Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 24 из 38
Смугляша,Я тебе уже кажется писала давно - я тебе иногда даже завидую, таким "семейным" отношениям - в плане того, что не заедает вас бытовуха, не замыливается , загадка не теряется - иногда именно этого так не хватает((( Каждая встреча для вас праздник, свидание, ты готовишься, он торопиться...эх...так мне этого не хватает))) А у нас как в Иронии судьбы - "целый день перед глазами - туда\сюда, туда\сюда...в трусах)))), никакой загадки!)))
Екатерина82, С боевым крещением! Все праально сделала) только назад не посмотрела, но это придет, я тоже когда торможу иногда забываю в заднее зеркало - муж ругается(((
slitt, Девочек поддерживаю - нельзя запрещать отцу общаться (если он сам конечно этого захочет) вырастит Вадим - тогда пусть сам решает нужно ему это или нет а сейчас все от тебя зависит, у меня муж до сих пор маме простить не может что она его отца лишила((( и сейчас готов найти его но мама даже фамилию не говорит((( неправильно это считаю, что бы между родителями не произошло ребенок должен знать и маму и папу!

А мы сегодня с Федором комиссию годовую проходили - умотались(((( я без рук без ног, Федор похоже тоже)))) дрыхнет))))
Дженика,как быстро летит время. Федору уже годик будет)))))))))))
slitt,я развелась, когда срок беременности был один месяц. После 9 лет совместной жизни. Это было мое решение, о котором я с того момента ни секунды не пожалела. хотя он до сих пор круги нарезает. Это из серии: спасибо тем людям, которые ушли из моей жизни, и сделали ее еще лучше. Поддержка родных очень важна для тебя сейчас. Вот только сидеть в четырех стенах и плакать совсем не вариант. Считай, что тебе сверху освободили место для человека, который должен там быть. А тот, кто ушел, он свою миссию уже выполнил. Скажи ему мысленно спасибо, за то маленькое чудо, что рядом с тобой, и живи своей жизнью, и жизнью Вадимки, которому нужна счастливая мама
Дженика, про трусы прям в точку )))
s-neznaya13
Дженика,как быстро летит время. Федору уже годик будет)))))))))))

И правда то !!! Вт вроде недавно еще сидеть  Даже не умел
s-neznaya13,natalia2003, И не говорите девочки)) вчера только с мужем сидели удивлялись, время летииит, вон он носиться уже как заведенный, целый год пролетел как не было!
slitt, если честно, ерунда какая-то и правда.. детский сад( вообще как-то не верится во все что ты тут пишешь, ну не логично, разве так бывает?! 🙁
тоже скажу что нельзя запрещать ему видеться с Вадимом. если щас тяжело то можно сделать перерыв но потом как-то договориться. а Вадиму говорить правду и все. да тяжело, но так бывает... если рядом будет любящая мама которая все объяснит, он все поймет! держись!
Aneta, ого как. для меня загадка как так после 9! лет да еще беременная... нету в жизни надежности( но как хорошо что ты приняла правильно решение! счастья тебе и Давиду 🙂

Дженика, да ваще капец как время пролетело! мне тоже кажется что вот только Федору 4 мес было))
Девочки!!!! С праздником нас ведьмочек!!!! Желаю всем нескучной ночи!!!!

Katika
Екатерина82
Меня вообще когда в покое оставят? Я больше из-за этого дергаюсь(

Когда будешь одна ездить.

ага), а до этого момента я буду седая и с тиком)

slitt, Ир, я с Анютиными словами полностью согласна. Эта женщина настоящий пример достойной мамы в разводе. Я ей восхищаюсь (Аня я не подмазываюсь)))))), это на самом деле так). А пример она передо мной в том что я часто примеряю на себя роль разведенки - тоже не все гладко в жизни. Но вот Аня настоящий пример для подражания - не надо себя жалеть, плакать, замыкаться в себе. Надо показать себя с такой стороны чтобы твоего бывшего мужа жаба задушила - какую жену он променял на непонятно кого.
Девушки. Кто нибудь есть из вас на бэбиблоге? Заказывали вы оттуда почтой что нибудь. Нашла там минимены новые, с пересылкой дешевле, чем у нас в закупке. Вот сижу и думаю - и хочется и колется.
natalia2003, Я там есть но никогда ничего не заказывала(
О сколько у тебя сообщений красиво 2222!)))
Дженика, точно. Я даже не заметила.
Дженика
Смугляша,Я тебе уже кажется писала давно - я тебе иногда даже завидую, таким "семейным" отношениям - в плане того, что не заедает вас бытовуха, не замыливается , загадка не теряется - иногда именно этого так не хватает((( Каждая встреча для вас праздник, свидание, ты готовишься, он торопиться...эх...так мне этого не хватает))) А у нас как в Иронии судьбы - "целый день перед глазами - туда\сюда, туда\сюда...в трусах)))), никакой загадки!)))

