Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 22 из 38
slitt, а он уже так быстро хочет узнать как развестись окончательно? мне кажется когда люди говорят что разводятся то до развода еще много времени проходит... ведь все равно нужно привыкнуть, осознать, подумать и с силами собраться... ведь штамп в паспорте ему жить не мешает( вообще конечно очень странная ситуация 🙁
Katesh, я сама не собираюсь идти подавать заявление, а он когда пойдет тоже не знаю. Но когда говорил почему-то подчеркнул что ему необходим именно офиц.документальный развод ...
думаю скоро выплывет истинная причина ...
Екатерина82,наверно послала, потому что давит на меня все это сильно, на ребенка смотреть не могу без слез, он у меня уже 3-ий день не ест ... вообще ничего не могу запихать, даже то что он раньше ел в любое время ... ночью плохо спит, может проснуться и 3 часа не спать, поспит, опять проснется на 2 часа, из-за этого и днем очень вялый, перестал хохотать...ходит всё кидает, ломает, капризничает ...  очень тяжело мне ...
slitt
Но когда говорил почему-то подчеркнул что ему необходим именно офиц.документальный развод ...
думаю скоро выплывет истинная причина ...

Вот что-то мутно все...и какая то причина точно есть....
slitt, ну потому что сама переживаешь, сама нервничаешь - поэтому и Вадюша себя так ведет. Попей что нибудь успокаивающее и все же постарайся свести к минимуму ваше общение с мужем. Я вообщем то представляю какие мысли у тебя в голове и какой развязки ты ожидаешь. Пересмотри свое отношение к жизни, именно сейчас когда осталась одна. Неужели ты не справишься? Справишься да еще как..... женщины сильные, и от мужчин никогда не зависели. Пусть он локти кусает - а у тебя все будет хорошо. Главное настрой. Соберись уже, не кисни. Тяжело, согласна. Тяжело привычный ритм жизни рушить, тяжело без поддержки оставаться - но не смертельно. Жизнь продолжается. Кстати, а ты с женой его брата не общалась? Она ничего не говорит? Не думаю что брат мужа не в курсе ситуации.
Дженика, тоже вот как ты подумала....ограждение от чего то...
Дженика,ок, если соберемся - наберу.
slitt, давай не кисни! В любом случае нужно оставаться веселой и неотразимой! Второй то мужчина с тобой!
slitt, не накручивайте себя раньше времени. Постарайся. Постарайся просто забыть о нем на эти 2 недели (правильно пишут - как будто в командировке он).
natalia2003
slitt, не накручивайте себя раньше времени. Постарайся. Постарайся просто забыть о нем на эти 2 недели (правильно пишут - как будто в командировке он).
двумя руками. просто реально все в жизни разруливается само. И что (и кто) не надо, отпадает, а что/кто надо - остается. Не накручивай себя, не сиди по возможности дома, выходи и общайся, и не на тему мужа. Пока будешь гонять в себе, из этого круга не выберешься...
slitt, почему ты сделала такой вывод? Что за ссылка была? Это он тебе что-то скинул?
ЧТо-то Женина версия про проблемы в бизнесе кажется самой правдоподобной 🙁 И может намек на бабу он тоже специально тебе скинул, чтобы ты не искала истинных причин... Может реально какие-то серьезные проблемы и он вас с сыном хочет оградить от них? Ох, мужики блин 🙁
Aneta
просто реально все в жизни разруливается само. И что (и кто) не надо, отпадает, а что/кто надо - остается.

Тоже раньше так думала... Но далеко не всегда само все разруливается и приходится самой принимать какое-то решение. А когда решения нет или нет сил его принять, то жизнь просто так и идет дальше по течению...
девочки, попрошу совета. надо ковер почистить. никто недавно не занимался? раньше в Диану отдавала, но чего-то мне там цены перестали нравиться
Смугляша
Aneta
просто реально все в жизни разруливается само. И что (и кто) не надо, отпадает, а что/кто надо - остается.

