Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 28. Снег идет! Снег идет! Скоро-скоро Новый год!

1 488 сообщений · 163 905 просмотров · стр. 27 из 38
а я думаю чего везде тихо сегодня, у вас же выходной))
связала наконец зимнюю шапуську
diamond7489, Алена, обалденно!!!
а желтое пятно это что? :ой засмущали:
Ксюшенция
diamond7489, Алена, обалденно!!!
а желтое пятно это что? :ой засмущали:
спасибо,да это значок светоотражатель)))))))
diamond7489, да? а смотрится, как будто ты ярлык от новой шапули из фотошопа приляпала))) это видать так светоотразилось))))
Ксюшенция
diamond7489, да? а смотрится, как будто ты ярлык от новой шапули из фотошопа приляпала))) это видать так светоотразилось))))
добавила еще одну фотку,там "желтое пятно"-очаровательный медведь)))
diamond7489, Алена - здорово!!!!! Вот рукодельница) Скоро с Ольгой пока уже свой хенд - мейд открывать)
Aneta,Katika,diamond7489,Ксюшенция,Balabolchik,Selena,Смугляша,Ksuxa,Козибоба,natalia2003,Олеся77,Екатерина82,Katesh, natalia2003,Олеся77! ДЕВОЧКИИИИ! Спасибо большущее, мне так приятно! Я Вас всех ЛЮБЛЮЮЮ!

Ксюшенция
Katesh

Ксюшенция, Федора с годиком!! здоровья и новых открытий 🙂
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
эээ...спасибо большое :shock:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Ксюша ты задумайся - может это не просто так?)))) Сча Федора тебе напророчат)))))

diamond7489, О! Шапульки такие классные! Где помпоны брала? Сама делала?

Девоньки классно попраздновали, фотоотчет чуть позже - спать всех уложу и похвастаюсь!
Дженика

Ксюша ты задумайся - может это не просто так?)))) Сча Федора тебе напророчат)))))

Точно точно - будет тебе Федор,  декрет продолжается :2funny: :2funny: :2funny:

ПС я сегодня добрая

ППС шапка Классная. Я поначалу тоже не поняла что там за наклейка/нашивка такая
Девушки, изучающие английский, хочу начать смотреть фильмы на английском) Но не знаю как лучше, с субтитрами (англ или рус) или вообще без них? Английский был у меня в универе, так что многое подзабыла уже :не знаю:
Козибоба, я бы порекомендовала посмотреть сериальчик extr@ . Это молодежный фильм с субтитрами на английском. Совсем без субтитров , думаю, будет тяжело.
Дженика
Aneta,Katika,diamond7489,Ксюшенция,Balabolchik,Selena,Смугляша,Ksuxa,Козибоба,natalia2003,Олеся77,Екатерина82,Katesh, natalia2003,Олеся77! ДЕВОЧКИИИИ! Спасибо большущее, мне так приятно! Я Вас всех ЛЮБЛЮЮЮ!

Ксюшенция
Katesh

Ксюшенция, Федора с годиком!! здоровья и новых открытий 🙂
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
эээ...спасибо большое :shock:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ага, я именно этого-то и испужалася :2funny: нафик, нафик, на работу надо лыжи мылить.
Козибоба, нам говорили на курсах что сначала лучше на русском посмотреть или с русскими субтитрами, как бы соотнося текст и фразы на слух, а потом уже с английскими субтитрами.
diamond7489, классная шапулька!!! Покажешь потом на модели)
Девочки, каждой из вас отдельная благодарность за поддержку в тяжелой ситуации! столько мудрости и опыта не накопишь за жизнь, а услышав от вас слова поддержки, начинаешь понимать ситуацию по-другому ...
Iri$hka, Молодец!!! Мне твой новый ник больше нравиться! Как сынулька?
Дженика,Федора с годиком!!!!

