Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 28 из 38
sepa, уух прям в луже стоит...такие смелые, а у меня приступ бы сразу случился)))
ЖенEva,я в ашане брала. А так в Молнии еще видела.
sepa,охх класс. У нас Тема тоже любит лужи, аж визжит.
Юлёнк@
sepa, уух прям в луже стоит...такие смелые, а у меня приступ бы сразу случился)))

Так сапоги ж резиновые, да и штаны специальные)))
sepa, аааа, ну тогда нормально штаны то я углядела, но не подумала что в резинках)) вот фрося я)))
девочки а в ДМ есть закрывашки от детей на холодильник и плиту? Сил больше нет терпеть это безобразие.Открывает плиту и стоит на дверке, и еще морозилку открывает без конца(((
tyrkushka,а если на дверь на кухне сделать замок? Мы так и сделали.
VAV85
tyrkushka,а если на дверь на кухне сделать замок? Мы так и сделали.

надо кухню закрывать, да, ты права. Он еще на стол залезает и танцует, потом со стола залезает в свой стул. Один раз со стола уже шмякнулся. Буду закрывать кухню(((
VAV85, спасибо
snouk, сыночек молодец, не отстает от мамы)))
sepa, ой как клево...с горки и прям в лужу))))
В общем девочки Темик слопал печенку только за ушами трещало)))
Сделала куриную сегодня.
Положила кусочек в воду довела до кипения, слила. И так два раза.
Прочитала где-точто так вымываются всякое не нужно из нее так.
Параллельно поставила варится лук, морковку тертую на мелкой терке, и кабачок.
Варила печень минут 7 наверное.
Потом переложила в овощи и добавила три столовые ложки молока, можно без него.
Варила на медленном огне до готовности овощей. Либьо если овощи готовы то минуты 2 вместе.
В самом конце слив масла и чуток соли.
Потом на блендере и получился мусс вкусный. Темик слопал все.
tyrkushka, я закрывашки в ДМ и ашане видела. Ими можно ящики, дверцы закрыть.
А как он у тебя на стол залезает?
ЖенEva, свечки-цифры в Синьор Антонио по советской 67, в ашане точно есть  и недорогие
K@ti,О спасибо, завтра заеду! На стол он залезает с дивана. У меня ощущение, что он скоро на люстру научится залезать(((
ЖенEva, я как-то видела свечки в роспечати, если будешь мимо проходить, посмотри.
В молнии, в ашане, в ДМ, в ДС видела.
VAV85,спасибо за рецепт, надо попробовать)
tyrkushka, может стол подальше от дивана отодвинуть.
Мой научился залезать на диван, так я все оттуда убрала и все отодвинула. Он на диване малость попрыгает и слезет,  ничего же там нет, не интересно стало))
VAV85, еще чтоб из печени ушло что не нужно, надо в молоке выдержать пару часов. Я когда и взрослым готовлю обязательно выдерживаю, читала, что кормят животных сейчас не очень чистым кормом (типа с гормонами, нитратами и т.д.) и все это как раз оседает у них в печени.
tyrkushka,да не за что.
В следующий раз буду говяжью делать с перепелиным яйцом, тоже напишу если нужно.
Evaganina,у нас печень от домашней курицы от бабушки. А так спасибо за совет.
У нас сегодня тоже вдруг проснулась любовь к морозилке, еле оттащила. А двери на кухню у нас нет ((( Загораживаю в коридоре стульями проход к ванне и на кухню.
Не всех деток увидела, кого увидела прям лапатульки, молодцы что фоткаетесь на улице, а мы как то не берем фотоаппарат с собой
K@ti,он стул пододвигает((( И еще залезает с пола в свой стул, а с него на стол, я думаю, он скоро с пола будет на стол запрыгивать(((  В итоге мы ножки у стола ниже сделали, чтобы невысоко падать было.
VAV85, это хорошо когда от бабушки )))
VAV85
tyrkushka,да не за что.
В следующий раз буду говяжью делать с перепелиным яйцом, тоже напишу если нужно.

