Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 9 из 38
Docch, конвертация скорее всего по курсу банка, где карта открыта
Мне тоже письмо пришло )
K@ti, по счётчикам экономично если много прописано людей, нас 4-ро прописано - по счётчикам сейчас получается 6хол+2гор кубов=8куб/220,56+гор87,28р=307,84р/в мес, но у меня муж вообще ещё не привык экономить воду льёт как привык.
Docch,мы 78 были в год. Я смотрю там раздел для мальчиков 2-14 лет. Два года - 86 у них такие размеры. И цены  prix malice есть у них, так вот, мне качество не очень нравится по этим ценам.
Обувь у них клевая.. Но сейчас уже не буду дергаться даже)))
Docch,да, я еще ботинки взяла, обувь у них вообще самое клевые вещи из ассортимента, вот такие взяла, кожа внутри, замечательно сделаны.
tyrkushka, мы уже на сейчас то купили, на весну потом только... Я просто даже не представляю, сколько у него нога будет
Галина с Днём Рожденья! Любви, радости чтобы мечты сбывались и близкие радовали!
VAV85
Хочу поздравить с Днем Рождения красавицу маму Галину!!!!!
Оставайся всегда жизнерадостной, такой же красивой!!!
Детки пусть только радуют!!!
Муж на руках носит!!!!

Присоединяюсь! Счастья и любви!!
MamAnnya, сил тебе и терпения)
inka, здоровья дедушке)
Всем болеющим выздоравления)
tyrkushka,какие красивые!!!
tyrkushka, какие клевые боты))
Я обувь заранее не могу брать-уже пару раз влетала с размером))) Недавно закупка была литл блу л*амб,  там такие офигенные туфельки, облизывалась сидела, но не заказала)) Все по факту беру теперь))
У нас за свет в квт-хз сколько, муж там снимает показания, я не вникаю, платим р 500-600 в мес, считаю нормально)) Но машинка стирает по 2-3 раза в день, дочь хрю-хрю)))
Юлёнк@, ну вы вообще экономно))))
Я много воды лью)))
tyrkushka, какие клевые боты!!!
ага, тапки красивые у них, и на лето тоже красивая обувь у них, недешевая, но то, что стоит в ДМ за такую цену, вообще рядом не валялось. Я на сейчас брала эти ботинки, ну и с запасом их взяла, надеюсь по весне еще поносим. Вообще и по отзывам на форумах, все пишут, что обувь у них классная, но недешевая.
VAV85
Хочу поздравить с Днем Рождения красавицу маму Галину!!!!!
Оставайся всегда жизнерадостной, такой же красивой!!!
Детки пусть только радуют!!!
Муж на руках носит!!!!

присоединяюсь
спасибо всем за пожелания здоровья деду
тоже надеюсь, что все таки противопоказаний к операции не будет
а то ведь в гипсе лежать иначе 3-4 месяца, это ж...
Zlatich,1000 мне кажется вообще огромное потребление э/э! не зря свекровь вам решила намекнуть)) Хотя это наверное зависит от площади. У нас на 50 м на 4-х человек (как у вас все блага цивилизации есть) уходит максимум 300 - при том, что эн.сберегающие лампочки только в коридоре и детской, а ночью у нас полквартиры в ночниках...и в коридоре еще свет горит...технику постоянно эксплуатируем...
Мы еще недавно чайник электрический выкинули, не успела оценить его отсутствие. У нас теперь чайник на плите, она у нас класс А+, поэтому значительно меньше должно нагорать)
у меня вчера кошка второй раз Машу за лицо цапнула. блин, около глаза опять. в прошлый раз прямо в глаз ткнула - я в скорую к дежурным офтальмологам ночью гоняла. я выбросить ее не смогу, отдать. она же моя лучшая подружка была, лялечка. я как забеременела - у меня постоянно тонус был и живот болел. она по ночам под животик все время ложилась и лечила. да и  старая и своенравная она. усыпить - ни в коем случае. решила когти ей вырвать(((( звучит конечно ужасно. но мне это видится единственным выходом. Маша за ней бегает, так то они мирно играют, но Маша заигрывается и кусает ее. я бы тоже цапнула так то.
Maryanna,я в литл блу люмб заказала, но выкупилось только 1 пара, остальные в пролете, узнала, следующая будет в феврале
tyrkushka,ручонки зачесались сразу как письмо пришло...слушай а самое длительное сколько шла посылка?
sampolina,не поверишь, четыре дня)))
sampolina,ну я три раза у них заказывала всего, вот самое большое четыре дня)
Дорогие у них вещи все же.. Красивые, но для меня дорогие... Посчитала сейчас, двое штанов и набор шапка и перчатки - 2600, офигеть
sunnylena,лучше уж чем выкинуть, но процедура варварская,конечно, три недели вроде швы будут, потом  снимать швы еще
Docch
Дорогие у них вещи все же.. Красивые, но для меня дорогие... Посчитала сейчас, двое штанов и набор шапка и перчатки - 2600, офигеть

