Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 29 из 38
K@ti
tyrkushka, значит готовь ему пиццу овощную))))
Он у тебя плохо ест и баночное и то что ты готовишь?
У меня подруга кормила грудью до 2, 5 лет, он ничего толком не ел. В 2, 5 года она плюнула и стала помаленьку кормить его тем что сами едят, он и стал есть....буквально за недели 2 она свернула ГВ, без криков и скандалов.
Если тебя не напрягает ГВ, если Тишка не голодный, то пусть ест по чуть-чуть. Придет время будет все лопать))))

Ну напрягает немного, но я потерплю. Ест очень плохо все и баночное и самодельное. Жду, когда проснется интерес к еде, понемножку миллиметровые кусочки иногда откусывать стал, значит прогресс есть)))
VAV85
K@ti,ты на каслинский ходила? 
У нас свои еще баклажанчики)))

Да, на каслинский. Он же рядом))))
snouk, очень красиво и сынок у тебя талантливый, весь в маму))

Мы сегодня весь день на лыжной базе гуляли, сколько там белок!!! Не боятся, на коленки даже запрыгивают, знала бы взяла с собой орехов, а то дома мешок кедровых без дела лежит, с ними бы я была королевой белок 😀

Девочки, поделитесь опытом, как вводить в прикорм рыбу, какую и как готовить и еще как приготовить тефтельки детские.
lika1976, спасибо)
Ugolek1985, привет-привет)
Нани, спасибо за комплименты! Я заказывала кресло на максис бебивелт, шло ровно месяц у меня
Natalis, спасибо) Дочка на папу похожа) хотя говорят, что глаза мои, но я этого не вижу, вот щеки точно мои))))
Юлёнк@, привет! Ничего, вырастут волосики, будете косы плести)
Sonechка,мы там часто гуляем! И всегда беру орешки.
Почитала рецептики. А мы полностью за общим столом. Еда унас, конечно, адаптирована для малышей. Ни чего острого и все такое. Но едим мы все! Дочь баночной едой и пюрешками все давилась. В год с нед начала требовать то, что в тарелке у старшего. Как-то ей предложила, ждала что подавиться - фиг, все сметает. Уже привереда такая в еде. ))
tyrkushka
Ест очень плохо все и баночное и самодельное. Жду, когда проснется интерес к еде, понемножку миллиметровые кусочки иногда откусывать стал, значит прогресс есть)))

ДРУГ((( у нас абсолютно все то же самое(
Сегодня вот из еды у нас граммов 100 кукурузной каши, 1 пельмень, три ложки карт. пюре, полбаночки творога агуша, пара виноградин.
pretty_witch, рассказывай какое купила 😉
tyrkushka
девочки а в ДМ есть закрывашки от детей на холодильник и плиту? Сил больше нет терпеть это безобразие.Открывает плиту и стоит на дверке, и еще морозилку открывает без конца(((

Ага, у меня такой же вопрос...Причем нам кухню пока не закрыть - квартира - студия, это только если перепланировку делать..В холодильник как к себе домой ходит, берет и таскает все оттуда, лазит по полкам, залазит на диван, оттуда виснет на телевизоре, с плитой - это борьба нескончаемая, включает все комфорки сразу и у нас тут же вылетают пробки, в плиту складывает свои игрушки и включает ее...На все столы залезает - пододвигает стул и опа - уже на столе...
В общем реально скоро на люстре болтаться будет...
tyrkushka
А мне так надоела наша привередливость в еде. Сегодня пиццу заказали. привезли горячую, так он вырвал кусок корочки (она мягкая была), сантиметра два длиной и ведь схомячил, причем ни разу не поперхнулся, я рот разжать не смогла, он убежал и быстро-быстро съел. Так вот, наш мальчик видимо любит все вредное, пиццу, шоколад)))

Андрей пиццу у нас давно "хомячит", особенно если самодельная и без майонеза..Мы давно с банок ушли, с полгода точно уже на общем столе. Сейчас вот ест картошку тушеную с мясом сидит..Но у него чисто папины пристрастия в еде..Тут уж ничего не поделаешь видимо, он банки сразу овощные и мясные не ел, только фруктовые..
coffee
Сегодня вот из еды у нас граммов 100 кукурузной каши, 1 пельмень, три ложки карт. пюре, полбаночки творога агуша, пара виноградин.

Ничего себе и все? :idiot2: У нас Андрей столько за один прием пищи съедает и больше..При этом ест раз 5 в день..Но вроде вообще не толстый и даже не пухлый, куда чего девается.. :не знаю:
Съездили в ДМ, игрушки посмотрели по акции... Что то все дороге такое.. В итоге выбрали какую то мелочь, еще скидки наши получились, 4 игрушки купили за 132 руб)) старшие себе какие то йо-йо ухватили, типа с черепами и все тут)) Семе взяла набор резиновых пингвинов и дракошу резинового
Не, у нас наши зубы прорезались наконец то, мы снова есть стали, тттт
По фотоспамлю. Мы сегодня погуляли на озере.

