Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 12 из 38
Docch
Анютка_vik, а вообще в БСПМ круглосуточная зубная помощь так то.. Мож, туда съездить просто?
ой, не советовала бы я туда, когда сын расшибся, мы ж там были, там народу просто тьма и , как я поняла, делают они все на отвали там... конвеер
Docch, не хочу дергать. Спасти его хочу. )) +БСМП боюсь. У меня с ней только негативные воспоминания (в 3м классе флюс удаляли, в 2006 лопнувший яичник оперировали). Жива в памяти картинка серого приемника и праздношатающихся личностей из челюстно-лицевого и т.д. Короче, боюзь я! ((
kotnatalya,Анютка_vik,ой и я туда не хочуууу.
kotnatalya, у меня муж там прошлой зимой зубы дергал. Ночью на такси уезжал. У него только положительные эмоции. И веко ему там оч аккуратненько зашили. Может некоторым везет? )
Анютка_vik
Docch, не хочу дергать. Спасти его хочу. )) +БСМП боюсь. У меня с ней только негативные воспоминания (в 3м классе флюс удаляли, в 2006 лопнувший яичник оперировали). Жива в памяти картинка серого приемника и праздношатающихся личностей из челюстно-лицевого и т.д. Короче, боюзь я! ((
о как я тебя понимаю!!! это просто капец какой-то! я насмотрелась сериалов типа Больница скорой помощи про буржуйские приемники и думала, что у нас типа того что-то( наивная блин( грязь, вонь, бомжи и бухие с различными увечьями и медленнооооо плавающие врачиииии((( тьфу, вспоминать стремно!
Анютка_vik,может кому то и везет, у меня от 3-ки только негатифффф, сорри никого обидеть не хочу...
Мы там были недавно, по лету, когда Сёма с дивана упал сильно, на томографию ездили - норм все было. А по поводу дергать - можно же укол сделать просто))
VAV85, ты аву сменила) я к тебе в'контакте в друзья попросилась, кстати) увидела палатку с олимпиады у закупщицы одной и вспомнила Темика в ней, а ты там вопрос про нее задаешь) так я тебя и вычислила)
Docch, да укол-то уколом. Но нужно ж будеть сидеть в длинючей очереди с разными типами нелицеприятными. ((( И одна ехать ночью боюзь. (  У меня видать подростковый возраст прошел оч ярко. )
kotnatalya,ага сменила))) да я спрашивала у нее. И добавила тебя в вк.
Анютка_vik
kotnatalya, у меня муж там прошлой зимой зубы дергал. Ночью на такси уезжал. У него только положительные эмоции. И веко ему там оч аккуратненько зашили. Может некоторым везет? )
ну может дернуть-то там и правда можно, но ты ж сама говоришь, что спасти его хочешь, а сына мне зашили спустя 2 часа и моей истерики(
С нурофеном потерпимее будет. Пойду, попробую уснуть. Спс, дев, за помощь. )
kotnatalya
Анютка_vik
о как я тебя понимаю!!! это просто капец какой-то! я насмотрелась сериалов типа Больница скорой помощи про буржуйские приемники и думала, что у нас типа того что-то( наивная блин( грязь, вонь, бомжи и бухие с различными увечьями и медленнооооо плавающие врачиииии((( тьфу, вспоминать стремно!

И это моё место работы.... прям тоже стрёмно стало 😀
kotnatalya, а почему туда зашивать поехали, А не в дет травму?
Zlatich, ты в приемнике работаешь? Про гинекологию у меня норм воспоминания. 🙂)
Zlatich, прости, не хотела обидеть, но меня реально эта картина до глубины души потрясла(
А мы хоккей смотрим с мужем!
Анютка_vik, а нас из дет.травмы туда и отправили, в челюстно-лицевую хирургию, отбрехались, типа там нитки и иглы потоньше
VAV85
Анютка_vik,может кому то и везет, у меня от 3-ки только негатифффф, сорри никого обидеть не хочу...
И у меня!!! Мало того меня в приемнике 5 часов держали с дикой болью, швыряли из кабинета в кабинет, так еще суки беременную зря прооперировали, им там что то показалось, так еще наркоз криво дали и я на столе проснулась!!! Извините, если кого обидела, но меня трясет от 3-ки.  
Zlatich, Юля ты работаешь то не в приемнике!)))
Sonechка,я первого малыша в трешке потеряла....
Zlatich, мне, кстати, тогда повезло (если можно так сказать). Меня фельдшера на скорой привели с подозрением на опендицит, а за 10часов до меня привезли дев с такими же симптомами и с таким же "диагнозом". Ее-то сразу в операционную. Разрезали, а там яичник лопнувший. В результате шов на весь пузень. Так что меня сразу к гине отправили и она сказала, что тоже ошибочный диагноз. Так что со мной там "вежливо беседовали". )
Анютка_vik
Zlatich, ты в приемнике работаешь? Про гинекологию у меня норм воспоминания. 🙂)
kotnatalya
Zlatich, прости, не хотела обидеть, но меня реально эта картина до глубины души потрясла(

