Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 19 из 38
У меня все хорошо ) Не переживайте ) И всего хватает, кроме времени на сон, но это с разводом никак не связано )))
Сейчас немного огорчает, что формальности никак не могу решить, ипотека мешает.
Selena,да уж, сложный период...сил и мудрости. Дети не должны страдать, конечно.
diamond7489,здоровья Вам!! Не грусти!
Selena, нда 🙁 Лишь бы дети от этого не страдали!
Ой, девочки))) мы сегодня были в садике в первый раз))))) еле увела его оттуда)))
Дженика, про титьки просто мега )))))
Selena, главное чтобы для детей процесс прошел менее болезненно

Девочки, может кто не видел
-  ми/'ни/'мен http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19734

-поддержите пожалуйста благотворительные проекты. Нужен ваш голос. Оценивая, ставьте  все 5

http://premiagi.ru/initiative/478
http://premiagi.ru/initiative/469
natalia2003, проголосовала
Девочки, читаю я вас и волосы дыбом встают! Это что за люди то такие???? Это же их собственные внуки! Дети их сыновей! Разве они е хотят им добра, счастья и здоровья?
У меня конечно совершенно иные отношения с родителями моего мужа, они всегда нас во всем поддерживают и стараются помочь. Я Артурку не боюсь оставить ни с ними, ни с моими родителями, я знаю, что они позаботятся о нем может быть даже лучше, чем я.
У меня муж аллергик, так его мама наоборот следит больше меня за питанием Артурки, когда я родила, то моя мама и мама мужа постоянно приносили мне что-нибудь диетическое, но вкусное, например, творожную запеканку, или салатик какой легкий.
Если с мужем косяк, так я свекрови нажалуюсь, она ему мозг всегда промоет.
В общем, почитав вас, я поняла, что мне реально с ними повезло, хотя я их всегда ценила и ценю.
Нам одинаково и мои и мужа родители помогают.
Selena, жалко, что разводитесь...
Selena, Терпения!! Я почему-то так и подумала когда однажды Ты сказала мне теперь не на кого больше надеятся((( Неудобно было спросить тем более вижу муж привозит и забирает ....
Малая забудет.... А Максу тяжело конечно....
Береги деток! И себя разумеется!
Екатерина82, Жозефина, Katesh, Aneta, Смугляша, natalia2003, NaDushenkaaa, Вжииик, спасибо за поддержку )
По моему даже лучше Максиму стало, хотя он первое время переживал конечно, но потом увидел, что теперь если папа приходит, то он реально с ними играет, читает, занимается чем-то, а не за компом сидит как раньше. Обстановка спокойнее стала, видятся они практически каждый день. Я считаю, что вовремя ушла, еще бы пару лет вместе пожили совсем бы разругались и мирно бы уже не разошлись, а это для детей точно хуже было бы.
Selena,ничего себе новости.
Selena, какие вы молодцы! когда родители расходятся мирно то и вам и детям конечно лучше, а еще если папа каждый день приходит и играет и не ругается! так конечно лучше чем видеть плохие отношения родителей
пусть у вас все хорошо будет 🙂
Selena, Сил и мудрости! Пусть все будет хорошо!
Katesh, свекровь слава богу далеко живет, и видимся мы максимум 4 раза в месяц. Единственное,я стараюсь не ездить к ним в гости, т.к это на выходные получается и с ночевой. А там трудно уследить, живут в своем доме. Можно бесконечно перечислять что мне там не нравится. У себя спокойнее,т.к я к их приезду убираю все и в холодильнике продукты которые можно есть ребенку. Ее сумки не обыскиваю конечно, но когда она на стол гостинцы достает, убираю все вредное и не разрешаю кормить. Ругайся - не ругайся с ними, они не понимают, что не правы. Они считают что я перечитала инет, и панику навожу, они ведь вырастили детей в свое время и больше знают. Что сейчас взгляды врачей поменялись на многое и жизнь другая совсем не берут в учет. Обижаются, что я не даю им Полю на выходные, злятся, обижаются. У меня нет никакого желания отвезти ребенка за 40 км, уехать, сидеть дома на нервах, а потом опять за ней ехать. Это не помощь !!!
Gretka ,поздравляю, молодцы!!!
Selena, а как вы квартирный вопрос решили?
Selena,  мудрости вам обоим!!! Ну и деткам спокойствия!
КТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО МЫ  ИДЕМ НА НОВЫЙ ГОД!!??

СРОЧНО ВСЕ В ТЕМУ!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52141.msg3466656.html#msg3466656

ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!
Вжииик,я не знала...записались...когда успели принять решение???
slitt
Вжииик,я не знала...записались...когда успели принять решение???

slitt, Тут на просторах темы обсуждали и на встрече 18го....
Надо ссылку по чаще повторять))))
С настоящими сугробами, Лучиков с началом ЗИМЫ!!!!!!!!!!!

