Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 20 из 38
А вот помните у нас был список мам и лучиков у меня просто древний самый не обновленный, может возьметесь?? обновить))) :ой засмущали:
Не помню кто делал Ольча или Ириша))))
Katika,с ветрянкой!

Вжииик
А вот помните у нас был список мам и лучиков у меня просто древний самый не обновленный, может возьметесь?? обновить))) :ой засмущали:
Не помню кто делал Ольча или Ириша))))
я делала)) могу обновить. Пункты те же оставить или добавить что-то? (ИМЯ Форумчанки, ДР мамочки, ИМЯ Лучика, ДР Лучика, Район обитания, Номер поликлиники)
s-neznaya13, Спасибо!
главное именам дни рождений, а остальные пункты по желанию мам)))
Вжииик,ок. Тогда жду в личку инфу для ТАБЛИЧКИ (ИМЯ Форумчанки, ДР мамочки,   ИМЯ Лучика,    ДР Лучика, Район обитания)
Katika,все - таки поймали?) пусть все пройдет быстро и легко!
Смотрите как прикольно.

детки, на 1,5 года младше наших участвовали вот в такой замечательной фотосессии 
Сегодня ситуация в садике, малыши (там Тимоша) ходили на концерт в группу постарше (там Юля). Так мелкий визжал от удовольствия когда Юлю увидел, повеселел.
Ходим в садик с криком, причем орут только мальчики, девочки все спокойные.
Katika,ну хоть Злата рано переболеет и не надо будет ждать до школы. Легкой ветрянки вам!
Ksuxa, поздравляем замечательную молодую мамочку, красивую девушку и милейшего человка с днем рождения!!!!

slitt
Ksuxa, поздравляем замечательную молодую мамочку, красивую девушку и милейшего человка с днем рождения!!!!

С Днем Рождения!!!
Всего самого лучшего!!!
slitt

с днем рождения!! Удачи и сбычи мечт!!
Ksuxa, с днем рождения!!!! Счастья тебе!!!

Девочки, спасибо за пожелания ! :smitten:
Сегодня добавились новые, но пока не сильно криминально. Меня они пока даже радуют, поскольку если совсем легко переболеть, есть риск повтора, а оно нам не надо. Единственное, еще и сопли с кашлем добавились - обычное садиковское дело, но с ветрянкой вместе они мне совсем не нра.
Katika

Оксаночка! С днем рождения! Всего всего самого теплого, светлого, доброго)
Ksuxa, с Днем Рождения!!!

Не знала что можно повторно ветрянкой заболеть... Вот некоторые болеют так, что только два прыщика соскакивают, и даже не в курсе что переболели.
У нас при ветрянке не было ни температуры, ни соплей, но врач строго настрого сказала дома сидеть дней 10 по-моему, мы пошли гулять на 11-й день и сразу заболели. Вплоть до антибиотиков.
Katika

Оксана, Присоединяюсь!!!

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!
Вжииик
Katika

Оксана, Присоединяюсь!!!

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!

И я!! С днем рождения!!!
Ольч@
Вжииик
Katika

Оксана, Присоединяюсь!!!

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!

И я!! С днем рождения!!!

Оксаночка с Днем Рождения!!!! Желаю спокойных ночек, послушных деток и мужа исполняющего все желания!
Ksuxa, с прошедшим днем рождением!!! счастья и много солнечных минуток!! 🙂

Katika, легкой ветрянки вам!

я вас читаю, но писать как-то некогда... сегодя мы чуть время не перепутали совсем))) в европе сегодня перевели часы на час назад, а мы это обнаружили только после обеда когда подозрительно рано начало темнеть)))) так что теперь у нас с вами разница аж 5 часов..
Katesh, с переездом вас! Успехов на новом месте!!!!
Добралась до темки.....
Selena, сил и мудрости тебе! Настрой у тебя как надо, а значит, все у вас будет отлично!
diamond7489,  вы как, выздоровели?
Katika, как ветрянка ваша и сопли? Поправляйтесь!!!
s-neznaya13, всем надо в личку? Или только вновь прибывшим?
Ksuxa, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!!! Всего-всего тебе наилучшего!!!!Ты замечательная!!!
Katesh, ну, с переездом вас!!!! Пусть все сложится замечательно!!!
Олеся77,если что-то изменилось, то напиши мне в личку=)) а так только вновь прибывшим.