У нас тоже самое! :2funny:
Какие свидания Жень? :смеется: Он так же каждый день приезжает домой, открывает своим ключом, раздевается до тех же трусов))) Пока я укладываю Аделинку спать (каждый день приезжает днем), то он помогает мне на кухне с разбором посуды или готовкой))) Иногда и я хожу в трусах конечно дома, но чаще в сарафанчиках летних.
Так что в плане бытовухи у нас как у всех)) За исключением того, что все-таки 90% всех дел домашних и заботы о дочке на мне. Конфетно-букетный период закончился лет 5 назад :смеется:

С прохождением комиссии вас! :mrgreen:
Aneta, Аня, я тоже тобой восхищаюсь! Такая умница! Все успеваешь не только для себя и для сынишки, но еще и стольким деткам помогаешь! Настоящий пример сильной уверенной женщины!
Ой, да ладно, девочки. Нашли героиню)) просто живу своей жизнью. Без оглядки на чужие закидоны
Смугляша, У нас в трусах тоже не я хожу))) наличие сына подростка вносит свои коррективы)))) ...а про то что 90% забот на тебе так это и при муже также((( у нас вон папа редкий день когда раньше 9 приходит, (все уже убрано и ужин готов- деваться некуда) ессно ничем особо не помогает, ну разве что купать и посуду потом всю моет  а часто обычно в пятницу и выхи еще и таксует по вечерам, часов до 2-3, так что нормальная семья у вас в плане того сколько папа по времени с вами бывает))) мне кажется сейчас многие папы много работают((( ...вот раньше красота была: пять часов пропикало все встали и пошли домой)))
slitt, блин...слов нет...сил еще раз
slitt, ((((((((
за ребенка очень обидно ...
slitt, (((((, думал что ребенок ничего не запомнит?
slitt, Хочу тебе сказать, у моей сестры ситуация один в один, прожили 10 лет, а он ее за две недели до родов (второй ребенок) бросил и ушел. Да,  первый год было очень тяжело, расстались они врагами. Детей можно сказать не признает. Но суть в том, что она со всем этим справилась, выглядит чудесно, встретила новую любовь, теперь в отношениях не забывает про себя, детки чудесные. Старшему 10 лет, он все понимал (папа ушел 3 года назад), но выводы сделал уже сам.
slitt, Ирин, я понимаю, что сейчас тебе очень плохо! Но, блиииин, перестань ходить к ней / к нему на страницу. Ты только себя терзаешь!!! Возьми Вадимку и в парк! Не мама твоя, в ты!!! Ну можешь и маму взять)))) Займи свою голову чем нибудь кроме его и этой мадам. Ну их! Нервничает , говоришь? Еще и не то будет!
slitt, ребенка жаль, но зато у него самая замечательная мама, которая окружает его любовью и заботой за двоих!
Ирин, постарайся не ходить по его/ее страницам, можно сойти с ума, загоняя и накручивая себя. Меньше знаешь - лучше спишь. Потеряла не ты, потерял он, и к несчастью он глупее тебя, что сейчас не понимает от чего и от кого он оказался.
Katika
slitt, Ирин, я понимаю, что сейчас тебе очень плохо! Но, блиииин, перестань ходить к ней / к нему на страницу. Ты только себя терзаешь!!! Возьми Вадимку и в парк! Не мама твоя, в ты!!! Ну можешь и маму взять)))) Займи свою голову чем нибудь кроме его и этой мадам. Ну их! Нервничает , говоришь? Еще и не то будет!

поддерживаю вот просто двумя руками!
slitt, Ирина, блин, все понимаю, мерзость, шок, но не терзай себя, не смотри эти фотки, пусть сам разбирается в своем г..., у тебя своя жизнь и СВОЙ ребенок!!
Aneta
Katika

поддерживаю вот просто двумя руками!
slitt, Ирина, блин, все понимаю, мерзость, шок, но не терзай себя, не смотри эти фотки, пусть сам разбирается в своем г..., у тебя своя жизнь и СВОЙ ребенок!!

