Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 8 из 38
arnataliya, хорошо что врач опытная, подлечат тебя, еще пару месяцев отбегаешь.

Девчат, что такое ДМ? это Детский Мир?
Там правда переги автолюльки по 4990?? Я бы тоже взяла. У нас на Башне рядом Детский мир как раз
Я сегодня весь день как труп. Видимо из-за погода что ли.
Налила себе кофе с молоком, так Андрюха прибежал, забрал у меня кружку и все выпил!!! я аж обалдела, думала попробует и бросит)

Пошла я собираться тоже прием к гинеколоку сегодня. Интересно мне сегодня доки на декрет дадут или уже после 30 недель...?
Жучек, да это детский мир, не знаю есть ли они в Башне, я в Роднике купила. Зайди посмотри может и там есть тоже.
А доки вряд ли дадут, я сегодня тоже на приеме была у Гини, назначила следующий прием на 14 что бы декрет оформить. его ровно в 30 недель оформляют
arnataliya
SeaShell, так она и есть люлька классическая, тоже по-моему 21 тысячу стоит и темно-синяя, мммм....

*СКАРЛЕТТ* а, поняла, я почему-то вот про такую подумала
SeaShell, они отличаются колесами, я ее тоже смотрела, но вот на зиму такие колеса вообще, наверное, никак не подойдут, на таких колесах только по парку по дорожкам в теплое время года гулять, а размер люльки у них одинаковый, на эти коляски очень похожа инглезина виттория.
arnataliya, а на следующую зиму что возьмешь?
Вы то наверное уже будете и ножками ходить, а нам все равно в коляске ездить. Тогда, получается, 2 в 1 лучше смотреть чтоли?
Жучек
обезбашенная, где купила???? Крупный или мелкий?
Я его обожаю! Ты написала, у меня аж слюни до пупа
ты про сырка? на рынке северозападном, на победе который
SeaShell, меня тоже теперь прогулки начинают интересовать! очередная головоломка((( кто какую планирует покупать?
*СКАРЛЕТТ*, ну если учесть, что еще зиму кататься потом, то это должно быть что-то проходимое))) может, тогда уж и есть смысл 2 в 1 смотреть

Хотя стольк объявлений о прродаже 2 в 1, где прогулочным блоком даже не пользовались.. то есть они получается стремные? фиг знает
SeaShell
Хотя стольк объявлений о прродаже 2 в 1, где прогулочным блоком даже не пользовались.. то есть они получается стремные? фиг знает

меня тоже это смущает
У меня сейчас вот такая прогулка, только голубая http://www.elefantenok.ru/tovary/silver_cross_halo.html
Где мы с ней только не таскались - все выдерживает. Я туда даже двоих детей засовывала (когда ко мне сестренка с племяшкой приезжали). Но есть у нее недостаток - нет корзины для покупок снизу. Вот это неудобно!
SeaShell,Nataliya74, вот все и пишут что у 2 в 1 прогулка не очень, я тоже хотела cam 3 в 1 купить, но начитавшись решила все таки по отдельности все купить, люльку пару месяцев выбирала, теперь прогулку столько же буду выбирать(( хочу ее щас купить, что бы потом по карману не била, все таки один кормилец будет в семье и купить коляску приличную за небольшую цену не получится!
У нас люлька была с прогулочным блоком... как по мне, так это табуретка на колесиках - смотрится отвратительно...... мы свою только один раз цепляли - посмотреть как это чудо выглядит и больше не ставили.....
arnataliya,  всё обязательно будет хорошо, и конфликт будет минимальным, врачи же всё вовремя увидели,  постарайся не накручивать себя!
MarinaBaddi, с отличными анализами! Здорово что хоть на выхи домой отпустят!

Девочки с покупками!!!
Katyalis, ну вот значит что думают люди, которые продают с новым прогулочным блоком))))
А еще иногда замечала летом- везут в такой коляске ляльку, а она такое ощущение, что вываливается и держится только на перегородке между ног, даже если лежит)) Как-бы полувисячее положение какое-то.

Еще смущает картина, когда идет замученая мамаша по улице, в одной руке у нее ребенок годовалый, в другой- тяжеленная коляска, в которой это дитя по какой-то причине отказывается сидеть. И это картина везде.
Эх было бы лето, купила бы велик с ручкой, и вперед. А так вторую зиму- то надо что-то посерьезнее, легкая трость наверное тоже не пролезет по сугробам
у нас вот такая автолюлька http://ma*rket.yandex.ru/model.xml?modelid=985980&hid=512743  еще есть поперечный ремень-липучка почему-то его нет на картинке, плюс то что у неё 4 положения спинки, в том числе есть горизонтальное, крепится на заднем вдоль сидения (когда в таком положении). Но просто так её взять и понести оч тяжко т к достаточно большая и тяжело, таскал её только муж, или в магазине в тачку ставили.
Мы для старшей покупали автолюльку фирмы Heyner (Германия), остались ей довольны, а сейчас она ездит в кресле этой  же фирмы и тоже нравится. Брали в магазине на Свердловском пр., тогда акция была, т.е.  после использования можно было вернуть и на след.кресло шла скидка на сумму от автолюльки.
SeaShell, вот вот, в снег на трости не проедешь, у нас от дочи трость осталась в идеальном состоянии, но пользоваться ей планируем только в 1,5 года, т к все таки спинка не очень жесткая и колеса у нее сдвоенные и по снегу не едут практически((( вот и надо найти прогулку не тяжолую, с большими колесами и твердой спинкой раскладывающейся до лежачего положения! а это задача не из легких! В ДМ мне ни одна прогулка не понравилась(((
обезбашенная, ага, про сырка. У вас там крупный? у нас маленький только, в одном кг -  6-8 шт(((

