Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 10 из 39
Ну вот и мы отпраздновали вчера свой первый месяц!!! Приходили бабушка с дедушкой и тёти с дядями, поздравляли нашу малышку. Как время летит... Иногда даже грустно...
N@din, с первым праздником дочку! И тебя с первым месяцем Лизы 🙂)) здоровья и улыбок вам! 🙂
N@din, поздравляю с месяцем!
Giltoniel,Polinka 85, Спасибо.
N@din, с первым месяцем! Побольше спокойных ночек и вкусного молочка!
Мамочка ЮЮ,пасибки
Девочки, чем понос у деток лечите? У нас уже второй день, откуда - не понятно, вроде никаких изменений в питании не было.
Taya4ka, я всегда старшей Линекс даю, и раньше ей давала, еще Смекту можно.
Мы сходили на первый прием. Взвесились, теперь весим 3860, выписались из роддома меньше 3-х кг. А вот с ростом у нас что-то попутали, медсестра намерила 51, а в роддоме 53.  :shock:
Еще у нас начал животик болеть, начал пукать мало, сегодня вообще орет и с рук не слазит.  Бабушка побежала в аптеку. И еще у мужа ангина, уезжали на 4 дня, сегодня только вернулись. Очень боюсь, старшую только выписали, завтра в садик пойдет.
Giltoniel
ЭкLеr
Giltoniel,какие молодцы!!!!! а сколько, деочки, ваши малыи уже бодрствуют между кормлениями?
ну примерно часа полтора-два. Кстати, молочный кризис мы преодолели...сын два дня и две ночи меня раздаивал через каждые 2-2,5 часа, сегодня наконец сделал ночью 5тичасовой перерыв, правда перед этим поел обе груди 🙂 и с утра и до сих пор у меня через каждые два часа начинает капать из груди...и так пока кормить не начну, а уже снова перерывы 2,5 часа делаем, к трем стремимся 🙂
Ну вы молодцы с сынулькой, я тоже очень боюсь этого кризиса- в прошлый раз не заметила, ре прибавил 100г только, перепугалась-результат смешанное. Надеюсь справимся.
Taya4ka,энтерофурил-вещь, вроде с рождения можно.
N@din, с первой датой вас!
Мамочка ЮЮ
Taya4ka, я всегда старшей Линекс даю, и раньше ей давала, еще Смекту можно.
смекта крепит, я бы с нее начала.
МаЛи, теперь-то ты в курсе, так что все хорошо будет! Предупрежден-значит, вооружен!😉
N@din, с 1 месяцем-с заверением новорожденности))) окончания покряхтушек и побольше спокойных ночей!!!
Мамочка ЮЮ, с хорошей прибавкой вас! Получается вы просто располнели? 🙂) ну где-то с измерением ошиблись, это во-первых, и за второй месяц вытянетесь хорошенько, даже статистика такая - во 2й мес детки набирают и вырастают больше, чем в 1й 🙂
Мужа высели в другую комнату от детей, малыша должно молочко защитить, а вы с дочкой поберегитесь...грипферон что ли покапайте для профилактики или оксолинку почаще в нос...и проветривайте как можно больше квартиру.
N@din,вашу семью с первым Лизонькиным месяцем! Здоровья и счастья!
А мы сегодня Сонечку покрестили.
Девочки, слышала, что мальчика обязателен крестный, те крестную не обязательно? И еще, можно ли позвать крестными, состоящих в браке? Может кто знает!
А мы вот все еще болеем, и защита молочка не помогла! Сегодня уже 2 недели, я в панике, что это мы словили! У Тимошки нос хрюкаеет, кашляет ночами, а у меня полностью голос пропал, полностью! Не знаю что уже делать(((
N@din, с месяцем вас!!!
Осенина
А мы вот все еще болеем, и защита молочка не помогла! Сегодня уже 2 недели, я в панике, что это мы словили! У Тимошки нос хрюкаеет, кашляет ночами, а у меня полностью голос пропал, полностью! Не знаю что уже делать(((
ого...это ларингит у тебя! а до врача сама не добежала?? тебе теплое надо пить, лимон нельзя, эвкалипт-мята тож...поправляйтесь уже быстрее.
а ва педиатр что говорит? чем малышу облегчаеь дыхание и боль в горле?
МаЛи,ЭкLеr,Sladkoezhka,K@ri, спасибо за поздравления
Sladkoezhka, Поздравляю с крестинами!!! Мы вот думаем, покрестить на 40-й день или уж дождаться весны, тепла. А то боюсь в церкви прохладно.  Вас окунали в водичку полностью и как доча перенесла обряд крещения??? Мы своих мальчишек крестили, когда им было по 8 месяцев, а вот как малышки переносят, это ведь долгая процедура.

