Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 34 из 38
Нани, эт точно, у каждого свои слабости, вкусы, загоны и прочее )))
А мы в Ашане взяли сыну машинку ня радиоуправлении, для малышей, яркая такая, всего две кнопочки, вперед и назад, так он целый день с ней разбирался и разобрался же :-)  не отходит теперь :-)
Нани, нет не смотрела ступеньку, вот думаю может удобно было бы - или надо наверно мне изобрести из подручных средств, девы вроде говорят она дороговата, но я в продаже не видела не знаю, а то бы уж купила

VAV85,ага про такие санки тоже думала, но не знаю как с них потом одному то с горки кататься не будет ли вторая сидушка мешать
Юлёнк@
Нани, даа а может правда для машины купить коляску и всё, выносить на ручках, а там как нужна коляска достала и поехали

вот и буду думу думать)))

VAV85
Нани,просто я по себе сужу, лучше уж дорогая, хорошаяю качественная, чем десять их не дорогих. Уже на разных вещах убедилась.

тут дело не в качестве. они же не ломаются у меня
Юлёнк@, а не пробовала спинку полностью раскладывать, потом садить старшего сначала прям к стеночке, а у него между ног Дианку?

опять же наверно спинки не расчитаны, чтоб на них сидеть😉)))) как бы не выпала вниз
Какие тут у вас обсуждения))
Я считаю - нужна коляска еще одна - значит, надо брать. Особенно если финансы позволяют, и место есть, где их хранить - почему бы и нет?
А мы с Настей гулять ходили вдвоем - девичник своеобразный устроили, 3 часа гуляли по городу, усталииии)))
Встретила я соседку свою, которая нам в стену стучала... Новенькая, что ли, не видела ее... И говорит мне - это у вас малыш плачет по ночам и вечерам? Я говорю - ну да, а это вы мне в стену стучите? Зачем?
Она такая - ой, у меня так плохо все со сном, а он плачет и плачет, а вы его не успокаиваете, он там бедняжка сидит один.... Я в шоке!!!!!! Я ей сказала - знаете, он не сидит один, он у меня на ручках плачет, у него зубы режутся, да и вообще - маленьким детям свойственно плакать, если вы не в курсе..
Так и дала бы ей по башке!!!!!!
Она мне еще сказала - я прямо представляю, как он у вас там выгибается и плачет, бедняжка...
Капец.. Вот одни нецензурные слова, чесслово.
И по ночам он у вас плачет, я спать совсем не могу.. ИДИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ СПИ!!!!!
мне тоже пофиг, что думают соседи про нас. ну плачут, ну бегают, ну бросают игрухи....ковров нет, соответственно все громко получается. к нам не приходили, но если б пришли, то с тем бы и ушли.
Нани,K@ti, ну насчет "старье", то это образное выражение. Покупаешь новое и выкидываешь старое. И не обязательно, кстати выкидывать вещи, когда они уже совсем развалятся.  Например, купила я новый чайник, а старый (который еще очень даже ничего) выкинула. Зачем мне складировать кучу чайников? в надежде, что он когда-нибудь пригодится?
K@ti, а сапогов много не бывает))))
Юлёнк@, кстати, уже давно придумано куча колясок для погодок. Можно так то купить и не мучиться. Правда цена у них не маленькая, зато супер весчь!!! Как и Анютка считаю, что лучше купить одну хорошую и дорогую, чем кучу дешевских.
Docch, у меня у соседки сверху дочь 3-4 лет, постоянно не спит до 2-3 ночи. И я не сплю. Она только заплачет, я тут же подпрыгиваю, все мне кажется, что мои плачут.
Я у своих соседей снизу спросила, сильно ли мои детки мешают? Мне ответили, что все норм. Претензий не имеют. У них, кстати тоже двое деток, правда уже оба школьники.
Ugolek1985, ну я еще раз напишу. дело не в цене. причем здесь одна дорогая, а не три дешевых  :не знаю:
ну и что, что хаук малибу стоит 8000, а мишаня 4000  :не знаю:
функционал почти одинаков. у моей даже кап побольше. трости это совсем иные коляски -они тоже есть дорогие и дешевые. и сравнивать надо тогда равнозначные коляски, а не прогулку и трость  :не знаю:

вот если б у меня три подряд сломались, а я все равно купила бы четвертую такую же.....тогда понятно
Нани, и я тебе не про цену пишу! а про старье объясняла. и про фен шуй))))
Ugolek1985
Как и Анютка считаю, что лучше купить одну хорошую и дорогую, чем кучу дешевских.

