Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 28 из 39
ЭкLеr,много конечно еще будет...
anutochka-chucha,выздоравливайте скорее и не болейте!
Natalya5,с даткой! Здоровья крепкого! Сыночка с днем рождения!
Tanya2985,ну и любофффф!
Polinka 85,попробую давать с ложки. Моя тоже рот на ложку уже открывает. Но я сама этот хилак через силу пью-кислющий.
Мамаша Паприка, с именинниками!
Sladkoezhka,ну вот я и попробовала с шиповником (сироп который - алтайский или уфимский нормальные, остальные голимый сахар) вроде вкус кислоты перебивает немного
Tanya2985, а сколько старшему? А то мы тоже по уши влюбленные! Я вот думаю, не рано ли?!!!
Natalya5, с именинниками тебя, пусть детки растут здоровыми и всегда маму радуют!!!
Мамаша Паприка, тебя тоже с именинниками!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Giltoniel
Ой, девчата, а когда я смотрю на свою крепкую дивчину (почти 27кг весом) :-D...Пашкины щечки сразу кажутся малююююсенькими, пяточки крошечными, и тоже думаю - ведь такая же козявочка была :smitten:

ничего себе дивчина))) в моем хлопце всего 17 кг
Осенина,у нас тоже и в 4 и 5 было, но тут другооооеее... сразу видно, что ЭТО уже не игрушки, не детский сад. Ему 8.
ЭкLеr
K@ri, а вот что ты на свадьбе кушала???

Мне на свадьбе с меню повезло))) Сначала был салат Цезарь с курицей, курица была крупными кусочками, а сверху много сыра, поэтому я с легкостью выловила из него курицу и съела сыр)))Сухарики сынишка съел, а листья салата официантам достались.
На горячее была рыба со спаржей, рыбку с удовольствием съела, а спаржу не рискнула)))
Потом было еще одно горячее - передо мной оказалась тарелка с ОГРОМНЫМ куском запеченой говядины с картошкой. Кусок был реально огромный, он занимал практически всю тарелку и толщиной был примерно 3-4 см. Я осилила половину с мыслями о пользе мяса для кормящих :лялька плачет:
Из овощной нарезки ела помидорки, из фруктов яблоки и груши. Параллельно выпила кружек 5 чая с молоком.
Теперь читаю и удивляюсь как это все в меня влезло :смеется🙂))
В общем мы с Мишей остались довольны :ура:
Tanya2985
ЭкLеr,одноклассница. Девочка-отличница. Он даже стал лучше учиться... покупает ей всякие мелочи (на свои деньги, которые на спайнет копит), в школу стал торопиться и стараеься выглядеть хорошо. Первый раз в жизни САМ решил подстричь ногти и сказал что пора подстригаться. Сказал, что на нее приятно смотреть и хорошо когда рядом видишь.. )))
здорово! Читаю и радуюсь)))
Giltoniel
Natalya5, сынку с 4 годиками, а Машеньку с 2 месяцами! 🙂
Мамаша Паприка,старшего с 4 годиками, а младшего с 4-мя месяцами! 🙂

Поздравляю!  :пятачок с шариком:
Осенина
Tanya2985, а сколько старшему? А то мы тоже по уши влюбленные! Я вот думаю, не рано ли?!!!
ой, девочки, какая прелесть! Мальчишки влюбляются! :рай: 🙂)) а это еще весна не пришла ведь!  :-D
K@ri, зря меню написала...счас слюной подавлюсь! :laugh: Пока читала вкус всех блюд на языке почувствовала!!! :razz:
Tanya2985
Осенина,у нас тоже и в 4 и 5 было, но тут другооооеее... сразу видно, что ЭТО уже не игрушки, не детский сад. Ему 8.

