28 октября 2013, 06:10
ЭкLеr,много конечно еще будет...
Giltoniel
Ой, девчата, а когда я смотрю на свою крепкую дивчину (почти 27кг весом) :-D...Пашкины щечки сразу кажутся малююююсенькими, пяточки крошечными, и тоже думаю - ведь такая же козявочка была :smitten:
ЭкLеr
K@ri, а вот что ты на свадьбе кушала???
Tanya2985здорово! Читаю и радуюсь)))
ЭкLеr,одноклассница. Девочка-отличница. Он даже стал лучше учиться... покупает ей всякие мелочи (на свои деньги, которые на спайнет копит), в школу стал торопиться и стараеься выглядеть хорошо. Первый раз в жизни САМ решил подстричь ногти и сказал что пора подстригаться. Сказал, что на нее приятно смотреть и хорошо когда рядом видишь.. )))
Giltoniel
Natalya5, сынку с 4 годиками, а Машеньку с 2 месяцами! 🙂
Мамаша Паприка,старшего с 4 годиками, а младшего с 4-мя месяцами! 🙂
Осенинаой, девочки, какая прелесть! Мальчишки влюбляются! :рай: 🙂)) а это еще весна не пришла ведь! :-D
Tanya2985, а сколько старшему? А то мы тоже по уши влюбленные! Я вот думаю, не рано ли?!!!
Tanya2985
Осенина,у нас тоже и в 4 и 5 было, но тут другооооеее... сразу видно, что ЭТО уже не игрушки, не детский сад. Ему 8.
Осениная могу. Практически святая женщина моя свекровь. Меня ни разу за 9 лет знакомства не обидела и слова плохого ни в глаза ни за спиной не сказала. Бывало не раз на мою сторону становилась, если при ней с мужем спорили. Хотя он ее любимчик, но она старается этого не показывать 🙂 У нее позиция невмешательства, даже если переживала раньше, когда мы ругались, поэтому мы старались ругаться так чтоб она не знала 🙂 Я к ней отношусь как ко второй маме, постоянно созваниваемся просто поболтать, любые темы можем обсудить 🙂 Помочь нам во всем всегда готова, только вот теперь на двух работах вкалывает, времени свободного не стало...Tanya2985
Осенина,у нас тоже и в 4 и 5 было, но тут другооооеее... сразу видно, что ЭТО уже не игрушки, не детский сад. Ему 8.
Ну мы то даже старше! Он в нее с 1 класса влюблен, а уже 4 класс! Такое вот постоянство. Очень серьезно говорит об этой девочке, а у меня паника! Мне кажется я ревную)))
Девочки, кто может своей свекровью похвастаться, есть такие? Я последнее время стала много думать об этом, как правильно себя вести! Все анекдоты про тещ, а мне кажется зло это свекровь, как жизнь показывает!
Мамочка ЮЮзнаешь, обычно где-то пусто, где-то густо...
Giltoniel, я мечтаю о такой свекрови.
Я о своей плохо не могу сказать, ну и хорошего тоже мало. Она всегда защищает своего сына. Мне даже иногда кажется, что я там лишняя, если они идут в магазин, то вдвоем, ездят к ее дочери, то вдвоем. Как говорится я третий лишний. А мой муж пользуется этим.
Как-то мне попалась книга одного психолога, называется Материнская любовь. Так вот все, что он описывает, это про них.
GiltonielK@riда, это она в папу крепенькая такая 🙂 я-то в детстве прозрачная была, любящая старшая сестра меня Кащеем называла 🙂))Giltoniel
Ой, девчата, а когда я смотрю на свою крепкую дивчину (почти 27кг весом) :-D...Пашкины щечки сразу кажутся малююююсенькими, пяточки крошечными, и тоже думаю - ведь такая же козявочка была :smitten:
ничего себе дивчина))) в моем хлопце всего 17 кг
Вот, наша мадемуазель)) кстати рост у нее вполне средний 120см...
Tanya2985я так понимаю, половина перечисленного тебя огорчает, а половина - радует? 😉
у меня свекровь - просто "мечта". Меня не любит, с детьми не возится, советами не достает, в гостях бывает крайне редко.
