Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 24 из 39
tata4kin
Такой вопрос- как лучше сдать кровь из вены доченьке, есть ли тоненькие иголочки в поликлинике или платно поискать ? может быть кто-то сталкивался, т.к. у меня венки "прячутся" и порой обе руки приходится истыкать не раз, а у нее даже и намека на венку не видно
Мы сдавали в поликлинике,игла бабочка,очень тонкая,как инсулиновая.у деток это нормально,что венок не видно,поэтому и надо,чтоб ляльки наши поплакали в момент процедуры.У нас медсестра иголочку просто в ручку воткнула,а уже внутри до венки добралась по другому ну никак.дочка повозмущалась конечно,но как все закончили,я к себе прижала и она сразу успокоилась!
Polinka 85,Сёмочку с 3 месяцами! Растите здоровенькими!
девочки,сегодня в 6.15, в день рождения сына, я родила еще одного сына! Вес 4090, рост 52=)
VictoryDay
девочки,сегодня в 6.15, в день рождения сына, я родила еще одного сына! Вес 4090, рост 52=)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть растет здоровым, добрым и умным)
VictoryDay
вот как прицелился малыш! 🙂)) братику подарочек 🙂)) поздравляю с богатырем! Здоровья вам и спокойных ночей! 🙂
мама Алёны (Екатерина),ох, у меня и сейчас болят...как-то периодически, особенно, когда част прикладывается или подолгу висит на груди....стиснув зубы, жду, когда дочь присосется....а ты не сцеживаешь немного перед кормлением?

Svetik_74
как ваши детки отреагировали на снег? у меня капризничала вчера весь вечер((( а скоро зима и ветра начнутся
моя ДО снега не спала...во время него-не помню, а вечером тоже дала дрозда!
Polinka 85, с 3 месяцами вас!!!!!!!
VictoryDay, поздравляем!) откройте секрет, как мальчиков родить?))))) оченна нада :-D
VictoryDay
поздравляю!!!!!!! вот какой умный мальчик 🙂 уже на брата ровняется!!! тебе успено начать и продолжить кормление 😉
Breath of Night, ты уже за третьим готова???)
ЭкLеr
😀 😀 😀 😀
Breath of Night, а мне б деУньку  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ЭкLеr

я пока теории набираюсь))) практикой попозже займемся :2funny:
VictoryDay

Поздравляю!!! растите умненькими и здоровенькими)
Breath of Night
VictoryDay, поздравляем!) откройте секрет, как мальчиков родить?))))) оченна нада :-D

и мне ))) а то мне муж сказал, что буду рожать пока сын не получится, вот и думаю пошутил он или как)))
хотя сам в начале говорил, что девочку хочет
Polinka 85, с 3-мя месяцами вас, новых умелок и побольше улыбок)
DZV,Giltoniel,Polinka 85,EvaQueen, Девочки поздравляю ваших малышей с датками!!!!!! Спокойных Вам ночек!!
VictoryDay, с рождением сыночка, растите здоровенькие.
Polinka 85, вас с 3 месяцами!!!
VictoryDay
Ну ничего себе!!!)) Поздравляю от души!!!
сходили мы сегодня на прием, за месяц прибавили 1100 и выросли на 3 см, теперь мы 60 см и 5270, сняли с нас гипотрофию ура ура)))) и поставили прививку, козочка моя так плакала, так жалко. приехали домой ее занесла а она даже не проснулась.
VictoryDay, оооу! Поздравляю!!!!
DZV
Taya4ka
Девочки, кому-нибудь кололи железо в роддоме? У вас синяки прошли? А то я в инете читаю ужасы, что они и через 6 лет не пройдут, даже лазер не поможет. Неужели все так плохо?
У меня такое ощущение, что мне вообще на пластику всего тела ложиться надо... Фитнесом и кремами не отделаюсь(((
не кололи но у меня варикоз, вроде никаких синяков не было...а по какой причине синяки то вылезли?
делали уколы в ягодицы, кололи железо. Все с мужем возмущаемся, что синяки не проходят, а ведь прошло уже 2,5 месяца... Погуглила и нагуглила такие вот ужасы.
VictoryDay