Жду в личку инфу для ТАБЛИЧКИ (ИМЯ Форумчанки, ДР мамочки,   ИМЯ Лучика,    ДР Лучика, Район обитания)
Katesh, удачи на новом месте! Как устроились?

Олеся77, ветрянка сыпет и сыпет, дофига уже насыпала, сегодня 4 день, но за ночь много новых. Сопли/кашель в наличии((.
мы разводимся :sad:
slitt, опа((((, вы чего?(((((((((((((((( 
Ирин, не сильно торопитесь?
Блиин, я даже напечатать толком не могу, ошибки делаю, ты меня прямо....
сама в шоке... муж принял такое решение за выходные, я ему оказывается жить мешаю ... сказал обратно дороги нет, хотя я ему предложила несколько вариантов, чтобы все наладить ... насильно мил не будешь ...
slitt, блин....вот как так....они там чего все мужики, с ума посходили??? осеннее обострение? подожди, Ирин, может еще наладится....
Katika, выздоравливайте!!!!
s-neznaya13, вроде ничего не поменялось  :-|
Katesh, удачи на новом месте
slitt, ну вот (((( может у мужа кризис среднего возраста или какой еще кризис, со временем пройдет. Жить мешаешь .... Нет слов. Я порой поражалась твоему терпению (когда ты писала что свекровь боишься обидеть и пр.). В общем я шоке - не ценит муж что имеет. Сил тебе.
Олеся77,Katika, да вообще кошмар ... при чем в пятницу еще говорил что любит ,  а сегодня заявил: "возможно это и не любовь была" ... нормально???10 лет все ок было, а сейчас наверно не любовь.... ой, девочки ... морально тяжело ..., при ребенке плакать нельзя...он тоже рыдать начинает ... что странно за 2 дня, которых его не было, Вадимка ни разу про него не спросил
slitt, о как оказывается???? и чем интересно ты ему мешаешь???? Мда............. уж, неожиданно
slitt, осень блииин (((((
Вооьще мужики редко сами принимают такое решение....
ты извини конечно но это илилоугая или свекровь....
атак ты сама должна решить он тебе нужен????
я вот только через три дня как мужа нафиг посылала поняла что нужен!!! Очень очень....
slitt, пи-пи-пи-пи (тут слова должны были быть). Может кризис, правда? У меня просто нет слов....
Екатерина82
slitt, о как оказывается???? и чем интересно ты ему мешаешь???? Мда............. уж, неожиданно

что я его ограничиваю в его желаниях...видимо откладывается что 6 лет мы жили вдвоем, и если он хотел куда-то пойти или поехать я вставала и шла с ним, а когда появился Вадим, уже не стало такой возможности...
Вжииик, бывает и сами. Но перед этим обычно следуют очееень большие изменения в личности(мировоззрении) , как я понимаю, тут не тот случай.
Вжииик,нет он сам принял решение...хотя может и свекровь, это она мне рассказывает что она за семью, а что на самом деле...так то она изначально не хотела чтобы мы женились

...пока нужен...не знаю поживу одна несколько дней, тогда уже можно будет какие-то выводы делать ...
он просто из таких людей, что если что-то беспокоит в себе все переваривает, и никогда не идет на разговор ... ну или не хочет идти на него ... думаю все это накопилось за последнее время ... вот он и видал, по его мнению, разумное решение.
slitt, Ирин, ну ты слишком пока не переживай - успокойся немного. Постарайся сохранить самообладание. Почему то тоже подумала Мариниными словами. Кто то явно надоумил. Но опять же с другой стороны, возможно я и не права буду - но есть у нас среди знакомых тоже пара одна, так жена за мужем как рыба прилипала. Куда он, туда и она. Везде причем. Может правда нужно было немного давать ему уединения?
ну это отнюдь не разумное решение(.  тут даже и не знаешь что сказать............

п.с. ну мой то почему мне такого не скажет?????
Katesh, с переехалом вас! Как устроились? Как сынулька?
slitt, я фигею... даже пока не знаю что сказать(( меня поражает что вчера любил а сегодня почему-то нет, отлично... сил тебе много!!!