slitt, а он уже так быстро хочет узнать как развестись окончательно? мне кажется когда люди говорят что разводятся то до развода еще много времени проходит... ведь все равно нужно привыкнуть, осознать, подумать и с силами собраться... ведь штамп в паспорте ему жить не мешает( вообще конечно очень странная ситуация 🙁
29 октября 2013, 06:54
Katesh, я сама не собираюсь идти подавать заявление, а он когда пойдет тоже не знаю. Но когда говорил почему-то подчеркнул что ему необходим именно офиц.документальный развод ... думаю скоро выплывет истинная причина ...
29 октября 2013, 06:56
Екатерина82,наверно послала, потому что давит на меня все это сильно, на ребенка смотреть не могу без слез, он у меня уже 3-ий день не ест ... вообще ничего не могу запихать, даже то что он раньше ел в любое время ... ночью плохо спит, может проснуться и 3 часа не спать, поспит, опять проснется на 2 часа, из-за этого и днем очень вялый, перестал хохотать...ходит всё кидает, ломает, капризничает ... очень тяжело мне ...
29 октября 2013, 06:59
slitt Но когда говорил почему-то подчеркнул что ему необходим именно офиц.документальный развод ... думаю скоро выплывет истинная причина ...
Вот что-то мутно все...и какая то причина точно есть....
29 октября 2013, 07:13
slitt, ну потому что сама переживаешь, сама нервничаешь - поэтому и Вадюша себя так ведет. Попей что нибудь успокаивающее и все же постарайся свести к минимуму ваше общение с мужем. Я вообщем то представляю какие мысли у тебя в голове и какой развязки ты ожидаешь. Пересмотри свое отношение к жизни, именно сейчас когда осталась одна. Неужели ты не справишься? Справишься да еще как..... женщины сильные, и от мужчин никогда не зависели. Пусть он локти кусает - а у тебя все будет хорошо. Главное настрой. Соберись уже, не кисни. Тяжело, согласна. Тяжело привычный ритм жизни рушить, тяжело без поддержки оставаться - но не смертельно. Жизнь продолжается. Кстати, а ты с женой его брата не общалась? Она ничего не говорит? Не думаю что брат мужа не в курсе ситуации.
29 октября 2013, 07:28
Дженика, тоже вот как ты подумала....ограждение от чего то...
29 октября 2013, 08:48
Дженика,ок, если соберемся - наберу.
29 октября 2013, 08:51
slitt, давай не кисни! В любом случае нужно оставаться веселой и неотразимой! Второй то мужчина с тобой!
29 октября 2013, 10:00
slitt, не накручивайте себя раньше времени. Постарайся. Постарайся просто забыть о нем на эти 2 недели (правильно пишут - как будто в командировке он).
29 октября 2013, 11:27
natalia2003 slitt, не накручивайте себя раньше времени. Постарайся. Постарайся просто забыть о нем на эти 2 недели (правильно пишут - как будто в командировке он).
двумя руками. просто реально все в жизни разруливается само. И что (и кто) не надо, отпадает, а что/кто надо - остается. Не накручивай себя, не сиди по возможности дома, выходи и общайся, и не на тему мужа. Пока будешь гонять в себе, из этого круга не выберешься...
29 октября 2013, 12:27
slitt, почему ты сделала такой вывод? Что за ссылка была? Это он тебе что-то скинул? ЧТо-то Женина версия про проблемы в бизнесе кажется самой правдоподобной 🙁 И может намек на бабу он тоже специально тебе скинул, чтобы ты не искала истинных причин... Может реально какие-то серьезные проблемы и он вас с сыном хочет оградить от них? Ох, мужики блин 🙁
29 октября 2013, 12:30
Aneta просто реально все в жизни разруливается само. И что (и кто) не надо, отпадает, а что/кто надо - остается.
Тоже раньше так думала... Но далеко не всегда само все разруливается и приходится самой принимать какое-то решение. А когда решения нет или нет сил его принять, то жизнь просто так и идет дальше по течению...
29 октября 2013, 12:45
девочки, попрошу совета. надо ковер почистить. никто недавно не занимался? раньше в Диану отдавала, но чего-то мне там цены перестали нравиться
29 октября 2013, 12:49
Смугляша
Aneta просто реально все в жизни разруливается само. И что (и кто) не надо, отпадает, а что/кто надо - остается.
Тоже раньше так думала... Но далеко не всегда само все разруливается и приходится самой принимать какое-то решение. А когда решения нет или нет сил его принять, то жизнь просто так и идет дальше по течению...
