Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 32 из 38
Sonechка, спасибо, пойду читать))))
VAV85, мне нужно. и мы спим на улице. и я не вижу в этом ничего плохого.
VAV85,Ну я так поняла, что для Нани проходимость второстепенна, я ее покупала, исключительно для поездки в Турцию (нужна была легкая и дешевая), по приезду продать хотела, а она такая чудесная оказалась))) Мы ее на даче и по бездорожью, и по размытой дороге тестировали.)))
Нани,ну смотри. Если не секрет сколько у вас уже колясок? :-)
Sonechка,ясно. Мы слетали отлично с нашей прогулкой. Ничгео сложного не увидела. :-)  правильно мне посоветовали лететь с нашей коляской. Спасибо.
Sonechка, т.е. колеса не отпали ?)))))
VAV85, три. большая самая стоит на балконе. летом увезу на дачу. она просто очень проходимая на больших колесах. будем там в ней. потом к зиме продавать буду.
прогулка основная. ее катаю каждый день.
третья прогулка поменьше. от дочи осталась. с ней тоже выходим, но когда ненадолго, только дочку забрать. она легкая относительно, но сидячая совсем.
Нани, колеса все на месте)))
VAV85, другая у меня модульная Zippy, с ней далеко не улетишь)))
Sonechка, ок. возьму на заметку))
если б мы в отпуск этим летом поехали, то я бы однозначно трость купила. мне бы так было удобнее
Мне вот трости по сложению вообще не нра. Тут нажми, тут потяни, да еще и колеса в разные стороны, кап пачкают. Нормальное сложение только у переговских тростей, но там и цена...  Есть же книжки легкие и сложение норм., у грако например, у кам, неонато.
coffee, дело в ширине еще. трость-то складывается в "линеечку" как бЭ)))
а моя мишутка ...пока запихнешь в багажник, утыркаешь ее туда  :crazy2:

а хочется бросить и поехать  :рай:
Нани, мы свою мишутку уже везде опробывали. По бездорожью (на базе, где кругом корни деревьев торчат), по щебню, в самолет, все выдержала, единственное - по песку на пляже не ехала, но там вообще никакие коляски проехать не могут))) Я очень довольна!
coffee, ну не знаююю, складываю я ее одной рукой, колеса кап не марают.
coffee,да нашла о чем переживать!! У меня Сашулька мало тити ест совсем, но зато остальное наворачивает...а раньше он тоже мало кушал, я не волновалась, он ведь поправляется)))
а сейчас ходить стал, так мне кажется чуть схуднул - ну это и логично, столько сил тратит) стараюсь больше кормить)))
Анютка_vik,ну смотрите) главное, чтоб тебе в радость был))) у меня деревянный был, мне тоже нравился, но он чуть больше, мужу мешал.
Нани,я пользуюсь тростью, капеллу свою продала. С тростью счас очень удобно, маленькая, быстрая) Складывается хорошо, ничего не марает) А вот для зимы она не совсем подходит, если снега нет, то по асфальту хорошо катить будет, по стоптанному снегу тоже, с Настей катались, а по сугробам эти колеса плохо очень ездят, мы на ручках тогда гуляли. Но нам на др подарили складывающиеся санки-коляску, не тяжелые, но в складном состоянии немного большеваты...Если будем Настю возить на танцы - то наверное на ручках будем кататься на транспорте. НО мы не спим на улице)))) Санки у нас в сидячем положении только, есть и с раскладывающей спинкой модели, но нам их не надо. Я их покатала, вродь удобно мне будет!
Polly_E,  спасибо за отзыв!!! учту!!
M@mo4k@, по идее все хорошо и нужно - и санки, и трости, и прогулки)))) зимой может и санки еще прикупим
:lol:
А у меня мужчины гулять ушли.:-)  красота! Отдыхаю, кофе пью.
Нани,а сейчас хочешь четвертую и санки? ))) у меня муж бы не понял меня наверное :-)
VAV85
Нани,а сейчас хочешь четвертую и санки? ))) у меня муж бы не понял меня наверное :-)