ну вот ты пишешь тут просто  🙂....я и отвечаю  🙂
еще спросить хочу)))))

могут вылезти три зуба одновременно?
углядела наконец-то у Макса снизу лезет один и сверху два. прям видно их границы и очертания. прям вот-вот вылезут.

у кого-то сразу 2-3 прорезывались?
комиссию мы, кстати, прошли. забыла написать.
кровь правда надо еще сдать. в тот день мы поели - забыли, что на сахар не надо кушать.
ну и манту, прививка КПК (ее, кстати, разделяют или она неразделяемая😉))
Нани,я катала как у тебя Мишутку, для меня три минуса было:
1. Это она тяжелее
2. Жестче идет гораздо.
3. Не удобен бампер у коляски.

Но я еще раз напишу, я не отговариваю тебя. Если нужно и тебе удобнее покупай ты ее, и не мучайся :-)
Нани,у нас так прорезались сразу три зуба.
Нани, это было не тебе!!!  и не Юлёнк@, тоже. а так, к слову Ани о дорогом и дешевом)))
Docch
Она мне еще сказала - я прямо представляю, как он у вас там выгибается и плачет, бедняжка...

Напоминает анек: "Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит!"

А у Веры темпа 38. Думаю, что на зубы, но и опасаюсь простуды. Вроде симптомов ни каких нет пока (ттт), но сидим дома сег. ((
Нани, у нас сразу 2 зуба вылезло, нужна коляска покупай))
Ugolek1985
Юлёнк@, кстати, уже давно придумано куча колясок для погодок. Можно так то купить и не мучиться.

ну да наверно, хотя вот думаю это так размышлять очень просто - есть ведь для погодок чего не пользуетесь)))) ха-ха
а не пользуемся, потому что опять же она громоздкая хуже транса/классики с колыбелькой общевзятых на мой взгляд. В наш старый лифт бы точно не вошла, туда малюсенькая прогулка с трудом влазила, а ещё выбор таких колясок очень скудный. Я видела всего одну такую, поняла что я не справлюсь с управлением такой махины, тем более везде надо по ступенькам спускаться, а если не ДБ ещё и без лифта на 10 этаж - вобще не реально.
Вот и пытаюсь из одной коляски выжать по максимуму полезного.

В дорогой коляске то чего лучше? если она допустим одна 2 или 3 в одном, ну дорогая и что из того? легче же она от этого не станет. Кстати по поводу дорогих колясок))) с первым ре я не задумывалась особо о стоимости и присматривалась к разным коляскам, так вот. Жила у нас соседка на 9 эт под нами получается, муж весь день на работе, сама ни в чём не нуждалась. Спрашиваю её: чего-то не видно вас не гуляете, а она да вот с коляской немогу управиться, думала хоть в этом отдушину нашла так нет проблема только сплошная. Просто как только лифт не работал, они с мелким сидели дома, т.к. вылезти с такой коляской она не могла, она просто напросто не шагала по ступенькам, несколько раз муж мой затаскивал наверх помогал когда вечером внезапно отключили лифт, а ей не подняться после прогулки. Если только забирать ре, бросать коляску и самой домой топать - так тоже не вариант, т.к. коляску не оставить  - стоит как самолёт. Нафиг столько гемора, трястись за сохранность ещё в поликлинике, когда паркуешься.
  Зиму она так промучилась и купила в итоге на весну-лето лёгкую недорогую капелку и горя не знала, она тоже не шагала, но её хоть на руках с ре можно домой затащить.
 Вот та же Мишутка у форумчанок, на мой взгляд довольно удобная и при чём здесь её стоимость? стоимость на удобную поднимающуюся подножку растространяется или вес или кап? нет, у дорогих бывает и нет такого, ноги при сне свисают - меня лично это напрягало, или опять же тяжёлые и кап не закрывает как надо...тут дело не в стоимости, а в удобности
VAV85, да я не спорю с тем, что марка хаук это далеко не марка мишутка в качестве изготовления в целом)))) как и пег перего, эммы  и гессляйны там разные. я уже написала, что я имею в виду))))

ВСем спасибо!