Полежали на земле

посидели на дедушкином стуле

и походили

Нани, а я уже как-то писала. Ромер кинг плюс у меня, я еще летний чехол там же на кресло заказывала, получилось с доставкой около 8 тыс. Там когда платишь картой 0,5 % скидка, еще я в инете находила купон на скидку в 3 евро, их полно, ну и НДС там вычитается, т.к мы не в Евросоюзе. С миру по нитке короче)
tyrkushka, клевый такой!!! Сразу видно, умеет отдыхать))
tyrkushka, Я уже ВК заценила🙂 Болдежник🙂
pretty_witch, клево! спасибо за отзыв! и цена красивая!!))

tyrkushka, вот блин хороший фотик сразу видно - живые фотографии прям)) супер, конечно!  А Тишкин сурьезныыыый))) ваще!)))
Спасибо за комплеманы, ага, ток мы с бабушкой без спины, тяжелый в одежде, блин, а пришлось без конца с земли поднимать, он ляжет и лежит)))
tyrkushka, Тихон на некоторых фото лет на пять выглядит ))) а уж серьезный )
А с мамой фото нет?
tyrkushka, фотки супер! Штаны клевые))) моднявые)))
Тишка красавчег!
Девочки, если есть кто живущий на Академика Королева - то там открылся новый Детский клуб (могу все явки - пароли, группу ВК -  сбросить в личку) раннего развития (там не только всем известная метода 😉, но и языки, творческие вечера и тп. Там моя одноклассница работает - она меня пригласила, но нам туда далековато🙂)
Первое пробное занятие там бесплатное.
tyrkushka,очень хорошие фото!!! Сына умеет отдыхать!!!
А я девочки пошла в душ, оставила своих мужчин. Моюсьи думаю, что-то тихо очень.....выхожу, а в комнате меня сюрприз ждал. Уххххх :-)  папа потом отмывал комнату, а я сына. Зато весело было :-)

ЖенEva
tyrkushka, Тихон на некоторых фото лет на пять выглядит ))) а уж серьезный )
А с мамой фото нет?

опять нету, наверное, я только на пенсии сфотографируюсь вместе с сыном)))

K@ti,Спасибо) Штаны очень теплые, двойные, внутри флис, снаружи вот такой типа мех.

VAV85
tyrkushka,очень хорошие фото!!! Сына умеет отдыхать!!!

ога, только маму с бабушкой замучил немного)))

Аня, они художники же! Ван Гоги)))

tyrkushka,да не говори блин :-)
tyrkushka, ой серьезный Тиша...
VAV85, отличное занятие у папы с сыном!!!! 🙂 художник растет
Привет), все малыши такие клевые!!!! Лапочки прям)
А мы заболели сильно, 2 дня про температурили, потом ночь не спали, поехали к Лору и у нас отит!!! Пьем антибиотики(((( кашляем(((
С рук не сходим..
.airishana, это ты наверное про гранд панде... У нас ее не любят.. Там дорого, рядом есть чудо-чадо где куча места для занятий и ценник дешевле, а в этой панде комната без окон!!! Места нет, дышать не чем... Это мнение не только мое, но и всех нас живущих на ак королева))
tyrkushka, как он клевыйййй у тебя))
lika1976,ага они еще на синтезаторе сегодня ноты учили))) сын за папой целых три повторять научился)))
Бриллиант,ой ой ой. Здоровья вам!!!
Бриллиант, не болейте! Лечитесь!
Да, про нее🙂 Ну возможно, есть рядом лучше, яж не местная, просто описание и интерьер на фотках мне понравились🙂
tyrkushka, симпотный парень растёт, губки бантиком)) гроза девчонок будет)))

Бриллиант, выздоравливайте!

VAV85,да уж эти мальчишки не могут без дела сидеть)) картины нарисовали маме на радость)))
Юлёнк@,ага и не говори, они одну мне рисовали рисовали и потом размазали :-)  но пара отпечатков рук осталась. Сохраню на память.
VAV85, прикольно! А я как то краски пока не даю, иногда только карандаш или ручку, меня просто как то пока пугает, все уделанное отмывать🙂 Дорастем и мы до красок обязательно🙂
А ритм отбивать у меня муж тоже сына учит, особенно когда на балконе курит - они через стекло перестукиваются, причем именно мелодию пытается ему выбить, а Дюша неплохо уже повторяет🙂
airishana, да, серьезно, это вся наша еда за день, ну кроме тити конечно. Но, как видишь, жив-здоров и довольно упитан )
Ugolek1985,у меня Сашулька тоже стоя писиет и какает( месяц уже от горшка скрывается( наделает дела и штаны снимает...я жду пока он соизволит на горшок ходить) садимся и сидим там днем)
Нани,snouk,спасибо, продолжаю, куда деваться-то)))
мы автокресло ромер взяли на ДО, сказали 4 недели будет идти, а пришло через 2))) Стоимость на тогда была 8800
airishana,поздравляю с телефончиком!!
snouk,какие замечательные поделочки)))
Анютка_vik,какой замечательный цветочек))) у меня уже дети привыкли) У меня стоит у стола станок, Сашулька к нему лез лез, я дала его пощупать и интерес пропал) теперь еще стич смарт пришел...ух, какая штука клевая, не сравнить с деревянным.
Юлёнк@,спасибо, про твой Босс помню, но когда оказываюсь в магазине напрочь забываю обо всем что нужно мне купить((((( вот хоть на руке пиши!! Надеюсь скоро куплю и попробую отстирать, а то реально футболочки жалко, счас даю ему банан только со своих рук.
sepa,ох, мой б наверное плюхнулся в лужу попой и ладошками ладошками по ней)))
tyrkushka,морозилку мой безобразник тоже открывает, а духовка у нас высоко) Я думаю в дм можно защиту купить) я тоже все хочу, но пока собирусь, он уже перестанет открывать все)
Evaganina,у нас тоже нет на кухне двери((( я только счас расстроилась, что ее сняли( мужу она мешала...
airishana,да это ж детские краски, отмываются очень легко. Рисуем часто. Конечно и карандашами даю, хотя ониальбом сам несет и рисует только в нем почему-то. Сб не трогает пока обои :-)