Sladkoezhka, поздравляю!!! Ау меня муж не хочет заморачиваться с крестинами, вырастит сам решит во что верить((( А мне кажется с грудничком проще перенести крестины. Старшего в 1,5 крестили (вместе с мужем)-вспоминаю как страшный сон.
Девочки, никто не заказывал альбомы новорожденных в СЗ? Я заказала, теперь думаю второй заказать на старшего сына сделать что ли (а то у меня только тетрадка с записями), а на маленького собирать еще долго. Очень понравился)))))))
Giltoniel, мужа переселили. Вот мы и уезжали на 4 дня, в самый пик его заболевания. Надеюсь нас пронесет!
Sladkoezhka поздравляю с крещением!
Осенина,нет, состоящим в браке нельзя крестными быть.
N@din,спасибо большое! Перенесла доченька очень хорошо. Мы стояли по пояс в водичке и на головку поливали. Вообще сегодня все детки на таинстве крещения вели себя очень хорошо.
МаЛи,Мамочка ЮЮ,спасибо огромное, девочки!
N@din, с месяцем!
Девочки, спасибо за советы. Пока не прошло( Но надеемся.
девочки, подскажите, кто какими градусниками (для измеренеия детской температуры) пользуется? остро встал вопрос... электронный анд врет, ртутным долго и страшно...
N@din, с первым месяцем малышку, растите здоровенькими!
Мамочка ЮЮ,
Мамочка ЮЮ
Мы сходили на первый прием. Взвесились, теперь весим 3860, выписались из роддома меньше 3-х кг. А вот с ростом у нас что-то попутали, медсестра намерила 51, а в роддоме 53.  :shock:
Еще у нас начал животик болеть, начал пукать мало, сегодня вообще орет и с рук не слазит.  Бабушка побежала в аптеку. И еще у мужа ангина, уезжали на 4 дня, сегодня только вернулись. Очень боюсь, старшую только выписали, завтра в садик пойдет.
молодцы, растите и дальше так же хорошо) Берегитесь, правильно девочки пишут, почаще проветривайте!

Sladkoezhka,
Sladkoezhka
А мы сегодня Сонечку покрестили.
С крещением! Со светлым праздником малышку! Теперь под защитой ангела-хранителя!

N@din,
N@din
Мы своих мальчишек крестили, когда им было по 8 месяцев, а вот как малышки переносят, это ведь долгая процедура.

а мы заказывали индивидуальное крещение (1,5 месяца нам было), кроме наших родных в церкви был только батюшка, было очень уютно, по домашнему, и очень быстро), водичку в купели приготовили специально для нас. Нам так очень понравилось.
Осенина, крестным точно нельзя в браке состоять! нас несколько раз об этом спросили, и еще добавили "А не поженятся ли когда-нибудь?"

Tanya2985,
Tanya2985
девочки, подскажите, кто какими градусниками (для измеренеия детской температуры) пользуется? остро встал вопрос... электронный анд врет, ртутным долго и страшно...
мерила ртутным градусником, электронный у нас тоже врунишка. Не бойся ртутного, я давала грудь и ставила градусник, ручку ему придерживала, чтобы не дернулся.
N@din,с месяцем вас!!!крепкого здоровья малышке!!!
Taya4ka,teddy bear,Natalya5, спасибочки
Sladkoezhka,teddy bear, спасибо, подозревала, что нельзя!)))
ЭкLеr, наш педиатр была два раза, а потом сказала, вам уже лучше, ходить больше не буду! Прописала нам нос промывать афлубин капать и все. А я не знала что мяту нельзя при осипшем горле, наоборот налегаю, из сада привезли мне свежую мяту((
teddy bear, где заказывали крещение и сколько стоит???
Tanya2985, мы обычным ртутным измеряем. Как и писали выше, грудь даю и градусник под мышку
EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear, где заказывали крещение и сколько стоит???
мы в Миассе крестили, 2 тыс
я дочку тож индивидуально крестила в год, церковь у Прииска,тоже все понравилось,быстро и водичка тепленькая была и обогреватель былОтдавали сколько не жалко.
А вот с кресным прям расстроили вы меня,брат мужа почти десять лет ждал быть кресным нашего сынишки,естественно женат....
LakiSuhi, так крестныйй может быть женат, крестная и крестный между собой женаты не могут быть.
teddy bear,спасибо! А где в Миассе крестили? В Тургояке или Комарово?
Tanya2985, тоже ртутным измеряем. Даже без груди, она так спокойно лежит у меня.
Tanya2985
я ртутным измеряю, тк электронные врут невероятно
Осенина
ЭкLеr, наш педиатр была два раза, а потом сказала, вам уже лучше, ходить больше не буду! Прописала нам нос промывать афлубин капать и все. А я не знала что мяту нельзя при осипшем горле, наоборот налегаю, из сада привезли мне свежую мяту((
ну такую-то можно, думаю, а вот в таблетках и тд-это сильный раздражитель для слизистой...
девочки, делали сегодня нам массаж дома первый раз, мне понравилось как его размассажировали, правда немного плакал периодами. Теперь спит, даже укачивать не пришлось, сам вырубился.