29 октября 2013, 01:45
девочки СРОЧНО! отдам початую, но почти целую банку НАН кисломолочный! могу привезти, если не сильно далеко.
Tanya2985ничего себе день рождения начался( пусть это будет единственным огорчением) ПОЗДРАВЛЯЮ!
всю жизнь ела перец, сладкий. Сегодня у меня ДР. Вчера начала готовить праздничный стол. Мыла переец... начала задыхаться, все лицо жжёт, глаза горят...дочка 03 позвонила. Оказался отек квинке... обкололи уколами. Сказали 12 часов не кормить малыша. Слава Богу все позади! Дочка моя умница, здраво повела себя в экстренно ситуации. Малышей на себя взяла (а они только с дневного сна просыпались), мелкого в коляске качала... Где-то через час уже мои родители примчались.
Осенина
Девочки, кто может своей свекровью похвастаться, есть такие? Я последнее время стала много думать об этом, как правильно себя вести! Все анекдоты про тещ, а мне кажется зло это свекровь, как жизнь показывает!
Jane_Air
OlgaN74, а мы не в Гагарина, мы в Саду Победы)))
OlgaN74Ну сейчас кто-нибудь и оттуда появится))Jane_Air
OlgaN74, а мы не в Гагарина, мы в Саду Победы)))
аааа.... :ой засмущали:
Конфета80Присоединяюсь к Поздравлениям!
Tanya2985, с ДР! Семейного счастья, любви и ЗДОРОВЬЯ!!!
мама Алёны (Екатерина)Мы там купили коляску!Остались довольны!
VictoryDay, у тихоновой дом колясок
ОсенинаДевочки, главное оставаться женщиной! и не лезть во все дела! вот это самое лучшее.Конфета80тимка-кимкаBreath of NightBreath of Night,твоя правда. у моей замечательной свекровки была ужасная свекровь которая могла им в суп волосы свои бросить и беспордонная была до ужаса.
Осенина, конечно есть, и я заметила, как правило, у таких свекровок их свекрови были плохими))) так что мотай на ус, будущая свекровь))))
у моей свекрови почти такой же опыт 🙂 старается быть не похожей на нее 🙂
Если так, то я буду идеал!!!)))))
ОсенинаОбъясните мне неграмотной. как подключаться в зоне ВАй-фай? просто достаю устройство и подключаюсь без модема собственного?
А мы в поликлинику приперлись, а день малютки время приема перенесли, теперь гуляем, ждемс, ладно инет в парке есть))))
Natalya5Natalya5, хорошенькие вы. я спросить все хочу-ты гриппферон в холодильнике держишь или нет?
Сходили мы в поликлинику.+614 гр и + 3 см,итого 4514 и 56)))Пришел наш дисбак,ничегошеньки там нет)))
Breath of Nightприсоединяюсь.
Tanya2985,с днем рождения!! Здоровья крепкого. береги себя. А счастье у тебя уже есть))))
Осенинау нас один раз болгарский перец такой же вырос потому что посадили рядышком со жгучим. Был сладкий. но эфирных масел огого
После родов бывает аллергия неожиданно вылазиет, желаю главное здоровья, чтобы такого не повторялось больше! Может перец был такой, гибрид какой нить!
тимка-кимкаNatalya5Natalya5, хорошенькие вы. я спросить все хочу-ты гриппферон в холодильнике держишь или нет?
Сходили мы в поликлинику.+614 гр и + 3 см,итого 4514 и 56)))Пришел наш дисбак,ничегошеньки там нет)))
Natalya5
Сходили мы в поликлинику.+614 гр и + 3 см,итого 4514 и 56)))Пришел наш дисбак,ничегошеньки там нет)))Назначили правда еще раз биохимию сдать и из пальчика кровушку..колоть деточку мою будут опять((
тимка-кимкаОсенинау нас один раз болгарский перец такой же вырос потому что посадили рядышком со жгучим. Был сладкий. но эфирных масел огого
После родов бывает аллергия неожиданно вылазиет, желаю главное здоровья, чтобы такого не повторялось больше! Может перец был такой, гибрид какой нить!
OlgaN74ага,в холодильнике.и срок годности после вскрытия 1 месяц((тимка-кимкаNatalya5Natalya5, хорошенькие вы. я спросить все хочу-ты гриппферон в холодильнике держишь или нет?
тимка-кимка, извините, что вмешиваюсь. Вообще все "...фероны" надо держать в холодильнике
Natalya5я всю беременность держала на тумбочке и он прекрасно меня защищал. просто знаю что в холодильнике, а когда достаешь греешь-получается перепад температур.OlgaN74ага,в холодильнике.и срок годности после вскрытия 1 месяц((тимка-кимкаNatalya5Natalya5, хорошенькие вы. я спросить все хочу-ты гриппферон в холодильнике держишь или нет?
тимка-кимка, извините, что вмешиваюсь. Вообще все "...фероны" надо держать в холодильнике
тимка-кимкаОсенинаОбъясните мне неграмотной. как подключаться в зоне ВАй-фай? просто достаю устройство и подключаюсь без модема собственного?
А мы в поликлинику приперлись, а день малютки время приема перенесли, теперь гуляем, ждемс, ладно инет в парке есть))))