Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 5 из 38
K@ti
tyrkushka
VAV85
tyrkushka,Таня королька сегодня увезли в Златоуст , человек работает в Заповеднике его забрал. Будем верить, что выживет птичка.

хорошо, ты держи меня в курсе, даже если умрет, я переживаю за пичужку

Таня, а почему не выживают? У нас не продается корм (всякие муравьиные штучки)? Или им свобода нужна?

ну они сложные в содержании, некоторые виды, некоторые могут и от тоски умереть. Я почитала их держат в неволе, но не по одному, когда несколько, хорошо живут. А тут видишь у него травма и шок. Буду надеяться, что он поправится и до весны проживет, а там улетит на волю, что-то ведь не так с ним, что он в город прилетел и у магазина сидел, бедняжка))) Но я не спец вообще, хотя знаю дяденьку, который дома успешно держит дятла, это вообще самая сложная птица, а у него много лет живет и дупла в палках долбит
Бриллиант, поправляйтесь!
ЖенEva,и вы уже не ляли совсем, суровый взгляд такой!
K@ti
tyrkushka
M@mo4k@,моему пофиг, лишь бы отвязались, говори не говори, он на отвали это делает

прям как мой!!! Тоже быстро сфоткал на отвали и все. А то что криво, мелко, обрезано пофиг((((
и мой такой же
tyrkushka, завтра вроде солнышко обещают, бегом сынулю фоткать!
У меня дети лучше фоткают, чем муж(( я у него вечно какая то кривая-косая(( или я такая на самом деле((
ЖенEva,да, сыник - сама серьезность! И место какое то живописное..
K@ti,я из домашней книги рецептов, там еще бабуля, мама и сестра записи делала, моих записей там мало, а я себе скомуниздила этот шедевр ))) оттуда и готовлю вкусности ))) А еще в последнее время у нас в семье традиция появилась - каждые выходные всей семьей готовить по рецептам Эллы Мартино (мы все любим итальянскую кухню). Мне сначала подарили вот эту книгу , а потом я с её сайта стала готовить http://www.ellam***artino.ru
всем здоровья: и деткам и мамочкам и семьям!
nb911, поделись, пожалуйста, как делаешь фотокниги. от программ, до печати и скрепления - где что зачем и сколько.
lika1976
всем здоровья: и деткам и мамочкам и семьям!

и птичкам!
+
+
tyrkushka, Таня, посмотри на это с другой стороны. Этой пташке очень повезло, что в большом городе она встретила Анюту, а у Анюты есть ты. И благодаря вам у этой птички появился шанс выжить!
привет всем)

фотографии всех увидела 🙂
все мамы, папы, деточки замечательные! семья рыжиков прелесть! детки Юли так похожи между собой!
Катя с Костиком хорошенькие))) а фон, да, я тоже сразу заметила, что мятый((( это им жирный минус.
ЖенEva, лес такой красивый! ну и малыш в коляске)))

Женя, Evaganina, спасибо еще раз за тортик! классный! и маме спасибо)) приветливая она у тебя, милая женщина))
Максимкин такой серьезный сидел на ручках 🙂

а меня в ваш подъезд какой-то дедушка сильно не хотел пускать :смеется: как раз, когда я тебе набрала
прям дверь зажимает и спрашивает "чейто я вас пускать должен?"😉))) прям никак не хотел))) вот такие у вас жильцы бдительные 🙂
M@mo4k@
А мы с Сашулькой только проснулись) А у нас в темке мир!!! Ура!!)))

и правда - УРА!! Я тоже рада!

K@ti, Костик посветлел или это фото такое?

kotnatalya, и тебе выздоровления!!!

Спасибо всем, девочки кто сегодня приехал)) Напривозили нам вкусняшек)) Спасибо!
Всем здоровья
timma
ЖенEva,и вы уже не ляли совсем, суровый взгляд такой!
K@ti
tyrkushka
M@mo4k@,моему пофиг, лишь бы отвязались, говори не говори, он на отвали это делает

прям как мой!!! Тоже быстро сфоткал на отвали и все. А то что криво, мелко, обрезано пофиг((((
и мой такой же
tyrkushka, завтра вроде солнышко обещают, бегом сынулю фоткать!

ну если солнце, то надо фоткаться,точно)))

snouk
tyrkushka, Таня, посмотри на это с другой стороны. Этой пташке очень повезло, что в большом городе она встретила Анюту, а у Анюты есть ты. И благодаря вам у этой птички появился шанс выжить!

в таком ключе я не думала))) Спасибо за совет)))
lika1976
nb911, поделись, пожалуйста, как делаешь фотокниги. от программ, до печати и скрепления - где что зачем и сколько.

первую книгу мы заказывали в Че в студии печати глянец - у них своя прога есть для оформления, но там мне не понравилось: дорого, нас по срокам подвели (((
потом стала в нетпринте заказывать (netprint.ru) - у них тоже есть программа, заказ через и-нет, получение в течение недели на ул. Свободы в экспрессе... там и подешевле, и делают быстро и качественно )))

сейчас мне больше нравится самой в фотошопе (но у меня опыт в обработке фоток - работала в фотосалоне, да и дизайнером по рекламе)...

