Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 23 из 38
Смугляша, Наташ, твой взгляд с другой стороны и он тоже верный. Потому что если все в семье замечательно и обоих все устраивает, то никто налево не пойдет. (Иринка, извини, пожалуйста, но это так). А тот кто "Можете писать что-то в мою сторону, это ваше право..", я в тебя камень не кину, пусть кидает тот, кто считает, что без греха. У меня их дофига, поэтому не буду))).

А на счет того, что это она могла ссыль прислать - да легко, все зависит от воспитания и культуры той. Тебе вот воспитание не позволит это сделать, а многим - запросто. Показать, например, что вот он мой типа, вот смотри как у нас все хорошо. Хотя, вообще, совсем не умный шаг и ее характеризует не очень, а нам и хорошо- зачем нам умная соперница 😉, 

Иринка, правильно Aneta говорит, займись собой, не сиди дома, иди  " в люди", постарайся отпустить ситуацию (ох, как нелегко, но надо)- ты сейчас все равно с ним ничего сделать не сможешь, поэтому всю свою энергию направь на себя любимую и Вадимку! :smitten:
Да девочки........я вообще ничего в этой жизни не понимаю((((( Наташ, а себя то ты в чем винишь? Знаешь, Катя права, никто не вправе осуждать других, так как сами не без греха. Так что ты кори не себя.
и вообще хватит самоедством заниматься. Молодые, красивые, перспективные. Все будет хорошо.
Екатерина82
и вообще хватит самоедством заниматься. Молодые, красивые, перспективные. Все будет хорошо.

Плюс мильон.

slitt,Вадим пока не такой взрослый и быстрее и легче перенесен сложившуюся ситуацию. Помогай ему в этом. Сил, сил и еще раз сил тебе.
slitt, Вот тебе еще один звоночек от сына - нужно все поменять, что -то продать, новое купить, остальное переставить, чтобы не было такого - здесь пап сидел, тут папа лежал((( поставь стул во главе стола - скажи что он теперь главный мужчина и это его место)))...И как только сама успокоишься окончательно, поговори с Вадимом обязательно, объясни почему папа с вами больше не живет, только вот искренне, не говоря ни о ком плохо, просто чтоб не ждал его и не мучил себя вопросами почему папа дома теперь редко бывает, не тешь себя илюзией, что он еще маленький и не поймет, все поймет, что не поймет спросит попозже еще раз...а то есть у меня перед глазами пример(((((( ребенку до 6 лет говорили, что папа на работе (Идиотка! других слов нет у меня), теперь у ре такая каша в голове и психика ни к черту!
slitt, сочувствую Вашей ситуации(( но может оно и к лучшему, и хорошо что сейчас, а не когда завелся второй ребенок... Действительно сейчас главное отвлечься, не сидеть дома, а то так и будешь реветь. Перестановку может дома сделать. Купить себе что-нибудь, побаловать по возможности.

Смугляша, а жену свою он тоже любит? мне кажется невозможно любить одновременно двух женщин...

Дженика, и что ты почувствовала когда снова встретила его?...
Козибоба
Дженика, и что ты почувствовала когда снова встретила его?...

да честно говоря до сих пор не разобралась до конца((( сначала конечно обрадовалась встрече, потом чувство было как будто сама себя наказала, обида на судьбу, потом решила не гневить небеса - засунула все воспоминания и все-все подальше в глубины и стараюсь не думать больше об этом, а то замкнутый круг получиться((( менять в своей жизни сейчас ничего не собираюсь, меня все устраивает, от добра добра не ищут!
slitt, девочки, вот бесполезно искать причины: почему да от чего, плохо в семье, хорошо...да кто виноват..и бзикнуть может просто на ровном месте, и люди разные, с разной степенью потакания собственным сиюминутным хочушкам и обидкам...вопрос в другом: нам все в жизни дается не ПОЧЕМУ-ТО, а ДЛЯ чего- то. Ирин, значит так нужно, прежде всего тебе самой, что тебя жизнь с этим человеком разводит именно сейчас. Если это "твой" человек, Вы будете вместе, если же нет, значит твой путь ( и твой человек) не здесь. А сейчас просто много-много сил, и ни в коем случае не вини в ситуации себя
Девочки, читаю вас, плачу не могу.

slitt, тебе желаю сил и мужества! Помни, что у тебя есть самый главный человечек на свете ради которого ты должна двигаться вперед и забыть обо всех трудностях. Дети наш самый главный стимул в жизни. А мужчина любящий и любимый обязательно появится, главное верить.
У меня у мужа друг развелся, у них двое детей (инициатор развода жена). Так он встретил женщину с тремя детьми и живет счастливо. Теперь у него 5 детей)))) Так что всякое бывает!

