Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 27 из 39
Девочки, спасибо вам всем за поздравления !!! мы сегодня выписались домой))
K@ri
А мы вчера на свадьбу ходили всей семьей :ура: Торжество в гостинице было, мы в зале гуляли, а малыш в номере новобрачных с бабушкой тусил, я только кормить забегала. Отдохнула))))
просто супер! Вы молодцы все 🙂
Девочки, всем привет, 100 лет не общалась с вами!
Такие детки у всех большенькие стали 🙂
VictoryDay, поздравляю с рождением ляльки, растите и не болейте!

У нас все хорошо, только вот молоко у меня пропадает после того как сильно понервничала, не знаю что и делать, пью лактогон, ем укроп, больше жидкости пью, а что еще можно для увеличения лактации?
мама Алёны (Екатерина)
ЭкLеr, а почему три часа тяните. я с первой тоже вытягивала их. Счас перестала минимум 1,5 часа держу, если сильно просит даю грудь. У комаровского прочитала, что в течении 2 часао одна грудь через два часа уже другая. И до 78 дня жизни длительность кормления может быть 30 минут и это нормально, а вот потом уже меньше.

3-это редкость..бывает поест,не спит...через 40 минут хочет спать, те надо пососать, а не поесть..если даю грудь, ест, но начинает тужиться, тут же срыгивает, не засыпает от этого...у нас итак после каждого кормления да и во время тужится, кряхтит и т.д.
Осенина
Мамочка ЮЮ
мама Алёны (Екатерина), я бы рада отдохнуть за день несколько раз. Но у меня помощников нет, если свекровь присматривает за сыночком, то я что-то стараюсь сделать по дому. Муж работает 2/2, в свои два выходных он сам отдыхает. Я на мужа обижаюсь, так как он мне не помогает, можно сказать вообще не помогает. Когда я его прошу, он говорит, что "ты в отпуске по уходу за ребенком, вот и ухаживай". Глажкой не занимается, уборкой тоже редко. Может только приготовить что-нибудь, дочку в садик отвести/забрать  и все. И его ничем не исправить, у него один аргумент, что он работает и ему тоже нужно отдыхать, а я целый день лежу и кормлю ребенка.
Polinka 85, маме наверное тоже можно пить его, чтобы у ребенка проблем с желудком не было.

Мамочка ЮЮ, ну что за мужики! Я тоже помощи уже даже не жду, в бытовом плане муж хуже ребенка. Накорми, убери, носки подай, если обед не положу в контейнер, уйдет на целый день без еды. Но у нас другая беда, работает день в ночь двое отдыхает, но в свои выхи подрабатывает и получается дома его нет НИКОГДА! Меня даже мой отец не понимает, говорит радуйся он же работает! не гуляет!
точь-в-точь про моего
K@ri
А мы вчера на свадьбу ходили всей семьей :ура: Торжество в гостинице было, мы в зале гуляли, а малыш в номере новобрачных с бабушкой тусил, я только кормить забегала. Отдохнула))))
крутооооооооо..... иногда мечтаю вот так кормить и давать кому-нить качать и успокаивать :ой засмущали:
КудряшкаСью,я еще чай для лактации пью вместо обычного чая.Млекоин-говорят даже у собак лактацию восстанавливает.И млечный путь пью.Ттт вроде пока хватает!
Ой,девочки,у меня сегодня старшему 4 годам,мне аж прям не верится)))Такой мальчик большой уже)))Кажется вот недавно таким как доченька был кукленком в пеленках)))Подарили ему джип на больших колесах с независимой подвеской,месяца три его просил на др себе,так радости полные штаны,как говорится,причем у папы тоже!!!Чуть не в драку,наиграться не могут,дети)))
Polinka 85,а как ты даешь хилак? Нам выписали, а я что-то не могу в дочу его впихнуть
Natalya5, поздравляю!
А завтра - мы 🙂
Мамаша Паприка
Natalya5, поздравляю!
А завтра - мы 🙂
ага,точно)))Спасибо за поздравления))
Natalya5, поздравляю с сынишкой! Большой - это когда в сравнении с малышкой, а так то малыш еще!)))))
Мамаша Паприка, а вас с наступающим! Весело отпраздновать! И малыша с 4 месяцами, растут богатыри!
Осенина
Natalya5, поздравляю с сынишкой! Большой - это когда в сравнении с малышкой, а так то малыш еще!)))))
Мамаша Паприка, а вас с наступающим! Весело отпраздновать! И малыша с 4 месяцами, растут богатыри!
спасибо 🙂 Растут, растут мальчишки мои
Natalya5
КудряшкаСью,я еще чай для лактации пью вместо обычного чая.Млекоин-говорят даже у собак лактацию восстанавливает.И млечный путь пью.Ттт вроде пока хватает!

