Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 28 из 38
Ой, и еще забыла - сейчас в московском дет. мире акция. Большая коробка памперсов 900 руб (напр. 3 р-р 134 шт) и хагес большая упаковка 460 руб (напр 3 р-р 78 шт)
Спасибо за комплименты!)))
TATbRHA, мероприятие утомило, честно сказать)))
Olya123, какой котенок из Леночки получился классный!!!!!!!))))
Девочки, спасибо всем за поздравление!!! так приятно что не забываете 🙂 И такая тенденция - никто не помнит про наши даты кроме вас.

У меня дети жару дают(( Амина плачет постоянно - думаю что зубы беспокоят. И Амир стал обижать ее( опрокидывает, игрушки забирает.... короче голова кругом. Плюс еще по дому дела копятся. Делаю делаю а края не видно. Помыла пол, Амир чай пролил. Вспомнила как Женя говорила, молча вытерла. Вот думаю насколько моего терпения хватит???
Olya123, фоточки такие хорошенькие! И Лена прелесть! Это вы ходили на бесплатную фотосессию? Я что-то мельком видела на форуме. Если бесплатно, то какие условия? Они где-то публиковать фотки будут???
Bronze, да не должны публиковать вроде)) бесплатно 3 фото только, дальше 200 за штуку, я ссылку давала, глянь там.
0_о мы тут вообще прогульщицы)) совсем времени нет отмечаться. так хочется участвовать во всех делах темки. у нас просто папа работат до позднего вечера, я совсем одын с дочей-так быстренько забегу прочитаю,что успею или что интересует и опять пошли приседать и нагибаться)))
Вера уже ползает,почти села(набоку сидит,одной рукой упираетс в пол), 2 зуба вылезли (в 5,5 начали), едим по-тихоньку пробуем овощи-фрукты-каши, воду выплевывает,так все стандартно по графику. мы уже на море успели,кстати,летом побывать. сейчас собираемся на плавание-вот думаю - какаду или ихтиандр?
Olya123,вау!!мы пойдем тоже сходим))
Olya123, какие вы уже взрослые))))
Elena174, и Оля спасибо за ответы! А то меня начальница зовет выйти, а я все думала, что пособие потеряется! А жалко за "сидение дома" зар плату терять)))) схожу послушаю ее условия)))
Всем Доброе утро! У нас продолжает попа пока шелушится, теперь думаю, что это на Креон, коли прогрессирует до сих пор, а мы сейчас из нового только его пьем((( Осталось 3 дня попить, вот думаю перестать его давать уже( Завтра к гастро пойдем, пожалуюсь. Так обидно, у ребенка ваще не было проблем в кожей, а тут такая попка, вся красная, шершавая((((

Olya123, Леночка-красотка))) сладкая девочка!

доброе утро!!!
Милана
Bronze, Аминочку с 7-ю мес!!!!

Светл@н@, Антошку с 5-ю мес!!!

присоединяюсь!
Olya123,Леночка лапочка))) шапка супер)))
Elena174, Софию с 7-ю мес!!!! (прошедшими)))
zoltrix, Юля, с годовщиной! Smiley гармонии вам и тихого семейного счастья  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

НикОлька, я тоже задаюсь таким вопросом
попыталась давать смесь..блин.. война и немцы - не сосет бутылку, зараза )))
но меня больше добивает не своместный сон, а укладывание, вчера начали укладываться в 23.00, отцепились уложились в 0.40 (!)

эгоистка и нехорошая мать, может быть я, но так хочется спать без ребенка..не вздрагивая от каждого его движения

Jenechka77, с умелочкой

Жулька, Yuliya, спасибо )
Милана, не сероглазки, сыновья оба голубоглазые - в папу
а у меня светлые глаза - но-шут-знает-какого-цвета ))))

Bronze, хорошо, что все обошлось. не самая приятная история

Кенгуру
Elena174, а я вчера испекла молочную девочку)) крем в этот раз не жидкий, может из за крахмала или остудила его как положено. проложила бананом. вкусноооооооооооооо!!!!!!!   :mrgreen:
а вчера на спорт ходила.... так и худеем   :uglystupid2:

)))) прямо про меня )))

Olya123, милашка какая !!! чудесная дочка
Санечка, уже на работу потянуло? ))) мне так не хочется
с первым вышла в год (на полный день), пособие, конечно, перестали платить
мама Вера, вот вот, у меня тоже укладывания долгие(( и встать нельзя, просыпается сразу(( лежишь как дурак, в туалет сбегаешь если повезёт, начинаешь с 10 укладывать, ну и может после 12 можно уже встать, тихо походить, и то ждёшь в любой момент сигнализация сработает блин. Вот что делать теперь.... или раньше надо было думать?(((
Кенгуру, если бы голодная была, то плакала бы и не засыпала, а если спит и сосет, то я думаю просто хочется чтоб мама рядом была)))) меня Рома тоже сегодня всю ночь грыз, муж поздно пришел даже его встретить поговорить не пустил....
Рецептик в вк кинула
НикОлька, я б с радостью, но пока без руля(((( хоть бери детей и самой езжай за машиной, муж весь в запарке...
Olya123, супер фоточки))))
Г@рмония, здоровья деточкам!!!!!
Elena174, вот и мы в основном в слинге, а в коляске он не лежит орет, только если уснет положить могу, и то не любит он долго на улице спать, дома лучше спит. Вы во сколько гуляете?
девочки у меня Миша дрессировщик))) отрыл погремушку в закромах сетки для игрушек)) начал играть ей с кошкой. Над диваном потрес ей кошка на диван запрыгнула)) в 50 см стульчик маленький стоит, он над ним потрес так кошка туды рванула)) он ее минуту гонял туда сюда))) ржачно так наблюдать)))
А еще мой ре акробат юный)) у дивана нашего спинки как столики деревянные и рядом стол компьютерный)) так он стал на эту спинку забираться ножками держась за стол как на лесенка)) хватается за верхнюю полку встает на носочки и заглядывает туда, что же там лежит))) и пытался стащить все что под руку попадалось)) а потом так на сам стол уже пытался встать, а то до часов не доставал))) я закатывалась от смеха, а мужу пришлось страховать на всякий случай))))) Щас носки папкины с камода утащил)))) Куда все пряяяяяяятааааать))))))
Всем доброе утро!!!!!
Olya123,Ленуся прям такая лапка!!!!!щечки хорошенькие такие!!!!!(я чего-то пропустила про этот фотопроект,где проходит?)
У меня Маюша все время нарочит все самое запретное потрогать!Подползает к шторкам и тянет на себя(а у нас гардины),убрала все шторки!вчера вечером мы решили к проводам поползти и долго их изучали!!!!Вобщем почти все в зале уже изучили-скоро в коридор пойдем чувствую?
Olya123, сама не знаю что делать (( но сегодня уже перепсиховала
буду сворачиваться, наверное ((
Olya123, Леночка чудо маленькое! Фото чудесные!
Я все поглядываю на этот проект, да никак не соберусь.