Смугляша, а тебя себя корить не за что. Ты очень сильная женщина, решила ребенка завести от мужчины в таких обстоятельствах, зная, что до конца твоим он не будет. Ты молодец!
Дженика, м-да, тоже непростая история жизни... но мне кажется вы правильно все сделали. раз он не был готов от жены уйти, то пусть сейчас и не кусает себе локти... а у тебя я надеюсь все хорошо, у вас такая семеья дружная 🙂

все это конечно печально для всех сторон, я сама в такой ситуации не была слава Богу, но считаю что жить на 2 дома это гадко... получается люблю эту женщину, но ради нее семью не оставлю, пусть она страдает. это люблю что ли называется?? я может пессимистка, но считаю, что рано или поздно вся правда всплывет наружу и тогда все равно всем будет больно, только одно но - время уже будет упущено! и станет еще тяжелее перестроиться и начать новую жизнь...
у меня были отношения которые я не могла разорвать 4 года, хотя было очевидно что они никуда не приведут... в итоге мы все-таки расстались, и как я жалела, что 4 года страдала ерундой!! надо было сделать это гораздо раньше. а тут вообще речь о 6 и 10 годах((
Смугляша, никто тебя осуждать не будет, в чем твоя вина? я вообще поражаюсь как ты так живешь, когда со стороны кажется что все отлично... я бы пожелала тебе разорвать ваши отношения, но не имею на это право ибо не знаю что для тебя будет лучше на самом деле( поэтому пожелаю тебе сил и мудрости!!
Девочки мы живем в этой жизни так, как хотим жить, кто-то страдает, кто-то радуется каждому мгновению счастья и ситуации в жизни бываю всякие. Правильно Aneta, сказала
Anetaнам все в жизни дается не ПОЧЕМУ-ТО, а ДЛЯ чего- то."
, поэтому все ошибаются.
Смугляша, ты не должна себя винить, думаю никто не позавидует твоей ситуации, а ты его любишь и он тебя, у тебя хватило смелости родить Аделину и думаю она твое самое настоящее счастье))) Ты умница!!!
Козибоба, я бы никогда не решилась мужу рассказать, думаю ты сделала смелый поступок и надеюсь тебе стало легче.

Наверное здесь многие могут такие истории рассказать, главное знать "что от добра добра не ищут", а мы иногда "зажираемся".
slitt, Ира, знай, что ты не одна, сил тебе все это пережить, держись!

Смугляша, Наташа, какая же ты сильная женщина!!!!
Козибоба
Смугляша, а жену свою он тоже любит? мне кажется невозможно любить одновременно двух женщин...

Он мне никогда не говорил, что не любит её... Но я чувствую как любит он меня и как стремится ко мне все время! Для меня это самое важное! И даже если её он люит, то это точно совсем другая любовь...
У нас даже сейчас, спустя 6 лет, в наших отношениях полно нежности, мы каждый день ни по одному разу говорим друг другу как сильно любим, со мной он времени проводит намного больше чем дома, звонит все время, перед сном обязательно звонит желает спокойной ночи, регулярно уезжает в "командировки" и живет полноценно с нами по несколько дней и многое другое. И даже в отпуск за эти годы со мной он ездил 4 раза (выпало только 1 лето, когда я была с пузом), а с ней только 2, в этом году с семьей в отпуск вообще не ездил, только с нами...
Наверно правильно девочки вы пишите, что от добра добра не ищут. У меня ведь есть почти всё: я люблю безумно, меня любят безумно, дочка желанная обожаемая, с нами он проводит много времени. Да, хотелось бы иметь "нормальную" семью и штамп в паспорте, но ведь выйти замуж это совсем не главное! Ведь сколько женщин живут с мужиками лишь бы в браке, лишь бы быть замужем, но при этом без любви... Я бы так не смогла! У меня бывают срывы, когда хочется все это закончить, что сил больше нет это все терпеть! Подумаю, что найду кого-нибудь и замуж выйду, но тут же ловлю себя на мысли, что кроме него мне никто не нужен и для дочки я не хочу другого папы! Да и он в любом случае никогда не оставит дочку, а значит разорвать всё до конца с ним у меня уже никак не получится... И понимаю, что не смогу так... Вот и плыву по течению...
Дженика, представляю как не легко тебе было... Я очень рада за тебя, что сейчас у тебя всё замечательно! Тьфу-тьфу на вас!!!