Про зубы тоже поняла)) могут, значит.....эх..бедные дети :cry:

Нани, кстати хаук видела в ДМ в роднике со сдвоенными и одинарными поворотными спереди 2 коляски, по цене были со скидкой 3500 вроде и 4тыс с чем то не помню точную сумму, мне только цвет надо было девчачий а там на мальчика. Вот такую бы на зиму мне можно было, но у нас дети скандалили, я не успела свернуть её покатать как следует, чисто внешне по колёсам понравилась
Юлёнк@, ну может еще съездишь как-нибудь. а тебя сейчас какая?
Ugolek1985, ясно))))
Нани, у меня лидер кидс, но она уже древняя, мне в ней куча положений нравятся и колёса
Так вот именно, что соседка из след подъезда!! Ни сверху, а в другом подъезде живет и мы ей мешаем...
У меня хаук, сдвоенными колесами впереди поворотными. Вот единственное, что мне не нра - кап маленький. В остальном - по весу она даже Настю выдержала (когда ей вдруг вздумалось поиграть в коляске), я это обнаружила тут недавно)) она в нее забирается с подушкой и куклой и сидит там, играет)))) Ляля моя
Юлёнк@,спорить по поводу дорогих колясок не буду. Я в общем написала. А качество у более дорогих все же по лучше... Во многом.у меня зимняя коляска. Легко шагала по ступеням и не была тяжелой. Очень мне она нравится, и мягкая и не скрипело ничего. У меня свои критерии к коляске. Я ее домой не поднимаю. Ни зимнюю не таскала ни летнюю.
К мишутке ничего плохого не имею. Всетаки у каждого свои критерии и свои тараканы в голове.
Docch,мне твоя хаук шоппер очень нравится))) помню как гуляли мальчишки в комбезах одинаковых, в обуви и коляски хаук )))))
Нани,просто помнню ты все выбирала коляску, которая главное зимой проедет, каролина юкон вроде. А тут раз и решила другую купить, вот меня и удивило.
VAV85, ага согласна у всех свои тараканы и критерии)))
а ты коляску получается в машине что ли держишь и потом едешь куда-нибудь гулять, т.е домой не затаскиваешь?

Docch, люди такие смешные, как будто сами маленькими не были)) не ревели...я представляю, что думают про нас соседи - у нас такие оры и ночами вполне можем погорланить и днём и вечером и ночью всё что-то падает на ламинать громко, хоть и старемся в ночное время потише быть(( но все тактично молчат и не стучат
VAV85, ну так я же написала причину. каролина по факту пришла большая, громоздкая, тяжелая. не прогулка вовсе как было заявлено. а так как вышел косяк с крепленияем, которое то ли я отломила, то ли в дороге отломилось..то отсылать обратно не стала. пришлось срочно покупать нетяжелую прогулку. Очень довольна Мишуткой)) не попалась бы мне она, купила возможно бы малибу.

а сейчас я часто езжу с детьми в бассейн и там полтора часа гуляю с Максом. вот и думаю купить или не купить мне тросточку, чтоб возле басика круги наворачивать.
с мишуткой можно и с ним и езжу пока, но просто в эти дни мне приходится по восемь раз туда-сюда с детьм\колясками выходить\заходить, что возможно трость бы мне облегчила существование))))

не знаю вот. думаю)
Нани, вот у меня вопрос назрел... Я так понимаю что трость ты хочешь оставлять в машине, а почему не можешь оставить в машине книжку мишутку?
Я ни в коем разе не переубеждаю тебя и ни к чему не склоняю )) забавный просто разговор, и вот читая, этот нюанс недопоняла ))
Юлёнк@,да я не затаскиваю коляску. Зимой муж люльку на ночь заносил, у него свои ключи есть от моей машины. Чтобы за ночь не промерзала.
Юлёнк@
Нани, у меня лидер кидс, но она уже древняя, мне в ней куча положений нравятся и колёса

ясно))

snouk, ну машина одна и бывает так, что мужу нужен багажник свободный относительно. а мишутка займет его весь. а трость не весь)))))) ну мне так кажется))
Девочки, открылась закупка на до с трикотажем детским (трусики, маечки) по смешным ценам вообще
Нани, есть коляски, которые вмещаются в ноги в машине, не помню название, в поликлинике как то видела.
А вообще я не поняла спора про дорогая коляска или дешевая. У всех разный уровень дохода, для кого-то 20т для коляски не дорого, для кого-то и 5-т большие деньги и их где-то взять надо.
Я лично не понимаю людей, которые купили коляску CONCORD NEO CARBON, по мне так, нужно страдать воспалением мозга, чтоб купить коляску за 130тыс!! Сразу, извиняюсь если кого-то обидела.
Sonechка,ну такие то коляски я тоже не понимаю. ))))) по заоблачным ценам коляски вообще не понимаю :-) :-)
Docch,где такая закупка????