Диана, ну ты даешь! 4 коляски и санки! это же целый автопарк🙂 У меня муж меня не понял уже тогда, когда я хотела прогулку или трость на лето купить...Зачем говорит покупать еще одну, если уже есть одна 2 в 1 и она прекрасно ездит (она с рождения у нас)? Так и не купила я еще одной коляски🙂 Сейчас вообще коляской практически не пользуемся, может 2 - 3 недели без дела стоять, мы ножками в основном сейчас ходим если недалеко, а если куда то ездим - то на транспорте...В общем не знаю может санки прикуплю на зиму, а может и без них обойдусь :не знаю:
Мне санки сестра отдала, самые простые, сидячие, но с ручкой цельной (не с веревочкой), нам хватит, а коляска на зиму у нас прогулка - наша первая
airishana,вот и мы ножками гуляем много. Вот папа сейчас ушел с сыном без коляски. Пишет голубей гоняют ))) у него друг с сыном тоже вышел погулять.
Всем привет)) у нас одна коляска - наша прогулка. Ну и санки на зиму есть. Этого более чем достаточно
Девочки, почитала вас, вы такие молодцы, готовите мужьям разносолы. Я не люблю готовить именно повседневною еду, вот на праздник, это да, я люблю придумать что-нибудь такое эдакое. А сейчас и так как золушка каждый день уборка,стирка еще и готовка, меня просто убивает!!!  
Sonechка,ооо а я люблю. Сегодня вот сыну на обед фрикадельки из индейки и на гарнир овощи. А нам окрошка на кефирчике. Ням ням.
VAV85,Аня, поделись рецептиком фрикаделек))
Нани,это так кажется, что трость закинул и все. На самом деле, она ничуть не легче, чем твоя книжка-мишутка. Только что чуть компактнее в сложенном виде. У вас багажник маленький что ли? Мы со своей инглезиной ездим, удобно. Разложть - одной рукой вструхнул и все, готова карета.
Это я тебе бюджет экономлю))

Санками в эту зиму мы пользоваться не планируем, хотя у нас есть они. Знаю, что такие малыши в них постоянно без ремней сползают. Будем катать наш танк 2 в 1.
Sonechка,перемолола фарш, взяла его грам 60 наверное, размягчила белый хлеб в водичке можно, одно перепеллиное яйцо, все перемешала. И в кипящую воду опустила маленькие фрикадельки. Сварила. Сын слопал уже все. ))) и спать лег.
ААААААА, капец, писала сообщение, а все стерлось!!!
Хотела Диане-Нани советов надавать, а видимо не стоит)
Напишу только, что если хочешь купить новую коляску, то избавься сначала от пары старых)
Я вот уже как представила, что еще и санки в коридор ставить, то вообще пройти невозможно будет. Хотя коридор у нас большой и широкий.
coffee,а в санках нет ремней? Мы хотим санки с пятиточечными ремнями.
У нас санки с ремешком для пристежки. 2-точечный. ))) Оч удобно.
ЖенEva
airishana,VAV85, у меня тоже вибер стоит, и даже Аня в контактах светится( я как то сохранила номер телефона)
Но мы в семье как то больше пользуемся wha*tsapp, аналогичная.
Особенно мне нравится то что группы можно создавать, и обсуждать все вместе.