Natalya5, о, возьму на заметку, спасибо, завтра же побегу в аптеку, а как он на вкус?
С днем рождения сыночка! Пусть растет Настоящим Мужчиной! :coolsmiley: :mrgreen: :пятачок с шариком:
Сейчас по-быстрому пролистала то что вы вчера наговорили, EvaQueen говорила что сок черной редьки увеличивает лактацию, завтра же муженька отправлю найти ее! А вообще, девочки, грудь стала мягкой и не такой разбухшей как раньше, это нормально в 3 месяца??? или стоит бить тревогу?
Мамаша Паприка, с 4-мя месяцами! Радости, здоровья и счастья)
КудряшкаСью, привет, где пропадала?) То, что грудь обмякла это норма, к вашему возрасту лактация уже устанавливается и молока приходит "по потребностям" ребенка.
Natalya5, с именинником)
Мамаша Паприка, оу! И тебя с именинником!
K@ri, а вот что ты на свадьбе кушала???

Natalya5
Ой,девочки,у меня сегодня старшему 4 годам,мне аж прям не верится)))Такой мальчик большой уже)))Кажется вот недавно таким как доченька был кукленком в пеленках)))Подарили ему джип на больших колесах с независимой подвеской,месяца три его просил на др себе,так радости полные штаны,как говорится,причем у папы тоже!!!Чуть не в драку,наиграться не могут,дети)))
поздравляю!!! сейчас на старшего смотрю и кажется нереально большим по сравнению с дочкой)) а раньше казалось, что пальчики маленькие у него, сам малыш еще...
а доченьке еще твое 2 месяца-поздравляю!!! здоровья деткам!!!
Мамаша Паприка, и тебя с именинниками!!! пусть  растут здоровыми и счастливыми!
Мамаша Паприка,старшего с 4 годиками, а младшего с 4-мя месяцами!

Natalya5, с именинником прошедшим и сегодняшней именинницей!!!

Девочки, а где вы делали полисы медицинские. Вообще забыла про него, и врач приходил ничего не спрашивал. И по сроку скока делается?
Осенина,это конечно верно))Спасибо за поздравления:-)
КудряшкаСью,Taya4ka,ЭкLеr,Конфета80,Спасибо ща поздравления)))
Конфета80,полис делала в Альфа страховании,у нас в поликлинике сидят,примерно 1,5 мес готовится,но они выдают временный,он тоже подходит.

Мамаша Паприка,Старшенького с Днем рожения!Всего самого наилучшего!Младшенького с 4 месяцами верашними!
КудряшкаСью,Сначала мне показалась,что не очень она на вкус,сейчас очень даже ничего.Она не везде есть.Я купила в Классике,позвони на справку 2323313 узнай где есть.
Конфета80, мы отдавали в Жасо (красная,44). Выдали справку, с ней и ходили в поликл. А СМСка о готовности полиса пришла недели через 3.
Natalya5,ЭкLеr, Giltoniel, привет, девочки!
КудряшкаСью,чнрная редька точно в ашане есть и стоит копейки. я для себя выяснила 2 секрета успешной лактации: не быть голодной, запивать все что ешь горячим чаем с молоком и ребенка прикладывать по требованию, даже если  через каждых 15 мин требует.
ЭкLеr

Natalya5
поздравляю!!! сейчас на старшего смотрю и кажется нереально большим по сравнению с дочкой)) а раньше казалось, что пальчики маленькие у него, сам малыш еще...

