1 октября 2013, 09:10
обезбашенная, Меня тоже)))))*СКАРЛЕТТ*, Сколько люлька стоит?
*СКАРЛЕТТ*а она тебе сильно нужна?
Девочки где можно сумку для коляски купить? Оригинальная стоит от 3200, что то мне не хочется ее покупать за такую цену((( В ДМ ни чего по цвету не смогли подобрать(((
обезбашенная*СКАРЛЕТТ*а она тебе сильно нужна?
Девочки где можно сумку для коляски купить? Оригинальная стоит от 3200, что то мне не хочется ее покупать за такую цену((( В ДМ ни чего по цвету не смогли подобрать(((
*СКАРЛЕТТ*мне было не удобно с ней. все что мне нужно было, в коляску умещалось.
обезбашенная, ну конечно, куда же я буду всякие прибамбасы складывать то? пеленку, клеенку, бутылочку с водичкой, соску ну и т. д. В ту же поликлинику пошел и не куда ни чего положить(
*СКАРЛЕТТ*я тож думала про него. заказала в закупке комплект на выписку, там одеяло со смехом... и комбез у Наталины взяла с меховой подстежкой. думаю достаточно будет
И еще вопрос кто нибудь покупает меховой конверт в коляску? Мне так приглянулись они, такие красивенькие, но вот не знаю понадобится ли он вообще? комбез у нас керри. одеялко то в любом случае надо подстилать, у нас его нет и надо покупать, может его на конверт как раз и заменить?
Еще комплект в кроватку приглянулся один, стоит правда 8000 тыщ, муж говорит ты как всегда выбрала то что подешевле, за 3000 че то тебе не понравился)))