п.с. В название темки надо добавить -Лучики 2011. Том 28. Наши Лучики спешат в парк листочками шуршать! Но коварная метель листья заметает... Зима близка... Ура! Ура! Ура!  :смеется: :смеется: :смеется:
Пора санки доставать, скорей бы на горку  :ура:
Не говорите))) завтра ЧС обещают) Девчата - водители, осторожнее на дорогах, завтра по всей вероятности каток будет, а многие водятлы еще даже не переобулись. Сейчас ехали, уже скользит.
Selena, вот и у нас похожая история((((, только я все тяну(((((, по банальной причине - нет пока возможности выйти на работу( в полную силу. Хотя уже тоже, "нога над порогом"
Я видимо водятел)), раз еще не переобулась).
На улице правда оч скользко, хоть и ехала 40, пару раз заносило. хотя с завтрашнего дня даже ночью плюс.
Девочки, мы болеем, и темпы вроде почти нет, а кашель замучил, прописали ингаляции с лазолваном, заставить дышать не могу. Как думаете, можно вместо ингаляций так его принимать по инструкции?
Abrikos, Мы пили, ингаляции тоже с трудом делали, я Тимошу запеленывала)))
На дороге уже тааак скользко. Еще переобулись так вовремя) за пару часов до снегопада)
Abrikos, я как раз про тебя и не думала))) наоборот, думаю Юля самая обязательная)
Девочки спасибо вам за пожелания и поддержку, всю ночь температурили 39 с лишним,вообще не спали. Жаловался что голова болит. Ездили сегодня к Пляс А.Л. сказала горло красное. Мы в развивашку стали ездить,она сказала,что возможно у нас так адаптация проходит

Сегодня темпа 37-37,5 днем была, сейчас уснул...температуры нет СБ)))
diamond7489, суровая у вас адаптация. Поправляйтесь
Abrikos, Юля мы пили просто так лазолван, по 1 мл кажется 2 раза в день...

У мну муж дотянул))) тепло...плюсы... завтра утром на трамвайчике поедет в садик и на работу)))) вот Дарья то обрадуется))))
Я сегодня Златку дома оставила. И так хотела (снег, да еще сопли немного начинаются), но еще прыщики мне у неё в количестве нескольких штук не понра :roll:. Но еще такие маленькие, что не понятно ветрянка или как. Хотя скорее всего она. Уж не стала в садик ветрянку поставлять))).
ЗЫ. У Ярки в классе кроме нее еще 2 мальчика с ветрянкой, но пока дома сидят.
Дженика
завтра утром на трамвайчике поедет в садик и на работу)))) вот Дарья то обрадуется))))

))))))
Balabolchik,Дженика, спс. Начали сегодня так пить лазолван, но кашель с утра сухой стал(.
Обновила название и первый пост)))))

Утром ранним я проснулся,
С наслажденьем потянулся,
Подошел к окну — и вдруг! —
Первый снег летит вокруг!
Вот так чудо!
Вот так сказка!
Вспомнил я свои салазки.
С гор катанье, крики, визги,
От снежков разбитых брызги...
Только стал снежок редеть,
Перестал совсем лететь,
На земле вконец увял,
Прослезился и… пропал.

Не поехали мои на трамвайчике))) муж утром побежал курить на улицу - вернулся довольный, что слякоть там и все тает)))...купил колеса с утра уже)))

Abrikos, попробуйте минералку теплую с молоком пить  - хорошо смягчает, я с Никитой раньше так спасалась, когда ингалятора не было...
Девочки у кого детки аллергики - никому ингаляции с КромоГЕКСАЛом не прописывали? Мы летом выкупили две огромные пачки, и так и не стала я его ингалировать, нет у нас такой сильной аллергенной состовляющей в болячках чтоб так активно подавлять - но отзывы у него вроде неплохие...спросите может кому врачи посоветуют - отдам безвозмездно!)))
100 ампул у нас!
У нас все таки ветрянка. Позвонила в садик, "обрадовала".  Пока деть скачет, аки горная коза. Посмотрим, что дальше будет :roll:
Katika, Легкой ветрянки вам!

Обновила голосовалку по фотографу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52141.new.html#new

Всех с пятницей,аааааааааааааа!!!!!
Меня сегодня на совещание отправили и это в пятницу то!!!!
Katika, Легкой ветрянки Вам! Все таки ухватили за самый хвост!)
Balabolchik, С пятницей!
Katika
У нас все таки ветрянка. Позвонила в садик, "обрадовала".  Пока деть скачет, аки горная коза. Посмотрим, что дальше будет :roll:

Katika, Поздравляю!
Как бы ни было лучше уж сейчас)))