решение понятно, что принимаешь всегда сам. но очень часто, чтобы его принять, надо от ситуации отстраниться. А то сколько раз бывает - бьешься-бьешься лбом в закрытую дверь, уже лоб расшиб! А оказывается, тебе не туда надо было, а в маааленькую дверцу рядом..
29 октября 2013, 13:18
Я не знаю девочки, конечно возможно это было бы наверное лучше (оградить семью от возможных проблем) - но мое ИМХО, поступок свинский. Можно хотя бы просто в 2 словах сказать - у меня проблемы, нам лучше пока побыть порознь. У жены ессно начинаются переживания, но они другие. Чем вот так вот - развод, офиц. документ, и прочее. Сразу мысль возникает про другую. А это уже намного больнее(
29 октября 2013, 14:31
slittНе накручивай себя, просто попробуй принять, что ты,только ты и никто больше(!) теперь ответственна за своего ребенка, после этого становится реально легче думать без эмоций. Сложно, конечно, но к этому приходишь, не сразу, но приходишь.
Девочки, кто у нас в поликлинике № 8, дайте, плс, тел. стола справок или где там можно узнать расписание врачей-специалистов.
29 октября 2013, 17:04
diamond7489,видимо у человека что-то переклинило, устал наверно от семьи ...
29 октября 2013, 17:05
slitt, капец((( ну вот и причина выяснилась((( никогда не понимала таких мужиков((( ну откровенных кобелей еще могу понять - таскаются но семья святое никогда не уходят, а вот так по подлому...в шоке от такого предательства...сил тебе моральных и физических, ну и ты теперь королева а он какашка! Все у тебя хорошо будет! Лучше сейчас чем лет через 5, такое г... бы всплыло, Вадиму сейчас проще все пережить будет!
29 октября 2013, 17:08
slitt, ох Ирин... Десять раз писала и стирала сообщение... Не знаю даже что тут сказать((( У меня только один вопрос назревает... Ребенок это не может быть его?
29 октября 2013, 17:13
Дженика,мои родственики мне тоже самое говорят, мол лучше в 30 с одним ребенком, чем если бы в 35 уже с двумя ( потому что реально разговоры шли о втором ребенке)
29 октября 2013, 17:13
slitt, держись...сил тебе... Да, предательство это очень больно...Но ты должна быть сильной...ради Вадимки
29 октября 2013, 17:17
slitt,уже второй день думаю над вашей ситуацией, не могу поверить. ВОТ КАК ТАК-ТО??? БЛИН... У меня нет нормальных слов, чтоб прокомментировать его действия. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Я тебе желаю сил, много-много сил пережить этот момент.
29 октября 2013, 17:28
slitt Дженика,мои родственики мне тоже самое говорят, мол лучше в 30 с одним ребенком, чем если бы в 35 уже с двумя ( потому что реально разговоры шли о втором ребенке)
Вооот, прям небо тебя уберегло! Ты сейчас главное не замыкайся на сыне и доме, мысли о том, что ты в его уходе виновата как то гони и даже не думай о том, что тебя бросили! Ты теперь красивая, молодая, уверенная в себе женщина с лапочкой сынулей, а он через некоторое время (уверенна на 100%) скажет сам что дурак был и жалеет...но будет уже поздно. Поплачь недельку - как без этого, а потом в салон красоты, в магазин, смени имидж, гуляй побольше веселись (сначала через не могу придется, но потом по-настоящему получится) Ну и мы всегда рядом!
Олеся77,slitt,Katesh,Дженика,Ольч@,Вжииик,Козибоба,Екатерина82,Katika,Selena,Aneta, девочки спасибо за теплые поздравление, я так радуюсь, что вы у меня есть!!!
Katesh, с переездом вас!!!
slitt, Ирочка, ты умница, красавица и чудесная мамочка, все у тебя в жизни сложится хорошо. Главное все живы и здоровы, сложная сложилась ситуация, еще раз терпения тебе и сил.
девочки, мне на самом деле легче, после выяснения обстоятельств ...
29 октября 2013, 17:29
Katika, ты о детской поликлинике на кашириных у молнии? Вот их сайт, там все телефоны есть. http://chel-dgkp8.ru
slitt,держись. Сил тебе.
29 октября 2013, 17:46
Девочки я вот спросить хочу, у вас детки бояться темноты? и говорят,что-нибудь типа боюсь чего то или кого то например?
