Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 10 из 38
Рыжуша, конечно много опасностей, но пробовать их всех на вкус не нужно))))
Ох, Наташ, держимся! Если это зубки так.....скорей бы! Нижние даде не заметили, а вот верхние... Месяц прошел от нижних.
Elena174
Ой, а сегодня сама себя насмешила. Ходила отчет сдавать в соц. страх. И села мимо пуфика, да еще со всего маху на пол. Ударилась копчиком сильно. И смешно и плакать охота. Теперь мне и садить и наклоняться больно. Да и сидеть не приятно. Вот как я так смогла!!!
Рыжуша, а ты сегодня в детском мире в кольце не была? Стала свидетелем разговора одной девушки, что она и отчет сдала, и на сон второй раз укладываться будут - решила, что это ты могла быть 🙂.

Леночка, аааааааа, ты тоже сдаешь отчеты???
Вот женщины - не сидится им в декрете - по ФСС носятся ))))))) :lol: :lol: :lol:.
Нет, это не я была  в детском мире ))).
Но в ФСС я точно сегодня была!!! Который на Кирова.  :smitten:
Санечка
Рыжуша, конечно много опасностей, но пробовать их всех на вкус не нужно))))
Ох, Наташ, держимся! Если это зубки так.....скорей бы! Нижние даде не заметили, а вот верхние... Месяц прошел от нижних.

Только могу добавить как и все девочки тут, береги в эти дни Дашуню ))).
Держитесь! Потом забудешь об этом - память милосердна ))).
всё! я точно спать! иначе школу просплю ))).
Рыжуша, спать она ушла ..  :2funny:
Elena174, как же ты так!! мне прям жалко тебя стало, @@ чтобы без последствий
Рыжуша, нет я в Советском - на Тарасова. Воот, мне уже мерещится начинает 🙂
Я хотела в этот раз просто сидеть в декрете и наслаждаться бездельем. Так не дали - позвали поработать через два месяца после родов 🙂. Но я сильно не парюсь. Работа не пыльная и дома. А с отчетами один день в квартал езжу.
Jane454, Вовочка с Димочкой такие клееевые!!!!
Ух ты, какая елочка!!!!)))
Милана, а я чувствую если не решусь на третьего потом жалеть буду, вот даже детские вещи складываю - никому отдавать неохота .. единств два кесарева.. во-первых ждать, во-вторых с моим весом не так легко шов заживает... ну вообщем было бы желание 😉 время расставит на свои места
Jane454, ой сама не представляю. Первый раз со мной такое. Видимо сказывается всеобщий вирус "Зомби" (это не спящие дети). Муж предлагает на ренген пойти, но я думаю все обйдется. Посмотрим как дальше будет
Olya123
Милана, ага как же привит он) его как из лесу принесли 10 лет назадтакой он и есть, только кастрировать заставила.  Блин не нравится все равно мне это!

Olya123, это же твой "любимый" кот???(муж без которого жить не может)))))
Я тоже не исключаю вариант с третьим ребенком, но позже. Пока у нас в квартире слишком тесно.
Маришшка,Elena174, спасибо! она (елка -палка) еще и вкусная! спать надо -а то останется от нее корешок
Elena174, если боли будут - сходи обязательно!!
Elena174, ой-ой-ой!!! Может все-таки сделать рентген???
Jane454
Маришшка,Elena174, спасибо! она (елка -палка) еще и вкусная! спать надо -а то останется от нее корешок

:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, мы присоединились к деткам, которые гуляют по ночам :shock:-заснули сегодня в начале первого, вчера папа укачал почти в 12, когда уже наши зюбы повылазят????  :sad:
Jane454,елка замечательная! Мальчишки еще лучше!!!)))
Оля и Юля, Ваших красавиц с умелочками, а Оленьку еще и с зубиком!
Ух, уже спать надо, а я только все перечитала.
Деток с датками и с умелочками!!!
Elena174, пусть падение пройдет без последствий.
Санечка,мур-мур, деткам скорейшего выздоровления!!!
Рыжуша, не переживай, мы тоже лентяи еще те, но я думаю, еще догоним сверстников. Первый зуб вылез в 7 мес. и неделю, а следом и второй, дня через два. Присаживаться на бочок Ксюша начала в 6,5 мес., а сама села только в 8, зато ползать начала на четвереньках в 7,5 мес., а теперь уже сама встает у опоры, а еще стоя на четвереньках поднимает попу наверх и стоит, опираясь на ладошки и стопы.
В середине сентября ездили в санаторий, после массажа и ЛФК появился скачок в развитии, поэтому и Саша сейчас после массажа будет намного активней, а значит и всех догонит.
Malinka26, Ульяну с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
_Irina_, Костю с 7-ю мес!!! :рай:
TATbRHA, Сережу с полугодием!!!!! :пятачок с шариком:

Деткам здоровья и новых умелочек, мамочкам отличного настроения!!!!!!!
Belk@
мур-мур, мне кажется тут все вместе наложилось. И кабачок и комната.

