Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 27 из 38
девочки, кто-то, помню, заказывал автокресла с сайта максис бебивельт?
Кати, Катя, а ты напомни у кого на ДО заказывала свое Тоби и за сколько?
VAV85
Ugolek1985,в линеечке подпись у претти, что дочь зовут Ксения ;-)
Это я еще не проснулась с утра))))
Девочки такой вопррс, вы печень даете детям? Если да, то как готовите? И какую.,,
pretty_witch,какая красавица дочка )))глазища красивущие ))в кого такая ляля ? в маму ? фотки мамы в студию))))
Всем доброе утро))) погода что то ее очень(( я тоже хотела с детьми в парк, но не знаюююю
VAV85
Девочки такой вопррс, вы печень даете детям? Если да, то как готовите? И какую.,,
Где то я читала, что не рекомендуется до 3-х лет субпродукты, особенно печень
Sonechка
VAV85
Где то я читала, что не рекомендуется до 3-х лет субпродукты, особенно печень

я даю, но редко. Муж ее готовит, особенно вкусно в сметане получается. Малыш ест хорошо ее, а вот сама я печень как то не очень, особенно запах ее...

Всем приятного осеннего дня! У меня наоборот сегодня прям нормальное настроение с утра (муж вчера вину перед мной загладил смартфоном - старый телефон был лучше по марке, (правда и дороже в 3 три раза), но пал смертью храбрых в руках сына...Я и этому рада, а то два месяца проходила со старым телефончиком с очень плохой связью).

airishana,да мы кушаем печень разную сами и в сметане очень нежно. Тут задумалась над печенью для сына. Ест пюре Тема говядина с печенью с удовольствием, вот и думаю, а порчему самой не готовить.
Девочки, не смотря на хмурый день, желаю всем отличных выходных!!!!

Нани,
Нани
я заказывала
На самом деле, девушки, на улице по осеннему хорошо. Тепло, ветра нет, немного сыровато, но осень же ))
Natalis
pretty_witch,какая красавица дочка )))глазища красивущие ))в кого такая ляля ? в маму ? фотки мамы в студию))))

Дааа, интересно в кого такая девица красавица ))) голубая кровь не иначе ))
snouk,да мы ждем пока сын прспит и гулять пойдем :-)  вроде и температура на улице нормальная.
VAV85, я как-то спрашивала про печень, ты писала, что сама делаешь. я спросила рецептик у тебя, но ты уже наверно не увидела...
на улице теплынь.
ЖенEva, ой, напиши мне, пожалуйста, что да как)))) по срокам, как оплачивать... :ой засмущали:
Нани,я пробовала давно, но один раз, затем что-то не решалась, решила давать ТЕМУ, теперь решила снова делать, рецепт у меня есть как делать ее деткам. Вот сегодня и попробуем)))
Нани
Кати, Катя, а ты напомни у кого на ДО заказывала свое Тоби и за сколько?

Вот тут http://objava.deti74.ru/index.php/board,608.0.html
Я ей в теме писала, она проконсультировала)))) сперва сумма была 10500, потом она мне написала что в черном цвете есть со скидкой, вышло 8915 руб. Пришло кресло очень быстро, примерно через 20 дней уже у нее забрала.
VAV85, я покупаю говядина + печень ФН, даю 40 гр и добавляю еще 20 гр.говядины.
Вообще печень можно только 2 раза в неделю и немного.
Потом напиши как готовила.
K@ti,я читала, что печень не более одного раза в неделю. Вот и хочу, рыбу 2 раза, печень один раз, в остальные дни мясо разное.
M@mo4k@, здоровские подсолнухи )) и чего у тебя душа к ним не лежит )) у меня вообще на вышивку не хватит терпения, ни на полграммулечки ))

А я тут увлеклась бечевкой... Покажу пару корявеньких поделок ))

Бутыльkа "привет из лета" )) с наливочкой домашнего производства )) и баночка для кофейных капсул
snouk, зря ты так
красиво очень, и не корявенько
snouk,красиво очень!!!
VAV85, напиши потом))
K@ti, спасибо! поняла) поизучаю все.
snouk, молодец! времени даром не теряешь)) красоту творишь!!
VAV85
K@ti,я читала, что печень не более одного раза в неделю. Вот и хочу, рыбу 2 раза, печень один раз, в остальные дни мясо разное.

)))))
Разные источники)))
snouk, красота!! И ничего не коряво)))))
Нани, а ты чего это молчишь?))))
Давай рассказывай как вчера отпраздновали,  чего подарили ))))
Ну и фотоотчетик ждем)))
M@mo4k@
Анютка_vik,давай свою недоделку)

Не знаю когда закончу. Дети как только видят вышивку, бегут ее подергать, пощупать и т.д.

Нани, в личку написала
Анютка_vik,красиво!

Девочки рецепт позже напишу.

Сижу думаю... Смотрю в закупке санки с перекидной ручкой...и думаю удобны ли они..
Света-какую красоту сделплп :smitten:  У меня вот руки не оттуда растут(
Ухххх какой вчера парад деток был в темке)))) успела углядеть, все классные! И уже такие большенькие))) эх время летит не угнаться, вот-вот и в садик будем отправлять, а потом в школу))

pretty_witch, приветик! Вот и ещё одна красотка в нашей темке появилась, классная у вас причёска))))
у моей 3 волосины пока хвостики не получатся((

snouk, молодец! классно получилось, такой необычный хэнд-мэйд)))

M@mo4k@
и то недавно ел банан, размазал все по футболке, я постирала и ага...она вся в пятнах, как плесень черные...не отстирываются(

мы уже писали несколько стр. назад, но повторюсь...
должно отстираться босом, не пробовала? стоит копейки бывает небольшими упаковками, надо замочить слегка и прям порошок на пятна насыпать точечно. Просто у меня это почти в каждую стирку то от яблок, груш, бананов тёмные пятна - хоть одежду выбрасывай(( мои ходят, жуют фрукты и прижимают, размазывают всё о себя
А я сходила в оптику))
Очень красивые поделки, когда только время находите? Или это я такая лентяйка((
Анютка_vik, давай доделывай красоту
Спасибо, девушки )) приятно... Но косяки есть, буду тренировать руку...
А вот творчество самого младшего члена нашей семьи

Это что то типа материалов монтессори получилось ))
сына весь в маму-такой же творческий!
а мы погуляли-макс в восторге от луж)
гуляем.jpg
sepa, с такой защитой лужи не страшны )))
Девочки, где можно купить свечку единичку на тортик? У нас в дм нет(
Может видели где недавно?
snouk, это ты ему налила краску и дала орехи? или както по другому?