пиши обязательно.
Мы сегодня умудрились на озере в Кыштыме побывать, немного пофоткались, но погода отвратная. Тишка еще падал без конца, упадет и лежит, балдеет
VAV85, а я куриную еще не давала, где-то читала что ее нельзя детям до 2-х лет (((((
Я находила рецепт в мульте на пару, пойду поищу.
У нас любовь к морозилке давно... Любит магниты с холодильника в ящики в морозилке засовывать
tyrkushka, вот хулиганенок)))) значит точно скоро до люстры доберется)))
sepa
У нас любовь к морозилке давно... Любит магниты с холодильника в ящики в морозилке засовывать

во-во, вчера застала за тем, что на полку в морозилке ключи засунул, мои от квартиры, бандюга
K@ti

сто процентов! Мы еще люстру купили в Икее, светодиодную, он от нее тащится, я думаю, что он план разрабатывает, как повиснуть на ней.
K@ti,да честно если читать то и говяжью аж до трех лет нельзя. Конечно читала что говяжья полезнее. Но решила попробовать с куриной,, так как она нежнее. А вообще у нас еще есть печень кролика, вот ее хочу  дать.
tyrkushka
K@ti

сто процентов! Мы еще люстру купили в Икее, светодиодную, он от нее тащится, я думаю, что он план разрабатывает, как повиснуть на ней.

:2funny:
sepa
tyrkushka
K@ti

:2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
VAV85, да??? До 3-х лет??? Я прочитала, что ее можно с 10 мес и в очень малом количестве 2 раза в неделю. Вот блин разные источники (((( нет чтобы писать везде одинакого.
Конечно каждый сам решает что ребенку давать, а что нет.
Но я какая-то книжная и правильная мама)))) меня некоторые надписи в книгах пугают))))
K@ti,да в том то и дело, что везде по разному. Поэтому я усредненно как то использую источники. :-) :-) :-)
А мне так надоела наша привередливость в еде. Сегодня пиццу заказали. привезли горячую, так он вырвал кусок корочки (она мягкая была), сантиметра два длиной и ведь схомячил, причем ни разу не поперхнулся, я рот разжать не смогла, он убежал и быстро-быстро съел. Так вот, наш мальчик видимо любит все вредное, пиццу, шоколад)))
K@ti
Нани, а ты чего это молчишь?))))
Давай рассказывай как вчера отпраздновали,  чего подарили ))))
Ну и фотоотчетик ждем)))

K@ti, пока еще не праздновали)) муж на работе вчера и все выхи((
просто мама приходила в гости.

а с родст-ми будем во вторник вечером. может и фотки будут)))

ЖенEva, спасибо!

цифры покупала недавно в ашане дочке на д\р. была куча разных больших
Я сегодня пошла на рынок, так захотелось баклажанчиков...а они все дряблые какие-то...фуууу, вот лето прошло, а я даже не наелась баклажанчиками ((((
tyrkushka, значит готовь ему пиццу овощную))))
Он у тебя плохо ест и баночное и то что ты готовишь?
У меня подруга кормила грудью до 2, 5 лет, он ничего толком не ел. В 2, 5 года она плюнула и стала помаленьку кормить его тем что сами едят, он и стал есть....буквально за недели 2 она свернула ГВ, без криков и скандалов.
Если тебя не напрягает ГВ, если Тишка не голодный, то пусть ест по чуть-чуть. Придет время будет все лопать))))
K@ti,ты на каслинский ходила? 
У нас свои еще баклажанчики)))
tyrkushka,дааа :-) :-) :-)  у нас как видит вредное сразу ам ам ам)))
А девочки сейчас вообще выдал. Подошел к папе и говорит, папа, есть хочу!!!
Папа чуть состула не упал :-) :-) :-)  аааааааа.