Ну мы то даже старше! Он в нее с 1 класса влюблен, а уже 4 класс! Такое вот постоянство. Очень серьезно говорит об этой девочке, а у меня паника! Мне кажется я ревную)))
Девочки, кто может своей свекровью похвастаться, есть такие? Я последнее время стала много думать об этом, как правильно себя вести! Все анекдоты про тещ, а мне кажется зло это свекровь, как жизнь показывает!
Осенина
Tanya2985

Ну мы то даже старше! Он в нее с 1 класса влюблен, а уже 4 класс! Такое вот постоянство. Очень серьезно говорит об этой девочке, а у меня паника! Мне кажется я ревную)))
Девочки, кто может своей свекровью похвастаться, есть такие? Я последнее время стала много думать об этом, как правильно себя вести! Все анекдоты про тещ, а мне кажется зло это свекровь, как жизнь показывает!
я могу. Практически святая женщина моя свекровь. Меня ни разу за 9 лет знакомства не обидела и слова плохого ни в глаза ни за спиной не сказала. Бывало не раз на мою сторону становилась, если при ней с мужем спорили. Хотя он ее любимчик, но она старается этого не показывать 🙂 У нее позиция невмешательства, даже если переживала раньше, когда мы ругались, поэтому мы старались ругаться так чтоб она не знала 🙂 Я к ней отношусь как ко второй маме, постоянно созваниваемся просто поболтать, любые темы можем обсудить 🙂 Помочь нам во всем всегда готова, только вот теперь на двух работах вкалывает, времени свободного не стало...
Осенина, мне повезло со свекровью) хоть и с мужем в разводе, а до сих пор с ней в прекрасных отношениях и с дочкой помогает.
Giltoniel, я мечтаю о такой свекрови.
Я о своей плохо не могу сказать, ну и хорошего тоже мало.  Она всегда защищает своего сына. Мне даже иногда кажется, что я там лишняя, если они идут в магазин, то вдвоем, ездят к ее дочери, то вдвоем. Как говорится я третий лишний. А мой муж пользуется этим.
Как-то мне попалась книга одного психолога, называется Материнская любовь. Так вот все, что он описывает, это про них.
Мамочка ЮЮ
Giltoniel, я мечтаю о такой свекрови.
Я о своей плохо не могу сказать, ну и хорошего тоже мало.  Она всегда защищает своего сына. Мне даже иногда кажется, что я там лишняя, если они идут в магазин, то вдвоем, ездят к ее дочери, то вдвоем. Как говорится я третий лишний. А мой муж пользуется этим.
Как-то мне попалась книга одного психолога, называется Материнская любовь. Так вот все, что он описывает, это про них.

знаешь, обычно где-то пусто, где-то густо...
Есть близкий родственник, с которым те же 9 лет практически не общаюсь...были попытки примирения лет 5 назад еще...но бессмысленно...а грустно.
Giltoniel, Breath of Night, выходит есть такие!
Осенина, конечно есть, и я заметила, как правило, у таких свекровок их свекрови были плохими))) так что мотай на ус, будущая свекровь))))
Я вот о своей свекрови тоже ни хорошо, ни плохо не могу сказать, но отношения у нас натянутые какие-то. Меня напрягает то, что она любит, чтобы все было так как она считает нужным. Первый раз я это заметила, когда Андрейка родился. Мы тогда квартиру снимали и как раз перед родами переехали. Она приехала мужу помочь ее в порядок привести и в общем при мне она все делала как ей надо, нас даже не спрашивала ни о чем. И так все время уже 7 лет)))Когда свое жилье приобрели она приехала и говорит как нам мебель лучше расставить, какой диван купить, стол и т.д. Причем это были не советы, а указания. А еще меня раздражает, что она звонит мужу и спрашивает, "когда домой приедешь?", то есть не в гости, а домой. Вот как-то так.
Giltoniel, как про мою свекровь написала!
Осенина, я могу похвастаться, у нее кстати сегодня юбилей 60 лет)) очень мудрая женщина.
Больше всего ценю, что не лезет в душу, не дает советов, когда не просят, а когда прошу - всегда поможет.

