Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 12 из 39
Мы тоже плакали, когда в ванночке маленькой купались, а как стали в большой ванне купаться с кругом, так нравится молчит, только после купания, когда одеваемся начинается, пока не одену и грудь не дам все соседи слышат, что у нас ребенок))))
Девочки, по поводу купания скажу, что детки не любят на спине плавать, только на животе. Мне в бассике так объяснили. Я и сама заметила, что если детки в воде капризничать начинают, то их животиком вниз и они успокаиваются, а если на спину попробовать перевернуть, то крик еще больший начинается.
K@ri
Девочки, по поводу купания скажу, что детки не любят на спине плавать, только на животе. Мне в бассике так объяснили. Я и сама заметила, что если детки в воде капризничать начинают, то их животиком вниз и они успокаиваются, а если на спину попробовать перевернуть, то крик еще больший начинается.
точно ведь...у нас на спинке в принципе спокойно себя ведет, но в последний месяц все норовил перевернуться и уж на пузике начинаются такие плескания и гонки (особенно с кругом), что вода кипит 🙂))
EvaQueen
ЭкLеr,у меня в последние дни тоже грудь берет вечером начинает плакать отрывается от груди, потом два раза соснет и поновой, и так пока муж не заберет и с ней по квартире не погуляет, потом устает, я ее забираю, посильнее к себе прижимаю и она ест и засыпает.
У нас тоже так было пару раз в последнее время(((
у нас наоборот больше на спинке любит
ЭкLеr,да ничего особенного не делаем. Привыкла я уже. Главное, чтоб доча не кричала, а то и так уже грыжа небольшая есть
Giltoniel
K@ri
точно ведь...у нас на спинке в принципе спокойно себя ведет, но в последний месяц все норовил перевернуться и уж на пузике начинаются такие плескания и гонки (особенно с кругом), что вода кипит 🙂))
девочки, все про круг хотела спросить....какие у вас и со скольки начали пользовать? как начинать купать ребенка в круге, чтобы он не напугался?
EvaQueen
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html - интересная ссылка, кризисы детей, фазы развития ребенка, http://malyshi-find.livejournal.com/422.html - расшифровка.  

Прикольно! Спасибо! Понаблюдаю!
K@ri, у нас наоборот любит на спинке, переворачиваю на животик так не нравится.
ЭкLеr, мы начали в 1 месяц, не понравилось, отложили до 2-х месяцев, попробовали, опять не понравилось, потом через недельку - не нравится, еще через недельку - и о Боже, понравилось с кругом плавать.
а мы опустили в воду и как то не задумывались понравится или нет, сама устроилась на спинку, видимо так удобнее, очень даже понравилось))) пробовала без круга плавать, молчит, но видно что не очень нравится, руки на растопырку, опасается, муж тот так вообще в панике)))
ЭкLеr, мы спросили у ортопеда про круг, она сказала можно пользоваться когда ребенок хорошо держит голову лежа на животике
а я боюсь что то с кругом...и ванна у нас огромная угловая,чтоб ее набрать час нужен
Эх,у меня опять лактокриз с  темп. 39....думала что эта проблема только в первый месяц. Спасаюсь мазью Траумель и капустой...
Успеваю Вас, девочки, только читать, круговорот. Второй день у нас кризис молока наверное, висим на груди + у меня еще и боль появилась сегодня вокруг груди. Уплотнений нет, грудь мягкая, что за беда незнаю..... И у меня постоянно перепады тем-ры тела - то мне жарко, то холодно, хотя в доме у нас очень тепло. Ночью укрываюсь, замерзаю, потом резко потею, стало жарко. Вот и хожу целый день одеваюсь и раздеваюсь.... Тем-пы нет... Прям уже напрягает.
Конфета80, гормональная перестройка видимо! Да еще и погода всех мучает, скорей бы уже установилось!
Осенина
Конфета80, гормональная перестройка видимо! Да еще и погода всех мучает, скорей бы уже установилось!
ох, это точно...у меня такие боли головные...ты чем спасаешься-то???
K@ri,Мишутку с тремя месяцами!!! Улыбок и умелок!!!
K@ri, Поздравляем с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
Sladkoezhka,N@din, спасибо!
K@ri, с тремя месяцами сыночка! Здоровья и новых  успехов вам! 🙂
K@ri,присоединяюсь к поздравлениям)
K@ri, поздравляю!
K@ri, с тремя месяцами! Побольше новых успехов!
K@ri,с 3 месяцами!!!
А мы сегодня сходили на месячную комиссию. Все нормально, были где-то 1,5 часа.
Окулист нам поставила "дакриоцистит", прописала массаж и Тобрекс. В кабинете ЭКГ медсестра меня прямо убила. Сынок мой плохо лежал, ручки и ножки ему связала, ему и не понравилось. Так еще и результатами напугала, сказала, что "страшная" тахикардия и какая-то "блокада ножки". Потом добавила, что он плачет, потому-что не совсем здоровый. Я вежливо промолчала.  :tickedoff:
Вот жду заключения комиссии, потом наверное скажут, если что-то не так.
ЭкLеr
Осенина

