13 октября 2013, 09:24
Ну вот и мы отпраздновали вчера свой первый месяц!!! Приходили бабушка с дедушкой и тёти с дядями, поздравляли нашу малышку. Как время летит... Иногда даже грустно...
GiltonielНу вы молодцы с сынулькой, я тоже очень боюсь этого кризиса- в прошлый раз не заметила, ре прибавил 100г только, перепугалась-результат смешанное. Надеюсь справимся.ЭкLеrну примерно часа полтора-два. Кстати, молочный кризис мы преодолели...сын два дня и две ночи меня раздаивал через каждые 2-2,5 часа, сегодня наконец сделал ночью 5тичасовой перерыв, правда перед этим поел обе груди 🙂 и с утра и до сих пор у меня через каждые два часа начинает капать из груди...и так пока кормить не начну, а уже снова перерывы 2,5 часа делаем, к трем стремимся 🙂
Giltoniel,какие молодцы!!!!! а сколько, деочки, ваши малыи уже бодрствуют между кормлениями?
Мамочка ЮЮсмекта крепит, я бы с нее начала.
Taya4ka, я всегда старшей Линекс даю, и раньше ей давала, еще Смекту можно.
Осенинаого...это ларингит у тебя! а до врача сама не добежала?? тебе теплое надо пить, лимон нельзя, эвкалипт-мята тож...поправляйтесь уже быстрее.
А мы вот все еще болеем, и защита молочка не помогла! Сегодня уже 2 недели, я в панике, что это мы словили! У Тимошки нос хрюкаеет, кашляет ночами, а у меня полностью голос пропал, полностью! Не знаю что уже делать(((
Мамочка ЮЮмолодцы, растите и дальше так же хорошо) Берегитесь, правильно девочки пишут, почаще проветривайте!
Мы сходили на первый прием. Взвесились, теперь весим 3860, выписались из роддома меньше 3-х кг. А вот с ростом у нас что-то попутали, медсестра намерила 51, а в роддоме 53. :shock:
Еще у нас начал животик болеть, начал пукать мало, сегодня вообще орет и с рук не слазит. Бабушка побежала в аптеку. И еще у мужа ангина, уезжали на 4 дня, сегодня только вернулись. Очень боюсь, старшую только выписали, завтра в садик пойдет.
SladkoezhkaС крещением! Со светлым праздником малышку! Теперь под защитой ангела-хранителя!
А мы сегодня Сонечку покрестили.
N@dinа мы заказывали индивидуальное крещение (1,5 месяца нам было), кроме наших родных в церкви был только батюшка, было очень уютно, по домашнему, и очень быстро), водичку в купели приготовили специально для нас. Нам так очень понравилось.
Мы своих мальчишек крестили, когда им было по 8 месяцев, а вот как малышки переносят, это ведь долгая процедура.
Tanya2985мерила ртутным градусником, электронный у нас тоже врунишка. Не бойся ртутного, я давала грудь и ставила градусник, ручку ему придерживала, чтобы не дернулся.
девочки, подскажите, кто какими градусниками (для измеренеия детской температуры) пользуется? остро встал вопрос... электронный анд врет, ртутным долго и страшно...
EvaQueenмы в Миассе крестили, 2 тыс
teddy bear, где заказывали крещение и сколько стоит???
Tanya2985я ртутным измеряю, тк электронные врут невероятно
девочки, подскажите, кто какими градусниками (для измеренеия детской температуры) пользуется? остро встал вопрос... электронный анд врет, ртутным долго и страшно...
Осенинану такую-то можно, думаю, а вот в таблетках и тд-это сильный раздражитель для слизистой...
ЭкLеr, наш педиатр была два раза, а потом сказала, вам уже лучше, ходить больше не буду! Прописала нам нос промывать афлубин капать и все. А я не знала что мяту нельзя при осипшем горле, наоборот налегаю, из сада привезли мне свежую мяту((