4 ноября 2013, 13:10
а я думаю чего везде тихо сегодня, у вас же выходной))
Ксюшенцияспасибо,да это значок светоотражатель)))))))
diamond7489, Алена, обалденно!!!
а желтое пятно это что? :ой засмущали:
Ксюшенциядобавила еще одну фотку,там "желтое пятно"-очаровательный медведь)))
diamond7489, да? а смотрится, как будто ты ярлык от новой шапули из фотошопа приляпала))) это видать так светоотразилось))))
КсюшенцияKatesh:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ксюшенция, Федора с годиком!! здоровья и новых открытий 🙂
эээ...спасибо большое :shock:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Дженика
Ксюша ты задумайся - может это не просто так?)))) Сча Федора тебе напророчат)))))
Дженикаага, я именно этого-то и испужалася :2funny: нафик, нафик, на работу надо лыжи мылить.
Aneta,Katika,diamond7489,Ксюшенция,Balabolchik,Selena,Смугляша,Ksuxa,Козибоба,natalia2003,Олеся77,Екатерина82,Katesh, natalia2003,Олеся77! ДЕВОЧКИИИИ! Спасибо большущее, мне так приятно! Я Вас всех ЛЮБЛЮЮЮ!КсюшенцияKatesh:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ксюшенция, Федора с годиком!! здоровья и новых открытий 🙂
эээ...спасибо большое :shock:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ксюша ты задумайся - может это не просто так?)))) Сча Федора тебе напророчат)))))
natalia2003
Iri$hka, погляжу обновления во всем - ник , линейки. Так держать
Aneta
Iri$hka, молодец! Мне тоже очень нравится, что ты все поменяла! как говорят- захочешь поменять свою жизнь, пойди на работу другой дорогой. Ты начнешь, обстоятельства подтянутся ;-)
Aneta
Iri$hka, молодец! Мне тоже очень нравится, что ты все поменяла! как говорят- захочешь поменять свою жизнь, пойди на работу другой дорогой. Ты начнешь, обстоятельства подтянутся ;-)
Aneta
Ксюшенция
Iri$hka, главное, чтобы тебе добавило уверенности не то, что таких много, а то, что такие же как ты умеют жить на отлично!
Balabolchik
Тим час назад выдал 39,8..... я опять в шоке, еле сбила... Врач подозревает ангину.
Ксюшенция
Iri$hka, главное, чтобы тебе добавило уверенности не то, что таких много, а то, что такие же как ты умеют жить на отлично!