Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 14 из 38
VAV85, что капали?
мне этот диагноз еще в 2006 поставили
а щас во время Б и после сильно опять  зрение упало 🙁
тоже уже думаю, что может пора линзы/очки
а то пока транспорт не подъедет ниче не вижу
да и людей не вижу на улице никого 🙂 на меня обижаются, типа чего не здороваешься 🙂
inka,ой блин, надо посмотреть, алучше сходи на консультацию,тебе все и скажут.
inka, сходи лучше к врачу - самолечение всегда опасно. Может, у тебя какая то другая проблема.
привет девочки)))
врачи моя любимая тема..но без блата хрен че сделаешь..
я щас на обследовании в обычной больнице..
пока фамилию не скажешь и от кого-будут рожу корчить ( это я про медсестер  ))))))))
а врачей я люблю))))и даже с одним из них сплю))))))))))))

у нас вот нет знакомых ревматологов...блокаду до сих пор не можем поставить...
бабушка наша в поликлиннику отказалась ходить...- это ж ходить надо,давление сбивать...
а в больницу мы ее кладем- так в ответ слышим-вы от меня избавляетесь..
зависли пока .
никто не знает хорошего ревматолога ? за деньги ?
ВСЁ!!! Выдернули!
Анютка_vik, )) ну вот, а ты мучилась столько
VAV85,Docch, да я самолечением не занимаюсь, интересно просто стало 🙂
Docch, наман. Зуб многостродальный у меня оказался. Я его 4 раза лечила, а он все равно болел. Говорят, что в сент (последнее лечение было) видать его растормошили, вот он и заболел. Сег встала с щекой опухшей, а сейчас вообще на пол лица отек. Удаляли его жестоко! Один мужик голову держит, др - иструмент двумя руками держал и орудовал. Показал потом зуб - ОГРОМНЫЙ! Мужики молодые, симпотичные, вежливые, мускулистые... В общем, можно еще к ним сходить. 😉
Анютка_vik, ура!!!! выздоравливай!!!
Анютка_vik, ага, самое главное, мускулистые)))
Анютка_vik,где удаляла ?
Анютка_vik,выздоравливай!!!
Анютка_vik, мужики ей понравились мускулистые!!! Даже зуба не жалко)))
да что за фигня то?
Спс, дев. Удаляла в первой стоматологии, не далеко от Теплотеха. Я туда по прописке отношусь и она мне уже как родная. А мужики - дааааааа... Понравились. Хоть с чужими мужиками пожамкалась!! 🙂))
Анют, вот такие доктора были??  😀
Docch, :2funny: :2funny: :2funny:
тоже сходить, что ли..
Docch,я пока поиздержалась, в ближайшее время не буду заказывать, но до нг хочу сделать заказ - там к НГ костюмчик хочу, может еще что-нибудь...
Natalis,прям конкретного ревматолога не знаю, знаю только, что у меня отчим раз в полгода ложиться в шестерку в их отделение - они его поднимают. Денег не берут, но там жутко убого и страшно.
Анютка_vik,Docch,ой насмешили с мужиками ))))
Docch, нее... Эти смазливые, я таких не лю. Один доктор на вроде вот такого красавчига
А по этому актеру я все подростковое время сохла!!
Анютка_vik,  :2funny: класс... точно надо сходить)))))))))))))
Docch, мне нужно еще зуб мудрости удалять. Вот как-то не бежится теперь к ним. )
у меня тоже один надо удалить.. как то мне по Б в нашей больничке врач удалял - я чуть не офигела, теперь боюсь к нему идти((
sampolina,в шестерке нет отделения ревматологии...насколько я знаю...
А у нас снег идет))
и у нас!!!
и у нас )
Natalis,счас уточню название отделения, он именно по ревматоидной части с редким заболеванием у них лежит
sampolina,уточни пожалуйста
Анютка_vik
ВСЁ!!! Выдернули!

Восстанавливайся)
к Вину Дизелю и я б сходила зуб вырвать)))))

Вот только мне компик дал на сайт зайти, а то все блокировал((
Natalis,вечерком напишу тебе в личку, а то не могу дозвонится - все на работе, а вечером придут и я всё узнаю.
M@mo4k@
Анютка_vik
ВСЁ!!! Выдернули!

Восстанавливайся)

так же, только дал зайти((
kotnatalya
M@mo4k@
Анютка_vik
ВСЁ!!! Выдернули!

Восстанавливайся)

так же, только дал зайти((

у меня такая же беда была, при  чем через другой браузер зашла норм и пошла в своем основном копаться в настройках, вроде на удаляла исключений....
к Вин Дизелю я тоже пошла, вот он мне оч нравится, весь такой настоящий мужик с хриповатым голоском)))
девочки всем спасибо за поддержку)
удивить ответом хочу) - пока живут они там, мы ждем деда с отдыха, приедет и будет решать что и как делать, но самое смешное, маман ее видимо напугалась и одумалась, вчера уже обратно дочь звала))) говорила, что исправится и будет о ней заботиться, скучает и все такое...  идти то не куда, а снимать хату деньги платить ж нада... но как я поняла, что там тот мужик сказал, что им дочь мешает!! вот вы прикиньте: заехал в чужую хату и еще там права качает и говорит что ему мешают!!! я ваще в шоке!!!!!!!!
MamAnnya, да уж.. Как сложно все((
MamAnnya, подошли вещи?
Docch
MamAnnya, подошли вещи?

вещи хорошие, спасибо
все подошло, тока джеггинсы и леггинсы немного длинноваты) я ж размер на 2 г взяла, как раз на весну
MamAnnya, )))
MamAnnya, всё, ты меня убила))))
С одной стороны вот наглая!!!
А с другой хорошо устроилась, есть где жить, есть чем питаться, не напрягается.