Просто у нас раньше такого не было никогда...не могу понять откуда "ноги растут"(((
29 октября 2013, 17:53
diamond7489, у нас по настроению. Иногда ночью просит попить, я ей говорю , что мол пойду налью на кухню водички, она лежит в темной комнате и ждет без проблем. Но если недомогает или спать хочет - обязательно на ручки и со мной на кухню. Еще любит она на кнопку на плите нажимать (Таймер отключать). Так вот, как услышит что Таймер заработал - вперед штанов летит отключать, без разницы - темно там, не темно. А когда попросишь ее , например, на кухню что то отнести, подходит и сообщает ,,втью се,, (включи свет).
29 октября 2013, 17:56
natalia2003,мне ребенок сегодня ночью выдал, возьми на ручки буду с тобой спать, боюсь собаку... Я спросила где она,показал в темноту и со слезами сообщил ТАМ!
29 октября 2013, 17:59
Раньше ему пофиг было,включен свет или нет,а сейчас ни за что не пойдет в комнату где темно,говорит там дядя..боюсь!
Вот я всю голову сломала,ну собака ладно,может где на улице...хотя вроде никто на него ни лаял,ни тем более пугал...а дядя то откуда и почему именно дядя,а не тетя например?!
29 октября 2013, 18:06
slitt, хорошо, что причина на рисовалась,
29 октября 2013, 18:13
slitt,Ир, конечно в такой ситуации нет слов утешения и оправдания его поступку. Лично для меня ваш распад семьи как настоящее предательство с его стороны. Я конечно понимаю что бывают семьи (например как наша) когда постоянные ссоры, конфликты, взаимные упреки, обиды.... Тут как то уже морально готова - примеряешь на себя совсем другое. Но вот так вот.......... когда идеальная семья, пример для подражания и вот такое..... Это конечно поступок не достойный. Извини конечно, но твой муж просто упал в моих глазах - я все же к нему раньше относилась с большим уважением. ты только в себе не замыкайся и не кори себя - наверное значит так действительно нужно было. Значит возможно Бог не просто так, через 10 лет увел от тебя этого мужчину. Я конечно не суеверна - но не все в нашей жизни происходит просто так. Тем более что с твоей стороны никаких намеренных действий не было. Больно конечно, обидно, но......... жизнь продолжается. У тебя прекрасный сын, ты сама молодая и полная жизни девушка. Все у тебя обязательно будет хорошо. Только наверное сейчас нужно научится быть сильной и не зависимой ни от кого - не зря тебе судьба устроило такое испытание. Пора уже выходить из образа маленькой девочки (извини конечно что так грубо - не обижайся), но если ты сейчас раскиснешь, то будет намного сложнее дальше. У меня сейчас перед глазами много примеров одиноких мам, из числа моих подруг и знакомых. И знаешь - ни одна ни о чем не жалеет. Это уже не мужчина который однажды предал семью. Ведь по сути он не тебя предал - а своего маленького сына, который в нем нуждается больше чем ты. А это уже, извини, но в моем понимании не прощается. Пусть уходит с Богом. Отпусти его и не держи на него зла. Значит в жизни теперь тебя ждет новый этап, новая любовь и новые впечатления. Нужно жить, жить полной грудью и никогда не жалеть о потерянных чувствах. Главное верить что у тебя обязательно все будет еще лучше, чем было!
29 октября 2013, 18:22
slitt, полностью поддерживаю девочек - вы уже за столько лет притерлись друг к другу. Может она с фигурой супермодели и звезда в постели, но какова она в быту? У тебя огромное терпение, готовность идти на компромиссы и слушать вторую сторону. И, возможно, в вашей семье все было так хорошо по большей части именно благодаря тебе и твоему характеру. Найдет ли он то, от чего отказывается ? Шумные вечеринки всегда имеют тенденцию заканчиваться.
29 октября 2013, 18:23
Ирин, а на фига тебе ее телефон? Только не звони ей, пожалуйста. Очень захочется, но держись.
29 октября 2013, 18:37
slitt, лучше не думай) ни к чему оно это). Флаг им в руки и барабан на шею.
29 октября 2013, 19:08
diamond7489 Раньше ему пофиг было,включен свет или нет,а сейчас ни за что не пойдет в комнату где темно,говорит там дядя..боюсь!
Вот я всю голову сломала,ну собака ладно,может где на улице...хотя вроде никто на него ни лаял,ни тем более пугал...а дядя то откуда и почему именно дядя,а не тетя например?!
у нас такое было..после просмотра мультика, где медвежонку казалось, что в темной комнате волк..просто боялся заходить туда где темно, со словами: мама, там волк. Я каждый раз успокаивала, вместе включали свет, все шторы отодвигали, хихикали вместе, волка звали..через месяц отпустило. теперь уже тьфу-тьфу, не вспоминает
29 октября 2013, 19:13
slitt,вот много есть что сказать :sad: но тут тот случай, когда говори-не говори, все равно очень больно..Одно скажу точно: они ВСЕГДА возвращаются. А вот нужен ли он будет тебе, когда захочет (а он захочет!) вернуться - тут уже целиком и полностью твое решение.
