Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 15 из 38
Sonechка
А у нас снег идет))

Мы гуляли и тоже снег шел, но он тает. Сейчас сыро бррррр
девочки, вопрос на засыпку. Где купить шапку, красивую, вязаную, фирменную, молодежного стиля. А то я заказала одну, а она мне не идет(((
K@ti
MamAnnya, всё, ты меня убила))))
С одной стороны вот наглая!!!
А с другой хорошо устроилась, есть где жить, есть чем питаться, не напрягается.

так самое смешное мужик то такой же!!))) даже хуже)))))
tyrkushka
девочки, вопрос на засыпку. Где купить шапку, красивую, вязаную, фирменную, молодежного стиля. А то я заказала одну, а она мне не идет(((

я себе в заре такую купила и еще шарф-хомут к ней... теперь как подросток))))) http://www.zar**a.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/a%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0-c271008p1357580.html
tyrkushka, я тоже ищу шапку... Дай заценить твою, может мне как раз такая нужна ))
MamAnnya,ага, вот что-то такое и надо. а Зара у нас где?
MamAnnya, краем глаза зацепила историю твою. Молодцы, что девченку приютили. Не легко. Сил вам и взаимопонимания.
snouk,так блин, фотки нету, но мне кажется она никому не пойдет, тонкая и лицо удлиняет, кароче какашка, а не шапка
tyrkushka, ))) будем искать значит дальше
tyrkushka
...кароче какашка, а не шапка

а цвет какой?
а у нас снег валит прямо...
tyrkushka, зара в роднике
tyrkushka
MamAnnya,ага, вот что-то такое и надо. а Зара у нас где?

в Роднике на первом этаже
Анютка_vik
tyrkushka

а цвет какой?

че то мне смешно))))
Анютка_vik
MamAnnya, краем глаза зацепила историю твою. Молодцы, что девченку приютили. Не легко. Сил вам и взаимопонимания.

спасибо Анюта
не сердитесь, девочки)))
удлиняет лицо, кстати, это хорошо. у меня лицо круглое и все шапки его еще больше округляют))))
Анютка_vik
tyrkushka

а цвет какой?

цвет серо-синий
у меня шапка черная из ман/го
а вторая зеленая из Н/М
шарф еще прикупила к ней...

мне многие шапки не идут...а эти хорошо
tyrkushka, нездоровая какашечка ))))
sunnylena
не сердитесь, девочки)))
удлиняет лицо, кстати, это хорошо. у меня лицо круглое и все шапки его еще больше округляют))))

она еще прилизанная такая, кароче правда шапка не очень, мягко говоря))
Анютка_vik

дисбактериозная, ага)
sunnylena
не сердитесь, девочки)))

У меня лицо не совсем круглое, но одену шапку..колобок-колобком)))
tyrkushka
Анютка_vik

дисбактериозная, ага)

:2funny:
K@ti
tyrkushka
Анютка_vik

дисбактериозная, ага)

:2funny:

Пацталом  :2funny:
девочки, мне хуже всех. мне ваще шапки не идут, у меня лицо мелкое, черты лица и тощее, вот че не оденешь, отстой просто. И меховые шапки вообще носить не могу, у меня вообще лица сразу нет.
вот моя шапка
тока цвет ну на полтона не совпадает...а так клевая...прям нравится мне )))) а это главное )))а че люди скажут -мне пофик
куплю вот такую шапку, буду всех эпатировать
Natalis,хорошая шапка)
Natalis, клевая!
Мне тоже шапки не очень идут, хотя вот в прошлом году купила себе флисовую черную в ТВОЕ, нашила на нее меховой помпон - и ничО, норм)))
tyrkushka,ой я нимагууу)))) клевая шапуська )))сразу видно кто есть кто))))
надо нашей Свете такую шапку ))) к подписи под аватаркой ))))))))))
А у меня лежит еще ушанка черная со смехом)) носила, когда помладше была, прикольная.. Валяется третий год, если не больше
Девочки, это просто ужас какой-то 2-й день творится((((
Сашулька днем не спит СОВСЕМ!!! Я вчера вся упсиховалась, и титей, и укачивала, и просто лежал засыпал сам...1,5 часа болтался, все вещи со стола постягивал, так и не уснул....все болезнь эта паршивая испортила((( такой режим был замечааательный) Спал с 13 до 15 как штык(((((
Docch,у меня шапок всегда была куча(лежали без дела)...но я все таки их не люблю..мне капюшоны больше нра)))
M@mo4k@,ну устаканится все,потерпи чуток...у нас когда зубы лезли и мы лезли на стены ))) спал по чуть чуть...и режим сбился
M@mo4k@
Девочки, это просто ужас какой-то 2-й день творится((((
Сашулька днем не спит СОВСЕМ!!! Я вчера вся упсиховалась, и титей, и укачивала, и просто лежал засыпал сам...1,5 часа болтался, все вещи со стола постягивал, так и не уснул....все болезнь эта паршивая испортила((( такой режим был замечааательный) Спал с 13 до 15 как штык(((((

у нас бывает такое, я не укладываю сильно, но тяжко, да))) Потерпи, пройдет)
Ой, дев, я сег даже постель не убрала. Ни нашу, ни сыновью. Дочу тока уложила. Кушаю вот. Впервые без зуба. ))
А еще нра снег на ул. Прям хлопьями спокойно падает. Вера проснется, поедем в магаз. Надеюсь снег еще будет. )
Я думала одна такая, кому шапки не идут))) У меня всего 2 - осенняя и зимняя, а остальные отстой, надеваю и как лошидзе...Хотя счас с моей упитанной моськой наверное получше будет)))
Мне платки идут, я б себе на зиму платок теплый клевый взяла...да не знаю где их покупать)
Natalis
Docch,у меня шапок всегда была куча(лежали без дела)...но я все таки их не люблю..мне капюшоны больше нра)))

Я вот тоже шапки не люблю, всю зиму в капюшоне ))) и искренне была уверена что мне ни одна шапка ни к лицу, но недавно меня в этом разубедили, да и осень такая холоооодная, вот ищууу
а вот моя (удалю)