Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 25 из 39
N@din,милашечка!!!!!!!!!!!! мамина доча )
N@din, глазастенькая какая!!!! Будет глазками стрелять по нашим мальчишкам)))))))))
VictoryDay
девочки,сегодня в 6.15, в день рождения сына, я родила еще одного сына! Вес 4090, рост 52=)

Вот это класс!!! Специально не подгадаешь!!!!!
Breath of Night, ну видимо судьба у нас такая!( Кто-то свекровкой будет, а кто-то тещенькой!
тимка-кимка, не совпало у нас)))) первая должна быть мальчиком, а сейчас девочка)))
Осенина, ой, повезет тому зятьку)))))))))))
N@din, ути лапотуля.
А как вы сюда фотки вставляете? Что-то у меня не выходит..вернее, не входит)))))))
мама Алёны (Екатерина)
тимка-кимка, не совпало у нас)))) первая должна быть мальчиком, а сейчас девочка)))

и у меня не совпало, вообще Лена по все табличкам т по овуляции мальчиком должна была родиться
N@din, ой чудо то какое)))))))
Спасибо, девочки!
Breath of Night,
Breath of Night
А как вы сюда фотки вставляете? Что-то у меня не выходит..вернее, не входит)))))))
попробуй размер уменьшить, точнее сжать фото
да про таблички хотела сказать. У меня должна была быть девочка, как утверждает моя подруга, у нее у всех друзей совпало, она даже мне показывала : мол вот видишь девочка будет и все врет твое узи. Хотя на втором скрининге уже явно было видео, что мальчик будет. Она в общем не верила до последнего, пока я не родила и сказала, что писюн мальчика. Так что подвела табличка.
мама Алёны (Екатерина), просто, когда грудь тугая перед кормлением (у меня), то сосок не такой вытянутый, малышка хуже берет, да и захлебываться начинает...поэтому одну грудь я стараюсь сцедить чуток, чтобы помягче была и удобнее брать был...ну и вот по поводу перекармливаю...мне сказали, что надо выдерживать часа 3...я пытаюсь ,но получается это редко....она сосет активно первые 5-10 минут, потом засыпает, я начинаю ее будить, щекотать и тд...в итоге ест минут 20....но мне кажется, что за это время успевает есть переднее молоко только, а там много углеводов и воды, от этого боли и быстрее переваривается, следовательно и есть хочет чаще...поэтому между 3 часами я предлагаю одну грудь дважды...я уже запуталась, на самом деле. Часа 1,5 проходит, она плакать начинает, ничем отвлечь не могу, потому и даю грудь....и так вот уже 3 дня....ладно, если это днем...
N@din
А вот и мы, только фото с телефона, поэтому извиняюсь за качество...
такой взгляд осмысленный!!!!!!!
ЭкLеr, да, у меня у всех деток глазки большущие...
Я тоже иногда путаюсь, какую грудь давала последней, но у меня они на ощупь днём как пустые, а молоко вроде как есть при нажиме. Наполняться успевают только ночью, когда сплю вместе с ней.
Девочки, а как долго у вас детки на животике лежали в возрасте 1,5 мес. Моя полежит пару минут и капризничает, приходится нет нет, да обратно переворачивать.
N@din,ЭкLеr, я чтобы не забыть какую грудь давала - кладу запоминалочку (ватный диск), где он лежит - той и кормить надо) Без него тоже всегда забываю
N@din, моя почти всегда возмущается, когда на животик выкладываю, особенно перед кормлениями, так вообще может раскричаться......хотя нам не 1,5 месяца)))
TMD, ну видимо точно надо запоминалочку делать
TMD
N@din,ЭкLеr, я чтобы не забыть какую грудь давала - кладу запоминалочку (ватный диск), где он лежит - той и кормить надо) Без него тоже всегда забываю
главное не забыть, что там, где ватный диск-кормить ею, а не наоборот))))))))))
ЭкLеr,)))) ну да, точно, вы же аж на 4 дня младше :смеется:
N@din, у тебя доченька бодрствует?? спокойно полежать может одна??
ЭкLеr,очень редко может полежать одна, но минут 10 максимум, а потом требует на руки, любит столбиком ходить на руках и по сторонам глазеть.
N@din, зайка такая дочка 🙂 мне тоже кажется, что мамина 🙂
У меня сын вот только недели 2-3 как полюбил на животике лежать...а так как перевернешь - начинал грести ногами, толкался от рук, а трудно же - быстро уставал и реветь начинал...а сейчас с удовольствием лежит все разглядывает, игрушки тянется берет, правда руку обратно подтянуть тяжело. А иногда отойду на минутку пока он на пузе лежит и вскоре слышу возмущенный рев, прихожу а он руки в стороны вытянул, в одной погремушка, в другой коврик зажат, а носом-то вниз, без опоры на руки трудно голову долго держать 🙂))) этакая морская звезда валяется 🙂)) зато если ему руки подставлять сейчас под ноги- может быстро проползти через весь диван, руку одну только успеват вытащить, вторую под себя подминает, приходится через пару толчков помогать доставать 🙂
Giltoniel, спасибо, но все кто знают моего мужа, говорят папина-доча, а вообще мы все в семье друг на друга похожи...
Как здорово, скоро пашенька совсем сам ползать будет, глаз да глаз.
Breath of Night

