Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 13 из 38
VAV85
Docch,Анют мне не стыдно!!! Я понимаю, что работают и не говорю, что там все такие, никого не оскорбляю, просто не повезло мне с этой больницей!!! Ни разу!
А по поводу, что люди там работают....то сами выбирали себе такую профессию!!! А она изначально не простая! Поэтому поведение некоторых врачей не оправдывает их только потому, что к ним везут со всего города!

Поддерживаю.
Три года назад муж попал туда в ЧЛХ, так они все удивлялись, что нельзя челюсть трезвому сломать, 3 раза кровь перепроверяли, но это цветочки. В день операции пришел в палату анестезиолог и прямым текстом заявил, что если хочешь чтоб операция прошла успешно и после наркоза не болеть, то надо бы "отблагодарить". Те кто не "благодарили" муж говорит, мужики по 2 суток отходняки ловили жуткие, аж выли. Мы конечно "благодарность"  в конверте занесли и он к вечеру уже нормальный был, но осадок остался.
Zlatich, мы тут с мужем рещились бородавки с головы удалять (у обоих на макушке красуютя, бее), сходили к хирургу в районную, сказал осенью приходить (причины так же разъяснил). А осенью детей не с кем оставить + дел куча. В общем, задумались о частный салонах, чтобы без очередей и в удобное для нас вр. Удобно подвернулся новый клиент мужу по работе - салончик не последний в городе. Разговорились с руководством, ну муж удочку и закидывает про наши штуки на голове. Так дядька тот (добрый чел) сказал идти мимо них и в районку. Говорит: "смотри кто у меня работает - девчонки 20-летние, разве это врачи?? А врачам платить у меня денег нет". А я думала, что врачи из поликлиник к платникам убежали. (
ну сынку то мне хорошо заштопали, с шутками и прибаутками, а вот тамошнего стоматолога я бы честно прибила( скотское отношение... я понимаю, устал, очередь нескончаемая, ночь, нервы, но это же ребенок! пятилетний! и ему больно и страшно, а эта скотина железным шпателем в дырку в губе без обезболивания и еще наорал, что сын от боли кровью из носа его забрызгал( к детям просто надо иметь снисхождение, и не в общей очереди среди бомжей и алкашей томить с разбитым вдребезги лицом
Sonechка, что за чушь.. У всех разная переносимость наркоза. Что он мог ТАКОГО поставить, чтобы такой отходняк был???
Спс, дев, за поддержку. ) Пошла я вмажу еще нурофенчика и попробую уснуть. Утром рано вставать и с малой тащиться на трамвае в стомоталогию. ((( Не хочУУ ((((((
kotnatalya, опять же, все зависит от врача.. У меня сын как то в свое время засунул пульку в ухо.. И молчал, дня 3-4, пока там воспаляться не начало.. А я то не знала, думала, почистить надо и палочкой туда залезла ватной.. Нам вынимали под наркозом, потому что сын не дался с первого раза.. И в операционной вырывался, они там его ловили.. Но не орали вроде как...
Анютка_vik, все будет хорошо, не вешать нос! мы будем кулачки держать)
Docch,не знаю, вообще у них там кроме пропофола и нет ничего наверное. Но факт на лицо, кто платил, тот к вечеру отходил. Они же там  мешают "коктели" как сами и говорят.
Docch,может разный наркоз.))) у нас есть анестизиолог, может Юль внесешь ясность?)))))
Девочки ну не ругайтесь вы)))
Анютка_vik, частные тоже разные у нас. Есть приличные, где действительно врачи со стажем работают и зарабатывают, а есть шаражки, где руководство засчёт молодняка карманчики набивает.

Docch
Sonechка, что за чушь.. У всех разная переносимость наркоза. Что он мог ТАКОГО поставить, чтобы такой отходняк был???

Ань, можно так сделать к сожалению. Позор конечно.....
Мы не ругаемся)))
VAV85
Docch,может разный наркоз.))) у нас есть анестизиолог, может Юль внесешь ясность?)))))
Девочки ну не ругайтесь вы)))

А чего опять кто ругается? вроде мирно общаемся? нет разве? :не знаю:
Sonechка
Мы не ругаемся)))

