Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 10 из 38
Sonechка
tyrkushka,ну да, живодерская. У меня муж больше переживал, когда я кота кастрировать повезла, из солидарности что ли??? Все говорил, что я живодерка.
да кастрация тоже, блин, ужасная процедура((( Но когда дерут, гадят, лучше все-таки что-то прооперировать. Я просто пару раз видела как привозят взрослых, красивых, даже породистых кошек на усыпление из-за того, что диваны дерут или гадят((( Это пипец, какое живодерство.
Natalis, попробую витамины не пить, но блин это ГВ.....
Ногти слоятся, возле ногтей кожа шелушится....ппц в общем...да и вялая какая-то ((( гемоглобин что ли упал (((
Sonechка
Грудью стали меньше кормить, пошла перестройка организма, вот и стали все больше есть и вес набирать. Я вот сначала из джинс выпадала, сейчас с мылом влазию, смотреть тоже на себя тошно((( Я еще на сладкое подсела, в жизни его не ела.

вот я тоже раньше не ела сладкое, а щас даже мечтаю иногда о морожке, шоколадке или тортике и ведь жру это все!
K@ti
Natalis, попробую витамины не пить, но блин это ГВ.....
Ногти слоятся, возле ногтей кожа шелушится....ппц в общем...да и вялая какая-то ((( гемоглобин что ли упал (((
Та же фигня, еще и волосы сыпятся((( Два курса витаминов пропила, лучше не стало
sampolina
Maryanna,я в литл блу люмб заказала, но выкупилось только 1 пара, остальные в пролете, узнала, следующая будет в феврале

О, там значит плохо с выкупаемостью(( В феврале буду заказывать, надеюсь попаду в размер)
tyrkushka, на меня тоже чето жор нападает(( летом могла весь день есть огурцово-помидорный салат, и ниче, а щас прям жрать охота) На весы даже не встаю, вес наверняка попер((
А вот пару наших фоток с пиратов) Остальные все стремные какие то((

Maryanna, у меня только одну фотку видно, но все равно замечательная 🙂

sunnylena, попробуй сначала накладки на когти, они там вроде бы приклеиваются и через какое то время меняются
т.е. кошь с когтями , но драть и царапать не сможет
Sonechка, у меня волосы тоже сыпались одно время, потом перестали. Ничего не пила.
Maryanna,твою Яну я просто обожаю ))) красивущая девчулька 🙂 а тут прям как мальчиш-пират )))
Maryanna, Яна такая взрослая. Красивые и яркие фотки.
Maryanna,первая фотка вообще отпад! Так волосехи уже отросли)))
sampolina
Maryanna,твою Яну я просто обожаю ))) красивущая девчулька 🙂 а тут прям как мальчиш-пират )))
Ага, я сижу и думаю. Вроде же Яночка, а на фото мальчишка, не подменили ли ребенка??? Фото классное))))
K@ti
Sonechка, у меня волосы тоже сыпались одно время, потом перестали. Ничего не пила.
я витамины пью непрерывно еще с беременности, волосы повылезали капитально, правда сейчас такой под шерсток вырос по всей голове) смотрится смешно
С ногтями и кожей нет проблем
Спасибо девочки за приятные слова в наш адрес))
Волосы ага, отрасли сильно, вот хочу провести эсперимент- дома сама подровнять ее) я так то рукожопая в этом плане, но в парик-ую боюсь вести, устроит там истерику))
Maryanna, у дочки очень интересная внешность, красавица растет )
за электричесвто мы платим строго по счетчику. примерно 400 каждый месяц -+ 20-30 руб
не экономим - ни свет, ни че. комп круглосуточно включен. почти. ноут у Дашки включен. телик она смотрит. машинка стирает каждый день не по разу.
Sonechка
sampolina
Ага, я сижу и думаю. Вроде же Яночка, а на фото мальчишка, не подменили ли ребенка??? Фото классное))))

