Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 7 из 38
sampolina
Бриллиант,слушай, у меня тут в браузере все слетело, пытаюсь восстановить всё, у меня в закладках было, а сейчас вообще ничего не могу найти, как найду скину тебе

Ой Полин, ждуууу
доброе утро всем... блин, девы, мне чет так х...во(( горло и голова так же, хотя вчера и брызгала, и полоскала, и горячего дофига пила( спали ужасно( сын всю ночь вошкался от титьки- к титьке катался, у меня суставы на ногах ломит и жутко болит голова, вчера не вытерпела, парацетамол зажевала... щас свекровь вызвала водиться с Тимой, я фсе(((никакая
VAV85
Хочу поздравить с Днем Рождения красавицу маму Галину!!!!!
Оставайся всегда жизнерадостной, такой же красивой!!!
Детки пусть только радуют!!!
Муж на руках носит!!!!

Здоровья! Любви! Красоты! Счастья! Исполнения мечт!
MamAnnya
Поздравляю Галину С Днем Рождения!!!

присоединяюсь!
MamAnnya, терпения и сил!
VAV85, прости за вопрос, а ты в аварию попадала? вроде писала уже... на мотоцикле?
inka, чтоб все обошлось у деда!
kotnatalya,да в аварию на машине.
Галочка, с днем рождения!
Желаю тебе побольше улыбок! Приятных сюрпризов! И счастливых моментов!

Айгуль, даже не думай извиняться!! Я ничего не ждала, просто девочки привезли - я им большое спасибо сказала. Что за глупости такие.
snouk
Галочка, с днем рождения!
Желаю тебе побольше улыбок! Приятных сюрпризов! И счастливых моментов!

И мы присоединяемся)))
kotnatalya, Наташ, держись! Я сама сопливлю и ребенок тоже - причем вытирать сопли каждый раз с боем, визгом и писком..Не понимаю, может я что-то больно делаю, племяшки у меня сами подходят и подходили в этом возрасте сопли вытирать :не знаю: Сейчас еще на ДР резко к ребенку позвали, собираемся, при этом боюсь заразить деток..
Галочка с днем рождения!!!!!
kotnatalya
MamAnnya, терпения и сил!

спасибо большое
а ты выздоравливай давай!!!!
MamAnnya
Поздравляю Галину С Днем Рождения!!!

Любви, счастья и здоровья!
airishana,а может не идти? Мы когда заболели я исключила контакты со всеми, дабы не заразить никого.
Docch
Айгуль, даже не думай извиняться!! Я ничего не ждала, просто девочки привезли - я им большое спасибо сказала. Что за глупости такие.

да не глупости это)))
так, что исправлюсь)
MamAnnya, ох, держись! Терпения тебе!!
kotnatalya, видать без антибиотиков не обойтись.
MamAnnya, сил тебе и терпения
airishana, здоровья Вам.
я бы тоже не пошла, чтобы других не заразить
kotnatalya, выздоравливай!! Погода жуть, вот болячки и липнут..
Docch,Sonechка, спасибо девочки
VAV85
Муж на руках носит!!!!

присоединяюсь к столь красивому пожеланию) с днем рождения! счастья) здоровья) успехов в новой работе)
MamAnnya, вот это новость. Терпения и еще раз терпения!
Ты когда рассказывала, я почему то сразу подумала, что скоро вы ее к себе заберете. Слушай, а бывшая с квартиры не съехала? Так сказать убей меня ответом))))
inka, ой, как же неудачно получилось ((( дедушке здоровья и сил!

Zlatich, насмешила с вышивкой! Выздоравливайте!
MamAnnya,я пропустила почему доча с вами живет ?
kotnatalya,airishana, выздоравливайте!
Галя! С днем рождения тебя! Счастья, любви, здоровья!

kotnatalya, здоровья! руки не опускай, продолжай лечиться, ты ж последствия выполаскиваешь, вирусняк сейчас до максимума дошел наверное и на спад пойдет.
snouk
Zlatich, Юлёк ну ты юмористка! Повеселила меня с утра ))) сын на нее недобро смотрит )))
А у них всегда такие занятия на трудах были? Или это только в этом году решили сделать рестайлинг? )))

меня тоже посмешила)))) если честно, я тоже была удивлена, что мальчишки на трудах вышивают) скоро их там и готовить будут учить)))
MamAnnya,терпения!!!
VAV85
Муж на руках носит!!!!

присоединяюсь! Успехов в работе еще хочу пожелать)))
kotnatalya,ох, выздоравления тебе!!! как же я тебя понимаю...только свекрови у меня нет( я 2 дня в таком куматозном состоянии водилась с двумя оболтусами...
airishana,мой вообще не любит, когда я ему нос трогаю с пеленок!!! Так что это видимо у нас малыши такие))) Настена у меня спокойно ко всем лекарственным процедурам относилась) ей наоборот нравились эти баночки скляночки)))
Выздоравления тебе!!!
Мы сегодня первый раз на улку ненадолго вышли, вчера нас врач выписала) Ох и мерзопакостная погодка( хоть бы солнышко выглянуло. Сашульке столько вещей насдевала, что он у меня весь горячий домой пришел))) Никогда столько не одеваю)
У нас мальчишки не вышивают)) у нас они делают самолеты и ракеты)) а девочки им готовят. Вчера сын пришел и сказал - есть не хочу, девочки у нас спагетти с сыром готовили на трудах, нас накормили.
Слушайте, девы, давно хочу спросить, есть у кого нибудь такое.. У нас у Семы есть такая привычка.. Если кто то лежит, он забирается на него и старается сесть попой на лицо, на голову.. Бесполезно его отпихивать, все равно залезет.. Это только у нас так?
inka, дедушку жаль....хоть бы сделали операцию и все прошло хорошо! возраст правда такой неустойчивый....операция сложная! Обошлось чтоб!!!

MamAnnya, огого! Сил тебе, терпения и чтоб с мужем на этой почве не было разногласий! девочке тоже сейчас наверно непросто. особенно психологически. Пусть у тебя хватит на всех и на все сил и любви!
Галина, с днем рождения!!!
Сбыч мечт!!!

Docch,у меня Женька так делал )))) потом как то прошло с возрастом )))
airishana,kotnatalya, Zlatich, поправляйтесь!!!
inka, здоровья дедушке!
MamAnnya, терпения тебе и мудрости!
sampolina, вот у меня их трое, Сема первый, кто так делает.. Я сижу и думаю - в чем прикол то???
Docch,наш садится на на живот..на ноги )))
Natalis, а вот мы то на лицо стараемся)) На живот тоже садится, и прыгает там)) Но предпочтение - лицо.. Подгузником то.. и ржет
Docch, а вы с ним играете в щекотки и в животик делаете типа прррр губами ))) не знаю как объяснить ))) может таким образом пытается поиграть в такую игру? )))