Тоже раньше так думала... Но далеко не всегда само все разруливается и приходится самой принимать какое-то решение. А когда решения нет или нет сил его принять, то жизнь просто так и идет дальше по течению...
решение понятно, что принимаешь всегда сам. но очень часто, чтобы его принять, надо от ситуации отстраниться. А то сколько раз бывает - бьешься-бьешься лбом в закрытую дверь, уже лоб расшиб! А оказывается, тебе не туда надо было, а в маааленькую дверцу рядом..
Я не знаю девочки, конечно возможно это было бы наверное лучше (оградить семью от возможных проблем) - но мое ИМХО, поступок свинский. Можно хотя бы просто в 2 словах сказать - у меня проблемы, нам лучше пока побыть порознь. У жены ессно начинаются переживания, но они другие. Чем вот так вот - развод, офиц. документ, и прочее. Сразу мысль возникает про другую. А это уже намного больнее(
slittНе накручивай себя, просто попробуй принять, что ты,только ты и никто больше(!) теперь ответственна за своего ребенка, после этого становится реально легче думать без эмоций. Сложно, конечно, но к этому приходишь, не сразу, но приходишь.

Девочки, кто у нас в поликлинике № 8, дайте, плс, тел. стола справок или где там можно узнать расписание врачей-специалистов.
diamond7489,видимо у человека что-то переклинило, устал наверно от семьи ...
slitt, капец((( ну вот и причина выяснилась((( никогда не понимала таких мужиков((( ну откровенных кобелей еще могу понять - таскаются но семья святое никогда не уходят, а вот так по подлому...в шоке от такого предательства...сил тебе моральных и физических,  ну и ты теперь королева а он какашка! Все у тебя хорошо будет! Лучше сейчас чем лет через 5, такое г... бы всплыло, Вадиму сейчас проще все пережить будет! 
slitt, ох Ирин... Десять раз писала и стирала сообщение... Не знаю даже что тут сказать(((
У меня только один вопрос назревает... Ребенок это не может быть его?
Дженика,мои родственики мне тоже самое говорят, мол лучше в 30 с одним ребенком, чем если бы в 35 уже с двумя ( потому что реально разговоры шли о втором ребенке)
slitt, держись...сил тебе...
Да, предательство это очень больно...Но ты должна быть сильной...ради Вадимки
slitt,уже второй день думаю над вашей ситуацией, не могу поверить. ВОТ КАК ТАК-ТО??? БЛИН...
У меня нет нормальных слов, чтоб прокомментировать его действия. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Я тебе желаю сил, много-много сил пережить этот момент.

slitt
Дженика,мои родственики мне тоже самое говорят, мол лучше в 30 с одним ребенком, чем если бы в 35 уже с двумя ( потому что реально разговоры шли о втором ребенке)

Вооот, прям небо тебя уберегло! Ты сейчас главное не замыкайся на сыне и доме, мысли о том, что ты в его уходе виновата как то гони и даже не думай о том, что тебя бросили! Ты теперь красивая, молодая, уверенная в себе женщина с лапочкой сынулей, а он через некоторое время (уверенна на 100%) скажет сам что дурак был и жалеет...но будет уже поздно. Поплачь недельку - как без этого, а потом в салон красоты, в магазин, смени имидж, гуляй побольше веселись (сначала через не могу придется, но потом по-настоящему получится) Ну и мы всегда рядом!
Олеся77,slitt,Katesh,Дженика,Ольч@,Вжииик,Козибоба,Екатерина82,Katika,Selena,Aneta, девочки спасибо за теплые поздравление, я так радуюсь, что вы у меня есть!!!

Katesh, с переездом вас!!!

slitt, Ирочка, ты умница, красавица и чудесная мамочка, все у тебя в жизни сложится хорошо. Главное все живы и здоровы, сложная сложилась ситуация, еще раз терпения тебе и сил.
девочки, мне на самом деле легче, после выяснения обстоятельств ...
Katika, ты о детской поликлинике на кашириных у молнии? Вот их сайт, там все телефоны есть. http://chel-dgkp8.ru

slitt,держись. Сил тебе.
Девочки я вот спросить хочу, у вас детки бояться темноты? и говорят,что-нибудь типа боюсь чего то или кого то например?

Просто у нас раньше такого не было никогда...не могу понять откуда "ноги растут"(((
diamond7489, у нас по настроению. Иногда ночью просит попить, я ей говорю , что мол пойду налью на кухню водички, она лежит в темной комнате и ждет без проблем. Но если недомогает или спать хочет - обязательно на ручки и со мной на кухню. Еще любит она на кнопку на плите нажимать (Таймер отключать). Так вот, как услышит что Таймер заработал - вперед штанов летит отключать, без разницы - темно там, не темно. А когда попросишь ее , например, на кухню что то отнести, подходит и сообщает ,,втью се,, (включи свет).
natalia2003,мне ребенок сегодня ночью выдал, возьми на ручки буду с тобой спать, боюсь собаку... Я спросила где она,показал в темноту и со слезами сообщил ТАМ!