slitt, Ирин, ты как? Как сегодня день прошел? Как Вадимка?
Я сегодня пополнила ряды прошедших "боевое крещение" - попала в аварию. Мда)))) неприятное это дело)))) муторное)
Смугляша,ох..думала я, как сформулировать..сформулировала. Ты на самом деле очень сильный человек. И это не " течение", это жизнь. Я никогда не осуждала женщин, оказавшихся в подобной ситуации. Потому что женщины всегда все делают искренне и из большой любви. Но я всегда осуждаю мужчин, которые годами не могут принять решение, делая несчастными кучу людей вокруг....потому что я тоже уверена, что любят только одну, со второй живут из каких- то там соображений. И жена просто не может не чувствовать отсутствие любви и внимания, а дети в той семье не могут не ощущать фальшь отношений..в итоге плохо всем- и им,  и тебе :-(
Смугляша, я желаю тебе большого счастья, желательно все же безоблачного 🙂 ты замечательный человек!
Екатерина82, что- то серьезное?
Aneta, вот я тоже так думаю...
Екатерина82
Я сегодня пополнила ряды прошедших "боевое крещение" - попала в аварию. Мда)))) неприятное это дело)))) муторное)

Екатерина82, Главное чтоб все здоровы!!!
Остальное увы или к счастью - железо(((
сегодня нормально,
slitt, Сонышко, при все при том придется буквально заставить себя сним разговаривать (в перспективе) нормально! Без крика и слез и других эмоций, только ради сына, запретив им общаться ты никому лучше не делаешь, а если будут сын и отец встречаться невольно и вы будете видеться - вот тут сила воли нужна!

В остальном девчонки все правильно пишут - жизнь сою мы творим своими руками - и ты свою еще построишь, еще лучше прежней выстроишь!
Aneta,Katesh, спасибо, девочки!!!

Екатерина82, Катя, ты как так? Не сильно хоть? Со здоровьем все в порядке? Остальное как написала Марина железо!
slitt, да уж... Тут даже слов нет никаких! Я еще поняла бы, если бы ты его от обиды удалила ото всюду, но чтобы он... Зачем? Ему ведь правда еще с сыном общаться... Похоже новая мадам там правда не сильно умная и его подстрекает. Если так, то даже дура я бы сказала! В любом случае ты мама его ребенка и навсегда так останется, из жизни удалить и в чс занести это не в соц.сетях
slitt, Ирин, как бы ты сейчас не была зла на него, но ты должна понимать, что он отец Вадима. И если он сам конечно не откажется от сына, то не нужно запрещать им видеться... Вадимка подрастет и уже сам потом примет решение нужен ему такой папа или нет, будет он с ним общаться или нет. А пока не запрещай... У меня есть много примеров среди близких знакомых, и ни разу ни к чему хорошему это не привело, виноватой всегда оставалась мама для ребенка, которая запрещала иметь папу...
slitt, Бог ему судья....сын действительно непричем...Если у папы будет желание, конечно... А пока такое ощущение, что ему (отцу) тоже плохо, как будто он это "через себя" делает, поэтому и пытается вот так отгородиться...
Смугляша, ты умничка и очень-очень сильная. Живи сердцем, это правильно, оно тебе подскажет...
Екатерина82, то что муторное дело, то да....Ты как? Одна была?

