slitt
Спасибо мои дорогие.сказал что будет жить у матери .да если бы к кому то ушел не было бы так тяжело.а тут ... Так ьо у нас в планах был второй ребенок.я уж по врачам записалась...я думала тоже что ребенок ему нужен,но видимо это не так.сказал что ближайшие 2 недели не сможет сидеть с ребенком ...
Ирин, только прочитала про вас... Держись!!! Сложно конечно что-то советовать... Но с фразой "да если бы к кому то ушел не было бы так тяжело.а тут" не согласна категорически! И обидней тебе было бы, и шансов, что все наладится было бы меньше! А тут может правда кризис внутренний у него? Или с жиру бесится? Сейчас обдумает и поймет как сильно вы ему нужны, да еще и прощение просить будет за все обидные слова, которые он тебе сказал! А там уже ты решать будешь: нужно тебе принимать его назад или нет...
Согласна с девочками, что теперь самое главное, чтобы Вадимка не пострадал. Если он так сильно любил и обожал сын, то не пройдет эта любовь просто так! А про 2 недели, которые он его видеть не будет, так может это он не сына не хочет видеть, а не хочет с тобой пересекаться, чтобы не тревожить душу, может тоже хочет спокойно все обдумать наедине с собой. А если будет приходить домой к Вадиму, то и тебя будет видеть (а если он накручен и вдруг ты не выдержишь и начнешь ему высказывать, то будет только хуже). Пусть лучше это время побудет один и поймет как сильно вы ему нужны! Если у него нет никого на стороне, то резко вот так не разрушают семью! А вы его семья! Если бы у вас все было "плохо" в последние недели-месяцы, то можно было еще что-то думать, а тут так резко хорошо, а потом развод... Надеюсь, что это просто необоснованный срыв и все наладится! Сил тебе!!!