В-остальном, повторю еще раз: не сиди дома, не гоняй все в себе, помни о сынуле и о том, что только ты теперь его поддержка. А он - твоя. Счастья тебе много-много!! Ты его заслуживаешь!
29 октября 2013, 20:40
slitt, да уж... сказать нечего(( только пожелать сил и настроя на хорошее! а родители у тебя далеко? с ними было бы легче мне кажется
diamond7489, у нас Тим не боится темноты, хотя мы со светом спим. сказать чего боится он не может еще) но точно боится врачей)))) а так только если внезапно громкий звук или что-то если неожиданно происходит, то пугается. у тебя Сережа наверное или в мультике что-то увидел, или кто-то что-то ему рассказал, типа что дядя придет заберет тебя если будешь плакать или еще чего в этом духе... а ночью так может просто сон приснился
30 октября 2013, 02:15
slitt, мне только одного непонятно: кто и зачем прислал тебе ссылку на неё? Если она сама, то зачем? Столько времени пока ты о ней не знала и муж жил с тобой она не намекала на себя никак, а тут когда он уже ушел из семьи, то она решила про себя рассказать? А в чем смысл то сейчас ей это делать было, если он уже ушел?
30 октября 2013, 02:47
Ох, девочки... Уже два дня пытаюсь написать, но все время стираю свое сообщение... Сейчас наверно в меня камни полетят, но по сути я же как раз как "та" к которой Ирин муж ушел... И то, что пишут многие, что если бы ссоры в семье были, если бы логично... Да нифига не в этом причина! У моего в семье тоже все замечательно! Он хороший семьянин, прекрасный папа своему сынишке. Для всех его родных и знакомых он можно сказать идеальный семьянин! И если кто-то узнает правду, то все в таком неописуемом шоке, потому что на него это совсем не похоже и никто от него такого не ожидал! А на самом деле как? На самом деле он женат 9 лет, а неделю назад у нас с ним было 6 лет... И в его семье про меня никто и не догадывается! Не говорю уже про нашу дочку... И про второго ребенка, что планировали это тоже не показатель к сожалению. Разговаривала со своим на эту тему, так он мне честно сказал, что второго ребенка с женой обсуждают, что она его жена, его семья, и если она будет говорить про второго ребенка, то по какой причине он может быть против? Разница с Ириным случаем наверно лишь в том, что несмотря на всю безумную любовь ко мне и Аделинке, он никогда не оставит семью, потому что это его ответственность и он считает, что его семья не виновата в том, что он влюбился вот так вот. И не модельная внешность, постель и прочее тут ни при чем! Я вроде далеко не модель, жена у него красивая, работает на высокой должности, хорошо зарабатывает, умная, скандалов не закатывает, его не ограничивает и "мозг не выносит", вроде никаких причин не было. Но вот влюбился человек! Причем 2 года мы с ним боролись со своими чувствами, понимая что не правильно, но в итоге чувства оказались сильнее. А раз он считает, что его семья в этой ситуации никак не виновата, что это мы сами с ним во всем виноваты, то его семья не должна страдать, несмотря на то, что я ночами уже много лет реву в подушку... И наверно он прав... Хотя мы оба прекрасно понимаем, что если правда всплывет, то они все равно будут страдать... И чем позже это будет, тем больнее... Ей сейчас 31, т.е. 6 лет назад было всего 25. Сейчас наверно он сам понимает, что может и нужно было тогда принять решение и всем было бы лучше, но тогда решил, что семью не оставит и сейчас тем более уже этого не сделает... А что будет, если лет через 5 она все-таки узнает правду и поймет, что 10 лет их совместной жизни было враньем? Поэтому несмотря на всю боль Ириной ситуации считаю, что хорошо, что сейчас, а не потом! Почему я сейчас все-таки написала это сообщение? Потому что мне реально стыдно... Я вижу как Ирине плохо и больно и понимаю, что сама тоже являюсь причиной страданий для другой девушки, если все всплывет... Сам он никогда не причинит боль близким и не расскажет правду, и мне совесть тоже не позволит это сделать, чтобы там что-то ей написать и намекнуть на себя... Можете писать что-то в мою сторону, это ваше право... Я всю тяжесть своей ситуации понимаю. Написала, потому что мне правда плохо от этого всего и в себе не смогла держать. Но из своей ситуации я выхода не вижу... Ирин, прости меня, если тебе больно читать моё сообщение...