У меня тоже wha*tsapp)))
Девочки, извините, что  вклиниваюсь, я из темки ровесников постарше. Может, кому нужен теплывй конверт в коляску?http://objava.deti74.ru/index.php/topic,513377.new.html#new
Нани, зачем тебе трость? У тебя коляскомания)))))
Твоя мишутка прогулка тоже же легкая, если она помещается в багажник, то вообще не вижу смысла в трости. По весу нормальная трость весит 6-7 кг.
Я со своей тростью буду зимой гулять, если тротуары не чищены будут, то с санками.
Эта зима была очень снежная, но у нас буквально пару дней и дворники все успевали чистить, видела многих мамочек с тростями самыми простыми, без капа и накидки наножки, колесики вообще малюсенькие, но ничего гуляли и проходили сугробы))))
Мы зимой будем на жанехе нашей любимой ездить :smitten: Ну и санки у нас от старшего осталсиь складные
sepa,у нас есть тоже прогулочный блок от нашей коляски, очень удобный и колеса большие. Сугробы буду с ней ходить, в лес санки брать, в магазин прогулку))) или пешком, посажу в тележку в магазине, а за вещами все равно без сына езжу. :-)
Девочки, у меня сейчас в ребенка "демон вселялся" на 20 минут :shock: Это какой то вынос мозга был: он все разбрасывал на бешеной скорости, бил кота чем придется, швырял банки на пол, залез на кухонный стол, отттуда все расшвырял, пока я это подбирала - он на скорости взлетел на компьютерный стол, я его оттуда с таким бешенным ором срывала, потом что-то понажимал на телевизоре, что он сейчас не работает...Все это с истошным визгом (соседи подумали наверно, что я его убиваю изощренным способом). Я ему тогда по попе надавала (уже нервы сдали), после чего он побился еще пару минут в истерике на полу, после чего резко успокоился - встал пошел взял булочку со стола, сел на диван и сидит пазл деревянный рассматривает...
ЧТО ЭТО БЫЛО?  :idiot2: :crazy2: Бури у нас никакой сегодня магнитной нет? И вот как при таком поведении себя вести??
coffee
Нани,это так кажется, что трость закинул и все. На самом деле, она ничуть не легче, чем твоя книжка-мишутка. Только что чуть компактнее в сложенном виде. У вас багажник маленький что ли? Мы со своей инглезиной ездим, удобно. Разложть - одной рукой вструхнул и все, готова карета.
Это я тебе бюджет экономлю))

Вот полностью согласна, к любой коляске надо привыкнуть и приноровиться ее в багажник складывать. У меня вроде трость легкая, складывается удобно, компактная....но я прежде чем со свистом ее засовывать поматерилась немало))))
То стойка у багажника мешает, то крлеса забуду зафиксировать и они круть-верть, то вроде запихнула, но полка не дает закрыть багажник (((((
Сейчас я ее лихо и быстро засовываю, если посмотреть на меня со стороны, то наверное думаю это надо же какая коляска пушинка и какая компактная))))
Еще добавлю, что в грязную и слякотную погоду засунуть прогулку легче и проще, чем трость.
airishana, а ты ему объясняешь что на стол залезать нельзя? Он же должен понимать. Мой помладше, но уже знает что нельзя, сейчас может пульт от телека лежать на диване и он к нему не подходит или подойдет и смотрит на меня, начинает тянуться я ему нельзя, он мне "ап" и залезает на диван и сидит с мягкими игрухами.
K@ti, я ему целыми днями только и объясняю, что нельзя, а что можно...Толку - ноль..Он когда помладше был - вел себя почти идеально, ну шалил иногда, но чтоб такие "выплески энергии" устраивать..не было такого..А сейчас главное знает, что можно делать, а что нельзя и как будто назло делает того "что нельзя"..Причем именно передо мной такие выступления проделывает, при папе или бабушке ведет себя скромнее...Просто мне казалось, что такие "кризисы" в более позднем возрасте происходят..В 2/3 года, в подростковом там возрасте..Но не в год и три месяца...
Вот проорался и сидит уже почти полчаса совершенно спокойный, играется, улыбается... :не знаю:
Ugolek1985
Хотела Диане-Нани советов надавать, а видимо не стоит)
Напишу только, что если хочешь купить новую коляску, то избавься сначала от пары старых)

мне они не машают, Галя. Абсолютно! в коридоре стоит одна коляска. избавляться ни от каких не собираюсь. пока
airishana, про санки шутка была.

coffee,K@ti, хотела жизнь себе облегчить. муж, кстати, всегда поддерживает и говорит, что если мне так будет лучше, то пожалуйста)))))

а вообще, зачем спросила... :не знаю:

Evaganina, подскажи, в синьор антонио продают такими же большими упаковками украшения? Сейчас смотрю на сайте в основном большущие наборы или у них на сайте не соответствует с выбором в магазине? Мне так-то столько не надо))))
Нани,если тебе нужна коляска, то покупай!
K@ti, там все поштучно можно купить