9 октября 2013, 10:38
Docch, конвертация скорее всего по курсу банка, где карта открыта
Мне тоже письмо пришло )
Мне тоже письмо пришло )

Docch
Дорогие у них вещи все же.. Красивые, но для меня дорогие... Посчитала сейчас, двое штанов и набор шапка и перчатки - 2600, офигеть
tyrkushka
sunnylena,лучше уж чем выкинуть, но процедура варварская,конечно, три недели вроде швы будут, потом снимать швы еще
sunnylenatyrkushka
sunnylena,лучше уж чем выкинуть, но процедура варварская,конечно, три недели вроде швы будут, потом снимать швы еще
блин, ну тут вопрос уже остро стоит. я понимаю, что варварство. а какие еще есть варианты? кто что знает? Юля Гера - ты как вопрос с кошкой решила?
tyrkushkaТы чего, какие швы??? Я удаляла коту когти, поганец начал драть все, ничего не помогало. Наркоз глубокий, процедура, да не приятная. Там просто лапы бинтуют, самим потом обрабатывать перекисью, но и ходить кошка не сможет день два, через 2 недели уже скачут как ни в чем не бывало.
Docchэто я себя мотивирую так)
tyrkushka, )) у тебя депрессия, что ли? Сидишь тут, обзываешь себя
Sonechка
tyrkushka, ну я коту удаляла, сама его возила. Он мне тоже объяснил, что их не вырывают, а обрезают с фалангой (или что там у кошек не знаю). Про швы не слышала, но точно ничего мы не снимали. А какие бинты 2 недели, мой на след день их содрал, сколько не бинтовала он их сдирал и зализывал. Два у меня он лежал, я его на руках на горшок носила, с рук кормила, потом стал ходить по-потихоньку, больно все-таки. А через 2 недели уже забыл. Вроде я еще какие то лекарства ему давала или уколы, не помню уже, ну и лапы обрабатывала от сукровицы 3 дня, потом не давал - зализывал. Но мы удаляли только передние, если все удалять, то отходить дольше будет.
K@ti
tyrkushka, Таняяяя!!! Ну ты скажешь))))) у тебя видимо организм готовится к зиме, чтобы не мерзнуть в зимние деньки)))
Не обязательно же на диету садиться, можно просто кушать меньше))))
Я тоже стала кушать много, вот думаю может оттого что витамины стала пить.