Раньше ему пофиг было,включен свет или нет,а сейчас ни за что не пойдет в комнату где темно,говорит там дядя..боюсь!

Вот я всю голову сломала,ну собака ладно,может где на улице...хотя вроде никто на него ни лаял,ни тем более пугал...а дядя то откуда и почему именно дядя,а не тетя например?!
slitt, хорошо, что причина на рисовалась,
slitt,Ир, конечно в такой ситуации нет слов утешения и оправдания его поступку. Лично для меня ваш распад семьи как настоящее предательство с его стороны. Я конечно понимаю что бывают семьи (например как наша) когда постоянные ссоры, конфликты, взаимные упреки, обиды.... Тут как то уже морально готова - примеряешь на себя совсем другое. Но вот так вот.......... когда идеальная семья, пример для подражания и вот такое..... Это конечно поступок не достойный. Извини конечно, но твой муж просто упал в моих глазах  - я все же к нему раньше относилась с большим уважением.
ты только в себе не замыкайся и не кори себя - наверное значит так действительно нужно было. Значит возможно Бог не просто так, через 10 лет увел от тебя этого мужчину. Я конечно не суеверна - но не все в нашей жизни происходит просто так. Тем более что с твоей стороны никаких намеренных действий не было. Больно конечно, обидно, но......... жизнь продолжается. У тебя прекрасный сын, ты сама молодая и полная жизни девушка. Все у тебя обязательно будет хорошо. Только наверное сейчас нужно научится быть сильной и не зависимой ни от кого - не зря тебе судьба устроило такое испытание. Пора уже выходить из образа маленькой девочки (извини конечно что так грубо - не обижайся), но если ты сейчас раскиснешь, то будет намного сложнее дальше. У меня сейчас перед глазами много примеров одиноких мам, из числа моих подруг и знакомых. И знаешь - ни одна ни о чем не жалеет. Это уже не мужчина который однажды предал семью. Ведь по сути он не тебя предал - а своего маленького сына, который в нем нуждается больше чем ты. А это уже, извини, но в моем понимании не прощается. Пусть уходит с Богом. Отпусти его и не держи на него зла. Значит в жизни теперь тебя ждет новый этап, новая любовь и новые впечатления. Нужно жить, жить полной грудью и никогда не жалеть о потерянных чувствах. Главное верить что у тебя обязательно все будет еще лучше, чем было!
slitt, полностью поддерживаю девочек - вы уже за столько лет притерлись друг к другу. Может она с фигурой супермодели и звезда в постели, но какова она в быту? У тебя огромное терпение, готовность идти на компромиссы и слушать вторую сторону. И, возможно, в вашей семье все было так хорошо по большей части именно благодаря тебе и твоему характеру. Найдет ли он то, от чего отказывается ? Шумные вечеринки всегда имеют тенденцию заканчиваться.
Ирин, а на фига тебе ее телефон? Только не звони ей, пожалуйста. Очень захочется, но держись.
slitt, лучше не думай) ни к чему оно это). Флаг им в руки и барабан на шею.
diamond7489
Раньше ему пофиг было,включен свет или нет,а сейчас ни за что не пойдет в комнату где темно,говорит там дядя..боюсь!

Вот я всю голову сломала,ну собака ладно,может где на улице...хотя вроде никто на него ни лаял,ни тем более пугал...а дядя то откуда и почему именно дядя,а не тетя например?!
у нас такое было..после просмотра мультика, где медвежонку казалось, что в темной комнате волк..просто боялся заходить туда где темно, со словами: мама, там волк. Я каждый раз успокаивала, вместе включали свет, все шторы отодвигали, хихикали вместе, волка звали..через месяц отпустило. теперь уже тьфу-тьфу, не вспоминает
slitt,вот много есть что сказать  :sad: но тут тот случай, когда говори-не говори, все равно очень больно..Одно скажу точно: они ВСЕГДА возвращаются. А вот нужен ли он будет тебе, когда захочет (а он захочет!) вернуться - тут уже целиком и полностью твое решение.