Я не пойму, почему мы вместе не гуляем с вами ))) вы в парке гуляете?
Осенина,еще наверное и я скажу доброе слово про свекровь 🙂 Хорошая женщина, старается всегда помочь, а тем более когда попросишь посидеть и т.д. К внукам всегда с подарками. Первое время "лезла" с советами... Но муж у меня старается ее выслушать, а сделать как я скажу (ну или как нам нравится). А по прошествии 8 лет уже и не лезет с советами 🙂
Giltoniel
K@ri
Giltoniel
Ой, девчата, а когда я смотрю на свою крепкую дивчину (почти 27кг весом) :-D...Пашкины щечки сразу кажутся малююююсенькими, пяточки крошечными, и тоже думаю - ведь такая же козявочка была :smitten:

ничего себе дивчина))) в моем хлопце всего 17 кг
да, это она в папу крепенькая такая 🙂 я-то в детстве прозрачная была, любящая старшая сестра меня Кащеем называла 🙂))
Вот, наша мадемуазель)) кстати рост у нее вполне средний 120см...

Хи-Хи мы тоже не маленькие. Доча в 4 года уже ростом 115см. а вес вообще 21 кг. Самая высокая в садике да и на развивашках тоже.Похоже моя мечта отдать ее в бальные танцы не сбудется, все мальчишки нашего возраста ниже на голову :-D Кстати мы на вид не толстые, но и не худышки, просто упитанные.
Polinka 85,Sladkoezhka,K@ri,Мамочка ЮЮ,Спасибо большое за поздравления!!!Очень приятно!!!!
Тоже напишу про свекровь.Шибко хорошего или шибко плохого в ней нет.Женщина хорошая.Чаще помогает деньгами(Старшему сыну смесь помогала покупать,у нас в то время в месяц 4 т.р. на нее уходила).Но вот посидеть с внуками или погулять-это не про нее.Сейчас вот иногда забирает,но каждый раз как попросишь,так в ответ усышишь,что она себя хреново чувствует,но ладно заберет.Я так и говорила до рождения дочки,что раз свекровь Матвея из садика забрала или согласилась посидеть с ним пару часов,значит снег среди лета пойдет-насолько это редкое явление.В семью с советами не лезет конечно,но вот произошла у нас с мужем одна ситуация,в которой она предпочла соблюсти нейтралилет,а не поговорить с сыном серьезно и вставить мозги на место.Так вот я на нее немного в обиде за это,хотя на отношениях не сказалось,просто мне не приятно.Я бы на ее месте поступила бы с тчностю до наоборот.
у меня свекровь - просто "мечта". Меня не любит, с детьми не возится, советами не достает, в гостях бывает крайне редко.
Tanya2985
у меня свекровь - просто "мечта". Меня не любит, с детьми не возится, советами не достает, в гостях бывает крайне редко.
я так понимаю, половина перечисленного тебя огорчает, а половина - радует? 😉
А у меня нет ни свекрови, ни свекра. Соответственно и бабушка с дедушкой у детей только с одной стороны, мои родители. А они всегда заняты или работают...Так что детки почти всегда и везде  с нами.
Natalya5,Мамаша Паприка, Всех деток с наступившими датками!!! Здоровья и радости!!! КудряшкаСью, С прошедшей даткой 3-мя месяцами!!!
Детки растут так быстро...
N@din,спасибо)
Осенина
Giltoniel, Breath of Night, выходит есть такие!
моя тоже хорошая...но РАБОТАЮЩАЯ про сто БЕЗУМНО...поэтому бывает очень редко у нас. Но все, что попрошу сделает...а так главная моя опора в воспитании, присмотре за ребетенком - моя мама. никакой развивающий центр и секция не сравнится с моей мамой 🙂
Tanya2985

У меня она за 1500 км, что меня очень радует!
Breath of Night, я поэтому и подняла эту тему, не хочу быть плохой свекровью, хочу быть хорошей!
Jane_Air, мы гуляем в парке)) Надо созвониться, у меня телефончик есть))) В следующий раз как соберемся, отзвонюсь! А это ваша машина, с благодарной надписью на заднем стекле?
ЭкLеr
мама Алёны (Екатерина)
ЭкLеr, а почему три часа тяните. я с первой тоже вытягивала их. Счас перестала минимум 1,5 часа держу, если сильно просит даю грудь. У комаровского прочитала, что в течении 2 часао одна грудь через два часа уже другая. И до 78 дня жизни длительность кормления может быть 30 минут и это нормально, а вот потом уже меньше.

