Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 21 из 38
спасибо девочки 🙂
мы пока в апартаментах живем, квартиру ищем, но приезжим ее не так просто снять, особенно если по немецки ни бум-бум))
живем тут в хорошем районе, рядом пешеходная улица, на ней куча магазинов больших, рядом HM и C&A))) но до них я пока не дошла, некогда, муж то на работе каждый день теперь
Тим хорошо, тут же тепло, гуляем хоть)) площадки детские классные, песок везде а не камушки как у нас... на метро катались, еле Тима увели, он требовал продолжения банкета))))
Katesh
на ней куча магазинов больших, рядом HM и C&A)))

Ну значит все отлично)
Девочки зайдите в темку - я инфу по фотографу выложила)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52141.msg3473119.html#msg3473119
slitt, вот это дааааа :-(
взбрыки бывают и на пустом месте.....наверное, самое правильное сейчас- просто отпустить ситуацию...самое главное, это сын. И он чувствует тебя и твое настроение гораздо острее, чем ты даже думаешь.
Aneta
slitt, вот это дааааа :-(
взбрыки бывают и на пустом месте.....наверное, самое правильное сейчас- просто отпустить ситуацию...самое главное, это сын. И он чувствует тебя и твое настроение гораздо острее, чем ты даже думаешь.

ага, он у меня второй день ничего не ест,всё швыряет, плачет и у меня сил нет его успокаивать,поговорить с ним ...
Дженика,женя,так проблема как раз в том, что он ничего не обсуждает,даже слушать не хочет ... я решил и всё ...мы и так не дома все это обсуждали ...
slitt, Понимаю что не (почти) выполнимо - но постарайся успокоиться, детки ооочень хорошо чувствуют наше настроение, даже если при них внешне все благополучно - общая психологическая ситуация на него несомненно действует((( сил тебе душевных и самообладания! Может действительно нужен вам этот "отпуск" друг от друга? Поищи плюсы в этом положении вещей и тебе станет легче, успокоишься немного и Вадимка успокоиться!

Сходите погулять вместе, побеситесь...мы сейчас в садик идем за Дарьей, рядом с Вами будем - присоединяйтесь? Тел 89049321160
slitt, Очень обидно такое услышать... Зря он все молчал, а теперь тебе все это переваривать... Держись, не принимай поспешных решений и выводов. Но, как говорится, будь на чеку. Согласна с девочками, просто так не сказал бы, что-то или кто-то сподвиг.

Katesh, Как здорово! Порадуешь нас потом фотками с нового места?

slitt, неожиданно(((( и вместе с этим обиднее(((((
Терпения тебе, сил. Пусть все наладится. Я верю что все будет хорошо.

Не обязательно мог кто-то надоумить. Я как раз из таких людей, кто молчит и не обсуждает, все копит и переваривает. И у меня было периодами, что я читала про разводы, про саму процедуру, уже обдумывала как мне жить когда разведемся.
Но я ж фсе-тки женщина))) у меня это наверное гормоны шалят, потому как налаживается потом все, и сама думаю "что за фигня со мной была?" Ну и анализирую - сказывается усталость от быта, нереализованные желания и мечты, некоторая отстраненность супруга в чем-либо.
Возможно надо просто вам побыть наедине подольше (без ребенка), пару-тройку дней, а может и наоборот - раздельно пожить. Но если раздельно, то тут конечно надо марку держать, не подавать виду что тебе самой плохо, но дать понять что сын его ждет и ищет.
slitt, в любом случае ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И МУДРОСТИ
Дженика
diamond7489, Клевский тортик! Что внутри?

спасибо,внутри сметанник-прага+заварной крем)

Ириш,согласна на все 100 с девочками,самое главное ты  не одна,у тебя такой замечательный сынишка! Берегите друг друга...верю,что все у вас наладится!
девочки,спасибо за поддержку!!!Вадимку сейчас реально жальче всего.

теперь есть время подумать над многим ...
чувствую что сейчас полезет все, что не успела узнать за столько времени совместной жизни, и возможно не самые лучшие качества и мысли ...
Balabolchik, конечно порадую) говорите чем радовать))
щас пару фоток из парка покажу, но вообще их еще мало, в основном на тел удалось снять улицы и осень)
slitt,((( вот я вообще не понимаю как можно прожить вместе столько лет а потом вдруг делать открытия( получается будто и не знал этого человека.. грустно и обидно(
Katesh
slitt,((( вот я вообще не понимаю как можно прожить вместе столько лет а потом вдруг делать открытия( получается будто и не знал этого человека.. грустно и обидно(

и не говори, как будто жила совершенно с другим человеком, и ведь только сегодня и взгляд другой стал и поведение, сказал утром что ребенка не бросит и будет постоянно быть с ним, а вечером заявляет что в ближайшее 2 недели не получится ... я нахожусь в легком шоке ... ничего не понимаю ... вроде раньше казалось, что ему действительно дорог ребенок ...вообщем слов не хватает ...  
slitt, фух.... мудрости тебе!
slitt, держись! Ради сына держись! Сейчас только ты сможешь создать ему спокойную атмосферу.
slitt, держись!! как ни прискорбно, но ТАКОЕ поведение действительно чревато открытиями...не самыми приятными. Огромный плюс в том, что психика маленьких детей очень лабильна, и они легко принимают новые обстоятельства. В отличие от взрослых, которые могут годами перемалывать и приспосабливаться.....Главное для ребенка - чувство стабильности и защищенности..а его может дать только внутренне спокойная мама. Сил тебе много-много........и ЭТО ПРОЙДЕТ......
slitt, сил тебе справиться с такой ситуацией и постараться образумить мужа.
Katesh, первое фото такое классное получилось!!! С переездом вас.
slitt, Ириночка, может еще все наладится... Он сам наверное еще не понял( Я почему то думаю, что одумается, и будет все отлично, просто может ему выговориться нужно.
девочки, у кого детки ходят в садик, во сколько вечером укладываете спать?
slitt, Ирина , слов даже нету...,терпения тебе и душевного спокойствия.
Может еще передумает, поживет отдельно все обдумает.
Gretka, мы в 9 ложимся. Режим дня не изменился.
Gretka

Мы ложимся где-то в 19- 19-30ч, вырубается быстро.
Katesh, Ух, классно как!!!