Работаю (ну до декрета ес-сно) в анестезиологии, в приёмнике бываю по работе, т.к. тяжёлых больных принимают с анестезилогом.
Я не обижаюсь совсем, а веселюсь))))
kotnatalya
Анютка_vik, а нас из дет.травмы туда и отправили, в челюстно-лицевую хирургию, отбрехались, типа там нитки и иглы потоньше

странно
У меня там свекр работает... И Юля там работает.. Норм больница, дураков везде хватает. А там просто очень много народу, если что - со всего города везут, вот и толпы народу и уставшие врачи... Они тоже люди, если вам в очереди сидеть никак - а они сутками там сидят, и не просто сидят, а лечат. Работают! Как вам не стыдно, девочки
Zlatich, а почему веселишься?** спросила она вкрадчивым голосом)))
kotnatalya, сейчас в личку напишу
VAV85, ужасно! соболезную(
VAV85
Sonechка,я первого малыша в трешке потеряла....
Аня, я тебе дико сочувствую, но вот даже не удивило после недели лежания в отделении гинекологии. Хамское, наплевательское отношение. Меня выписали через неделю, а ночью увезли в 1 ГКБ, спасибо им - спали Б
И вообще я пришла к выводу, что в нашей стране болеть нельзя.
Docch, а чего стыдно-то? Я против врачей ни чего не имею. Мне очереди не нра.
Кстати, на врачей в травме тамошней я шибко обижена и желаю морду набить тому врачу. Обидел он меня... 🙁( Привезли меня на машине из РД, что через скверик, сама бы не доперла. Попросили посмотреть расхождение у меня или нет. Стою значит я на коленях на лавочке, слезы от боли халатом вытираю и жду. А он сказал, что у меня ес-ное женское состояние и писать в карте ни чего не желает. А потом, когда мед сестра с картой понеслась к старшему, оставив меня в коридоре, эта "харя" соизволила выползти и спросить "тебе когда рожать?" Убила бы!!!!
Docch,Анют мне не стыдно!!! Я понимаю, что работают и не говорю, что там все такие, никого не оскорбляю, просто не повезло мне с этой больницей!!! Ни разу!
А по поводу, что люди там работают....то сами выбирали себе такую профессию!!! А она изначально не простая! Поэтому поведение некоторых врачей не оправдывает их только потому, что к ним везут со всего города!
kotnatalya
Zlatich, а почему веселишься?** спросила она вкрадчивым голосом)))

Слушаю мнение со стороны. На чтож тут обижаться, в твоих словах большая доля истины. А веселюсь почему? - так чтож ещё остаётся делать, если у нас всю медицину в городе по...........ли нафиг.
kotnatalya,Sonechка,спасибо девочки. Но больше вспоминать и обсуждать эту тему не хочу. Сорри, очень не приятно.
Анютка_vik, я ж говорю - дураков везде хватает. Я в 8-ке тогда после УЗИ чуть на аборт не пошла (с Семеном), тк врач там мне сказал, что у меня пустое плотное яйцо и замершая беременность. СБ, пошла на узи еще в другое место - вон бегает теперь малыш.. А я бы тоже с удовольствием морду этому скоту начистила! Но это не значит, что больница в целом плохая
Ох, надо удалять пост. Да, выбирали. Да, учились охренеть сколько лет и вкалывают мама дорогая, чтобы выживать нормально. Не буду ничего говорить больше.
Docch, помню в первую Б муж на раб наслушался рассказов про ошибочное УЗИ и строго на строго запретил принимать решения касательные реб не посоветовавшись с ним и не перепроверевшись у др спецов.
А за больницы, опять же, плохого не говорю ни чего. К стоматологам в тамошние очереди не хочу и боюзь. (
Ой, девочки, если честно - то я считаю, что нормальных врачей в городе осталось всего ничего - штучный товар (только моё мнение) Остальные или за рубежом или в частных клиниках.
Анютка_vik, я кстати беременная ездила по экстренности ночью к нам в стоматологию, попала на хорошего спеца (М*алкова Т. А.), но делать ничего не дала - побоялась, что инструмент плохо обработанный при таком потоке пациентов. Ну видимо не сильно меня тогда прижало...... :смеется:
Я в 3-ке лежала 5 дней на сохранении, конечно не отель 5 звезд))))
Но мне с врачом повезло, наблюдала меня Гав*рикова, не перестраховщица, сразу все объяснила, рассказала, настроение подняла. В общем мне она понравилась))))
Еще вечером на обходе была тетичка лет около 55, фамилию не помню, тоже неплохая, нормально разговаривала, не грубила.
Врачебные ошибки они везде бывают, да и смотря как долго люди сами тянут со своими болячками.
Docch,Анют не удаляй ты ничего))) все норма, высказали свое мнение и все)))