3-это редкость..бывает поест,не спит...через 40 минут хочет спать, те надо пососать, а не поесть..если даю грудь, ест, но начинает тужиться, тут же срыгивает, не засыпает от этого...у нас итак после каждого кормления да и во время тужится, кряхтит и т.д.

тогда нужна соска наверное.
Breath of Night
Осенина, конечно есть, и я заметила, как правило, у таких свекровок их свекрови были плохими))) так что мотай на ус, будущая свекровь))))
Breath of Night,твоя правда. у моей замечательной свекровки была ужасная свекровь которая могла им в суп волосы свои бросить и беспордонная была до ужаса.
Breath of Night
Мамаша Паприка, с 4-мя месяцами! Радости, здоровья и счастья)
КудряшкаСью, привет, где пропадала?) То, что грудь обмякла это норма, к вашему возрасту лактация уже устанавливается и молока приходит "по потребностям" ребенка.
Breath of Night, привет)) не пропадала, просто некогда, все время с доченькой, иногда конечно почитываю вас! Сегодня молока прибавилось, слава Богу! Спасибо, девочки! Да, прочитала что это называется зрелая лактация, молоко приходит в момент кормления и именно столько, сколько необходимо малышу. Хоть успокоилась теперь 🙂
N@din
КудряшкаСью, С прошедшей даткой 3-мя месяцами!!!
Детки растут так быстро...
N@din, спасибочки огромное! Действительно, детки растут быстро.

VictoryDay
КудряшкаСью,чнрная редька точно в ашане есть и стоит копейки. я для себя выяснила 2 секрета успешной лактации: не быть голодной, запивать все что ешь горячим чаем с молоком и ребенка прикладывать по требованию, даже если  через каждых 15 мин требует.
VictoryDay, ага, надо прикупить на будущее, а вообще сегодня с молоком получше, ттт.
ЭкLеr, моя мама учитель в школе, 30 лет пед.стажа, к любому ребенку найдет подход, а сколько игр может придумать, Мише с ней очень интересно, тоже очень мне помогает в плане воспитания и развития.
Осенина, да, моя машина 🙂 муж подарил 🙂 я гуляю утром обычно около 12.
тимка-кимка
Breath of Night
Breath of Night,твоя правда. у моей замечательной свекровки была ужасная свекровь которая могла им в суп волосы свои бросить и беспордонная была до ужаса.

у моей свекрови почти такой же опыт 🙂 старается быть не похожей на нее 🙂
Осенина,даа,а мне предстоит быть и тещей,и свекровью)))Мужу иногда говорю(когда что-то не нравится в поведении мам),что если буду себя так же вести,стукни меня)))Ой,не приведи Господь быть плохой дя половинок своих деток!Я за мир в семьях)))Хотя,знаете,наши свекрови и тещи наших мужей тоже наверное как и мы хотели быть хорошими,но какими мы будем,покажет время))
Конфета80
тимка-кимка
Breath of Night

у моей свекрови почти такой же опыт 🙂 старается быть не похожей на нее 🙂

Если так, то я буду идеал!!!)))))
КудряшкаСью
Breath of Night
Мамаша Паприка, с 4-мя месяцами! Радости, здоровья и счастья)
КудряшкаСью, привет, где пропадала?) То, что грудь обмякла это норма, к вашему возрасту лактация уже устанавливается и молока приходит "по потребностям" ребенка.
Breath of Night, привет)) не пропадала, просто некогда, все время с доченькой, иногда конечно почитываю вас! Сегодня молока прибавилось, слава Богу! Спасибо, девочки! Да, прочитала что это называется зрелая лактация, молоко приходит в момент кормления и именно столько, сколько необходимо малышу. Хоть успокоилась теперь 🙂

ну вот и славно))))