ЭкLеr, спасаюсь массажем, а если совсем плохо пью таблетку навигана, знаю что нельзя, но у меня сильно голова болит! Еще плечо болит, совсем расклеилась, ГВ всем хорошо, но соки вытягивает у женщины! Все мази запрещены при ГВ.
Я вообще вся в расстройстве, были опять на узи ТБС, ядра так и не сформированы! Толком никто объяснить не может, чем это грозит и что делать!
K@ri, с 3 месяцами вас! Хорошая датка!
K@ri, с 3 месяцами!!!!!!!!!! новый период начинается-ура!!! новых достижений и скачков в развитии 🙂
Осенина
ЭкLеr
Осенина

ЭкLеr, спасаюсь массажем, а если совсем плохо пью таблетку навигана, знаю что нельзя, но у меня сильно голова болит! Еще плечо болит, совсем расклеилась, ГВ всем хорошо, но соки вытягивает у женщины! Все мази запрещены при ГВ.
Я вообще вся в расстройстве, были опять на узи ТБС, ядра так и не сформированы! Толком никто объяснить не может, чем это грозит и что делать!
надо найти хорошего ортопеда!!!!
K@ri,с тремя месяцами детку!!!!
Спасибо, девочки. Мы сегодня первый раз лежали на животе, опираясь на одну руку. Вторую вперед вытянул, как будто взять что-то хочет)))
Natalya5, спасибо)))
только сопли маленькую дату омрачают(((
Ой,девочки,сейчас заходя сюда думала,жаловаться на пустую грудь и должное отсутствие молока....а оказалось не одна я такая...с обеда воскресенья чувствую тю-тю...пустая,мягкая...капец.хоть целыми днями и не кричим от голода,но судя по тому как мы едим,не хватает...видимо у нас криз 6 недель наступил...пью все подряд,надеюсь и верю,что все наладится.В воскр еще понервничала изрядо и поплакала,вот и усугубила ситуацию...
Natalya5
Ой,девочки,сейчас заходя сюда думала,жаловаться на пустую грудь и должное отсутствие молока....а оказалось не одна я такая...с обеда воскресенья чувствую тю-тю...пустая,мягкая...капец.хоть целыми днями и не кричим от голода,но судя по тому как мы едим,не хватает...видимо у нас криз 6 недель наступил...пью все подряд,надеюсь и верю,что все наладится.В воскр еще понервничала изрядо и поплакала,вот и усугубила ситуацию...

У меня еще обычно к вечеру молока не хватает.  Тоже весь вечер висит на груди.
А у меня на живот сам не переворачивается. Паниковать? или еще рано?
Мамаша Паприка, у меня тоже, и вообще на животе лежать не любит..сразу в истерику.
K@ri, с тремя месяцами. Выздоравливает пусть малыш
Мамаша Паприка
А у меня на живот сам не переворачивается. Паниковать? или еще рано?

У меня старшая начала переворачиваться после 4-х месяцев.
ну и ладно тогда...
Мамаша Паприка, мы все еще не поворачиваемся)))), если только ножки перекрестить, тогда да! А сам не торопится, изгибается дугой на боку, дотягивается до чего хочет, а переворачиваться не желает!
K@ri,с 3 месяцами!