Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 29 из 39
девочки СРОЧНО! отдам початую, но почти целую банку НАН кисломолочный! могу привезти, если не сильно далеко.
всю жизнь ела перец, сладкий. Сегодня у меня ДР. Вчера начала готовить праздничный стол. Мыла  переец... начала задыхаться, все лицо жжёт, глаза горят...дочка 03 позвонила. Оказался отек квинке... обкололи уколами. Сказали 12 часов не кормить малыша. Слава Богу все позади! Дочка моя умница, здраво повела себя в экстренно ситуации.  Малышей на себя взяла (а они только с дневного сна просыпались), мелкого в коляске качала... Где-то через час уже мои родители примчались.
Tanya2985
всю жизнь ела перец, сладкий. Сегодня у меня ДР. Вчера начала готовить праздничный стол. Мыла  переец... начала задыхаться, все лицо жжёт, глаза горят...дочка 03 позвонила. Оказался отек квинке... обкололи уколами. Сказали 12 часов не кормить малыша. Слава Богу все позади! Дочка моя умница, здраво повела себя в экстренно ситуации.  Малышей на себя взяла (а они только с дневного сна просыпались), мелкого в коляске качала... Где-то через час уже мои родители примчались.
ничего себе день рождения начался( пусть это будет единственным огорчением) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Tanya2985,поздравляю с ДР! После родов бывает аллергия неожиданно вылазиет, желаю главное здоровья, чтобы такого не повторялось больше! Может перец был такой, гибрид какой нить!
А мы в поликлинику приперлись, а день малютки время приема перенесли, теперь гуляем, ждемс, ладно инет в парке есть))))
девочки, срочно надо! какие у на самые крупные магазы с колясками?
Tanya2985, с ДР! Семейного счастья, любви и ЗДОРОВЬЯ!!!
VictoryDay, на ЧМЗ в КС, в дочках-сыночках (но цены аховые), северо-западный (по пр.Победы на с/з возле кольца), в Кольце на Дарвина. Да много где есть, смотря какой район надо. Мне очень нравится Маркштад, там в цоколе и цены приятные и выбор!
Tanya2985,с днем рождения! Счастья и благополучия! А дочка-умница!
VictoryDay, у тихоновой дом колясок
Tanya2985, с Днем Рождения! Пусть сюрпризы будут только приятными! А дочка и правда молодец! 🙂
VictoryDay, смотря какую коляску надо. Если европейку классическую коляску-люльку (инглезину, пег-перего, кам и т.п.), то это только крупные магазины - моск. Дет мир, челяб Дет мир, Дочки-сыночки. Во всех остальных - трансформеры польша, китай, корея, россия. Можете еще здесь на ДО посмотреть из б/у. Это тоже будет быстро
anutochka-chucha, сейчас как раз открыта закупка с антибактерицидными лампами
Осенина
Девочки, кто может своей свекровью похвастаться, есть такие? Я последнее время стала много думать об этом, как правильно себя вести! Все анекдоты про тещ, а мне кажется зло это свекровь, как жизнь показывает!

Да простят меня будущие свекрови, обитающие в этой темке, но я соглашусь с Осенина :смеется: Так уж получилось, что у меня нет свекрови. Но у мужа есть одна родственница, которая заменяет всех свекровей. Своему сыну не дала пожить, а теперь за нас берется. Нисколько не преувеличиваю. Как только кто-то из моих подруг начинает сокрушаться по поводу свекрови, я напоминаю про вышеуказанную даму, и все сокрушения моих подруг рассеиваются :смеется:
Tanya2985, поздравляем!!!Здоровья крепкого!!!
Tanya2985,с днем рождения!! Здоровья крепкого. береги себя. А счастье у тебя уже есть))))
Девочки, а я тоже в парке Гагарина гуляю. Но вот по времени пока по-разному. Сейчас старшая болеет со мной дома. Поэтому гуляем после ее дневного сна - после 16.00.
OlgaN74, а мы не в Гагарина, мы в Саду Победы)))
Jane_Air

аааа.... :ой засмущали:
OlgaN74
Jane_Air

аааа.... :ой засмущали:
Ну сейчас кто-нибудь и оттуда появится))
Конфета80
Tanya2985, с ДР! Семейного счастья, любви и ЗДОРОВЬЯ!!!
Присоединяюсь к Поздравлениям!
мама Алёны (Екатерина)
VictoryDay, у тихоновой дом колясок
Мы там купили коляску!Остались довольны!
Осенина
Конфета80
тимка-кимка
Breath of Night
Осенина, конечно есть, и я заметила, как правило, у таких свекровок их свекрови были плохими))) так что мотай на ус, будущая свекровь))))
Breath of Night,твоя правда. у моей замечательной свекровки была ужасная свекровь которая могла им в суп волосы свои бросить и беспордонная была до ужаса.

