21 октября 2013, 19:23
Спасибо девочки за поддержку. Я каждый раз перед приходом свекрови прячу все продукты, которые нельзя Полине. Муж считаем меня параноиком, а куда деваться. Я когда слышу,что они затихли на кухне, сразу бегу туда, значит едят запрещенные мной продукты. Иногда приходится оставлять Полю с ней и уходить по делам, потом пожинаем плоды - срыв стула. Она приносит продукты в сумке,чтобы я не видела и кормит ее. Пару раз муж ее на этом ловил,когда меня дома не было. И я проверяю мусорное ведро после ее ухода. Летом накормила Полину шпротами и маслом картошку полила ей обильно, мы с майки пятна так и не вывели до сих пор, не отстирывается. У нас неделю был желтый стул с кислым запахом. Врач сказала что нам повезло,что с отравлением не попали в больницу. Сегодня за ужином соленый огурец Поле дала, я еле забрала. Муж отчитал ее по полной. А она в ответ:"двоих детей вырастила, знаю больше вас, вы ее не докармливаете, она худая".У нас эта война с едой с рождения, стоит мне отвернуться...Мы каши Нордик берем, там хлопья мягкие, чистые, быстро готовятся. Она и к этому придралась. Говорит мне:"у тебя нормальные каши есть???". Чем каша не угодила я не знаю. Хотела завтра в бассейн сходить, теперь сомневаюсь, тревожно мне ребенка с ней оставлять. Полина сейчас стала плохо кушать, я стараюсь готовить ей предварительно спросив, будет она это или нет. Так свекровь сварила кашу, бегала по квартире за Полиной и насильно пыталась ей впихнуть. Еще и меня попросила чтобы я ей руки держала, типа запихивать будем. Тут я не сдержалась конечно и прокомментировала. Та не успокоилась, и довела Полю до слез. Жесть вообщем