я тоже удивляюсь, как же детки растут. У нас у старшего первая прям настоящая-настоящая ЛЮБОВЬ случилась. Не узнать моего мальчика... грустно маленько...(((
OlgaN74
Привет-привет))))
Ой девоньки, ну и ночка у нас была, ревели пол ночи :лялька плачет: ни чем не успокоить, сопли начались второй раз уже за 3 месяца...Причем подхватываем от старшей дочки опять, афлубин нам не помог остаться здоровыми. Теперь ждем врача. :sad:
VictoryDay,на первых парах так и должно быть.Обильнон теплое питью и частое прикладывание,хотя это очень сильно выматывает и маме нужен отдых,без которого тоже достаточно сложно наладить лактацию.
Я вот когда отдохну хоть чуть-чуть,вообще ничего не делая или ванну теплую приму,так прям хорошо в плане молока становится.Благо муж "разрешает" в ванной понежится хоть минут 30)))Еще мне свежий воздух щдорово помагает)))
anutochka-chucha,да,делаа...Купите лампу для кварцевания,они есть маленькие в виде светильника.ведь здорово же борятся с микробами.Они в мед технике продаются и маленькие стоят не очень дорого.
Natalya5, сынку с 4 годиками, а Машеньку с 2 месяцами! 🙂
Мамаша Паприка,старшего с 4 годиками, а младшего с 4-мя месяцами! 🙂
Девочки, пусть ваши детки растут здоровыми на радость папе и маме!
OlgaN74,приветик! 🙂
Ой, девчата, а когда я смотрю на свою крепкую дивчину (почти 27кг весом) :-D...Пашкины щечки сразу кажутся малююююсенькими, пяточки крошечными, и тоже думаю - ведь такая же козявочка была :smitten:
Giltoniel,Спасибо)))
Ничего себе вы весите))А я так сыночка на руки взяла,мы 17 кг весим,по росту прикинула-блин он к первому классу будем мне по плечо точно))Рослый мальчик,есть в кого)))
Конфета80
Мамаша Паприка,старшего с 4 годиками, а младшего с 4-мя месяцами!

Natalya5, с именинником прошедшим и сегодняшней именинницей!!!

Девочки, а где вы делали полисы медицинские. Вообще забыла про него, и врач приходил ничего не спрашивал. И по сроку скока делается?
у нас в поликлинике сидят в определенное время 2 представителя из страховых...мы на комиссию притопали и сдали доки....22 сдали, готов будет 2 декабря...обычно месяц где-то делают
Tanya2985
ЭкLеr

Natalya5

я тоже удивляюсь, как же детки растут. У нас у старшего первая прям настоящая-настоящая ЛЮБОВЬ случилась. Не узнать моего мальчика... грустно маленько...(((
что за любовь, как проявляется в его поведении??
OlgaN74
привет
ЭкLеr,одноклассница. Девочка-отличница. Он даже стал лучше учиться... покупает ей всякие мелочи (на свои деньги, которые на спайнет копит), в школу стал торопиться и стараеься выглядеть хорошо. Первый раз в жизни САМ решил подстричь ногти и сказал что пора подстригаться. Сказал, что на нее приятно смотреть и хорошо когда рядом видишь.. )))
Tanya2985
ЭкLеr,одноклассница. Девочка-отличница. Он даже стал лучше учиться... покупает ей всякие мелочи (на свои деньги, которые на спайнет копит), в школу стал торопиться и стараеься выглядеть хорошо. Первый раз в жизни САМ решил подстричь ногти и сказал что пора подстригаться. Сказал, что на нее приятно смотреть и хорошо когда рядом видишь.. )))

:angel: Ох уж,эта первая любофь!
Tanya2985,даааааааа..это реально влюбленность...но сколько всего еще будет...
Sladkoezhka, давала его с водичкой, плюется. Сейчас развожу шиповник совсем слабый делаю, в ложечку чайную или детскую для кормления немного этого растворчика и хилак капель 10, если больше пить не будет и срыгнет с него прилично. И так с ложечки пьет, морщиться немного конечно, но рот уже открывает сам, как видит ложку.
Natalya5, старшего с денюшкой, а младшую с 2 месяцами! Здоровья деточкам. 
Мамаша Паприка, вас тоже с именинниками, здоровья детишкам!