Катя, что за авария? Не сильно хоть?
slitt, удалить из друзей, занести в ЧС, это все так же напоказ, как официальный развод. Не для тебя, для той мадам однозначно.  Снесло крышу мужику, бывает. Только вот когда она на место встанет, останется он у разбитого корыта.....где и когда видеться ему с сыном- это твое решение. Детям нужны оба родителя, как бы больно тебе не было его видеть :-( но совсем запрещать- это лишать своего собственного ребенка очень важного человека в его жизни..какого ни на есть..я тоже не сразу к этому пришла. В итоге Давид с папой общается, я нет.
Девочки вы будете громко смеяться - но авария смешнючая. Вчера еду по Горького, пара метров до пересечения с Бажова, на учебной машине. А до этого на пешеходниках пару раз не пропустила пешеходов, хотя они только ступали на переход на противоположной стороне дороги. Ну люлей короче получила от инструктора. Подъезжаю значит к пересечению, слева трамвайная остановка, справа светофор и маршрутки останавливаются. Горит зеленый, вдруг маршрутка останавливается перед пешеходным, я во втором ряду тоже по инерции начинаю тормозить, потому что не вижу из-за маршрутки есть человек или нет. Скорость у меня 40. И вдруг со всей дури в зад моей машины врезается фотон. Хоть я и пристегнутая, но весьма ощутимо)))). Инструктор разорался на меня - зачем ты остановилась. Я расстроилась - еще вышла из машины, на меня чурка наорал (водитель фотона), мол почему так тормозишь. Ну меня короче понесло - я всем все высказала, в частности водителю фотона - и про дистанцию, и про учебную машину. Села в машину и сидела пока не поехали в гаи. Но вообщем то все нормально - начальник на лешкиной работе сказал выдать мне велосипед.

Пипец Ира - занес в ЧС............ ну и ты значит занеси его в ЧС в своей душе. Поступки какие то смешные и детские. Какая то позиция его не понятная - спешит, торопится, совершает глупости................ что совсем не в терпежь?
Aneta,  а ты разведена? не знала... я просто не хоу Вадиму психику напрягать, он только вроде успокоился и начал привыкать что мужа нет с нами, и тут он придет, на пару часов, а потом опять пропадет на 2 недели или даже месяц????а как я ребенку будут объяснять?был бы он чуть старше, а так у него своего рода паника - я думаю
Екатерина82, СБ без пострадавших. Молодец, что высказала этому водителю фотона..., а он сам виноват, что дистанцию не соблюдал да еще и перед учебкой. А ты его в зеркало заднего вида видела или не посмотрела?

slitt,как-то глупо всё это выглядит: удаление из соц.сетей и занесение в чс.  Ириш, а родители у тебя здесь в городе?
s-neznaya13, неа, не просмотрела в зеркало - почему то вообще выпустила сей факт - почему то посчитала что раз машина учебная, то и думать в первую очередь должны другие водители)))))))) шучу
s-neznaya13,СБ да, мамочка моя не отходит от меня, и все сейчас делает по дому ... и с вадимкой играет
Екатерина82, Катя, так ты еще и на учебной машине?!  :2funny: А если серьезно, то ты все правильно сделала! Если на пешеходном переходе хоть одна машина тормозит, то тоже тормози! Очень часто так сбивают пешеходов((( Только при этом конечно тормозить нужно не прям сильно резко и обязательно смотреть в зеркала на предмет успевают ли затормозить машины за тобой. Но это уже придет с опытом, не переживай!))) Машины учебные застрахованы, так что у тебя никаких проблем быть не должно 🙂
Екатерина82
s-neznaya13, неа, не просмотрела в зеркало - почему то вообще выпустила сей факт - почему то посчитала что раз машина учебная, то и думать в первую очередь должны другие водители)))))))) шучу

Не переживай))). А вообще, новички часто в зеркало заднего вида не смотрят, им бы в лобовое все увидеть)))

Смугляша, смейся смейся))))))) я не посмотрела в зеркало наверное из-за своей маленькой скорости). А так то да, навык придет с опытом. Я вчера после гаи забрала машину свою вместе с мужем и поехала домой (муж был под градусом), попросила парня чтобы сзади подстраховывал. Так блин, пока с центра до конца северка ехала -  муж весь мозг вынес - надо машину чувствовать, слится с ней воедино, втопи педаль газа почувствую скорость - блин, чуть не убила его. Всю дорогу ехала молча - а на стоянку поставили - так разоралась (видимо надо было еще и пар выпустить). Трындец - только за руль и уже шумахера хотят сделать. Меня вообще когда в покое оставят? Я больше из-за этого дергаюсь(
Katika, ага) особенно слепые водители)))))
Екатерина82
Меня вообще когда в покое оставят? Я больше из-за этого дергаюсь(

Когда будешь одна ездить.
обновленная табличка

кто не успел скачать, выложу после праздников