еще в нетпринте мне нравятся минибуки (формат как у фоток обычных от 10х15, до 15х20 см, 10 разворотов (21 фотка вместе с обложкой), всё сразу приходит скрепленным, и хранить просто - можно по одной теме набрать фоток и в одну книжку сделать )))
nb911, спасибо!
kotnatalya, сейчас вроде грипп такой как вирусная ангина.
Муж у меня болеет была темпа - я её сбила сразу как только заметила неладное, горло у него болит жутко глотать больно, мало что помогает облегчить разве только мёд с молоком и маслом. Ко врачу его не могу выпроводить никак

K@ti, ага мои ангелочки конечно на фотках такие милые))) ещё бы мозг не выносили, было б вообще гуд, а то вот старший пришёл из садика и рот не закрывается воет ноет, требует чего-то всё(.
Фотки хорошенькие получились и вы с сынулькой очаровашки!
декорация да мятая, я давно уже заметила, можно отфотошопить и сгладить немного, у меня пока руки не дошли, так то конечно не заострили они внимание, что не поглажено

timma
K@ti
tyrkushka

и мой такой же

а я своему картинку выставляю, примерно намечаю для себя куда встану и усё ему только на кнопку нажать остаётся и фотик по возможности не двигать, как дала так и держит
airishana, тебе уже наверное написали, я не прочитала еще все. Я Читала, что хорошие результаты дает диета Пегано, но там надолго, и надо полностью менять привычки.

Нани, я рада, что тебе понравилось! С незнакомыми Макс очень бдителен ))) Первый раз слышу чтоб к нам в подъезд не пускали, обычно никто не возмущается )))
Evaganina, наверно я вызвала у него подозрения  :coolsmiley:
меня тоже обычно пускают так-то  )))
Нани
K@ti, Костик посветлел или это фото такое?

ага, посветлел, при чем волосы тоненькие стали, ощущение как-будто их нет)))
Нани

Ишь какая ты подозрительная)))))
K@ti, Какие вы классные!!!
timma, я уже как то писала про свои не реализованные желания. Так вот, если у тебя дочь любит и хочет и старается, то и вы с мужем должны приложить максимум усилий и денег, что бы помочь ей. Да, не всем суждено сдать Олимпийскими чемпионами, но родители должны верить в своего ребенка и поддерживать его стремления. А насчет здоровья, так и не спортсменки сейчас не могут забеременеть (масса таких примеров). Все равно к 30 годам практически у всех, то "лапы ломит, то хвост отваливается". И руки-ноги ломаные и сотрясы и куча хронических заболеваний. И вообще, если за здоровье так переживать, то лучше вообще ни на лыжах не кататься, ни на коньках, а то мало ли чего.
Я вот например боюсь этих игровых комплексов в детскую. Ни за что домой не куплю.
snouk, мы хотим своего аккорда продать. не бит, не крашен, в ид. состоянии. Муж его облизывает прям) Но чуть позже, когда нам новая машинка придет.
Ugolek1985, я тоже боюсь эту швед.стенку((( она у нас без мата. наверно надо его купить все же..а то, блин, падать-то с высоты на голый пол...брр(((
tyrkushka
муж так сфоткает, что потом валерианку пью и самооценку поднимаю(((

и я так же. точнее муж)) у меня ооочень мало фото, на которые мне самой приятно посмотреть. 
K@ti
Нани

Ишь какая ты подозрительная)))))

:смеется:
Спасибо девочки, всем кто откликнулся) я че то сильно перепугалась, всю трясло... У нас не на зубы, а ОРВИ , вот как нас в поликлинике посмотр и ни че не увидели ( ходили старшей справку в школу брать заодно и сами показались), а неотложка сразу диагноз поставила

Пошла вас читать, мы снова с темпер и на руках(((, про фотографов-мужей: я честно говоря думала, что я одна такая))))), мой вообще на " отчалите" фоткает, может макушки не быть или подборока, чтоб не просила)))
K@ti, щас обратила внимание - твой Костик родился в один день с моей мамой 🙂
Бриллиант, да ладно))) тебя трудно испортить)))) Модель! 😉
Сегодня у нашей  Lamia88 дочке Нюшеньке  ГОДИК!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А у нас стоит турник: со швед ст, тарзанка, канат, 2 качели, кольца- и я заметила что у реб прям в физич плане многое поменялось, она ловкая, хваткая, сильная стала- ну конечно внизу мат; первый год ее вообще не сеять было, она бы там и спала наверное))), и младшая с 10 мес не отходит от турника: она конечно не лазит)) на качелю
ей надо прям до визга, канат качает и ловит, с тарзанкой по полчаса играет; я не хотела его ставить из-за интерьера, тк вся комната в стиле нежной принцессы, и он туда не вписывался, а сейчас думаю, какая я дура была  хорошо что муж меня не послушал и поставил
Нани
Бриллиант, да ладно))) тебя трудно испортить)))) Модель! 😉

У моего это клево получ, что я даж смотреть не могу))
Нани
Сегодня у нашей  Lamia88 дочке Нюшеньке  ГОДИК!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и правда, Такая прикольная девушка  эта Lamia88!! Так меня смешила всё время ))) жалко не заглядывает сюда, надеюсь сейчас у нее всё хорошо 🙂
Бриллиант, Выздоровления дочурке!!!
Эти мужья.... все такие((((((((
sampolina
Нани

и правда, Такая прикольная девушка  эта Lamia88!! Так меня смешила всё время ))) жалко не заглядывает сюда, надеюсь сейчас у нее всё хорошо 🙂
Да, тоже помню ее. Нас так мало уже осталось....
Нани
K@ti, щас обратила внимание - твой Костик родился в один день с моей мамой 🙂

Классно.
Твой Максик родился в один день с моим другом детства))))
Нани

Поздравляю!!!
Бриллиант, ох, все-таки простыла (((
Выздоравливайте!
А у меня у мамы день рождения в один день с Дианиным Максимкой )))