вот и я так же, сначала подумала - зачем мальчик бусы на себя одел, а потом поняла, что это Яна. Взрослая такая 🙂 А пират из нее отличный вышел!
Maryanna, о вторую тоже фотку увидела
волосешки замечательно отросли уже
красавица! 🙂
Maryanna, Яночка у тебя очаровательна! Глазенки такие классные, губки нарисованные😉))
видишь, и волосешки отрасли уже😉))
Очень хорошие фото)) Яна красотка
забыла же сразу записать со своими запарками
я же тут наконец-то попробовала Темке дать кашу на безлактазном молоке валио
точнее там было 250 воды/50 г молока, первый раз, все было в порядке в 1ый день, ни сыпи, ни поноса, ни повышенного газообразования
ура ура, подумала я
на след день для проверки опять сварила кашу с такой пропорцией же молока/воды, и получился поносец, не прям уж сильно жидко и много, но все же, жидковато
два дня перерыв и еще одна проверка каши с такой пропорцией, все в порядке, колво пуков не увеличилось, сыпи нет, поноса нет
т.е. если давать через 1-2-3 дня, то проблем не должно быть
но повторюсь, варила кашу не на чистом молоке.
вот щас хочу опять купить упаковку и сварить уже на другой пропорции 50/50 воды/молока, посмотреть. но планирую все таки пару раз в неделю давать такую молочную кашку, т.к. ел с удовольствием, причмокивая 🙂
если конечно все будет в порядке
inka, ура!
MamAnnya, держись!!! Не поддавайся на провокации. А вообще, я не сомневаюсь, что ты справишься. Ты такая уверенная и спокойная. И девочке с вами будет лучше, чем с такой мамашей. А квартира то ей осталась?
VAV85,MamAnnya,sampolina,lika1976,kotnatalya,snouk,Docch,Sonechка,K@ti,Natalis,МаМаРиШа,M@mo4k@,Нани,Zlatich,tyrkushka,Maryanna,Юлёнк@,inka, надеюсь, никого не пропустила. Спасибо всем за поздравления!!!
snouk, а у тебя у мамы сегодня день рождения?
Zlatich, ну ты даешь) вышивальщица) Я в том году вышивала Алисе в садик постельное белье и полотенца. Такой ужас сделала, стыдно сдавать было((((
inka, здоровья деду!
Покушать тоже люблю!На меня в обед на работе все косятся. Я столько ем.......
Maryanna, Такая взрослая девочка!
Ugolek1985, да 🙂 у моей мамы тоже сегодня день рождения
Maryanna, какое личико у Яны выразительное! Глазки губки ))) копна волос ))) красотка
snouk, маму с днем рождения 🙂
да тебя окружают кругом весы 🙂)
snouk,Значит я правильно помню, Поздравляю!!! Здоровья мамочке и долгих лет жизни!!!
Ugolek1985, lika1976, спасибо! Спасибо большое девочки )))
Галя, тебе особое спасибо ))
Maryanna, Яночка просто красотуля!!!!! Такие черты лица интересные!!!!
inka, вот и хорошо. Израстает дитё свои болячки - скоро забудете как сон.
Хожу теперь счётчик проверяю - примерно за сутки нагорело в обычном режиме 10кв, но это пол сегодня не включали, получается ну 400, ну 500кв в месяц, тысяча это я загнула наверно, так что нормально всё у нас, ну её эту свекровь с её замечаниями. Спасибо девочки, вы мне добавили уверенности в себе, не  транжира я, нормально мы расходуем, как все!!!!!

А ещё нам сегодня пришло автокресло, вот такое:

АВС десижн, 9-25 кг, из PU-кожи. Уже опробовали - Злата как королевишна ехала)))))
snouk, мамочку с днем рождения! Здоровья и счастья!
Zlatich, с покупочкой. 
мы 300 руб в среднем за свет платим, за воду по 250 горячую и холодную. сама кварплата 1812,61. Отопление 2900.  Мне если честно, не нравится, что у некоторых людей в нашем доме нет водосчетчиков. У нас есть общедомовой счетчик и разницу распределяют по кв.м. 250 я за свою семью плачу и по 50 руб ежемесячно должна платить за соседей, у которых нет водосчетчиков, и которые в пятером в полуторке живут (а прописан естественно 1).
Naticia
у меня выкупились две пары демариков
буду пристраивать по приходу
Сноу*райд красный размер 24-25
Сноубутсы на овечьей шерсти. Подойдут на любой подъем и полноту
571,20

пристрою))) вдруг кому пригодится)))
Natalis,Можно я заберу?написала в личку
Ugolek1985, Галя с днем рождения!!! У меня к тебе такой вопрос - ты на работу вышла, кормишь только утром и вечером, а грудь у тебя к вечеру не разбухает?
Галина с Днем рождения! Желаю любви и взаимопонимания в семье, чтоб твоя жизнь была наполнена яркими событиями, и чтоб ты всегда чувствовала себя счастливой и успешной!

MamAnnya, сил тебе и терпения!
Девочки, у кого сыновьям скоро годик. У меня остались 2шт.скатерти "Первый день рождения" для мальчика. Может надо кому? Я в Сим*аленде покупала, и чтоб выкупилось 3 штуки сразу купила ))).
90b7b9452ffe0d425ff02327f14c37cb_thumb.jpg
Юля, с покупочкой))) классное кресло))) у нас нет счетчиков, и даже не знаю, есть ли у соседей. Мы платим за квартиру с отоплением примерно 7000. 750 холодная, 900 примерно горячая, 260 газ, домофон, отопление тоже примерно 2900, ну всякие там вывоз мусора и проч фигня
Docch,нихренасе вы платите...мы около 5 с интернетом безлим и отоплением...
мы сегодня отмочили с мужем...пошли вечером в магаз да до маман прогулятся...ребенок без перчаток...муж одел свои)))ржали долго...доехали до магазинчика детского,купили варежки-в перчи пальцы еще не залазят толком )))))
кто что на руки одевает ребенку ?
Natalis,мы перчатки носим маленькие шерстянные.