16 октября 2013, 18:12
Ой, и еще забыла - сейчас в московском дет. мире акция. Большая коробка памперсов 900 руб (напр. 3 р-р 134 шт) и хагес большая упаковка 460 руб (напр 3 р-р 78 шт)
Кенгуру
Elena174, а я вчера испекла молочную девочку)) крем в этот раз не жидкий, может из за крахмала или остудила его как положено. проложила бананом. вкусноооооооооооооо!!!!!!! :mrgreen:
а вчера на спорт ходила.... так и худеем :uglystupid2:
НикОлька:2funny: Засранцев, горлохватов и фанатов тити!
Жулька, хахахаха))) тоже сегодня мужа с какахами заслала)))) Надо всех предупредить, что зимой РД№3 засранцев маленьких раздает)))))
Olya123Оль, у нас так всегда было. Дальше только хуже становится ))) Раньше мы укладывались спать в 8, в 10-11 я уходила и у меня где-то час-два свободных было. Я готовила кушать или убиралась потихонечку.
мама Вера, вот вот, у меня тоже укладывания долгие(( и встать нельзя, просыпается сразу(( лежишь как дурак, в туалет сбегаешь если повезёт, начинаешь с 10 укладывать, ну и может после 12 можно уже встать, тихо походить, и то ждёшь в любой момент сигнализация сработает блин. Вот что делать теперь.... или раньше надо было думать?(((
Jane454
Кенгуру, Яночку с полугодием!!!!!! :пятачок с шариком:
maysysl , Дашеньку с 5-ю мес!!! :рай:
Поздравляем!!!
Присоединяюсь!