Это хорошоооо))))
Просто я радостная какая то:-)
Трактор выйграл у цска:-)
kotnatalya, вот про очереди согласна, можно деток принимать без очереди, да и с тяжелыми травмами тоже.
У меня папа как-то ногу порезал болгаркой, приехали в трам.пункт в 3-ку, сидим ждемочередь. Тут приезжает семья с грудным ребенком, месяцев 2-3 наверное, упала и что-то сломала. Они стали очередь занимать, а моя мама говорит, заходите без очереди, так там мужик как давай орать!!! Мол он сейчас заходит и пропускать никого не намерен, при этом заходит и врачу говорит "вы принимаете в порядке очереди или кого-то без." Ну врач понятно не в курсе что творится за дверью, говорит в порядке очереди. А мне прям дико стало, я заглядываю и говорю, что мужчина не хочет пропустить ребенка малюсенького. Врач конечно наорал на мужика и принял ребенка. Мужик сидел и бухтел и бухтел ((((
Вот мужик тоже скажет, что наорали на него ни за что)))) да еще и пропускать пришлось)))
Sonechка, слова-то какие знаешь - "пропофол"😉))))) Тоже медик?
Docch
kotnatalya, опять же, все зависит от врача.. У меня сын как то в свое время засунул пульку в ухо.. И молчал, дня 3-4, пока там воспаляться не начало.. А я то не знала, думала, почистить надо и палочкой туда залезла ватной.. Нам вынимали под наркозом, потому что сын не дался с первого раза.. И в операционной вырывался, они там его ловили.. Но не орали вроде как...
да, конечно от врача, я и не спорю! мой сын самый храбрый в мире, потому что когда ему шили губу, потом внутри вдоль челюсти (всего 12 швов) он не пошевелился ни разу и не пикнул, главное мне было не разреветься, наблюдая за всем этим. развлекали его все, говорили с ним и медсестрички молодые, и хирург тоже молодая женщина, я сама офигела, как он все это вытерпел! его потом все врачи хвалили и в пример мужикам, которых держали по 5 человек во время штопки, ставили)
Zlatich,да нее мирно мирно :-)  это мне показалось :-)
Ух, горячая тема про медицину!!! А про зубы и подавно...
Лечила я все свои зубки у одного врача...так она мне нравилась...
А Б заболел зуб( Она его и лечила - видимо что-то плохо обработала - переодонтит...я Б, еще боюсь страшно...вощм потратила я у нее 5 тыщ...и она мне врем пломбу влепила. Потом решила в районную бесплатно сгонять...вылечили, вот уж год сидит не болит (тфу-тфу), сказала только на снимок после родов притопать...я вот все собираюсь((( Больше к той ни ногой....а она заведующая поликлинникой!!!
Медицина - это действительно больная тема, так же, как образование, включая детские сады...
Просто мне видимо более менее везло на врачей (тттт), хотя уродцев косоруких тоже попадалось парочка
K@ti,слушай, я с малипусиком вообще без очереди всегда ходила...даже месяцев в 10 ходила себе нос лечить в общую приемную, тоже без очереди встала и зашла, меня приняли и никто не пикнул...я б им кстать ответила, там одни мужики сидели...носом шмыгали.
Да и сейчас, наверное, без очереди пройду...
Про то, что мужики у нас в основном Быд.. я уже говорила...так противно(((((( Как раз сейчас с коляской это все и видно...идут ВСЕ мимо...а некоторые еще и цыкать умудряются, открою дверь - а все пошли...опа!) В общем своим детям стараюсь донести, что так жить нельзя!!!
Слушайте, ща удивилась так.. Недавно у меня приехала тетя, купила комбез Настин за 1500... Сейчас вижу такой же комбез, на тот же рост на авито, только за 2000... Совпадение?
Docch
Медицина - это действительно больная тема, так же, как образование, включая детские сады...
Просто мне видимо более менее везло на врачей (тттт), хотя уродцев косоруких тоже попадалось парочка

Вот это точно)))
Да не только медицина и ЖКХ И сфера финансов)))
так, раз уж пошла такая тема, под шумок спрошу: девы, у сына над губой и в носу образовались нехилые такие рубцы. чем их мазать, чтоб поровнее стало?
Docch,скорее всего нет)))
Docch
Слушайте, ща удивилась так.. Недавно у меня приехала тетя, купила комбез Настин за 1500... Сейчас вижу такой же комбез, на тот же рост на авито, только за 2000... Совпадение?
или нет)
M@mo4k@, как-то мы с тобой не верим людям, да)))
Ну мб, а то я что то напряглась.. У нас тут уже было так несколько раз - поможите, люди добрые - а потом вещи продают... Вот сегодня дев сюда к нам заходила - просила помощи...
kotnatalya
M@mo4k@, как-то мы с тобой не верим людям, да)))

)))) да всякие бывают)))
Или это я такая недоверчивая стала??
Zlatich
Sonechка, слова-то какие знаешь - "пропофол"😉))))) Тоже медик?
Нет, но пришлось выучить. У меня к сожалению были все виды наркоза, кроме гипноза разве что.
А я тут заметила, что у меня стремительно начало ухудшаться зрение.. За рулем так вообще беда(( надо идти к врачу, очки заказывать, видимо
Спасибо за комплименты Яне, девочки)
А я сижу радуюсь-Трактор сделал ЦСКа)) :ура:
Docch

Перекупы наверное...
Медицина канеш сложная тема) А мне везло, видимо) Никогда не сталкивалась с хамством, неадекватом и непрофессионализмом среди врачей) И ваще, врачей всех люблю) Они мне жизнь спасли :smitten:
Docch
А я тут заметила, что у меня стремительно начало ухудшаться зрение.. За рулем так вообще беда(( надо идти к врачу, очки заказывать, видимо
Линзы, если очки не привычно)
Maryanna
Медицина канеш сложная тема) А мне везло, видимо) Никогда не сталкивалась с хамством, неадекватом и непрофессионализмом среди врачей) И ваще, врачей всех люблю) Они мне жизнь спасли :smitten:
Вот в том то и дело, рулетка какая-то. Повезет-не повезет.
Sonechка, линзы более непривычно, у меня уже была история с ухудшением зрения.. На нервах, видимо. Но надо идти брать, тк за рулем часто, а вижу плохо очень прямо, а вечером так вообще беда, все фонари - сплошное раз мытое пятно
Docch,Анют конечно нужно что-то думать со зрением. Попей витамины, проверь зрение. Я ,когда у меня упало зрение, поехала в арт....-,,,оптику. Мне все проверили, девушка сказала, не одевать очки, так как спазм у меня, назначила капли, через неделю уже становилось лучше.
kotnatalya,контрактубекс рубцы сглаживает.
VAV85, ага, спасибо!
ну вот и мне надо сходить, проверить
Девочки, второй выкуп кар**терс делать будем?