да, я согласна, дорого у них. На ТАО даже дешевле и вещи стильнее скажем так, но по качеству к ТАО у меня большие вопросы и по размерам, сколько не брала, все маломерное очень.
tyrkushka, ну на тао да, там вещи маломерят(
tyrkushka
sunnylena,лучше уж чем выкинуть, но процедура варварская,конечно, три недели вроде швы будут, потом  снимать швы еще

блин, ну тут вопрос уже остро стоит. я понимаю, что варварство. а какие еще есть варианты? кто что знает? Юля Гера - ты как вопрос с кошкой решила?
K@ti,нее это не экономно в том то и дело, я когда экономила так ещё меньше выходило, так что можем и меньше тратить, но...пока пытаюсь приучить себя и домашних, а то муж может запросто на всю катушку открыть кран и пойти чего-нибудь затирать в другую комнату, а вода льётся просто так или моет посуду под труёй полностью открытого крана((
    в одной из темок встречала, что семья многодетная на 5 чел тратят что-то 5-6куб всего то! правда экономят, но опять же машинка сттирает и посудомойка моет каждый день т.к. в семье ре новорождённый
    ну это так в целом просто для информации, может расширяться решите, счётчиков не стоит избегать, в старой квартире конечно их и купить надо и поставить опломбировать,  у нас то это уже было сначала.
sunnylena
tyrkushka

блин, ну тут вопрос уже остро стоит. я понимаю, что варварство. а какие еще есть варианты? кто что знает? Юля Гера - ты как вопрос с кошкой решила?

я считаю, надо делать операцию, не выкидывать же ее.