действительно. +1000000.Ир, ну что ты правда - ну все, разбитую чашку не склеишь. Что ты себя мучаешь? Это блин уже садо - мазо какое то) Хочешь, давай вместе в парк сходим, погуляем. Хочешь приезжайте с Вадюшкой в гости. Но не терзай себя уже.
slitt, слов нет, на самом деле... Но главный результат - это ТВОЙ ребенок. И он есть. Все остальное - побоку.
slitt, Ирин, ну и не звони! И даже не пиши! СОВСЕМ! Если ему нужен сын и он желает все-таки быть для него папой, то пусть сам звонит! Или если не хочет звонить, то пусть сам пишет свои эти смс и спрашивает как здоровье у малыша и как у него дела. А сама даже не пиши! Это его теперь проблемы, а не твои! Вот и видно будет сразу насколько он будет беспокоиться о сынишке
slitt, ну и не звони (если что то, конечно, не очень очень срочное). Пусть ограждается /заколачивается/закрывается. Со временем , уверена, дойдет, что свобода, которую он так отчаянно завоевывал по факту то призрачная, когда нет поддержки и тыла в виде действительно любящей женщины и родного ребенка. А тебе, если есть такая возможность, я бы посоветовала съездить отдохнуть куда либо с ребенком, сходить стрижку сделать, купить новую одежду ну и все в таком духе. Главное не сидеть и не думать о нем и его тараканах.
natalia2003,да какой отдохнуть, надо теперь что-то думать по поводу работы. С ребенком сидеть некому будет, пока я буду работать, буду обратно выходить на полный день...не знаю как буду справляться ...
slitt
Смугляша,за неделю ни разу не спросил ... ((((

Ирин, тут у тебя сейчас только один выход (Катика тебе писала пару страниц назад, и я тебе как прошедшая через это лично подтверждаю) теперь ты, только ты и никто больше за все в ответе, не нужно ждать от него поддержки, заботы, участия в отношении сына, не нужно звонить, просить, уговаривать - захочет что то сделать для сына сам предложит и позвонит и спросит, относись к этому как к незапланированному событию, на рассчитывай на это, если будешь мыслить и жить с таким настроем - тебе самой будет спокойнее, надейся теперь только на себя, меньше разочарований будет, поможет хорошо, тебе облегчит в чем то жизнь, не вспомнит и не поможет ну и фик с ним ты и без него нормально существуешь и все под контролем...сейчас не будет у него возможности да и желания плотно общаться и вообще видеться - судя по постам, НЖ не особо умная тетя, ревнует его еще к тебе и сыну, поэтому это с ее подачи ЧС, запрет звонков и прочие "чудеса"  - будь умнее!
slitt, Кредиты то в браке брали наверное - все долги при разводе тоже пополам делятся!
Дженика
slitt, Кредиты то в браке брали наверное - все долги при разводе тоже пополам делятся!

я про это тоже думала - но вроде на чьи имя кредит, тот его и платит. наверное(((((, у меня тоже две кредитки на мое имя, тоже голову ломала.
Екатерина82, нее Кать, все что в браке все пополам и приобретения и подарки (кроме тех которые лично дарились одному из супругов, шуба например) и долги кредиты тоже пополам, без разницы на кого оформлены!
Тоже полагаю что платят оба, но не сталкивалась.
а до трех лет по закону он тебе еще помимо алиментов должен на жизнь, так сказать, платить (это 100% знаю). Но до тех пор пока не женится снова. Но и то, как женится - он снова должен будет писать бумагу на пересмотр алиментов.
Смугляша
slitt, Ирин, ну и не звони! И даже не пиши! СОВСЕМ! Если ему нужен сын и он желает все-таки быть для него папой, то пусть сам звонит! Или если не хочет звонить, то пусть сам пишет свои эти смс и спрашивает как здоровье у малыша и как у него дела. А сама даже не пиши! Это его теперь проблемы, а не твои! Вот и видно будет сразу насколько он будет беспокоиться о сынишке
много плюсов
natalia2003, А какая разница женился он или нет? Это его проблемы уже))) Алименты можно будет пересматривать только если у него еще дети родятся, тогда их на сколько то там % уменьшить можно(
slitt, ты кстати на алименты то подавай не тяни - с таким челом договариваться ИМХО себе дороже, на алименты можно подать и будучи в браке!
slitt, только что в соц. сетях вычитала. Овца, которая залезла в чужую семью, увести от туда может только барана! Ф.Раневская.

Выше нос!
slitt, Если нигде не работает, то назначат офиц.минимум, что-то около 7 тыс. ИМХО лучше так чем копеечная зп белая,, как у моего БМ, у нас алименты 2.5 тыс всего)
Ксюшенция,Дженика,спасибо, дорогие мои. Ну да по крайне мере, это будет какая-то гарантия