Осенинамоя тоже хорошая...но РАБОТАЮЩАЯ про сто БЕЗУМНО...поэтому бывает очень редко у нас. Но все, что попрошу сделает...а так главная моя опора в воспитании, присмотре за ребетенком - моя мама. никакой развивающий центр и секция не сравнится с моей мамой 🙂
Giltoniel, Breath of Night, выходит есть такие!
Tanya2985
у меня свекровь - просто "мечта". Меня не любит, с детьми не возится, советами не достает, в гостях бывает крайне редко.
ЭкLеrмама Алёны (Екатерина)3-это редкость..бывает поест,не спит...через 40 минут хочет спать, те надо пососать, а не поесть..если даю грудь, ест, но начинает тужиться, тут же срыгивает, не засыпает от этого...у нас итак после каждого кормления да и во время тужится, кряхтит и т.д.
ЭкLеr, а почему три часа тяните. я с первой тоже вытягивала их. Счас перестала минимум 1,5 часа держу, если сильно просит даю грудь. У комаровского прочитала, что в течении 2 часао одна грудь через два часа уже другая. И до 78 дня жизни длительность кормления может быть 30 минут и это нормально, а вот потом уже меньше.
Breath of NightBreath of Night,твоя правда. у моей замечательной свекровки была ужасная свекровь которая могла им в суп волосы свои бросить и беспордонная была до ужаса.
Осенина, конечно есть, и я заметила, как правило, у таких свекровок их свекрови были плохими))) так что мотай на ус, будущая свекровь))))
Breath of NightBreath of Night, привет)) не пропадала, просто некогда, все время с доченькой, иногда конечно почитываю вас! Сегодня молока прибавилось, слава Богу! Спасибо, девочки! Да, прочитала что это называется зрелая лактация, молоко приходит в момент кормления и именно столько, сколько необходимо малышу. Хоть успокоилась теперь 🙂
Мамаша Паприка, с 4-мя месяцами! Радости, здоровья и счастья)
КудряшкаСью, привет, где пропадала?) То, что грудь обмякла это норма, к вашему возрасту лактация уже устанавливается и молока приходит "по потребностям" ребенка.
N@dinN@din, спасибочки огромное! Действительно, детки растут быстро.
КудряшкаСью, С прошедшей даткой 3-мя месяцами!!!
Детки растут так быстро...
VictoryDayVictoryDay, ага, надо прикупить на будущее, а вообще сегодня с молоком получше, ттт.
КудряшкаСью,чнрная редька точно в ашане есть и стоит копейки. я для себя выяснила 2 секрета успешной лактации: не быть голодной, запивать все что ешь горячим чаем с молоком и ребенка прикладывать по требованию, даже если через каждых 15 мин требует.
тимка-кимкаBreath of NightBreath of Night,твоя правда. у моей замечательной свекровки была ужасная свекровь которая могла им в суп волосы свои бросить и беспордонная была до ужаса.
Осенина, конечно есть, и я заметила, как правило, у таких свекровок их свекрови были плохими))) так что мотай на ус, будущая свекровь))))
Конфета80тимка-кимкаBreath of NightBreath of Night,твоя правда. у моей замечательной свекровки была ужасная свекровь которая могла им в суп волосы свои бросить и беспордонная была до ужаса.
у моей свекрови почти такой же опыт 🙂 старается быть не похожей на нее 🙂
КудряшкаСьюBreath of NightBreath of Night, привет)) не пропадала, просто некогда, все время с доченькой, иногда конечно почитываю вас! Сегодня молока прибавилось, слава Богу! Спасибо, девочки! Да, прочитала что это называется зрелая лактация, молоко приходит в момент кормления и именно столько, сколько необходимо малышу. Хоть успокоилась теперь 🙂
Мамаша Паприка, с 4-мя месяцами! Радости, здоровья и счастья)
КудряшкаСью, привет, где пропадала?) То, что грудь обмякла это норма, к вашему возрасту лактация уже устанавливается и молока приходит "по потребностям" ребенка.