Хочу пожаловаться на себя, я чота жру и жру, как лошадь, сегодня замерилась сантиметром, везде прибавила, на весы встать боюсь, я толстое чмо. Сажусь на диету, где бы еще сил взять на занятия на тренажере(((
tyrkushka
Ты чего, какие швы??? Я удаляла коту когти, поганец начал драть все, ничего не помогало. Наркоз глубокий, процедура, да не приятная. Там просто лапы бинтуют, самим потом обрабатывать перекисью, но и ходить кошка не сможет день два, через 2 недели уже скачут как ни в чем не бывало.
tyrkushka, )) у тебя депрессия, что ли? Сидишь тут, обзываешь себя
Sonechка,мне ветеринар так сказал. Он сказал, что их вырезать надо глубоко, потом швы будут, потом снимать. Так я не поняла, с бинтами две недели?
Docch
tyrkushka, )) у тебя депрессия, что ли? Сидишь тут, обзываешь себя
это я себя мотивирую так)
tyrkushka, ну я коту удаляла, сама его возила. Он мне тоже объяснил, что их не вырывают, а обрезают с фалангой (или что там у кошек не знаю). Про швы не слышала, но точно ничего мы не снимали. А какие бинты 2 недели, мой на след день их содрал, сколько не бинтовала он их сдирал и зализывал. Два у меня он лежал, я его на руках на горшок носила, с рук кормила, потом стал ходить по-потихоньку, больно все-таки. А через 2 недели уже забыл. Вроде я еще какие то лекарства ему давала или уколы, не помню уже, ну и лапы обрабатывала от сукровицы 3 дня, потом не давал - зализывал. Но мы удаляли только передние, если все удалять, то отходить дольше будет.
Юлёнк@, у нас стоят водосчетчики, когда квартиру муж покупал уже установлены были. Когда он жил один, постоянные командировки, то очень выгодно было)))) в месяц по 1 кубу было)))))
Когда я переехала, то уже поболее выходило, но мы дома редко были, днем на работе, то у мужа клмандировка, то у меня.
Потом когда командировки закончились, посмотрели что воды много уходит и решили на поверку не отдавать счетчики....Сейчас платим по нормативу, вот когда скажут "всем установить счетчики", тогда и отдадим на поверку.
tyrkushka, Таняяяя!!! Ну ты скажешь))))) у тебя видимо организм готовится к зиме, чтобы не мерзнуть в зимние деньки)))
Не обязательно же на диету садиться, можно просто кушать меньше))))
Я тоже стала кушать много, вот думаю может оттого что витамины стала пить.
tyrkushka,я тоже последние дни жру.мороженку хочу сил нет...и ем ведь...

насчет кота..есть вроде накладки на когти.в зоомагазинах продаются.
Sonechка
tyrkushka, ну я коту удаляла, сама его возила. Он мне тоже объяснил, что их не вырывают, а обрезают с фалангой (или что там у кошек не знаю). Про швы не слышала, но точно ничего мы не снимали. А какие бинты 2 недели, мой на след день их содрал, сколько не бинтовала он их сдирал и зализывал. Два у меня он лежал, я его на руках на горшок носила, с рук кормила, потом стал ходить по-потихоньку, больно все-таки. А через 2 недели уже забыл. Вроде я еще какие то лекарства ему давала или уколы, не помню уже, ну и лапы обрабатывала от сукровицы 3 дня, потом не давал - зализывал. Но мы удаляли только передние, если все удалять, то отходить дольше будет.

так я не спорю, просто мне так вет сказал, почему не знаю. Но процедура живодерская все же, это ведь польпальца оттяпывают.

K@ti
tyrkushka, Таняяяя!!! Ну ты скажешь))))) у тебя видимо организм готовится к зиме, чтобы не мерзнуть в зимние деньки)))
Не обязательно же на диету садиться, можно просто кушать меньше))))
Я тоже стала кушать много, вот думаю может оттого что витамины стала пить.

да я пожрать просто люблю.У меня так диета и называется поменьше жрать и более полезное, чем то, что я ем сейчас, разъелась, короче(((
Грудью стали меньше кормить, пошла перестройка организма, вот и стали все больше есть и вес набирать. Я вот сначала из джинс выпадала, сейчас с мылом влазию, смотреть тоже на себя тошно((( Я еще на сладкое подсела, в жизни его не ела.
K@ti,про витамины ...мне тоже показалось...кароче когда меня муж на капельницу увез( как синявку)))))))) мне вдогонку еще и витамина В вогнали...
и я после этого как с цепи сорвалась...не могу хочу кушать...
вот у нас тоже кошара когтястая(( даже и не думала что им тоже когти удаляют :shock:

K@ti,аа ну понятно))

везёт кто-то что-то ест, а у меня редко получается :смеется🙁( вот вчера к примеру убежала в универ с утра и только вечером добралась до холодильника, ночью уже получилось суп сварить - поела на ночь и спать. Сегодня хоть и дома, вот только полчаса назад поела первый раз, днём вместо завтрака был чай с бутером только.

tyrkushka,ну да, живодерская. У меня муж больше переживал, когда я кота кастрировать повезла, из солидарности что ли??? Все говорил, что я живодерка.