да вроде все хорошо, резкий скачок в речи!поддерживаем друг друга🙂
natalia2003,Selena,
Спасибо, я собиралась Friends посмотреть) то есть я его уже раньше смотрела, так что думаю смысл будет проще улавливать
Iri$hka, погляжу обновления во всем - ник , линейки. Так держать
natalia2003
Iri$hka, погляжу обновления во всем - ник , линейки. Так держать

а зачем оставлять линейку, где есть слова "наш, нашему и тд..."
Iri$hka, вот и правильно, надеюсь ты на меня не обиделась. 🙂 :ой засмущали: все таки я резковато тебе написала. Конечно тяжело быть именно сейчас сильной, но все перемелется-мука будет. Желаю, чтоб поскорее прошел этот период.
Iri$hka, молодец! Мне тоже очень нравится, что ты все поменяла! как говорят- захочешь поменять свою жизнь, пойди на работу другой дорогой. Ты начнешь, обстоятельства подтянутся ;-)
Aneta
Iri$hka, молодец! Мне тоже очень нравится, что ты все поменяла! как говорят- захочешь поменять свою жизнь, пойди на работу другой дорогой. Ты начнешь, обстоятельства подтянутся ;-)

+10000
Aneta

:mrgreen:

Aneta

А еще говорят пока не закроешь старую дверь - новая не откроется) так что все правильно - скоро перед Ириной откроется новая дверь в яркую и счастливую жизнь!
Тим час назад выдал 39,8..... я опять в шоке, еле сбила... Врач подозревает ангину.
Iri$hka, С новым ником! Очень красивый!
отключили воду горячую и отопление, вот сижу думаю, связано это как-то с тем, что температура воздуха выше +8, вдруг мы все перегреемся и власти так о нас заботятся.((((
Девочки, когда всё случилось, я так расстраивалаьс что это все происходит, а за неделю узнала, что я дааалеко не одна такая ... и что много похожих историй ... как то это добавляет уверенности
Iri$hka, главное, чтобы тебе добавило уверенности не то, что таких много, а то, что такие же  как ты умеют жить на отлично!
Ксюшенция
Iri$hka, главное, чтобы тебе добавило уверенности не то, что таких много, а то, что такие же  как ты умеют жить на отлично!

Вот точно! И Любовь приходит и Настоящий Мужчина появляется!
Balabolchik, Ого! Бедняга! Скорейшего выздоровления!
Balabolchik, ничего себе! врач антибы назначил?
Balabolchik
Тим час назад выдал 39,8..... я опять в шоке, еле сбила... Врач подозревает ангину.

Ого! Выздоравливайте!

Мы сегодня хотели в садик выписаться. Аха, фих. Врач у нас новая такая внимательная (если бы еще на все активы приходила- цены бы ей не было)))). Заметила на миндалинах налет какой-то. То ли каша, которую перед выходом поели, то ли грибок на антиб, который недавно пили, то ли хронический тонзиллит((((. Отправила домой горло мазать, в понедельник прийти. Если не пройдет, будем мазок делать. Чет я расстроилась. Это называется мать на работу собралась выходить(((.
И мы болеем((( сходили блин на годовую комиссию((( Сначала Федор, теперь и Дарья, может в пятницу хоть выпишут а то я с ними двумя стреляюсь дома(((
Девочки, пусть детки срочно поправляются !!!
Ого, чего это все разболелись?? Я тоже хочу Давида со следующей недели в садик отправлять, хватит дома балдеть :crazy2: только вот думаю, тоже, наверно, ненадолго?...
Ксюшенция

ну да, это я и имела ввиду ... не так выразилась
Трындец((((( пришли из садика - после обеда выдала мне опять рвоту и понос. Вялая, спит опять. Вызвала неотложку. Звоню в садик - ну она в песке играла немного. Какой блин песок в октябре, да еще и мокрый. Идиоты, неужели сложно песочницы чехлами накрывать. Хотя по дороге домой купила ей сок Сады придонья и Актимель. Но все сроки нормальные, на вкус тоже. Сижу и думаю, неужто опять ..... вирус подхватили, какой он уже у нас там - рото, энтеро....
Екатерина82, У нас неделю назад был такой вирус, по всему поселку гуляет... Лечитесь!
Balabolchik, Оля что это за вирус? Какой? Лечение такое же, или что новое добавляется? Пока даю энтерефурил, смекту, регидрон. Темпы пока нет. Но вся никакая.