Может и так, точно то не узнать....

Рыжуша, мы тоже беззубые)))))
Я тоже считаю что от всех опасностей не уберечься. Вот соплей не боюсь, и детей сопливых тоже, но в инфекцию чесно слово не хочуууууу. Просто возраст сейчас такой что все через рот познается и деть активный на своем коврике со своей игрухой сидеть не будет, годик потерпим и можно в игровую.
Маришшка

Поздравляем
мур-мур, как Ромочка???
Маришшка
Olya123
Милана, ага как же привит он) его как из лесу принесли 10 лет назадтакой он и есть, только кастрировать заставила.  Блин не нравится все равно мне это!

Olya123, это же твой "любимый" кот???(муж без которого жить не может)))))

Ну, конечно!)) Как я люблю каждый день мыть пол, потому что там куча камней, которые любимый кот тащит на лапах из своего горшка!!!
Маришшка
мур-мур, как Ромочка???

Спал сегодня нормально, покакал в обычное время чуток правда жидковато, но это мелочи))))
Вот что форум животворящий делает)))))
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку :рай: :рай: :рай:
Маришшка

и мы поздравляем!!!

всем доброго утра!!!
Olya123,эпопея с котом продолжается!Помнишь ты говорила,что он тебя не сильно любил,когда ты только появилась в этом доме!!!!))))))))
Elena174,береги себя!!!!!жалко блин!!!!с малюткой,да еще и боль тут не кстати!!!!

мур-мур,хорошо,что Ромочке уже лучше!!!!!
Маришшка

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Теплых осенних денёчков!!!
AnaBela,я из а4 бумаги так набросок делала )) надо побольше газетную)) Поняла одно надо резиночку)) не нравиться моему что то непонятное на голове))) а помять бумажку очень понравилось)))  
Газеты тырить сегодня пойду только)))

Belk@, с умелоской вас)))
Olya123, Оль у меня киса играет с Мишей и Миша спецально сам игрухи ей тянет. Она их не облизывает так лапкой бьет. Мой кота ))) я иногда своей лапки для профилактики мою раз в неделю. Контакт не избежен. Мы вот облизнуть кысину лапку пару дней пытаемся))) 
Темпа стабильно поднимается... Я ставила свечи с парацетамолом, теперь наверно нужно сменить? Что следующее лучше?
мур-мур, выздоровления вам! неужели и правда от игровой. на 2 сутки получается заболели?
Elena174, ох,как обидно, главное чтоб обошлось все!
Jane454,суперская елка! у твоих детей будут такие теплые замечательные воспоминания о детстве. рожай еще детей, думаю твоих сил и любви на всех хватит
Санечка
Темпа стабильно поднимается... Я ставила свечи с парацетамолом, теперь наверно нужно сменить? Что следующее лучше?

со сколько сбиваешь сколько держится? второй день сегодня? врач то был-я может пропустила твое сообщение?
Улечку с девяткой!!!
Костика с семеркой!!!
Сереженьку с полугодиком!!!
 :ура:

Всем-всем доброе утро!!!
Санечка, лучше всего вызвать неотложку или скорую!
Jane454,Жень я как ГВ закончу, может в апреле уже. Начну предпринимать попытки активные привести себя в порядок. Может и в борменталь пойду. В общем похудею, похожу порадуюсь красотой)))а после за 2-м малышом))) и так и до 3-го мож дойду))) в общем планы наполеоновские))
Маришшка

Присоедияемся)))
Рыжуша, и мы беззубые, не расстраивайся))
tori88
Маришшка

Присоедияемся)))

И мы малышей поздравляем!! Крепкого здоровья и веселых игр))
У меня 4 день болит низ живота:-( из училась уже. Ношпа не берет(( Даже тест сделала ТТТ ))))  а боль не проходит(( к врачу дойти не получается((