Через радикал попробуй, у меня только так получилось! Я еще то компьютерный гений)))))))) Сжимать фотки не умею
N@din,доча лапушка такая!
Моя королевишна тоже на животе лежать не хочет. Хотя вчера у невролога были, там на стене перед пеленальником плакатик-кошачья мордашка. Так доча с таким удовольствием лежала на животе и разговаривала с этой мордашкой!
Sladkoezhka,спасибо.
Ну всё, придётся дома перед столом кошку мордочкой держать... 😀 :смеется:
Giltoniel, а мой лениться ползать, не понимает что руки надо из под себя доставать. Иногда хорошо прям как гусеничка, а порой лентяй.
Девочки! вы деткам рукавички на время сна одеваете?? до скольки мес.одевали??
правда мы вчера не улыбчивые были.

Мамочка ЮЮ, лапотусик такой, тьфу-тьфу. заинька!
Polinka 85,
Polinka 85
Giltoniel, а мой лениться ползать, не понимает что руки надо из под себя доставать. Иногда хорошо прям как гусеничка, а порой лентяй.
научится, всему своё время
ЭкLеr, я больше не одеваю.
Polinka 85, какой малыш хорошенький!
Polinka 85,Мамочка ЮЮ, сынули красотули!!!
ЭкLеr, я до двух примерно одевала, но лучше бы раньше сняла ,кулачки долго не мог расправить
Polinka 85, тако лапатуля!!! по сравнению с нами уже нереально взрослый))))))
Мамочка ЮЮ, такие глазенки....)) ему здесь, наверное, еще месяца нет?? или ошибаюсь? к вам мы ближе)))
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr, я больше не одеваю.
Polinka 85, какой малыш хорошенький!
а как спит без них?? в глаза часто попадает?? сосет кулак или вы вроде с сосямбой дружите?
Polinka 85,N@din, спасибо!
Жду не дождусь, когда будет нам 3 месяца! За месяц детки так сильно меняются!
Polinka 85
ЭкLеr, я до двух примерно одевала, но лучше бы раньше сняла ,кулачки долго не мог расправить
спасибо за совет....такой же вопрос: спал как?
ЭкLеr, месяца нет, а спит без варежек вроде нормально. Раньше царапал все время себя, сейчас вроде спокойно, руками не махает, со мной спит, там негде махать.
ЭкLеr, спал хорошо, иногда пеленала, но руки все же к утру вытаскивал. Сняла рукавички с  него он не тыкал прям себя в глаза, личико немного трогал  и все.