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Breath of Night

а вы нас научите девочек))))
ЭкLеr

я начинаю ловить себя на мысли, что готова еще рожать)))После первого сына думала, что мне одного хватит)))
VictoryDay, ой как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
EvaQueen, хорошо растёте, молодцы.
А мы были во вторник на приёме, взвешались, уже 4040 и 53см, хотя в месяц мерили 3530 и 51см, т.е. прошло 10 дней. Теперь интересно сколько в 2 мес. будем.
K@ri, я вот родить могу, но сидеть дома-однозначно нет!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, есть кто в моих рядах: ребенок во время или после каждого кормления тужится, уснуть не может и тд??? засыпает и через минут 10 просыпается, тк опять тужится, от этого срыгивает
VictoryDay, с рождением сыночка!
Polinka 85, с 3 месяцами!
Всем спасибо за советы, сдали сегодня кровь, с первого "тыка" попали в вену, кровь и правда густая - в пробирку по капельке собирали, слава богу все позади, лялька быстро все забыла - лежит и улыбается
VictoryDay
Ух ты!Поздравляю!!!Крепкого здоровья малышу!!а вам скорейшего восстановления!
ЭкLеr
девочки, есть кто в моих рядах: ребенок во время или после каждого кормления тужится, уснуть не может и тд??? засыпает и через минут 10 просыпается, тк опять тужится, от этого срыгивает
ЭкLеr, у нас ночью такое было, тужилась-пыжилась, как помидорка краснела, толком даже есть не могла, ножки поджимала и в итоге выливалась часть, один раз прямо в кроватке фонтаном вырвало, конечно какой тут сон, а потом реже и реже стало, теперь только если конкретно газики спешат на выход такие проблемы, а ночью т-т-т. как говорится все проходит
ЭкLеr,
ЭкLеr
мама Алёны (Екатерина),ох, у меня и сейчас болят...как-то периодически, особенно, когда част прикладывается или подолгу висит на груди....стиснув зубы, жду, когда дочь присосется....а ты не сцеживаешь немного перед кормлением?

нет, а надо? так лучше будет?

ЭкLеr

ЭкLеr, мне кажется он тужится, потому что позыв идет. Педиатр в роддоме сказала, перекармливаешь.
VictoryDay, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и малышу!
мама Алёны (Екатерина)
VictoryDay, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и малышу!
присоединяюсь к поздравлению!!!

Девочки всем спасибо)))) будем ждать новых умелок
VictoryDay,ура!! Поздравляю!!!!! :пятачок с шариком:вкусного вам молочка и спокойных ночек!!
Девочки поддержите голосом сирот! Ставить надо 5 в самом низу страницы!
вот тема на форуме
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36676.0.html
вот на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431898.0.html
а вот само голосование. http://premiagi.ru/initiative/478#comment_block
Мы на 1 месте, надо удержаться обязательно!!! Не проходите мимо!!!
Taya4ka,мне после первых родов кололи уколы железа. След от укола долго был, точно не помню сколько - год наверное. Только после вашего сообщения поняла, что это от укола. А то думаю откуда у меня синяк на попе - про уколы я и забыла))
TMD, ну, надеюсь, что не дольше будет)
tata4kin
VictoryDay, с рождением сыночка!
Polinka 85, с 3 месяцами!

присоединяюсь
А вот и мы, только фото с телефона, поэтому извиняюсь за качество...
IMAG0398.jpgIMAG0411.jpg
Giltoniel,Осенина,
спасибо, девоньки! хорошо когда есть знающие и гуглящие )) у нас просто два сустава вот и решила двусторонняя ТБС
Мамаша Паприка
ЭкLеr
😀 😀 😀 😀
Breath of Night, а мне б деУньку  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мне подружка рассказала секрет зачатия определенного пола. ОТ даты рождения вашего мужа считаете 2 мес.-мальчик; следующие 2 мес. - девочка.и т.д. мальчик, двочка. У моего брата все сошлось обе девочки. у меня с мужем тоже все совпало. Но это только к нормальным головастикам  относится