, что при помощи озонотерапии можно снизить до минимума вероятность развития слабой родовой деятельности при родах. Будущим мамам известен тот факт, что достаточный доступ кислорода плоду во время родов очень важен. Ну, так вот, озонотерапия может это гарантировать. В случае если у вас во время беременности нарушилось функционирование почек, сердца либо печени, тогда Вам обязательно должны назначить курс лечения озоном. Озонотерапия важна и в качестве профилактического средства при обострениях хронических заболеваний. Озонотерапию назначают беременным женщинам и для лечения острых и хронических гинекологических заболеваний. Очень часто случается так, что во время беременности женщин беспокоят сильные болевые ощущения в области позвоночника и суставов. Озонотерапия поможет справиться и с этой проблемой, снизив боль до минимума.
1 октября 2013, 07:34
MarinaBaddi,побочка по моему мнению незначительная: Озонотерапия может вызвать и ряд побочных эффектов. К ним можно причислить: мочегонный эффект, увеличение печеночных ферментов, почечные колики, а также ощущение тепла в нижних отделах живота, что приводит к повышению общей температуры тела.
1 октября 2013, 07:53
в садике озадачили сделать поделку... поехала шишки собирать
1 октября 2013, 07:55
обезбашенная, мы недавно делали...ну как мы... я...что двухлетний ребенок сделать?)) у меня такое ощущение что первые два-три года в садике это конкурс среди родителей. кто лучше рисует, клеит и мастерит...))) нашу поделку даже на какую то выставку общую из группы забрали))
девочки, можно глупый вопрос. а комоды в сборе привозят обычно? )) вчера заказала комод. и чо то не предложили сборку... а я не спросила...вот и думаю - в сборе не в сборе?
1 октября 2013, 08:03
Все спасибо за ответ про люльку эту))) А то я ни как в голову не возьму) Будем значит брать. Раз сидячей можно делать
1 октября 2013, 08:09
Всем доброго денечка! Мой лялюсик тоже икает часто, родственники с дочей она тоже часто икала!
1 октября 2013, 08:14
Мы тоже купили коляску и автолюльку))) конец моим мучениям, а то всю голову сломала какую выбрать! Остановились все таки на peg perego culla auto, автолюльку тоже peg perego купили, что бы в руках ее не носить.
1 октября 2013, 08:20
arnataliya, ваша инглезина наверно в ДМ стоит в Роднике! Я поехала искать коляску перечитав весь инет и определившись какую именно я хочу, но когда увидела инглезину то опять сомнения меня одолели. Она ну очень красивая, темно синего цвета))) Не купила решив для вас ее оставить))) Вот такая
1 октября 2013, 08:44
*СКАРЛЕТТ*, а своей то похвастайся)
1 октября 2013, 08:58
likusha, в живую не могу показать, увезли на хранение к бабушке, только из инета фото
1 октября 2013, 09:00
автолюлька вот такая
1 октября 2013, 09:09
сбылась мечта)))) сейчас съездили на рынок, купила сырка свежего))) щас засолю. чета меня на рыбу прет...