Сходила я на прием. Как я и думала - лежим поперек. Пожаловалась что пинается сильно, назначила актовегин, т.к. есть вероятность плохого кровотока, назначила доплер.

В декрет пойду с 15 октября)) нам будет тогда 30,5 недель. Скорей бы))
Уже хочу все все купить для малышки
Inglesina Espresso вроде неплохая и Peg-Perego Pliko P3 тоже вроде ни чего, но у них обеих сдвоенные колеса((( еще Peg-Perego Book Completo Flamenco 2013 у нее колеса поприличнее, но цена кусается((( пока больше ни чего приличного не нашла(((
Жучек, а я с 14 в декрет))) еще не будет 30 недель, а всего 29,5)))
Ой уже в декрет идёте))) Как быстро время-то летит, а!
Ну что девочки ни кто в коляску меховой конверт не будет покупать? Мы купили комбез керри 250 изософт, думаю все таки пригодится он нам, в морозы все равно за дочкой в садик придется ходить или лишняя трата денег это?
Это точно, время летит)))
Я с таким волнением жду декретных, насчитала себе миллионы)))
SeaShell, ой не говори, что то я опять не успела насладится положением пузатым, с дочкой махом время пролетело и сейчас опять так же((( придется еще за третьим сходить через несколько годков!)))
Я покупаю один универсальный конверт. И на выписку и на коляску для прогулок.
Фотку я тут уже выкладывала как то
Nataliya74
я хочу Lonex, с моделью, правда, не определилась. буду смотреть все, что попадется. Денег бы еще где взять,а то без них грустно смотреть

Сейчас лонексы стали продавать на ДО. У нас во дворе несколько их видела - нравятся мне, хорошо смотрятся ))
*СКАРЛЕТТ*, ну ты герой))))
Я пока о третьем боюсь думать. Надо после декрета поработать годика 3-4)) слава богу возраст пока позволяет
Жучек, как считала? я наоборот думаю что минималку получу, потому что всего 9 месяцев в расчетный период войдет, а официалка всего то 8 тыщ была тогда((( так что я не рассчитываю на приличную сумму, коляска с люлькой окупится и то ладно!
почтиAngel
Nataliya74
я хочу Lonex, с моделью, правда, не определилась. буду смотреть все, что попадется. Денег бы еще где взять,а то без них грустно смотреть

Сейчас лонексы стали продавать на ДО. У нас во дворе несколько их видела - нравятся мне, хорошо смотрятся ))

да там одна лайт пока что. я склоняюсь к баронессе что ли, сама себя не пойму.
http://lonex-ural.ru/wp-content/uploads/2013/01/JB-04.jpg
вроде и спорт хвалят у них - прогулку
Жучек, дак я тоже не раньше чем лет через 5 решилась бы наверно! 3 года в декрете просижу, да потом поработать хоть пару лет надо в себя прийти))) хотя на третьего говорят проще решиться, чем на второго! посмотрим не буду загадывать)))
*СКАРЛЕТТ*вот и надо найти прогулку не тяжолую, с большими колесами и твердой спинкой раскладывающейся до лежачего положения! а это задача не из легких!

Не тяжёлую с такими параметрами нереально, у нас прогулка с раскладывающейся до 170 градусов спинкой и маленькими колёсами весила 8,5 кг. А большие колёса уже предполагают большой вес.
Я такая счастливая :smitten: получила курточку наконец-то

сегодня уже погуляла в ней. Еще и в новых штанишках и в своих любимых сапожках :roll: как же я соскучилась по каблукам оказывается
почтиAngel, какая куртка симпатишная, а хозяйка так еще краше 🙂
почтиAngel,
Классная курточка!
*СКАРЛЕТТ*, тут в интернете много сайтов с калькуляторами уже.
Я то из декрета в декрет, мне проще. У меня в расчет войдет 2010-2011 год, + сейчас же не учитываются периоды нетрудоспособности, а не просто 720 дней.
почтиAngel, курточка отличная!!!
Я сегодня уже зимнюю достала, так задубела с утра. Так она у меня еле-еле на пузе сошлась)
почтиAngel, отличная курточка! :mrgreen: Ну вот, теперь если в ЖК тебя увижу - сразу узнаю. 🙂
почтиAngel, класс! завидую.. попа и пузо в тепле))