Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 33 из 38
Нани, ну попробуй купи трость, может тебе с ней легче будет, хотя не думаю.
А твоя мишутка разве не компактно складывается? Я девушку частенько на стоянке вижу у нее как у тебя мишутка, она ее в багажник матиза складывает. Как складывает не наблюдала)))
Б/у трость если честно не советую покупать, я хоть и аккуратно пользуюсь, моем часто, по бездорожью не гуляю, она как новенькая, но вот одно колесико уже поскрипывает (((( а дальше только хуже будет, впереди зима ((
K@ti,я свою хаук малибу в пежо 107 складываю без проблем. :-) 
Evaganina
K@ti, там все поштучно можно купить

Ой, как хорошоё обрадовала)))
А то я уже подумала зачем мне такие огромные упаковки по 100 и т.д. штук))
K@ti, в багажник она входит. а трость я хотела постоянно в багажнике хранить (ну или почти постоянно), чтоб не таскать большую мишутку туда-сюда.
Evaganina, Женечка, еще вопросик...ты надписи делаешь на тортиках?
Видела там красители есть, ими удобно?
Нани, аааа, вот ты как хитро придумала))) а у вас машина во дворе стоит? Или стоянка близко?
K@ti,я делаю надписи на тортиках, гелем. Удобно,
У меня коляска всегда лежит в багажнике. Но у нас две машины, у каждого своя, и таскать я не хочу тоже туда сюда. Так очень удобно.
K@ti, ага)))

во дворе.
У нас тоже 2 машины, но до стоянки очень далеко топать, я на руках его не дотащу ((((
Обычно если куда-то едем все вместе, то на моей, там автокресло установлено...покупать 2 автокресла не стали, считаем это лишние и ненужные траты.
Если мне надо куда-то вечером, то я просто мужу звоню и говорю не ставь машину на стоянку, подъедь к подъезду и еду на его машине. Проблем нет)))) в страховках вписаны оба))))
Да и разделение его и моя машина это так)))) просто ему одна понравилась, а мне другая)))) так-то они обе наши!!! Мы на них копили вместе, покупали уже как совместно нажитое движимое имущество))))
Нани, а остальные где у вас хранятся?
И лифта нет у вас? Не поняла фразу "таскать большую мишутку". Я свою не таскаю, в коридоре сажу Егора и качу без проблем, ничего не таскаю.
А вообще, конечно, если тебе это облегчит жизнь, то покупай конечно.
Меня просто мама приучила, что если купил вещь новую, то выкини старую. Что бы дома ненужный хлам не копился. А я сначала старье выкидываю и "освобождаю" место для нового. Это типа по фен шую.
Ugolek1985
Меня просто мама приучила, что если купил вещь новую, то выкини старую. Что бы дома ненужный хлам не копился. А я сначала старье выкидываю и "освобождаю" место для нового. Это типа по фен шую.

Согласна. Только я маму уговариваю от старья избавляться. 🙂)

А вообще, у меня др беда. У меня вечно мало места и денег. Из полуторки переехали в двушку - простору радовалась месяцев 6, потом опять места мало стало. Муж вкалывает все больше и больше увеличивая ЗП. Влезли в ипотеку, потом в кредит на машину, при том что я работы лишилась, и снова денег не хватает. )))
K@ti,а гель у них и покупала.
Ugolek1985, если бы это было старье, тогда другой разговор. мне пока все нужно. а так как я уже писала выше:
первая (транс) стоит на балконе. вторая Мишутка -прогулка в коридоре. третья сидячая небольшая прогулка в кладовке (большая кладовка).

летом будет видно какую продавать надо.

этаж у нас 4 и куча!!!! ступенек в пролетах и у подъезда. лифт, конечно, есть. выношу ее вместе с Максом. и заношу вместе за ручку. Макс сидит в коляске при этом.
Нани, вот у вас даааааа ступенек куча (((( жаль лифт останавливается между этажами ((
Слушай, а у тебя мишутка не шагает по ступенькам? Это к примеру когда ставишь передние колеса на ступеньку, подкатываешь до упора, затем приподнимаешь нижние и ставишь на другую и т.д. даже не знаю как объяснить-то ((((( моя трость шагает, реально легко, я один раз до 8 этажа поднялась, без проблем, даже не сильно устала))))
Вот моя 2 в 1 так не может шагать, между передними и задними колесами не то расстояние(((( приходилось ее за ручку задом поднимать.
K@ti, у меня трансформер старшего так шагал. Трость капелла не могла шагать. Сейчас 2в1 тоже не шагает.
Ugolek1985

А почему сразу старье....вот к примеру у многих 2-3 пары осенней обуви под разные наряды и т.д. да конечно когда это старье выкидываешь, а если нормальные оставляешь на след.сезон и можешь при этом еще одни купить))))
Диана же хочет решить сложившуюся проблему, да и все коляски у нее при делах))) ну и не старье))))
VAV85
Нани,а сейчас хочешь четвертую и санки? ))) у меня муж бы не понял меня наверное :-)

да нормально, а что тут такого? что касается моего мужа,то пусть у себя в детальках понимает и в бабские дела не лезет, т.к. с детьми в основном мамы возятся вот и подстраиваются под нужды ре и условия.

Нани, на счёт сна на улице я тебя понимаю, у меня Маська тоже на улице дрых и зимой 2 часа тоже а было ему уже 1г3мес, но мы ездили на большой коляске из за проходимости по сугробам, до поликлиники или магаза доезжали нормально в прогулочной, но у неё колёса побольше чем у трости, чуть больше чем у Мишутки, если засыпал так делала лёжа и хорошо было. Что тебя смущает? по моему Мишутка хороший вариант, ну или что-то похожее, мне вот нравиться на прогулке сложение с одной рукой с кнопки, довольно удобно. А по особым лесам заснеженным ты не ездишь, дворы по большей части почищены зимой.

