Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 27 из 38
Jenechka77, я тоже из всех дет. продуктов фрутоняню предпочитаю. Правда дочь кормлю домашними пюрешками пока. И у нас похоже на кашу фрутоняня высыпало. Но тут дело даже не в каше может быть - просто желудок еще не готов был принять этот продукт. Вполне возможно что через месяц на эту же кашу ничего не будет.
Да, еще про дети же грудь нужна не только для еды. Это еще и для успокоения и для снятия тревожности. Я вот замечаю, что ночью София не всегда есть - иногда просто сосет как соску. И еще если она стукнулась и заплакала сильно, то я стараюсь грудь дать, чтобы успокоилась.
мур-мур, выбирай любой день. Могу и завтра и послезавтра и на след неделе. Я до 17:00 абсолютно свободна.
Юля, Bronze, может тоже к нам присоединится?
Светл@н@, Антошку с 5-ю мес!!!  :рай:
Jenechka77, мне тоже кажется, что Софии нравиться по-пластунски ползать. На четвереньках же стоит и раскачивается в разные стороны, а ползти даже так не пытается 🙂 Еще она у меня вчера похоже села сама. Я выходила из комнаты - она лежала, а захожу - сидит. Но больше мы это не повторяли и даже не пытались. Видимо нет у нее пока такой необходимости 🙂
Elena174
мур-мур, выбирай любой день. Могу и завтра и послезавтра и на след неделе. Я до 17:00 абсолютно свободна.
Юля, Bronze, может тоже к нам присоединится?
я бы с радостью! Но со старшим мы далеко не уйдем(( Как-нибудь к бабушке увезем его, тогда с вами прогуляюсь 🙂
Elena174,мы когда встали на четвереньки и потихоньку передвигались, ползать предпочитали по пластунски))) а через неделю уже и на четвереньках гонять начал оч быстро))
Девочки, я сегодня "в ударе", все перемыла, обед приготовила, в магаз за шмотками сгоняла (купила 2 кофты и шапку себе), вот только присела. Как хорошо, что у меня есть мама, а у Дениса бабушка! Я так благодарна ей за помощь! А завтра хочет вторая бабуля приехать и отпустить нас с мужем в ресторан) Жизнь-то налаживается)))))
Кста, я заскочила в Службу занятости, думала может курсы какие нахаляву пройти, пока в декрете))) Сказали, что только после 1,5 лет они смогут направить на курсы))) Так что пока отдыхаем)))
НикОлька, Оль, ты официально не работающая?
Хочу на бухгалтерские курсы, только где бы изыскать бюджетный вариант и время.
Elena174, завтра, послезавтра у меня старшая дома, давай в понедельник если погода хорошая будет. Вот только деть у меня совсем с коляской не хочет дружить....
НикОлька, ааа здорово, когда бабушки не работают и помогают.
У меня вон никто на пенсию не торопится.... :sad:
ладно хоть старшего помогает свекровь на ушу водить и со школы забирает, т.к. там работает.

Завтра тоже мама обещала полдня взять на работе, приедет с Викой посидеть, я хоть в офис смотаюсь, а то вобще вырваться туда не могу, а дел там полноооо....

Мы сегодня тоже спали ужасно, с 01-30 до 4 утра горлапанили каждые 15 мин...толи зубы начинаются, толи приснилось чего...не знаю :не знаю:
НикОлька
Кста, я заскочила в Службу занятости, думала может курсы какие нахаляву пройти, пока в декрете))) Сказали, что только после 1,5 лет они смогут направить на курсы))) Так что пока отдыхаем)))
я вот вс думаю, если выйти до 1,5 лет на работу, то пособие перестанут платить, да?
Жулька, да, я не работающая))) но на службе не стояла, а по трудовой уже 4 года офиц не работаю. Там на разные курсы отправляют, бухгалтерские есть поди тоже. Я хотела на персональщика поучится.
Санечка, если выйдешь на полный рабочий день, то дектретные перестанут платить, надо с работодателем договариваться что бы неполный рабочий был официально, тогда дектретные они сохранят.
kreshta, у нас бабушки работают обе. Моя мама 2 через 2 работает, два дняя на работе, два у нас. Скучно ей дома одной)))
Девочки, кто-нибудь еще пользуется 3 памперс? Мне соседка отдала, а мы уже 4 носим. Если кому надо, пишите в личку, а то вдруг не увижу  🙂
мур-мур, мне кажется она именно сосет, глотает. но я все таки последнее время в сон проваливаюсь, или вытаскиваю титьку и отползаю от нее. нам двоим места хватает )) думаю уже еды может не хватает, хотя прибавляем мы нормально. про вес молчу ))
ватрушку да давай, к моей диете рецептик)))
НикОлька, на инспектора по кадрам ? или на менеджера по персоналу?
Кенгуру, менеджером по персоналу) хотелось бы, не знаю кем работать буду после дектрета. Очень не хочу в торговлю возвращаться(
а мы сегодня чудно прогулялись с Женечкой и Маришкой.
Маюша повеселила нас с Андреем пока мы девочек ждали у магазина))) такая прикольная, большая совсем стала, а жених наш Кирюша спал, как и его невеста))
zoltrix,жених и невеста)) даж спят в одно время))

НикОлька,эх я тож прям не знаю кем работать после декрета(( не официально работала до родов.
Девочки что нам сейчас для памяти можно попить?. Совсем плохо у меня с ней(( информацию в секунды могу забыть((( напрягает уже((
tori88
Девочки что нам сейчас для памяти можно попить?. Совсем плохо у меня с ней(( информацию в секунды могу забыть((( напрягает уже((

Я бы тоже послушала, чего бы попить.