НикОлька, Оль, как же у нас дети похожи. Видимо и правда одна партия нам с тобой на раздачу в РД попалась )))
Соня щас тоже с шелушащейся попой - на нас так перга повлияла. Временно отменила, видимо не готов еще её организм к полной дозе.
Да и с кишечником у нас вечная эпопея. Сегодня нашла.дома направление на копрограмму,отправила мужа с баночкой в лабораторию. Уже даже к гастру не пойду, сама буду смотреть, что опять не так.
Надеюсь, с возрастом эти засранские проблемы пройдут и забудутся.
мама Вера, рано ты сворачиваться собралась! ))) У нас такие же проблемы - бесконечные обрядовые пляски с титей в зубах перед сном и совместный сон с постоянными проверками - а здесь ли мама, и перекусами во время сна )))
Если Соня спит без меня (ну это если мне посчастливилось отползти от неё незаметно), то сон у неё настолько чуткий, что разбудить её может проезжающая во дворе машина.

Я уже 3 дня практикую ночное укачивание ребенка в пеленке. Заматываю ей ручки и она выстёгивается минут за 7, максимум 10.
Жулька, хахахаха))) тоже сегодня мужа с какахами заслала)))) Надо всех предупредить, что зимой РД№3 засранцев маленьких раздает)))))
Olya123,мама Вера, У меня видимо все полегче, Денис меня отпускает спокойно минут через 10 после того как заснет, бывает даже пососет опустит титьку перевернется и уснет, еще так на мен посмотрит перед этим, тип "Как мне надоела твоя титька",я после такого обиженно ухожу))))
НикОлька
Жулька, хахахаха))) тоже сегодня мужа с какахами заслала)))) Надо всех предупредить, что зимой РД№3 засранцев маленьких раздает)))))
:2funny: Засранцев, горлохватов и фанатов тити!
Olya123
мама Вера, вот вот, у меня тоже укладывания долгие(( и встать нельзя, просыпается сразу(( лежишь как дурак, в туалет сбегаешь если повезёт, начинаешь с 10 укладывать, ну и может после 12 можно уже встать, тихо походить, и то ждёшь в любой момент сигнализация сработает блин. Вот что делать теперь.... или раньше надо было думать?(((
Оль, у нас так всегда было. Дальше только хуже становится ))) Раньше мы укладывались спать в 8, в 10-11 я уходила и у меня где-то час-два свободных было. Я готовила кушать или убиралась потихонечку.
Сейчас я вообще не могу от неё уйти. Просыпается моментально, начинает плакать и ползет к краю дивана.
Надеюсь, это пройдет с окончанием ГВ и ребзь будет спать самостоятельно. Очень надеюсь.

В одном я точно уверена - со следующими детьми никакого совместного дневного сна и никакого ночного сна с титькой.
Поели, уснули, всё - спим до следующего кормления одни.
Девочки, в группе открыла голосование, посмотрите! Выбираем подарки для наших деток на новый год!
Кенгуру, Оля, поздравляю Яночку с полугодием!!!
Bronze
Кенгуру, Оля, поздравляю Яночку с полугодием!!!

и мы поздравляем))
Кенгуру, Яночку с полугодием!!!!!! :пятачок с шариком:
maysysl , Дашеньку с 5-ю мес!!! :рай:
Маришшка

Поздравляем - поздравляем!!!
Маришшка

Оля, Лена! Поздравляю! Большие у вас уже совсем невесты 😉
Поздравляем!!!
Оля, фотки чудесные! Леночка прелесть!
Жулька, Юля, я тоже сначала думала, что не буду с ре спать и она будет в кроватке спать))) а вон как вышло.... так ты значит говоришь что запеленутая нормально засыпает? Попробовать что ли...устроить подарок на семимесячие)))
Jane454
Поздравляем!!!

Присоединяюсь!
Яну с первым в жизни полугодиком!!!
Дашутку с пятерочкой!!!

И всем доброго дня!
У нас сон раздельный, но последний месяц это намного хуже люблю сс. А со мной она спать отказывается!
И я постоянно встаю и встаю, встаю и встаю.
Я уже зомби.
Маришшка

ПОЗДРАВЛЯЕМ малышек и мамочек!!!!
maysysl, Дашу с пятью месяцами!
Маришшка

поздравляем!!!

ой девочки, даже не знаю как спать с ре в разных кроватях, я точно не высплюсь.