У меня вот сейчас назрела другая проблема, как двоих детей уместить в нашей прогулке, просто в верхней одежде уже с трудом умещаются, а из или до садика проблематично теперь возить, т.к старший глядя на младшую хочет тоже как барин ехать или на ручках, а он лосяра такой куда ему на ручки. Если его катить лялю на руках тоже тяжело нести и коляску впереди катить по неровностям нашим(( зимой может санки самые простые меня выручат, надо подумать.
  хотя у меня уже тоже автопарк можно открывать :2funny: но не страшно можно продать излишки, главное чтобы сейчас было удобно
VAV85
K@ti,а гель у них и покупала.

Спасибо))))
Теперь я спокойна))))) все куплю в одном месте)))
Юлёнк@, я зимой видела одну девушку она к коляске привязала санки, катила коляску и в санках ре сидел))))) смешно конечно со стороны смотрится, но видимо она такой нашла для себя выход)))
K@ti,ну у меня такой вариант тоже на примете)))) со строны наверно правда смешно выглядит, но когда дети маленькие куда уж деваться
Вообще мамы с двумя детками с небольшой разницей смотрю выдумщицы))) тут видела на днях в коляске 3 колёсной - в самой коляске сидит лялька, а на 3третьем колесе сидит лицом к ляльке ребёнок постарше держиться))) необычно так - но явно удобно раз всех сразу можно увезти.
Ещё видела зимой женщина с большой колякой и катила санки за верёвочку со вторым ре)) вот я тогда удивилась, а теперь думаю это уже реалии и для меня))))
Юлёнк@,ну знаешь,... Как бы объяснить. Бабаские дела он не трогает, но покупки всетаки не маленькие мы обсуждаем. И коляски у нас не дешевые.  Если бы я столько колясок купила, то потратила бы уже тысяч 60.... Это считаю не нормальным. Честно.
И тем более коляски покупаются на деньги, которые зарабатывает муж!
VAV85,ну это я грубо говоря выразилась конечно, но я свои коляски, велик на свои детские купила, так что не комплексую кто уж там у нас зарабатывает. Покупки мы конечно обсуждаем, но что касается детей в основном слово за мной, как говорят все родственники - маме всегда видней т.к больше времени проводит с детьми
Юлёнк@,кстати у нас Наташи нит5 возит двоих деток своих, и зимой возила. Коляска у нее жетем кастл вроде.
Юлёнк@,про ребенка я согласна, чаще всего я последняя принимаю решение,это касается одежды, питания. У нас мои детские обычно вообще не спрашиваются куда тратятся :-)  я изначально брала ту коляску которая мне будет удобна во всех смыслах. Многое продумывала. Конечно плюс то, что у меня своя машина есть, и заморочек особо нет.
K@ti, да, эти степени меня уже з........_)))))))

не, не шагает((((
и перега большая (люлька) не шагала и маленькая не шагает)))) вот блин не повезло.

VAV85
 Если бы я столько колясок купила, то потратила бы уже тысяч 60....

ну вот! а я 60 тыщ не трачу. если б собралась покупать колясон за 20-30 тыщ, то другое дело. возможно решили бы, что ни к чему такая дорогая. а за 1-2 тыщи вопрос -то другой
Нани,и правда купи себе коляску которую хранить в машине можешь, и не парься со ступенями! :-)
VAV85, да у нас разница с её детками схожа, я до этого я тоже возила, ну горвю уже не влезают в осенней одежде ну а в зимней поди вообще не влезут вдвоём, думаю может потом на санках или на большой коляске возить буду всех, посмотрю с проходимостью как будет. Муж пока за меня оставался с детьми, тоже столкнулся с этой проблемой и говорит вообще даже ему нифига неудобно забирать из садика вдвоём Макс буквально скандалит, как ляля хочет на коляске или на ручках, а уж что про меня говорить, он бы понял меня в этом плане - надо значит купим говорит))
Нани,просто я по себе сужу, лучше уж дорогая, хорошаяю качественная, чем десять их не дорогих. Уже на разных вещах убедилась.
Нани, даа а может правда для машины купить коляску и всё, выносить на ручках, а там как нужна коляска достала и поехали
Юлёнк@,может тебе санки для двойняшек!? :-) :-) :-)
Юлёнк@, да по улицам гулять я на мишутке буду зимой. да. надеюсь, что она проедет)))))))) а то придется еще с балкона транс доставать, а так неохота. привыкла уж к весу в 7 кг))

а ты не смотрела ступеньку для старшего?
🙂 повеселили, вот уж и вправду в каждой избушке свои погремушки )))
Нани, Диана, ты колясочный наркоман (шутка, без обид😉 и когда Макс подрастет у тебя начнется ломка по новым коляскам )))
VAV85, ну ты экстрималка ))) на улице дубак, а вы окрошечку кушаете ))) у нас как то наоборот с приходом холодов пища стала горячее и питательнее ))) животные инстинкты видимо у меня ))
airishana, с вафлей (wifi) тебя! Вот реально прикольная весчь ))
Мы, к слову,все крепко сидим на Whats*App, оч удобная прога

Пысы. что то у нас в теме так быстро посты удаляются )) аж страницы на глазах уменьшаются ))
snouk,дома жарко, просто мясо, рыба, куры, не охото...думали думали и захотелось немножко кусочек лета))))
А какие посты? Я ничего никогда не удаляю, только фото.
VAV85, молодцы ))) у меня почему то кусочки лета в виде штруделей с ягодами и пирогов с грибами 😀 я обжора да признаюсь )))
snouk, ну каждый в чем-то наркоман 😉
snouk,оооо штрудели ням ням))) надо сделать :-)