Вчера приехали на рынок, стали из машины выходить, слетел ботиночек, села его одевать, и думаю: "Как на улице хорошо, прохладно,  а то в ****** жарища!" и ту на меня нападает ступор, я не помню, от куда мы только что приехали!!!!! Через минуту я вспомнила, были мы в ДМ в Башне.

Кстати, девочки смотрите на ценники и то, что пробивают, на кассе. Я вчера купила трусики Хагис, смотрю  чеке сумма 689 р., но я вроде, когда брала, там другая цена была на ценнике, я не поленилась, вернулась в зал, так и есть цена 586 р., пришлось и с администратором пообщаться и с кассиром, все сделали быстро и оперативно, подгузники пробились, той ценой, как надо. Почему сразу была цена выше, непонятно. Типа ночью была переоценка, и на кассу не прошло. А сколько мамочек купили и не посмотрели в чек......для меня и 100 р., сейчас деньги.
Bronze, Аминочку с 7-ю мес!!!!

Светл@н@, Антошку с 5-ю мес!!!

tori88, мои амбиции пока поутихли на счет работы и карьеры((( хочу работать с людьми, учитывая мой большой управленческий опыт и психолого-педагогическое образование из меня бы вышел отличный HR специалист, я давно об этом направлении подумывала. Но на вторую вышку не хочу, не вижу особо смысла, тут и курсов вполне хватит.
zoltrix
Маюша повеселила нас с Андреем пока мы девочек ждали у магазина))) такая прикольная, большая совсем стала, а жених наш Кирюша спал, как и его невеста))

Юльчик!!!!!И действительно отлично погуляли!!!Детки поспали подольше,чем  обычно!!!!
Jenechka77, мы тоже  сегодня с Денисом вырубились на 1,5 часа, я так крепко давно не спала, видимо сказались наши 10тикратные просыпания ночью) а вечером гуляли до темноты, погода супер, ветер теплый такой чуток дул, красотень.
Девочки, ни кто не хочет на аквааэробику походить в ариант или а юргу в первой половине дня? что-то меня на спорт поянуло,а одной скучно)
Милана

Присоединяюсь!
Jenechka77
zoltrix

Юльчик!!!!!И действительно отлично погуляли!!!Детки поспали подольше,чем  обычно!!!!

Девочки, молодцы такие!! Тоже с вами хочу, да пока Вова не в садике, сейчас лечением зубов занимаемся, в ноябре отправлю в садик.
Olya123,  классные фотографии получились  :mrgreen:
У меня мальчишки разболелись. Сначала Ванька кашлять начал в субботу, потом Сашка. Врач сегодня Ваньке сумамед прописал, а у Сашки темпа вечером поднялась. Ох уж эти болячки, надо быстрее выздоравливать
Olya123, Ольга!!! Леночкакакая замечательная, зубастенькая, хоршенькая )))))))
Девочки, буквально на пару минут, а то Санек не дает....
в АШАНе с 17-го по 23-е  октяря будут продовать бодики по 52 рубля с длинным рукавом
мне рассылка пришла на почту )))...
всё ушла - орём-с ))).
Милана

И мы с Сережей поздравляем!!!
НикОлька, Эх, я бы походила Какже я хочу хотя бы вернуться к доБ габаритам... Надеть нечего хожу в одних на тянутых трикошках Новое покупать теперь только чехлы от вертолета Не хочу Надо худеть Но сейчас мне совершенно не с кем будет оставить малого ( моим родителям наконец то попался вариант по купле продаже квартиры  будут менять пмж станем соседями с ними подобрали кВ в соседнем доме и когда обоснуются  я думаю начнется лафа А пока им не до нас да и нам им помочь надо с беготней с переездом... Но как только так сразу я буду обязана куда нибудь выбраться Уже даже прикупила купоны на программу по снижению веса и антицеллюлитный массаж но срок акции подходит к концу а у меня так руки к моему огромному сожалению не дошли...
Olya123, молодцы что выбрались Я тоже засмстривалась на этот проект хотела на кисок но так и не дошли
Леночка сдобная булочка зубастенькая Хорошо получилась Не сильно ее утомило это мероприятие?
Г@рмония, здоровья мальчишкам!!!
мур-мур, хорошо давай на понедельник планировать. А я сейчас все больше в слинге гуляю. Плохо к осени подготовила ребенка. В осеннем уже холодно, а в зимнем жарко. Вот и гуляем в одной куртке на двоих 🙂. Сегодня пока в садике на собрание была так муж уже в зимнем гуляли - София мокрая вся была.
Санечка, и правда выходи на неполный раб день. Не на 8 часов, а на 7. Тогда и в з.п. почти не потеряешь и пособие получать будешь. И еще все это нужно грамотно оформить.
Olya123, классные фото!
Эх, я вот тоже озадачилась сменой деятельности после декрета. Но пока не могу придумать что я хочу.