Котёнок_82

У нас также, ничего не изменилось.
Котёнок_82

Mama_Maxa
Gretka

положила сегодня в 21-00,  Ромка у меня прыгал до 22-00... хоть и свет был выключен и дома тишина, может дело в привыкинии... еще перестроится... хотя вижу по глазкам, что хочет спать, зевает, и капризничает... но не засыпает...
Mama_Maxa
Gretka

Ничего себе как классно!!! Мы в 9 часов идем в ванную, в 10 всегда уже по кроватям. Засыпаем по-разному...
Katesh, ну вы прям уже настоящие европейцы)
slitt, правда, отдохните немного друг от друга, может и наладится всё! Постарайся не раскисать, ну или по-крайней мере держать марку перед обоими мужичками (мужем и сыном)
А мы вот только заснули.

Катя, классные фотки, на первой Тим такой веселый!

Ирин, я даже не знаю, что еще советовать, кроме того, что девочки уже написали. Попробуй осмыслить, что такого изменилось, просто так такие шаги не делаются. А куда он ушел, где живет?

Точно!
slitt, Ирина, я так расстроилась, когда прочитала твою новость. Мне всегда казалось, что твой муж вас просто обожает и вы такая крепкая семья, может в разлуке он передумает. Время все расставит на свои места, сложно давать советы, я просто желаю тебе терпения и сил, и мудрости.
Спасибо мои дорогие.сказал что будет жить у матери .да если бы к кому то ушел не было бы так тяжело.а тут ... Так ьо у нас в планах был второй ребенок.я уж по врачам записалась...я думала тоже что ребенок ему нужен,но видимо это не так.сказал что ближайшие 2 недели не сможет сидеть с ребенком ...
Олеся77

да ну прям, что в нас европейского-то?)))
вот муж у меня себя везде свободно чувствует, не боится, не стесняется)) везде все найдет и узнает, даже если языка не знает. завидую ему) а я вот вообще теряюсь, толком спросить не могу ничего... сегодня вот правда смогли с Тимом дойти до прачечной и постирать белье 🙂)
Котёнок_82, Katika,Balabolchik, спасибо 🙂 Тим наконец смог увидеть что такое осень, а то в Челябинске как-то с этим было не густо.. а тут столько восторга от шуршания листьями) но правда погода у нас не курортная, сегодня дождь с утра лил, ветер сильный, на севере говорят ураган был)
slitt, Ирин,  ты меня извини если что за предыдущий пост(. Это к тебе ни как не относилось. А то еще обидишься(. Я вообщем просто обрисовала картинку что есть такие случаи, и это со стороны выглядит ну не очень правильно что ли. Но это опять к тебе не относится - я про своих знакомых написала.
slitt
Спасибо мои дорогие.сказал что будет жить у матери .да если бы к кому то ушел не было бы так тяжело.а тут ... Так ьо у нас в планах был второй ребенок.я уж по врачам записалась...я думала тоже что ребенок ему нужен,но видимо это не так.сказал что ближайшие 2 недели не сможет сидеть с ребенком ...

Ирин, только прочитала про вас... Держись!!! Сложно конечно что-то советовать... Но с фразой "да если бы к кому то ушел не было бы так тяжело.а тут" не согласна категорически! И обидней тебе было бы, и шансов, что все наладится было бы меньше! А тут может правда кризис внутренний у него? Или с жиру бесится? Сейчас обдумает и поймет как сильно вы ему нужны, да еще и прощение просить будет за все обидные слова, которые он тебе сказал! А там уже ты решать будешь: нужно тебе принимать его назад или нет...

Согласна с девочками, что теперь самое главное, чтобы Вадимка не пострадал. Если он так сильно любил и обожал сын, то не пройдет эта любовь просто так! А про 2 недели, которые он его видеть не будет, так может это он не сына не хочет видеть, а не хочет с тобой пересекаться, чтобы не тревожить душу, может тоже хочет спокойно все обдумать наедине с собой. А если будет приходить домой к Вадиму, то и тебя будет видеть (а если он накручен и вдруг ты не выдержишь и начнешь ему высказывать, то будет только хуже). Пусть лучше это время побудет один и поймет как сильно вы ему нужны! Если у него нет никого на стороне, то резко вот так не разрушают семью! А вы его семья! Если бы у вас все было "плохо" в последние недели-месяцы, то можно было еще что-то думать, а тут так резко хорошо, а потом развод... Надеюсь, что это просто необоснованный срыв и все наладится! Сил тебе!!!
Екатерина82,нет я не обижаюсь 
slitt, еще и повенчаны.............. хм, ситуация((((((((((( Честно, конечно очень все неправдоподобно(, для меня вообще большая загадка когда рушатся примерные, образцовые и крепкие семьи((((((. Может правда - отпусти его сейчас на пару недель, не звони, не ищи встреч. Пусть побудет наедине со своими мыслями. Вам наверное действительно нужно немного отдохнуть друг от друга (подумать над всей прожитой жизнью, над своими ошибками). А в церковь ты его зря отправила(, надо было про это "забыть". Пока ситуация не ясная и не понятная, а ты сразу  - узнать как развенчаться.... Погоди........ выпади из его жизни на две недели, как и он сам. дальше видно будет.