у моей свекрови почти такой же опыт 🙂 старается быть не похожей на нее 🙂

Если так, то я буду идеал!!!)))))
Девочки, главное оставаться женщиной! и не лезть во все дела! вот это самое лучшее.
Пусть нам в зятья и невестки достанутся лучшие. а мы уж не подкачаем)
Сходили мы в поликлинику.+614 гр и + 3 см,итого 4514 и 56)))Пришел наш дисбак,ничегошеньки там нет)))Назначили правда еще раз биохимию сдать и из пальчика кровушку..колоть деточку мою будут опять((
Осенина
А мы в поликлинику приперлись, а день малютки время приема перенесли, теперь гуляем, ждемс, ладно инет в парке есть))))
Объясните мне неграмотной. как подключаться в зоне ВАй-фай? просто достаю устройство и подключаюсь без модема собственного?
Natalya5
Сходили мы в поликлинику.+614 гр и + 3 см,итого 4514 и 56)))Пришел наш дисбак,ничегошеньки там нет)))
Natalya5, хорошенькие вы. я спросить все хочу-ты гриппферон в холодильнике держишь или нет?
Breath of Night
Tanya2985,с днем рождения!! Здоровья крепкого. береги себя. А счастье у тебя уже есть))))
присоединяюсь.

Осенина
После родов бывает аллергия неожиданно вылазиет, желаю главное здоровья, чтобы такого не повторялось больше! Может перец был такой, гибрид какой нить!
у нас один раз болгарский перец такой же вырос потому что посадили рядышком со жгучим. Был сладкий. но эфирных масел огого
тимка-кимка
Natalya5
Сходили мы в поликлинику.+614 гр и + 3 см,итого 4514 и 56)))Пришел наш дисбак,ничегошеньки там нет)))
Natalya5, хорошенькие вы. я спросить все хочу-ты гриппферон в холодильнике держишь или нет?

тимка-кимка, извините, что вмешиваюсь. Вообще все "...фероны" надо держать в холодильнике
Natalya5
Сходили мы в поликлинику.+614 гр и + 3 см,итого 4514 и 56)))Пришел наш дисбак,ничегошеньки там нет)))Назначили правда еще раз биохимию сдать и из пальчика кровушку..колоть деточку мою будут опять((

Natalya5, а что у вас? может вы и писали в темке, я не видела...
тимка-кимка
Осенина
После родов бывает аллергия неожиданно вылазиет, желаю главное здоровья, чтобы такого не повторялось больше! Может перец был такой, гибрид какой нить!
у нас один раз болгарский перец такой же вырос потому что посадили рядышком со жгучим. Был сладкий. но эфирных масел огого

Ага, мы купили однажды на базаре для заморозки на зиму 5 кг, а он (перец) почти через один оказался жгучим. А на вид  - обычный болгарский
OlgaN74
тимка-кимка
Natalya5

тимка-кимка, извините, что вмешиваюсь. Вообще все "...фероны" надо держать в холодильнике
ага,в холодильнике.и срок годности после вскрытия 1 месяц((
OlgaN74,У нас билирубин высокий(180 она сегодня сказала)Затяжная желтушка,урсофальк два курса пропили.Это последствия резус-конфликтной беременности.А еще была сыпь,вот назначили сдать дисбак,чтоб стафилококк золотистый исключить.
Natalya5
OlgaN74
тимка-кимка
Natalya5

ага,в холодильнике.и срок годности после вскрытия 1 месяц((
я всю беременность держала на тумбочке и он прекрасно меня защищал. просто знаю что в холодильнике, а когда достаешь греешь-получается перепад температур.
Это я нашла повод "попариться" 😉
у кого детки с игрушками играют, вы как их обрабатываете и как часто??? я мою просто в мыльном растворе, но не каждый день
Svetik_74,есть классный гель у Ушастого няня. Называется универсальный гель для мытья детских принадлежностей. Он без хлора абсолютно, но антибактериальный. Можно мыть все - горшок, пол, игрушки, ванну... Но они ооооооочень редко где бывает.
тимка-кимка, а я не грела...
Natalya5, у моих обеих была желтушка из-за конфликта по группе крови,но она к счастью прошла. А у второй дочи была сыпь - аллергического происхождения. В роддоме поставили малююююююсенькую дозу антигистаминного. Сыпь стала спадать. Стала есть натур каши-мясо, через неделю все прошло...
тимка-кимка
Осенина
Объясните мне неграмотной. как подключаться в зоне ВАй-фай? просто достаю устройство и подключаюсь без модема собственного?

Достаю телефон или планшет, нажимаю настройка сети WI-FI, выбираю любую открытую сеть (незапароленную) и вуаля!! А дома переключаюсь опять на свой под своим паролем! Дома роутер стоит (не любой модем), а в кафешках, троллейбусах, парках бывает открытый WI-FI. Ну как-то так если вопрос я правильно поняла!
Мы пришли с поликлиники, поставили опять АКДС, взвешались!!!  72см и 9440кг Моя бедная спина!!))))
Svetik_74, ну зачем ты это спросила?!! Теперь я заморочилась, что я плохая мать, игрушки только раз помыла перед первым применением))))))))))))))