Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 7 из 38
обезбашенная, Меня тоже)))))*СКАРЛЕТТ*, Сколько люлька стоит?
*СКАРЛЕТТ*,где автолюльку покупала?
Автолюлька в ДМ сейчас по акции стоит 4999р. мы ее так то не планировали пока покупать, только посмотрели, купили коляску и домой поехали, а дома в инете почитала отзывы и посмотрела цены на нее и приятно удивилась, в инете самая дешевая 6790р стоит, поехали на следующий день и купили)))) Там еще одна такая же осталась только красного цвета.
обезбашенная, в ДМ в Роднике
Погода просто блеск((((
Девочки где можно сумку для коляски купить? Оригинальная стоит от 3200, что то мне не хочется ее покупать за такую цену((( В ДМ ни чего по цвету не смогли подобрать(((
*СКАРЛЕТТ*
Девочки где можно сумку для коляски купить? Оригинальная стоит от 3200, что то мне не хочется ее покупать за такую цену((( В ДМ ни чего по цвету не смогли подобрать(((
а она тебе сильно нужна?
обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
а она тебе сильно нужна?

ага, я тоже не понимала, что в ней возят/носят) памперс и под матрасик можно засунуть, бутылочку в кармашек.
прилегла поспать, 5 часов из жизни вылетело..
обезбашенная, ну конечно, куда же я буду всякие прибамбасы складывать то? пеленку, клеенку, бутылочку с водичкой, соску ну и т. д. В ту же поликлинику пошел и не куда ни чего положить(
Ну не знаю, с дочкой я ей пользовалась постоянно, в гости к бабушке пошли, все туда сложила.
*СКАРЛЕТТ*
обезбашенная, ну конечно, куда же я буду всякие прибамбасы складывать то? пеленку, клеенку, бутылочку с водичкой, соску ну и т. д. В ту же поликлинику пошел и не куда ни чего положить(
мне было не удобно с ней. все что мне нужно было, в коляску умещалось.
И еще вопрос кто нибудь покупает меховой конверт в коляску? Мне так приглянулись они, такие красивенькие, но вот не знаю понадобится ли он вообще? комбез у нас керри. одеялко то в любом случае надо подстилать, у нас его нет и надо покупать, может его на конверт как раз и заменить?
Еще комплект в кроватку приглянулся один, стоит правда 8000 тыщ, муж говорит ты как всегда выбрала то что подешевле, за 3000 че то тебе не понравился)))
*СКАРЛЕТТ*
И еще вопрос кто нибудь покупает меховой конверт в коляску? Мне так приглянулись они, такие красивенькие, но вот не знаю понадобится ли он вообще? комбез у нас керри. одеялко то в любом случае надо подстилать, у нас его нет и надо покупать, может его на конверт как раз и заменить?
Еще комплект в кроватку приглянулся один, стоит правда 8000 тыщ, муж говорит ты как всегда выбрала то что подешевле, за 3000 че то тебе не понравился)))
я тож думала про него. заказала в закупке комплект на выписку, там одеяло со смехом... и комбез у Наталины взяла с меховой подстежкой. думаю достаточно будет
ИренКа,
спасибо,почитала!
*СКАРЛЕТТ*, за ск-ко коляску взяла?
*СКАРЛЕТТ*, а что в комплект входит за 8000 ?
Приехала. Чего боялась то и получила, многоводие, плюс начал сказываться наш конфликт по крови, все-таки опытная моя врач, смогла усмотреть все в самом начале, изменения только-только превысили верхнюю границу нормы. Из-за конфликта и многоводие. Теперь завтра кровь на антитела и начинаем лечение. Сыночек мой весом 1200, опережает на 1-1,5 недельки по размерам.
arnataliya, ну хорошо, что врач опытная, не проглядела!!! Давай занимайся здоровьем, не волнуйся, все хорошо будет!
Chijik, 21000
SeaShell, а что мне остается, было бы наивно надеяться, что в эту беременность не заявит о себе конфликт, имея в анамнезе двух деток с гемолитической болезнью, но я, честно говоря, надеялась. Лялик мой, кстати, лежит поперек и обвитие пуповиной себе накрутил.
*СКАРЛЕТТ*, за коляску спасибки! Хоть бы до выходных никто на нее не позарился!
arnataliya, ну да, нелегко детки даются, но оно того стоит! Тем более врачи вон как бдят,:-)

ты же классику иглезину хотела?
Линчик, все как обычно бортики, балдахин, одеяло с пододеяльником, подушка с наволочкой и простынь на резинке. он просто более качественный и нежнее чем те что за 3-4 тыс. и без многочисленных рисунков!
*СКАРЛЕТТ*, классная коляска. А сумку буквально сегодня видела на барахолке 74.ru продавали. Может правда цвет не подойдет, поищи там в разделе детское-другое.
arnataliya, все будет хорошо, сейчас подлечитесь немного)))
SeaShell, так она и есть люлька классическая, тоже по-моему 21 тысячу стоит и темно-синяя, мммм....
arnataliya, молодец врач и правда. все во время. лечитесь!
arnataliya, держись и правда, хорошо, что врач во время все заметила! Подлечат вас и все будет обязательно хорошо!!!
SeaShell, дак это и есть инглезина софия, чем не классика?
arnataliya, у нее амортизацию просто обалденная, стоит 21450р если это действительно ваши коляска она вас обязательно дождется!
arnataliya,все будет хорошо)))) главное вовремя заметили
Ой, девочки, спасибо! Теперь бы еще лечение адекватное назначили. А как все хорошо шло...
arnataliya, всё будет хорошо, не накручивай себя!
arnataliya,
Не переживай,у тебя же врач хороший,значит правильно все назначит. А то поехали к нам,у нас тут весело,врачи профи,персонал доброжелательный.Будем вместе лежать)))
MarinaBaddi, так мне еще до родов месяца два, до конца-то точно доходить не дадут, я уж на дневном , а то мне кажется с моим диагнозом сейчас к вам попадешь - меня уже не выпустят.

Завтра еще в ОПЦ поеду, что там скажут.

arnataliya,
Вот как бы в ОПЦ и не отправили к нам,много от туда поступают сюда.
arnataliya, лечение обязательно поможет,не расстраивайся сильно,
все будет хорошо)))
Линчик, спасибо.
arnataliya, будем держать за вас с малышастиком кулачки @@@@@
обезбашенная, где купила???? Крупный или мелкий?
Я его обожаю! Ты написала, у меня аж слюни до пупа