В-остальном, повторю еще раз: не сиди дома, не гоняй все в себе, помни о сынуле и о том, что только ты теперь его поддержка. А он - твоя. Счастья тебе много-много!! Ты его заслуживаешь!
slitt, да уж... сказать нечего(( только пожелать сил и настроя на хорошее! а родители у тебя далеко? с ними было бы легче мне кажется

diamond7489, у нас Тим не боится темноты, хотя мы со светом спим. сказать чего боится он не может еще) но точно боится врачей)))) а так только если внезапно громкий звук или что-то если неожиданно происходит, то пугается. у тебя Сережа наверное или в мультике что-то увидел, или кто-то что-то ему рассказал, типа что дядя придет заберет тебя если будешь плакать или еще чего в этом духе... а ночью так может просто сон приснился
slitt, мне только одного непонятно: кто и зачем прислал тебе ссылку на неё? Если она сама, то зачем? Столько времени пока ты о ней не знала и муж жил с тобой она не намекала на себя никак, а тут когда он уже ушел из семьи, то она решила про себя рассказать? А в чем смысл то сейчас ей это делать было, если он уже ушел?
Ох, девочки... Уже два дня пытаюсь написать, но все время стираю свое сообщение... Сейчас наверно в меня камни полетят, но по сути я же как раз как "та" к которой Ирин муж ушел... И то, что пишут многие, что если бы ссоры в семье были, если бы логично... Да нифига не в этом причина! У моего в семье тоже все замечательно! Он хороший семьянин, прекрасный папа своему сынишке. Для всех его родных и знакомых он можно сказать идеальный семьянин! И если кто-то узнает правду, то все в таком неописуемом шоке, потому что на него это совсем не похоже и никто от него такого не ожидал! А на самом деле как? На самом деле он женат 9 лет, а неделю назад у нас с ним было 6 лет... И в его семье про меня никто и не догадывается! Не говорю уже про нашу дочку... И про второго ребенка, что планировали это тоже не показатель к сожалению. Разговаривала со своим на эту тему, так он мне честно сказал, что второго ребенка с женой обсуждают, что она его жена, его семья, и если она будет говорить про второго ребенка, то по какой причине он может быть против? Разница с Ириным случаем наверно лишь в том, что несмотря на всю безумную любовь ко мне и Аделинке, он никогда не оставит семью, потому что это его ответственность и он считает, что его семья не виновата в том, что он влюбился вот так вот. И не модельная внешность, постель и прочее тут ни при чем! Я вроде далеко не модель, жена у него красивая, работает на высокой должности, хорошо зарабатывает, умная, скандалов не закатывает, его не ограничивает и "мозг не выносит", вроде никаких причин не было. Но вот влюбился человек! Причем 2 года мы с ним боролись со своими чувствами, понимая что не правильно, но в итоге чувства оказались сильнее. А раз он считает, что его семья в этой ситуации никак не виновата, что это мы сами с ним во всем виноваты, то его семья не должна страдать, несмотря на то, что я ночами уже много лет реву в подушку... И наверно он прав... Хотя мы оба прекрасно понимаем, что если правда всплывет, то они все равно будут страдать... И чем позже это будет, тем больнее... Ей сейчас 31, т.е. 6 лет назад было всего 25. Сейчас наверно он сам понимает, что может и нужно было тогда принять решение и всем было бы лучше, но тогда решил, что семью не оставит и сейчас тем более уже этого не сделает... А что будет, если лет через 5 она все-таки узнает правду и поймет, что 10 лет их совместной жизни было враньем?
Поэтому несмотря на всю боль Ириной ситуации считаю, что хорошо, что сейчас, а не потом!
Почему я сейчас все-таки написала это сообщение? Потому что мне реально стыдно... Я вижу как Ирине плохо и больно и понимаю, что сама тоже являюсь причиной страданий для  другой девушки, если все всплывет...  Сам он никогда не причинит боль близким и не расскажет правду, и мне совесть тоже не позволит это сделать, чтобы там что-то ей написать и намекнуть на себя...
Можете писать что-то в мою сторону, это ваше право... Я всю тяжесть своей ситуации понимаю. Написала, потому что мне правда плохо от этого всего и в себе не смогла держать. Но из своей ситуации я выхода не вижу...
Ирин, прости меня, если тебе больно читать моё сообщение...